Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Это что и как?

Или можно купить диски в этом формате?

Мда... <_<

Кароче,купи Диск,на пс2,лицензионный,или скачай пиратку на ПК с Соник-Ворлда,и играй

Поделиться сообщением

Ведь не все игры есть на комп!

Что ты имеешь в виду?То,что Райдерсов на комп не существует? <_<

Поделиться сообщением

Ведь не все игры есть на комп!

А при чем тут Соник Райдерс?Он же есть на комп

Поделиться сообщением

А др.игры

Скажите где можно купить или заказать этот чип и по какой цене?

Поделиться сообщением

А др.игры

Скажите где можно купить или заказать этот чип и по какой цене?

Насколько я знаю, чипы ставят спецы <_< Надо сразу было чипованную PS2 брать. =) У меня все PS2 игры с болванок берет, потому , что чипованная :)

Поделиться сообщением

Так мне купили PS2 я скачал игру и записал её на диск,когда я его вставляю его мне пишет (Please insert ps or ps2 format disk) что с этим делать?Помогите плиз!Что делать?

потому что ты пиратку скачал!тебе нужен креК могу дать но только для компа.дать?

Поделиться сообщением

народ,у мя большая просьба. я никак не могу пройти миссию Шторма на фабрике Эгга где надо сбить всех роботов(на золото). кто-нить,кто может плз скиньте в тему скрины с местположениями всех роботов(я пять из 15 не могу найти)(уже все места обискал,но не нашёл!)

Поделиться сообщением

народ,у мя большая просьба. я никак не могу пройти миссию Шторма на фабрике Эгга где надо сбить всех роботов(на золото). кто-нить,кто может плз скиньте в тему скрины с местположениями всех роботов(я пять из 15 не могу найти)(уже все места обискал,но не нашёл!)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=477434

Третий раз даю эту ссылку,прямо никто найти не может :) за обведённым красным плакатом - секретный ход.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

спасибо! хитро роботов спрятали за плакатом(они как я понял за плакатом)

Поделиться сообщением

У меня игра идет в замедленном ритме... у кого есть в лаунчере кнопка ,,опции,, скинте плз фаил Launcher.exe... ато я както качал игру так там было в лаунчере кнопка опции и я изменил скорость игры, а щас негде не могу найти... ток по частям а ждать 2 часа для загрузки тож не катит...(2 часа для одной части из 20) вот чо значит купил русскую версию притом лицензию...

Поделиться сообщением

У меня игра идет в замедленном ритме... у кого есть в лаунчере кнопка ,,опции,, скинте плз фаил Launcher.exe... ато я както качал игру так там было в лаунчере кнопка опции и я изменил скорость игры, а щас негде не могу найти... ток по частям а ждать 2 часа для загрузки тож не катит...(2 часа для одной части из 20) вот чо значит купил русскую версию притом лицензию...

Может просто надо поднастроить блокнот Config.ini в файлах игры. И вроде даже у кого то при значении FPS=10 игра почему то работала быстрее. И английская версия мне больше нравится. :)

И у меня ещё в DXе даже при нормальных настройках ini файла FPS не превышал 40, и только при включённом WindosMediaPlayer,е FPS становится 60 и скорость игры становилась в норму. Почему так бывает???

Да и вот кстати мой Conifig.ini Config.rar

Поделиться сообщением

спс большое все работает) а как зделать чтобы еще джойстик заработал? на ингл версии пахал х) переустановка драйва джостика не помогает...

Изменено пользователем KelTuzed

Поделиться сообщением

Можно поставить программку Xpadder и гамать в любые игры джойстиком, даже если они для него не преспособлены :)

Поделиться сообщением

На крайняк-2 раза назад,3 раза в сторону.

Не обязательно! Я делаю: 1 раз либо вперёд либо назад и 3 раза в любую сторону! :)

Поделиться сообщением

А я у себя на компе прошел весь SR (тока красного робата и все доски открыть и все!)

Не понимаю чего там такого сложного, после того как я узнал как прыгать и сокращать на "рельсах" прошел за пару недель, это же не задания в SADX проходить!

Кстате вопрос: пройдя последнею миссию на золото мне открылось 3 перса Найтс, Обезьяна и Тетка (извените плохая память на имена) так вот обезьяну я когдато..... видел под эмблемой SEGА, найтс само сабой из SA, а эта странная тетка тут че делает??? O_O

Поделиться сообщением

А я у себя на компе прошел весь SR (тока красного робата и все доски открыть и все!)

Не понимаю чего там такого сложного, после того как я узнал как прыгать и сокращать на "рельсах" прошел за пару недель, это же не задания в SADX проходить!

Кстате вопрос: пройдя последнею миссию на золото мне открылось 3 перса Найтс, Обезьяна и Тетка (извените плохая память на имена) так вот обезьяну я когдато..... видел под эмблемой SEGА, найтс само сабой из SA, а эта странная тетка тут че делает??? O_O

Ну она из других игр от SEGA ...

Пройти сюжет вобще не составляет проблем . А ты пройди МИССИИ которые откроются ПОСЛЕ него :?

Поделиться сообщением

Ну она из других игр от SEGA ...

Пройти сюжет вобще не составляет проблем . А ты пройди МИССИИ которые откроются ПОСЛЕ него :?

ПРОШЕЛ НА ЗОЛОТО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, и джета, и волны, и шторма и изумруд хаоса я открыл, а история и вправду легкая!!! O_O

А если ты про миссии в DX то я тока половину от силы((((

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Народ я чёт не догоняю На обложке с игрой Соник райдерс нарисован Сильвер дык почему в игре его нет?????? O_O :? ;D

Поделиться сообщением

Обложка потому что левая, склепанная задней пиратской пяткой и наполовину спертая с другой игры.

Поделиться сообщением

Или может ты смотрел обложку второй части, хотя на ней его нет.

Поделиться сообщением

Народ я чёт не догоняю На обложке с игрой Соник райдерс нарисован Сильвер дык почему в игре его нет?????? ^^* ^^* ^^*

Покажи.... -_- =) :)

Поделиться сообщением

ПРОШЕЛ НА ЗОЛОТО ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, и джета, и волны, и шторма и изумруд хаоса я открыл ^^*

Молодец! -_- Тому кто не понял сразу говорю, что с первого раза миссии пройти ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно! ^^* ^^*

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Да с первого ВСЕ почти нериально, если тока ты уже стопудова знаеш что где лежит, как и куда поворачивать и т.д., но мне очень понравилось часами сидеть и собирать мусор или бочкаи сбивать и т.п.

P.S.Да кстате может меня глючит? но в миссиях есть место для медали в том "пункте" где указаны доски "сделанные из мусора" под списком требуемого каличества для починки, если это медали, как мне пополнить свою "коллекцыю" ими???

P.P.S.(или P.S.S.) есть клевый способ сделать Х - ХайДжамп(перед прыжком назад) три "приема" вправо и один вправо-(кажися)вверх, я сегодня еще проверю если что исправлю ^^*

Ааа, да и последнее, я еще на все доски преобрел, там еще изумруды другие будут???

ну и точно самое последнее может кто знает как в SR звук вырубать???

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Как отрыть Красного робота E-10000R в обычных гонках? =)

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Как отрыть Красного робота E-10000R в обычных гонках? =)

Играй писят (50) часов :)

Поделиться сообщением

И одна проблема: у меня при запуске Sonic Riders очень медленно работает меню, а сама игра идет нормально. Что делать?

Поделиться сообщением

Люди,помогите!У мя такая проблема...Когда я включаю игру-никаких проблем...Когда начинаю ехать(включаю саму гонку,неважно,историю или обычную гонку),то у меня звук начинает глючить со страшной силой... Т_Т Причём у мя игра начинает (на первом-же круге) пищать...Х_Х Фо мине делать? оО

Поделиться сообщением

купить или скачать нормальную версию

Поделиться сообщением

ак вот в чём проблема...Я уже как 5 диск с этой игрой покупаю-одна и та-же проблема Т__Т

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу