Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Любимая? Не знаю. Скорее самая прикольная. Это серия про "Лёгкий голод". Сам этот чувак прикольный такой.=)) Согласна классные рекламы.А любимых у меня много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 К рекламе отношусь посредственно. Ну идёт она и идёт. Я лучше пока она идёт в DeFrag'e карту пробегу ))) Хотя некоторые прикольные рекламы можно посмотреть. Вот ща прёт реклама чипсов Chip&go ! ЧипинГоу - дон'стоп ! ))) Реклама ещё прикольная стиморол айс - Ы ))) Реклама мя не бесит, бесит когда про фильмы рассказывают в рекламе :nyam: Нет чтоб сказать " В воскресенье смотрите фильм \такой-то\", так нет, им надо показать пол фильма, испортить впечатление и рассказать весь сюжет задолго до самого фильма !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 О да : ночь. до конца фильма осталось каких небудь десять минут, родители кричат :"Выключай!" , ты говоришь -"Ещё десять минут!" , обстановка напряглась..... бац реклама! итог : фильм недосмотрен ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Днем смотри, все будет ок))) Я просто фанат рекламы теперь! Рек-ла-ма, рек-ла-ма, реклама спасет мир! Кстати, из рекламы можно почерпнуть великое множество перлов!) Вы еще не любите рекламу? Тогда мы идем к вам! (с) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 О да : ночь. до конца фильма осталось каких небудь десять минут, родители кричат :"Выключай!" , ты говоришь -"Ещё десять минут!" , обстановка напряглась..... бац реклама! итог : фильм недосмотрен ;D Понимаю ситуацию.У меня часто такая.Кстати Фата нащот "Вы ещё не любите рекламу?Тогда мы идём к вам!(с)"Это полный лол! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Задолбала реклама "лото Забава" и ето "Да цэж крутый пидйом!". ;D Также про водку "Биленька" c "що краще, Биленька чы Крутенька ?" Понравилась о CITROEN C4, где трансформер танцует, реалистично зделано. ^^* О Данисимо про "легкый голод" тоже понравилось, приколы о нем нашол. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Хм... Любимая реклама? ;D(честный лжец, маленький гигант, красивый урод...) На Канских львах не был, говорят, там прикольно... А то, что по телеку крутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 О Данисимо про "легкый голод" тоже понравилось, приколы о нем нашол. ;D ^^* ^_^ Это прикол! :D :-[ :? 'тяжелое похмелье' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2005 У нас в Ставрополе рекламируют новую Ладу Калину: "Эта машина состоит из 10000 деталей и поэтому она в 10000 раз надежней.." У меня вопрос: судя по рекламе все остальные машины состоят только из мотора (1 шт.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Радует реклама пива Овип Локос, где из бутылок растет дерево. И музыка там забойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Я телек не включал вот уже хз скока... А реклама меня раньше бесила, а щас я уже и забыл что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 По моему,реклама-это самый большой недостаток телевидения.А как вы к ней относитесь? v3: склеил темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 никак...Правда иногда бесит когда рекламируют какое-нибудь очередное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2006 да, пить его приятней, чем смотреть)))) а вообще, как кто-то сказал в далееекие времена 50х драконов... реклама-ацтой, но полезна при разряде обстановки во время ужастиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Реклама иногда раздрожает,но бывает и прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Единственное, что мне в рекламе нравится (и то далеко не во всей) - это музыка на заднем плане. Очень интересные темы попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Рекламу не очень люблю, особенно когда слишком много м одно и то же) Но вот например когда смотрю фильм по телеку и прерывают рекламой то не так плохо для мну, потому как мона быстро сбегать едой запастись на кухню XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 августа, 2006 никак...Правда иногда бесит когда рекламируют какое-нибудь очередное пивоА мне нравится реклама пива, она самая оригинальная ;D Там же вроде какой-то закон издали, типа, нельзя людей показывать в рекламе пива, поэтому производителям приходится изощряться )))Это не значит, что я покупаю данную продукцию - я пиво вообще не употребляю :( Я оцениваю сами рекламные ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) А мне нравится реклама пива, она самая оригинальная :( Там же вроде какой-то закон издали, типа, нельзя людей показывать в рекламе пива, поэтому производителям приходится изощряться ))) Реклама пива? У меня даже есть штук 50 приколов,на тему борьбы "Клинского" с понтами. Сам их на работе,от нечего делать придумывал. "Пельмешки с кирпичём,понты не причём." ;D Изменено 30 августа, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 августа, 2006 Хм... А какоё может быть отношение к роликам, обрывающим фильм на самом интересном месте? Есть конечно прикольная реклама, но даже самый прикольный ролик я с радостью обменяю на возможность нормально смотреть кино! Конечно, реклама-двигатель торговли, однакож всё должно быть в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Реклама-ет только накрутка денег,чем она может быть полезная(ненввввижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 августа, 2006 "Пельмешки с кирпичём,понты не причём.":( Прикольно ))) А ещё что есть из этой серии? ;DХм... А какоё может быть отношение к роликам, обрывающим фильм на самом интересном месте?Это да... Больше всего раздражает, что уровень громкости рекламы выше, чем у телепередач - каждый раз вздрагиваешь от резкого перехода. Правда, у нашего нового телевизора есть функция автоматического ограничения громкости - спасает нервную систему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 августа, 2006 А мы с братом играем в "Угадай рекламу" (: Кто быстрее угадает. Коротаем вечера %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 А по-моему, реклама - это редкостная хаотятина и тотальный бред. Да и вообще, я давно потерял веру в СМИ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 "Я так люблю рекламу! Жалко, что ее прерывают фильмами" (С) Единственная реклама, которую я люблю - рекламы кухонных преспособлений. Смотрю и пускаю слюни. :( К остальной отношусь нейтрально. Ведь каждый сходит с ума по своему. Вот некоторые рекламой развлекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 В суботу чуть не угробил телик! Смотрел Матрицу и засекал время! На рекламу ушло *Ой забыл* но помню что было больше 25 минут!!! Как в карикатуре чуть не сделал - Телевизор, на нём кнопка вкл., а рядом кирпич с надписью выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 А я в первый раз долго смеялась над рекламой какого-то пива, в которой поначалу звучит звук аськи. У мну уже рефлекс, я дёрнулась "отвечать на сообщение"... Весело было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 ф детстве я любила смотреть "магазин на диване" ...и если вы позвоните прямо сейчас, то кроме табуретки получите ещё и барабан... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 А я в первый раз долго смеялась над рекламой какого-то пива, в которой поначалу звучит звук аськи. У мну уже рефлекс, я дёрнулась "отвечать на сообщение"... Весело было))) Идиоццкая реклама... правильней было бы так - Тормозит аська - юзай квип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение