Cremator 509 Опубликовано: 5 мая, 2009 Он там в качестве чита. Но это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 мая, 2009 Excalibur Sonic Форма супер Соника из Balck Knight'a Точняк! Гипер Соник. Гипер Соником можно играть только в игре Sonic 3 and Knuckles(Sonic 3K)Надо собрать все изумруды, а потом все супер изумруды. В сумме - 14. Из-за того что эта форма только в этой игре начинает казаться что она фанатская . Кстати, многие путают Гипера и Супера (ну у Американцев часто замечал) Он переливается всеми цветами изумрудов.) PS Это я поумничал для тех кто не знал х) 1 -нифига не фанатская tO.o 2 - я никогда не путаю;) 3 - я это давным давно знал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 я за гипер соника. он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Дарк Соник - темная сторона его силы??????!!!!! Да Дарк Соник и ему подобные - отстой! Если вы любите его из-за облика, то я скажу: "И какой же у него крутой облик?! Весь черный как шахтер и не владеет абсолютно никакими силами!" Кхе-кхем... Ладно... По теме: я выбрал Супер Соника, хотя и обычный Соник привлекает меня... "Почему тогда выбрал Супера?" - "А фиг знает..." . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Соник - обычный Соник???!!!! Да Соник и ему подобные - отстой! Если вы любите его из-за облика, то я скажу: И какой же у него крутой облик?! Весь синий и не владеет абсолютно никакими силами! Кхе-кхем... (Это что бы ты, Karo, видел как твой наезд смешно выглядит) А так, я всегда за обычного Соника. Всё таки он классический вариант и самый привычный. ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) По идее вот все формы соника Х) Sonic Super Sonic-(Sonic 2) Super Sonic-(Fleetway version) Dark Super Sonic-(Sonic x ) Dark Spine Sonic-(Sonic and the Secret Rings) Sonic the Werehog-(Sonic Unleash) Hyper Sonic-(Sonic 3 & Knuckles) Изменено 24 августа, 2009 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Долго крутился над обычным и Супер Сониками. В итоге выбрал обычного. Хотя бы просто потому, что его все таким знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Обычный, синим он круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 августа, 2009 По идее вот все формы соника Х)Sonic Super Sonic-(Sonic 2) Super Sonic-(Fleetway version) Dark Super Sonic-(Sonic x ) Dark Spine Sonic-(Sonic and the Secret Rings) Sonic the Werehog-(Sonic Unleash) Hyper Sonic-(Sonic 3 & Knuckles) А где, "по идее", Мега-Соник из "Sonic the Hedgehog 2", которого возможно открыть с помощью секретной комбинации в Масляном Океане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 августа, 2009 А где, "по идее", Мега-Соник из "Sonic the Hedgehog 2", которого возможно открыть с помощью секретной комбинации в Масляном Океане??? Это глюк Соника 2. Думаю за официальную форму его принимать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 августа, 2009 Блин, заежец, какие агрессивные новички пошли. Ашура что ли блин форма супер-соника? А если долбануть по монитору кувалдой и цветовая гамма окрасится в черно-белый а соник станет серым, это тоже будет считаться оффициальной супер-формой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) А если смешать 50 грамм водки и 1 литр пива, добавить 5 пачек лимонной кислоты, тарелку оливье, пару отбивных, бутылку вина, 5 столовых ложек соли, 30 грамм водки и 2 литра компота, - мне интересно, какая супер-форма получится? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) По идее вот все формы соника Х)Sonic Super Sonic-(Sonic 2) Super Sonic-(Fleetway version) Dark Super Sonic-(Sonic x ) Dark Spine Sonic-(Sonic and the Secret Rings) Sonic the Werehog-(Sonic Unleash) Hyper Sonic-(Sonic 3 & Knuckles) Если брать в оборот комиксы - то форм гораздо больше. Олсо - что это за заблуждение про Гипер Соник и 14 изумрудов. Какие 14 изумрудов? Их как было 7 так и осталось семь. Если бы играли дельно - заметили бы, что в Хайден Пэлэсе обычные изумруды превращаются в Супер Изумруды. Каро, секретная комбинация = Up,Up,Down,Left,QCB,Up,A,B,A,B,X,A,Z,QCF. А прыгнуть в отпределённое место, в которое по идее прыгать не надо - это не секретная комбинация. Epodemus, +1 Elektromb, Плюс ещё литр водки и полчится в жопу пьяная супер форма Радужне с эффектом покачивания ветром. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Видимо, 7 обычных + 7 Суперов = 14 изумрудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Видимо, 7 обычных + 7 Суперов = 14 изумрудов. Обычные в HIdden palace Выкидывыются,и превращаются в Супер-изумруды. и пока ты ИХ все не соберешь супер соника не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Ну, я про это не знаю ни фига. Так что спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жаль что Dark и Hyper, никуда не впихивают, тоесть больше не делают в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Жаль что Dark и Hyper, никуда не впихивают, тоесть больше не делают в игре Ну, Дарк в играх никогда не появлялся, а что бы был Гипер нужно в историю как-то впихнуть Супер Изумруды... А по скольку в играх уже сколько лет не появлялся Главный Изумруд(замете кстати этот факт), это не возможно. Ну, может я где-то и не прав, основываюсь на том что знаю. ^^' Изменено 25 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=....80.D0.BC.D1.8B гиперсоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 августа, 2009 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=....80.D0.BC.D1.8Bгиперсоник Ну как бы ничего нового. Лучше бы там было ещё указано как он превращается и с помощью чего(я знаю как, просто говорю что бы лучше там это написали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 не, просто добавьте даркспина и оборотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2009 Отшвырнул в фан мульте, а это не реальный довод. Но вот то как он разделался с Золотым и Серебрянным Метарексами уже показывает его силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Отшвырнул в фан мульте, а это не реальный довод. Но вот то как он разделался с Золотым и Серебрянным Метарексами уже показывает его силу. Соглашусь. И по моему с Назо тоже такая же история... Некоторые от него фанатеют, хотя официально он был только в тизере Соник Икс(в одном единственном моменте). А фанаты уже судят по тому, что делают же сами фанаты... Например тот же Nazo Unleashed. Ну, могу и ошибаться... Просто так я замечал. ^^' Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 августа, 2009 Отшвырнул в фан мульте, а это не реальный довод. Но вот то как он разделался с Золотым и Серебрянным Метарексами уже показывает его силу. Соглашусь. И по моему с Назо тоже такая же история... Некоторые от него фанатеют, хотя официально он был только в тизере Соник Икс(в одном единственном моменте). А фанаты уже судят по тому, что делают же сами фанаты... Например тот же Nazo Unleashed. Ну, могу и ошибаться... Просто так я замечал. ^^' +1 Плюсуюсь!) Интересно, а Sonic Team будут прдумывать ещё формы для соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 TwisterTH, вряд ли...Sonic Team, похоже, забросили и предыдущие формы (помимо Супер). А вот Фаны уже и 4 и 5 формы придумали для Соника (куда их столько)... Хайпер, Дарк, Хайпер, Дарк, Хайпер, Дарк...трудный выбор...гррр...(что б меня в аду комбайны мучали) голосую за Hyper форму...ну...вот чем-то приметилась, а вот чем...может на моём мнении сказался ролик Nazo Unleashed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Хайпер, Дарк, Хайпер, Дарк, Хайпер, Дарк...трудный выбор...гррр...(что б меня в аду комбайны мучали) голосую за Hyper форму...ну...вот чем-то приметилась, а вот чем...может на моём мнении сказался ролик Nazo Unleashed? Ну я же говорил про Назо Анлишд... Ну, по моему более логично было бы рассуждать, если брать его не в фанатском проявлении(например Nazo Unleshed), а то где он был ОФИЦИАЛЬНО, то есть Sonic 3 & Knuckles. P.s. Я люблю придираться, да. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Конечно...только S3&K не достаточно для полного понимания (знаю...другого просто нет). P.S.: Когда официального мало...пользуемся фановским. P.P.S: Проклятье...гипер Соник на последнем месте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Конечно...только S3&K не достаточно для полного понимания (знаю...другого просто нет).P.S.: Когда официального мало...пользуемся фановским. P.P.S: Проклятье...гипер Соник на последнем месте Думаю если бы Юдзи Нака не ушёл из Сега, тогда может какие нибудь формы ещё были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение