Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сёдня Sonic Riders купили...героев сыграла...интересно,но последняя заставка не очень.

Вавилон интересней? Его проходить?Посоветуйте.

Поделиться сообщением

оьязательно проходи ))) заставки будут , включая последнюю ... и битва с боссом еще до кучи

Поделиться сообщением

А там есть и боссы ? и битвы ? ~:o(

Поделиться сообщением

ну там последний как джин из лампы такой )))) его надо догонять и таранить ... ~:o(

Поделиться сообщением

Тёма писал:

ТЬ.. =) :) :) ЛОЛ! Но поправде Портит Вид...

Camo Takoe писал:
Сёдня Sonic Riders купили...героев сыграла...интересно,но последняя заставка не очень.

Вавилон интересней? Его проходить?Посоветуйте.

Слуш, Если ты хочешь Поиграть ЗА Эггмана На мотоцыклах советую За птичек пройти...

А если ты Много часов будешь играть То СМОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ ЗЕЛЁНОГО РОБОТА И кРАСНОГО!

Gerrus писал:
А там есть и боссы ? и битвы ? ^^*

Ну есть там Один Босик с одним Уродом С вазой ;D

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

Товарищи! Помогите, где можно скачать вот это: Sonic Speed Riders (Electro Express Mix)??? Очень нужно! =)

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Товарищи! Помогите, где можно скачать вот это: Sonic Speed Riders (Electro Express Mix)??? Очень нужно! ;)

если найдешь где скачать , обязательно сообщи

Поделиться сообщением

Могу кинуть на вебфайл

Поделиться сообщением

hog12 писал:
Могу кинуть на вебфайл

давай шли уже

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
если найдешь где скачать , обязательно сообщи

Вот я и спрашиваю, где скачать?

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
нет это ты внимательней читай

Whatever SuperShadow :)

О кстати Когда я в Райдерсах Открыла Эггмана ТО Я чуть со смеху не померла так прикольно! У него ещё Шарф белый Полтается сзади.. Ну прикольно! =) И ещё Он аттакует Веником! ^^*

Поделиться сообщением

Американская телепередача X-play поставила SR 3 балла из 5. Это намного лучше, чем ShTH (1 из 5), но хуже,чем Sonic Rush (5 из 5).

Поделиться сообщением

М-да...Не очень круто... Я ожидал большего от Sonic speed riders( electro express mix)...

Поделиться сообщением

Ну я же ЗНАЛА что наши РАзработчики ОБНАГЛЕЛИ к отделки... Игры всё хуже и хуже становятся.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера поиграл у друга на Соньке 2 - ВООБЩЕ игруха супер !!!!!! Особенно скорость - правда он ещё в самом начале но это дело времени ! =) А когда там начинаешь ездить не с роботами а с другими персами ?? и как открыть Шедоу ? :dwarf:

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Вчера поиграл у друга на Соньке 2 - ВООБЩЕ игруха супер !!!!!! Особенно скорость - правда он ещё в самом начале но это дело времени ! =) А когда там начинаешь ездить не с роботами а с другими персами ?? и как открыть Шедоу ? :dwarf:

У мя подруга тоже самое прсила узнать.

Поделиться сообщением

Шэд у меня открылся после прохождения истории за героев , и еще кто то открылся не помню уже ... забросил эту игру

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
Шэд у меня открылся после прохождения истории за героев , и еще кто то открылся не помню уже ... забросил эту игру

А почему забросил, надоедает?

Поделиться сообщением

да просто играю один , а эта игра похоже с упором на командную игру . Я прошел сюжетную линию всю и всё

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
да просто играю один , а эта игра похоже с упором на командную игру . Я прошел сюжетную линию всю и всё

Аааа, а как графика?

Поделиться сообщением

графика хорошая , вполне на уровне всё .. только вот сюжетную линию могли бы и по длинней сделать. за 2 часа прошел и всё

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
графика хорошая , вполне на уровне всё .. только вот сюжетную линию могли бы и по длинней сделать. за 2 часа прошел и всё

За 2 часа, как быстро.

Поделиться сообщением

дело привычки , сначала привык к управлению а дальше всё просто .. тем более что режим истории всего состоит из 6 гонок за героев и 6 за воров , + босс последний ..

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
дело привычки , сначала привык к управлению а дальше всё просто .. тем более что режим истории всего состоит из 6 гонок за героев и 6 за воров , + босс последний ..

Там есть БОССЫ, а какой последний босс?

Поделиться сообщением

Алиса писал:
Там есть БОССЫ, а какой последний босс?

там выше писали , типа джина в лампе )) гонешься за ним и бьеш , очень простой босс

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
там выше писали , типа джина в лампе )) гонешься за ним и бьеш , очень простой босс

Я не всю тему читала, а босс и в правду по описанию простой.

Поделиться сообщением

12 гонок и босс и всё ?????? :) =) Я расстроился в этой игре ! ЫЫ А какий персонажев ты открыл ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.