Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Дарк Соник - самый запоминающийся. И для Соника становиться темным - это что-то запредельное... В общем, голосовала за Дарк Соника. Надеюсь, он еще появится. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хотя как?Без фальшивок как ему это удасться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Мне кажется что Дарком Соник может стать с любыми изумрудами - будь то искусственные или подлиные.Ведь для этого ему надо влечь за собой тёмную сторону изумрудов - а настоящие они или нет всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Мне кажется что Дарком Соник может стать с любыми изумрудами - будь то искусственные или подлиные.Ведь для этого ему надо влечь за собой тёмную сторону изумрудов - а настоящие они или нет всё равно. С этим можно согласится.Тогда шанс появления Дарка маленький.Когда на руках у Соника все изумруды он спасает мир.А может его спасет Дарк? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 февраля, 2007 я считаю соник и без изумрудов может стать дарком...ведь в серии изумруды ни как не проявили что ими управляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 февраля, 2007 я считаю соник и без изумрудов может стать дарком...ведь в серии изумруды ни как не проявили что ими управляют. Свечение и инверсия цветов (вроде) - это называется "не проявили"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 февраля, 2007 разве изумруды светились? не.. кажись нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Он же сам сказал,что чувствует себя нехорошо,поэтому всётаки повлияли Изумруды были тёмными Изменено 21 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 февраля, 2007 ты хочешь сказать что ет не соник в тот момент управлял изумрудами а они им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Нет,просто Соник находился в стрессовой ситуации,а изумруды дали ему отрицательную энергию соник и изумруды Изменено 21 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Хорошие эмоции-Супер Соник.Плохие-Дарк.И обоим нужны изумруды.Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Всё-таки дарк-Соник должен ещё будет появится - ведь разработчики придумали его не ради 2 минут показывания в эфире. ИМХО - где-нибудь ещё да будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Может было может нет!Но Nazo тоже форма соника а в опросе её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Может было может нет!Но Nazo тоже форма соника а в опросе её нет Назо - это "несостоявшаяся" форма Соника, и она нигде себя не проявляла. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Мне больше нравится обычная стандартная форма Соника, без всяких наворотв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) У меня давно крутятся в голове три тупых вопроса, но я чувствую, что если их задам - меня сочтут как минимум ненормальной. Причём все три по ходу не в тему. Но т.к. создавать по такому новый топик, мне кажется, не имеет смысла, то надеюсь сильно за оффтоп бить не будут. Третий вопрос и рядом с темой не стоит, поэтому его задавать не буду. 1) Когда Соник и Шэд приняли суперформы в SA2, куда делись изумруды хаоса? Куда они вообще деваются? В Sonic Rush кажется вообще ичезают "в персонаже". Но если Шэд и Соник вдвоём сцапали их силу, то вряд ли они распределились между ними т.к. одному достанется 3, а другому 4 и они не получат необходимой силы для превращения. BTW куда вообще всё время деваются изумруды после сражения Суперсоника с главными боссами, если в каждой игре их приходится снова собирать? 2) Что чувствуют герои при поглощении силы изумрудов или других power up`ов? Почему в конце The Secret Ring Соник так верещал (неужели просто разозлился? вроде за секунду до поглощения колец он был совершенно спокойным). Ответ на второй вопрос я ищу не один год ибо он относится не только ко вселенной Соника. В общем, я знаю, что сейчас обо мне подумали... =) Но меня часто посещают странные вопросы, к примеру, что почувствовали бы герои если бы их воссоздали в реальном мире, вот просто взяли и сотворили. Хотя их, как героев игр уже знают толпы фанатов или как бы себя повёл человек(!) в реальном мире если бы он был Ultimete Life Form, точнее стал бы таким на середине своей жизни (усё мне лечиться пора). Я могла бы создать отдельные темы, но вопросов слишком много, а пихать в их в одну тему - равносильно топику "Разговоры на любую тему, но по Сонику". Изменено 24 февраля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Дабы сильно не оффтопить сперва отвечу на вопрос темы. Мне больше всего нравится обычный Соник, так как он - именно тот персонаж который мне понравился (в СатАМе он ни разу не становился Супер или Гипер), более того мне вообще не нравятся всякие суперформы. Тем более что в Супер форме характер Соника не мнеяется, поэтому как он может нравится меньше или больше простой формы. Если же говорить сугубо о внешнем виде, то Дарк выглядит эффектно, и Супер тоже ничего. 4 apocalypse 1) Мне кажется что изумруды просто исчезают - превращаются в чистую энергию. А насчет "делёжки" энергии между Соником и Шедом, то тут видимо как с электричеством: есть сила тока и есть напряжение, т. е. для супер форм им нужно определенное "напряжение", а кол-во энергии уже не столь важно. 2) Я думаю необычайный прилив сил и мысль: "Я сильнее всех" Я думаю если бы их сотворили (а их и так сотворили), то они бы просто об этом не узнали (кто знает может мы написаны в какой-нибудь книге в другом мире =) ) Насчет ULF у нас разные мнения, но я думаю была бы всё таже мысль "Я сильнее всех", а конкретные действия зависят от конкретного человека (я бы убил кого-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Ну последние два - это пример моих безумных мыслей, поэтому их на них не надо отвечать (в этом топике, т.к. это уже полный оффтоп). А вот на первые два я бы хотела действительно послушать предположения окружающих, если амины не возражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Мне больше всего нравиться его Дарк форма, ибо чёрный мой любимый цвет. (вот так вот вся жизнь чёрная...) Ну, помоему он в этом форме ещё и постройнее. К тому же злой. Наверно чем-то на Шэда смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Соник силён и без всяких там форм!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 марта, 2007 Hyper Sonic.Недавно смог сыграть за него.Его сила огромна.Один удар и врагов нет.Полностью оправдывает сбор 14 изумрудов.А насчет форм-Сонику и Супера хватило бы.Раньше же обходились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Дарк Соник прикольней, он злее и классно выглядит, но у Гипер Соника больше сил. Но я все равно прголосовал за Дарк Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 октября, 2007 Голосую за Супер-Соника. Гипер-Соник конечно тож крут, но кажется Сега на него забила) Дарк-Соник, конечно крут, но сам факт что он злой в этот момент меня не прельщает. А Супер-Соник, это тот же Соник, только с кучей новых способностей, увеличенной силой и красными глазами ;D Да и жёлто-золотистый мой второй любимый цвет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 На 1-ом месте конечно Супер Соник. Ярко-золотой цвет и развиваюшиеся колючки. Куча суперспосбностей: возможность полёта, неуязвимость и т.д. 2-ое место Гипер Соник. Небычная раскрасска - переливы всех цветов изумрудов хаоса и ещё гипер способности. Жаль, что в этой форме можно поиграть только в одной игре. 3-ее Дарк Соник. Вобшем-то ничего выглядит, но совершенно не понятно зачем нужно было его создовать, чтобы показать на несколько секунд в одной единственной серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 3-ее Дарк Соник. Вобшем-то ничего выглядит, но совершенно не понятно зачем нужно было его создовать, чтобы показать на несколько секунд в одной единственной серии. Чтобы показать, до чего доводит гнев и жажда справедливого возмездия за своих друзей. Голосовал за дарк форму, ибо это реальная и максимальная сила Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 октября, 2007 Соник крут во всех формах, но оригинал все желучший! Легко спасать мир в супер форме, а попробуйте это сделать без изумрудов хаоса! Вот именно поэтому голосую за обычную форму Соника! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 Супер Соник и обычный синий сверхвуковой ежик :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 ФОРМЫ СОНИКА: КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ С КАРТИНКАМИ bu Квитрон Супер Соник Используя мощь семи Изумрудов Хаоса, Соник может переходить в более сильную форму – Супер Соника. Супер Соник ярко золотого/желтого цвета, глазные зрачки становятся красными, колючки встают дыбом. Супер Соник практически неуязвим к атакам, очень быстрый и сильный, имеет способность летать. После превращения в Супер форму Соник должен собирать кольца, так как это «топливо» для его силы, и когда кольца кончаются, он снова становится обычным Соником. Гипер Соник Когда Соник собрал в Hidden Palace все Супер Изумруды, то смог перейти в еще более сильную форму – Гипер Соника. Гипер Соник идентичен Супер Сонику, но в отличие от него переливается цветами Изумрудов, способен к «размывающемуся» движению, и способен делать Супер Рывок в любую сторону, что бы добраться на более высокие места, при этом во время рывка происходит взрыв уничтожающий всех врагов на экране. В отличие от Супер Соника, Гипер Соник может дышать под водой. Дарк Соник (Переход) Появился в аниме Sonic X. Когда друзья Соника (Крис и Космо) попали в лапы к Метарексам, и Соник пришел их спасти, то, видя своих друзей очень напуганными и измученными, перешел в свою Темную форму, возможно благодаря фальшивым Изумрудам Хаоса находившимися неподалеку. В этой форме Соник покрылся темной энергией, глаза стали чисто белыми, без зрачков. В этой форме он был очень быстр и силен, в миг уничтожил двух вражеских роботов. Даркспайн Соник Появился в игре Sonic and the Secret Rings. Когда главный злодей игры (Ирейзор Джинн) использовал семь Колец Мира Арабских Ночей, и превратился в «создателя историй», Соник использовал те же кольца, что бы перейти в новую форму – Даркспайн Соника. По внешнему виду он похож на Дарк Соника, но более фиолетового цвета, на его голове проходят две вертикальные белые полосы, а на руках и ногах одеты светящиеся кольца. В отличие от других форм, Даркспайн Соник не тратит кольца как источник силы, но при этом он уязвим. Даркспайн Соник может использовать "Speed Break" – сильный рывок, в котором он неуязвим и может отражать атаки, а также "Time Break" – замедление времени, что бы увернуться от быстрых атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2007 Кхем-кхем! *смотрит на Квитрона* А как же Арчи? Как же остальные формы Соника? Ультра и Солар? А как же такая форма Соника, как Меча Мэднесс? Форма, которая возникает при контакте Соника и Роботизатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) А как же Арчи? Формы из Арчи в играх небыло. По теме: Супер Соник и (которого нету в голосовании) Даркспайн Соник. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение