Chrono 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Слушай, Kolosok The Fox, а ведь ты в чем - то прав, насчет так называемого зомбирования. У нас в городе нет макдональдсов, но по телеку уже много лет крутят Московскую рекламу, и мне в детстве ужжжастно хотелось пойти в макдональдс.... Ну а когда мечта осуществилась (к стати это произошло в Тунисе - именно там я впервые попробовал эту "еду"), я уже не так думал о макдональдсе. Вот моя мама макдональдс, да и вообще фастфуды терпеть не может,и ароматизаторы ей по-барабану. Это наводит на мысль, что фастфуды "поражают" в основном только детей и подростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вероятно им удалось разработать идеальный ароматизатор и идеальную вкусовую добавку, сильно воздействующих на психику, которых они теперь во всю продукцию добавляют.... Мне уже становится страшно за подрастающее поколение... [/color][/b] Да-да-да, все мы давным-давно зомби :? И вообще за сетью макдональдсов стоят инопланетяне, желающие изничтожить всех юных и не очень юных землян при помощи гастрита и ожирения! Марс атакует! =) Господи, да была бы это "идеальная вкусовая добавка", жаждущий зомбирования народ хлипкие макдонольсы давно бы снес ;D Не такие уж вкусные эти гамбургеры. Так, еда как еда. Я в детстве домашние "гамбургеры" обожал - два куска хлеба или булки с сочной котлеткой между ними. Вот это было действительно вкусно! *глотает слюнки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Всё домашнее - лучшее ! " Сделано с любовью " =) Макдональдсу не сравнится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Макдональдс - это медленная и приятная смерть,длинною в жизнь... (с) Я. Я лично стараюсь воздержаться от Макдональдса...,иногда это удается. Я иммею ввиду я захожу в него нечасто,но и не редко. Как правило всегда очень метко. =) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Кстати, большинство думает, что McD - это американская компания, хотя изначально он зародился в Канаде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Люди, если отрвитесь подавайте на них в суд во первых это навредит ихней репутации во вторых у вас будет много денег в третьихбудете знать как туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 во вторых у вас будет много денег А ты попробуй-ка с начала дело выиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 У нас в городе нет Макдональдсов, но есть "Курочка ряба" и "Ростикс". Прекрасно знаю, как это вредно.. Но пожалуй, часы, проведенные с подругами в "ростиксе" - это... Ну, непередаваемо. Такая теплая атмосфера, когда вместе ругаете аццкие коктейли, хрустите картошкой, отбираете друг у друга трубочки из колы.. Мы проводили там свои дни рождения (просто, как рядовые посетители, без всяких тупых программ), делились хорошим.. Нет, я за подобные нечопорные забегаловки))) Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 У нас в городе нет Макдональдсов, но есть "Курочка ряба" и "Ростикс".Прекрасно знаю, как это вредно.. Но пожалуй, часы, проведенные с подругами в "ростиксе" - это... Ну, непередаваемо. Такая теплая атмосфера, когда вместе ругаете аццкие коктейли, хрустите картошкой, отбираете друг у друга трубочки из колы.. Мы проводили там свои дни рождения (просто, как рядовые посетители, без всяких тупых программ), делились хорошим.. Нет, я за подобные нечопорные забегаловки))) Имхо. Вообсче-то, я бы не сказал, что Ростикс прям вот так вот уж и вреден =/... Да и вообще, я за первый вариант. PS Надо есть домашнюю еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 не надо забывать про хеппи мил (для колекционеров) кстате.. никто случаем не знает где можно узнать чего они пихают туда в этом(например) месяце? просто подумываю коллекцию собрать небольшую =) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Классное место, люблю там гамбургеров пожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Классное место, люблю там гамбургеров пожрать. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Еда вкусная, но вредная... Был там ЧЗ когда и что самое обидное в школу мимо него идти! Садизм, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А я где-то слышала,что мясо которое в гамбургерах,в частом употреблении вызывает рак!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А я где-то слышала,что мясо которое в гамбургерах,в частом употреблении вызывает рак!!! да почти любая еда вызывает рак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А я где-то слышала,что мясо которое в гамбургерах,в частом употреблении вызывает рак!!! Какая чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Моя любимая еда,но стараюсь быть там как можно меньше из-за того что она ужасно вредная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Поешь пластмассовый бифштекс Запей все пепси с пузырьками Как паролон в тебя войдет Тот чизбургер с гамбургерами И профи затуманят мозг Клоун с нарисованной улыбкой Всю корпорацию поднял Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки.. FUCK DONALDS!!! вот моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я туда раз за жизнь сходил ине 13 лет. Хочу ещё сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нормальная там жрачка.. Вредная конечно, но есть можно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) По моему это ты страноват если полагаешь что то,что дают в макдональдсе не имеет различий с домашней едой. Читаем, читаем внимательнее, а потом спорим!.. я говорил про вред, а не про вкус и тп. поверь мне, котлета пожаренная дома и котлета пожаренная в Макдональдсе одинакого вредна, а может даже домашняя вреднее (не известно из чего её делают, а в Макдональдсе еда высокого качества, потому что они ценят свой пристиж) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Там в принципе номаная еда :) Но от нее очень быстро полнеют...там неплохие гамбургеры и картошка но я не часто туда хожу... ~:o( 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ээм.. Вредно, но вкусно! Если в небольших количествах, то употреблять можно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Кстате , что вредно и вкусно это каждый чел говорит. почему бы не написать о том как вы познакомились с маком? ладно? почему вы туда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 larin, гы.. тебе все скажут "потому что вкусно" и "не помню когда".. а про вредность мне вот интересно.. вот вы все говорите "вредно", а вот скажите мне что в этой пище вредного? мы ежедневно употребляем подобную пищу (или вы не едите картошку, курицу, мясо, или не пьёте колу?) ЗЫ: люблю спорить с общественным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 2StegaZoiD ой а как я то люблю...ты не представляешь! Макдак форева! Еда фкусная! Я не полнею))Так что все путеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Стег,спроси типа учёныхони лучше меня объяснят) это же научно доказанный факт) И ваще,когда будер Революция,ваших тупых Макдональдсов не будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Ну жрачка может и не плохая, но травлюсь, точней травился, каждый раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) И ваще,когда будер Революция,ваших тупых Макдональдсов не будет!) Да. Поддерживаю. Во время Революции макдональдсы будут разгромлены первыми. :nyam: Вот умора будет! :p Представляю как буду обливать это заведение бензином и всех тех, кто в нём работает тоже! Мухахаха!! :D Макдональдс must die!!! :p Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Kolosok The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Да. Поддерживаю. Во время Революции макдональдсы будут разгромлены первыми. :nyam: Вот умора будет! :p Представляю как буду обливать это заведение бензином и всех тех, кто в нём работает тоже! Мухахаха!! :D Макдональдс must die!!! :p ДААА!Я уже заранее ловлю кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение