Super 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Млин... Люди, Райдерс уже Офф. вышел... КТО-НИТЬ ЕГО ЗАЭМУЛИЛ И ПОИГРАЛ??!!! Гврю, Dolphin и ещё несколько полезных Эмулят ету игру нормально! Но у мя мало траффа и я не магу нифига скачать! =( Если кто скачал выложите скрины с персами, или, если можно, видео!!! (Насчот Dolphin не ругацца, сам знаю, что не идеал... Но есть и другие, получше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Нет, вы это видели? ВИДЕЛИ?! ;) (Интересно, зачем я упер у Чарми его шапку? ;) ) Кстати, на каких она платформах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Кстати, на каких она платформах? Ps2, Xbox, Gamecube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 О, спасибо! А кто-нить уже играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 А есть у кого-нибудь музыка из этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Отличная новость на портале ! Sonic Riders выйдет в продажу 21 февраля. Возрадуйтесь те, кто ещё не знает ! Ждать осталось совсем не долго :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 А Shadow в этой игре есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) А Shadow в этой игре есть?? Да есть! Мне короче попались четыре Скриншота... И судя по ним у шедо есть очень интестная атака. (Если я не ошибаюсь....) Его атака такова: Он лёгким движение руки создаёт вокруг своих соперников оболочки..... Соперникам не легко болштатся в нём =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Вот тут музон просили выложить-выполняю просьбу)) : Сразу говорю, там 2 РАЗНЫХ "Catch me if you can"! Catch me if you can Catch me if you Can (OTHER) Sonic Speed Остальных пока нету =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 февраля, 2006 ну сегодня 21 февраля и где игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 ну сегодня 21 февраля и где игра ? Млин, об этом уже сколько раз говорили. 21 февраля игра поступила в продажу. Но с какого она должна сразу появиться в России. Или ты думаешь, что наши пираты быстрые, как Соник. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 февраля, 2006 http://www.mininova.org/search/?search=Sonic+Riders Зарелизены на момент написания поста для XBOX и PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 В России игра должна появиться ориентировочно через 2-3 недели после официального релиза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 февраля, 2006 http://www.mininova.org/search/?search=Sonic+Riders Зарелизены на момент написания поста для XBOX и PS2 закачивай, закачивай. и готовь taiyo yuden болванки, я уже готовлю перевод. p.s. http://sonicstuff.livejournal.com/ про игру много что будут выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А будут выкладывать ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Вот тут музон просили выложить-выполняю просьбу)) :Сразу говорю, там 2 РАЗНЫХ "Catch me if you can"! Catch me if you can Catch me if you Can (OTHER) Sonic Speed Остальных пока нету O_O Блин,что-то не качается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Блин,что-то не качается O_O хм У мну всё нормуль. Попробуй в другое время, сервак может быть перегружен. Люди, есть у кого-нить ещё музон из Райдерсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Обзавелся я и этой весчью.. что можно сказать после 1го дня геймплея: довольно скоростная весчь, первая гонка, где я с перовго раза пришёл 4м. а не самым последним... ;D итак - 16ть персов, только 7 открыто... до story руки пока не дошли, но это пока.. из геймплея: очень хорошее управление... понравилась антизаносная кнопочка.. пояясняю: жмёшь кнопку, перс делает хороший поворот, и если хорошо подержать, то получает ускорение, так что нет заносам ;D ещё что удивило: на протящении гонки, можно прокачивать перса, аж до 3его левела &| собиранием колец... самое злобное в игре: горючее... вроде бы рабтают доски на воздухе, который кончается... кончится - перс спрыгнет с доски, и побежит так... конечн по картам.. или уже трассам разложены заправки, но на нх расходуешь время... поэтому эффктивнее собирать призики, или делать трюки на трамплинах... в общем так про геймплей писать много можно... есть там и магазин под руокводством небезизвестного чао... продаются там доски... хотя я видел и мётлы... (интерсно было б такой закупиться) продаются за коьца... расценки: доски от 300 до 4 000, а за хорошо пройденую трассу дают чуть меньше 100 колец... хотя, думаю, еслть там и скрытые товары... что ж, когда перове впечатление пройдёт, как и пройду саму игру тогда скажу свою трезвую оченку насчёт этого... а пока, супер... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 февраля, 2006 круто...хочу...ааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 А у меня райдерсы Буду на слующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 февраля, 2006 S.H.L., круто описал! Теперь мне уж0с как хочется поиграть в эту игру! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А своего перса там сделать низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Было бы слишком хорошо тогда. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 А своего перса там сделать низя? Это тебе не симс ! С сониками..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Это тебе не симс ! С сониками..... ;) Уууу....их теперь еще после симсов осталось токо в ГТА запихнуть! ^^* Лан,end offtopic* Везет же тем пиплам у которых эта игруха есть! :( *размечталась о воплощении на ПК*Паскорей бы!!!!Не все ведь обладатели ПК могут после этого на приставки раскошелиться.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну знаешь не каждый может себе позволить раскошелиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну знаешь не каждый может себе позволить раскошелиться ! Дык она об этом и говорит :( Мне лично, на такую игруху, как Райдерс денег не жалко ^^* Я могу счас купить ПС2 и Райдерсов, но не вижу смысла-Пс3 на носу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Да Coool! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Я например раскошелился. Диск для пс2 у нас стоит 80-140 руб (на деревянные). Играть буду как и в шедова - возьму у человека соньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение