Тёма 1 611 Опубликовано: 3 апреля, 2006 http://www.gamestop.com/product.asp?cookie...oduct_id=802210 Палите фишку! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Сёдня Sonic Riders купили...героев сыграла...интересно,но последняя заставка не очень. Вавилон интересней? Его проходить?Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 оьязательно проходи ))) заставки будут , включая последнюю ... и битва с боссом еще до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 апреля, 2006 А там есть и боссы ? и битвы ? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ну там последний как джин из лампы такой )))) его надо догонять и таранить ... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) Тёма писал: http://www.gamestop.com/product.asp?cookie...oduct_id=802210 Палите фишку! =) ТЬ.. =) :) :) ЛОЛ! Но поправде Портит Вид... Camo Takoe писал: Сёдня Sonic Riders купили...героев сыграла...интересно,но последняя заставка не очень.Вавилон интересней? Его проходить?Посоветуйте. Слуш, Если ты хочешь Поиграть ЗА Эггмана На мотоцыклах советую За птичек пройти... А если ты Много часов будешь играть То СМОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ЗЕЛЁНОГО РОБОТА И кРАСНОГО! Gerrus писал: А там есть и боссы ? и битвы ? ^^* Ну есть там Один Босик с одним Уродом С вазой ;D Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Товарищи! Помогите, где можно скачать вот это: Sonic Speed Riders (Electro Express Mix)??? Очень нужно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Тёма писал: Товарищи! Помогите, где можно скачать вот это: Sonic Speed Riders (Electro Express Mix)??? Очень нужно! ;) если найдешь где скачать , обязательно сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Могу кинуть на вебфайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 hog12 писал: Могу кинуть на вебфайл давай шли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 апреля, 2006 SuperShadow писал: если найдешь где скачать , обязательно сообщи Вот я и спрашиваю, где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 SuperShadow писал: нет это ты внимательней читай Whatever SuperShadow :) О кстати Когда я в Райдерсах Открыла Эггмана ТО Я чуть со смеху не померла так прикольно! У него ещё Шарф белый Полтается сзади.. Ну прикольно! =) И ещё Он аттакует Веником! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Американская телепередача X-play поставила SR 3 балла из 5. Это намного лучше, чем ShTH (1 из 5), но хуже,чем Sonic Rush (5 из 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 апреля, 2006 М-да...Не очень круто... Я ожидал большего от Sonic speed riders( electro express mix)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ну я же ЗНАЛА что наши РАзработчики ОБНАГЛЕЛИ к отделки... Игры всё хуже и хуже становятся.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Эгг атакует хлопушкой а не веником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Вчера поиграл у друга на Соньке 2 - ВООБЩЕ игруха супер !!!!!! Особенно скорость - правда он ещё в самом начале но это дело времени ! =) А когда там начинаешь ездить не с роботами а с другими персами ?? и как открыть Шедоу ? :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Gerrus писал: Вчера поиграл у друга на Соньке 2 - ВООБЩЕ игруха супер !!!!!! Особенно скорость - правда он ещё в самом начале но это дело времени ! =) А когда там начинаешь ездить не с роботами а с другими персами ?? и как открыть Шедоу ? :dwarf: У мя подруга тоже самое прсила узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Шэд у меня открылся после прохождения истории за героев , и еще кто то открылся не помню уже ... забросил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 SuperShadow писал: Шэд у меня открылся после прохождения истории за героев , и еще кто то открылся не помню уже ... забросил эту игру А почему забросил, надоедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 да просто играю один , а эта игра похоже с упором на командную игру . Я прошел сюжетную линию всю и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 SuperShadow писал: да просто играю один , а эта игра похоже с упором на командную игру . Я прошел сюжетную линию всю и всё Аааа, а как графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 графика хорошая , вполне на уровне всё .. только вот сюжетную линию могли бы и по длинней сделать. за 2 часа прошел и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 SuperShadow писал: графика хорошая , вполне на уровне всё .. только вот сюжетную линию могли бы и по длинней сделать. за 2 часа прошел и всё За 2 часа, как быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 дело привычки , сначала привык к управлению а дальше всё просто .. тем более что режим истории всего состоит из 6 гонок за героев и 6 за воров , + босс последний .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 SuperShadow писал: дело привычки , сначала привык к управлению а дальше всё просто .. тем более что режим истории всего состоит из 6 гонок за героев и 6 за воров , + босс последний .. Там есть БОССЫ, а какой последний босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Алиса писал: Там есть БОССЫ, а какой последний босс? там выше писали , типа джина в лампе )) гонешься за ним и бьеш , очень простой босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 SuperShadow писал: там выше писали , типа джина в лампе )) гонешься за ним и бьеш , очень простой босс Я не всю тему читала, а босс и в правду по описанию простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 12 гонок и босс и всё ?????? :) =) Я расстроился в этой игре ! ЫЫ А какий персонажев ты открыл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение