Schizoideh 10 Опубликовано: 3 января, 2007 Slimp, нужно пройти все миссии за Вэйв и Шторма, когда проидешь их появятся миссии Джета, пройди эти миссии и ты откроешь Найтс, Улалу и Ай-Ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Если на комп надо быстро нажимать кнопки влево вправо,пока лук не выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Если на комп надо быстро нажимать кнопки влево вправо,пока лук не выстрелит Мне нужно удленить полёт чтобы влететь в арену ани за 2 метра до неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) При этом ещё нажимать вперёд и делать это надо одновременно! Изменено 3 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Как ты делаешь?! ~:o( Нужно набирать энергию нажимая стрелки влево,право и вперёд!Одновременно!И переодически отпускать,не держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 января, 2007 Вперёд жать как раз не над, а просто тупо долбишь по клавишам "ВЛЕВО-ВПРАВО" ! И всё ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Вперёд жать как раз не над, а просто тупо долбишь по клавишам "ВЛЕВО-ВПРАВО" ! И всё ;D Да ;D , а в арену влететь как? ~:o( Изменено 4 января, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2007 Да ;D , а в арену влететь как? ~:o( Самый простой способ. Пока находишься в луке тупо долбишь по клавишам лево право вперёд. И всё! Желательно долбить по ним как можно чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Самый простой способ. Пока находишься в луке тупо долбишь по клавишам лево право вперёд. И всё! Желательно долбить по ним как можно чаще. что бы влететь в арену а ни набрать энергию :-( :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 4 января, 2007 что бы влететь в арену а ни набрать энергию :-( :-( Держать и зажать(а не тупо долбить ~:o( ) вправо,влево(вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Держать и зажать(а не тупо долбить ;D ) вправо,влево(вместе) ~:o( Cпасибо!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Держать и зажать(а не тупо долбить ~:o( ) вправо,влево(вместе) Большой разницы нет. Эффект один и тотже ;D ;D Кстати. У кого есть сейв полностью пройденной игры? Просто очень охото за Шедоу поиграть а до того как я его открою ещё столько надо проходить..... PS На поисковики не посылать. Там только сейвы для PS 2 Изменено 4 января, 2007 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 января, 2007 Большой разницы нет. Эффект один и тотже ~:o( ;D Кстати. У кого есть сейв полностью пройденной игры? Просто очень охото за Шедоу поиграть а до того как я его открою ещё столько надо проходить..... PS На поисковики не посылать. Там только сейвы для PS 2 Там проходить-то всего две истории - 2 часа как максимум и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 января, 2007 ну да,истории там две,легко пройти,одна-6 гонок,одну историю пройдёшь-откроется,шед руж и крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) ну да,истории там две,легко пройти,одна-6 гонок,одну историю пройдёшь-откроется,шед руж и крим Знаю. Прошёл уже. Осталось вторую историю пройти. На четвёртой гонке застрял. ~:o( Они сволочи как то в конце перед паутиной сокращают поворот. Не подскажите как тоже сократить его? Изменено 4 января, 2007 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 января, 2007 Знаю. Прошёл уже. Осталось вторую историю пройти. На четвёртой гонке застрял. :( Они сволочи как то в конце перед паутиной сокращают поворот. Не подскажите как тоже сократить его? Прыгаещь вместе с кнопкой назад ! и всё ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Верно,тольк надо совершать прыжок на максимум. Там ты будешь прыгать по нескольким паутинам и доберешься до финиша гораздо быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 5 января, 2007 У меня глюк чтоли: в пустыне там где прыгаеш первый раз я преземляюсь медлено. это что глюк какойто? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Не знаю у меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 26 января, 2007 У меня бесконечная загрузка перед гонкой. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 купи нрвую игру или переустанови.а лучше скачай с портала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Если всегда- помсочь не смогу, если лишь иногда- это и у меня тоже- тогда один выход ALT+F4, на следующий раз не будет... ЗЫ: смотри на лампочку загрузки процессора- если не горит- значит загруз ка будет бесконечноа... ЗЫ2: Я с портала скачивал... Изменено 26 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Спасибо. Может поможет. А игру я скачал с торрентов. И переустонавливал. Запускал 5 раз. Ни разу на процессоре лампочка не горела. Может есть пачь кокой-нибудь? Изменено 26 января, 2007 пользователем Edgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 января, 2007 блин,скачай игру с соник волрда!и играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 26 января, 2007 У меня уже места на харде не хватит качать ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 У меня уже места на харде не хватит качать ещё раз. так ты старую райдэрс удали а новую установи.или не получится? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Кстати да- деинсталлируй старую, удали все архивчеги и качай новую с Соник ворлда- там версия рабочая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 и советую тему закрыть,потомучто дляэтого вопроса необязательно надо было создавать отдельную тему,ведь есть тема про райдэрсов-там бы и спросил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 и советую тему закрыть,потомучто дляэтого вопроса необязательно надо было создавать отдельную тему,ведь есть тема про райдэрсов-там бы и спросил Извинюсь за оффтопик. но позволю себе не согласиться- тема есть "Соник райдерс PC" (что лучше консоли или ПК) и тема "Трюи в Соник райдерс"- там про трюки, так что считаю, что тема создана по правилам... Тем более что парень- новичок, не стоит судить слишком строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение