Fargus 582 Опубликовано: 9 июня, 2007 Давайте побольше смысла вкладывать в сообщения и не разводить личный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 1rar.rar Сделал от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Помоему приведённые ранее смайлы мало подходят т.к. смайлы должны быть маленькие и уменьшать объём поста,а не увеличивать...вообще можно просто изменить тех же колобков добавив им иглы, поменять цвет и глаза! 1rar.rar ( 2.27 кб ) Количество скачиваний: 9 Сделал от скуки. Прикольно!) Тока помоему лучше если бы все смайлы были Соником! Изменено 20 июля, 2007 пользователем Skval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Все-таки мне кажется, что лучше всего будет, если смайлики будут в виде чао. Потому что кому-то хочется разных персонажей, кому-то кого-то одно. А чао - самый нейтральный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ну хз, хз. Я лучше обычные смайлики тогда юзать буду, они как то выразительней. ;D ЫЫ <_< :stop: ;D :) =) :pilot: :not_i: :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Теме по-моему уже не один год... Найдите нормального художника-векторника или пиксельника, дайте ему ящик пива и не отходите пока не перерисует все смайлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Эм...ну некое попытко)) Скажите сразу, что исправить, думаю дальше перерисовывать и анимировать ^^ 15 простейших смайлов ;D Фон будет вырезаться. UPD. если получится реализовать, то смогу постараться устроть и Тэилза и Эми и других С: Изменено 30 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 2kcynchik +1. Молодец. Сделано просто отлично. Особенно порадовала качественность смайликов и то, что были задействованы самые нужные. Осталось только фон убрать и смайлики готовы. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) 2kcynchik +1. Молодец. Сделано просто отлично. Особенно порадовала качественность смайликов и то, что были задействованы самые нужные. Осталось только фон убрать и смайлики готовы. ;D Как скажете ^^ Вот....15 минут и виолла вуалля!!! ^^ +Немного Тэйилза. Следующую попробую Эми, когда время будет)) Зы. там есть злой Тэилс....я псих Х) UPD. Простейшая анимация)) Изменено 30 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Тейлс понравился Стоит продолжать? И ещё...вот смотрю на Соника....думаю может ушки пририсовать? Вот....для сравнения... ИМХО, с ушами лучшее С: Изменено 30 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2008 Стоит ;D а Соник имхо в фас целиком не смотрится, лучше повернуть на 45 градусов P.S. Уши конечно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Зы. там есть злой Тэилс....я псих Х) Наконец-то у кого-то взрыв креатива. Тейлз просто ня получился :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 марта, 2008 Хм... Почитал мя эту тему... Хм... Народ выкладывает много хороших смайлов, а на форуме как стояли старые обычные, так и стоят. Пора бы уже сониковские установить. Не? Однако если кому-то обычные нравятся, то к ним можно просто сониковских добавить. А Тейлс такой сугойный получился. Ня. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Стараюсью стараюсь :| Стоит ^^*а Соник имхо в фас целиком не смотрится, лучше повернуть на 45 градусов P.S. Уши конечно нужны Вот так? Я кладу основу, эмоции пририсовать минутное дело ^^ Ну и Эмка... Сразу говорите что исправить, если норм, то буду клёпать эмоции ^^ UPD! Еще немного Тэилза... Еще один UPD! Попытка на Шэда. Все, говорите все глюююки. Работаю над смайлами окончательно и безповоротно. Next-Руж и Наклз. Изменено 31 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Клиовый тэилз клиовый. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Новые поставления =D Зы. присмотрелась и увидела, что получились все персонажи с шапки форума ^^ Изменено 31 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 марта, 2008 Мне нравятся эти смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 марта, 2008 Молодец! :| Сделай чуток побольше смайлов с Шедом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Мне нравятся эти смайлы Как я рада, как я рада ^^ *скачет по комнате сшибая все вокруг* Дествство прожито не зря ^^ Молодец! :| Сделай чуток побольше смайлов с Шедом ^^* Просто я не знаю какие ему моськи рисовать... Есть предложения? Ато я боюсь без помощи не справлюсь ^^ И кстати, вопрос. Никто не знает как открыть смайлики в фотошопе, чтоб по кадрам получилось? Ато самой их по новой рисовать не получается...эт тяжделее, чем гифки Х)) Изменено 31 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 марта, 2008 А можно сделать Шедовские смайлы такие же, как Сониковские :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2008 Надеюсь ничего, что я так часто отправляю сообщения? ^^* Просто...ну так получается...все время обновлеения.... Как и просили- Тадаа! И некая попытка сделать анимированный смайл ^^ :| - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 марта, 2008 Народ выкладывает много хороших смайлов, а на форуме как стояли старые обычные, так и стоят. Пора бы уже сониковские установить. Не? Однако если кому-то обычные нравятся, то к ним можно просто сониковских добавить. Абсолютно согласен, но сам рисовать тока учюсь и пока тока на большом формате так что буду просто наблюдать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 2kcynchik. Просто отлично. Такие смайлики грех не добавить. Просто нужно стандартные оставить, (а то мало ли кому-то больше они нравятся) а эти добавить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вау,Ксю, просто супер) Жду-недождусь когда они будут юзаться^^ У меня была идея..Соникосмайлы с квипа взять и доработать,но как ксюнины увидела сразу же эту идею отмела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 kcynchik, мну Теилс понравился! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Классные смайлы Не, правда, добавьте такие смайлы на форум! Человек ведь старался... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Два слова: Ксю плюсстопитцот!!! Не сочтите за флуд, но больше ничего сказать не могу... Хотя я могу повториться: да,да,да давайте скорее такие смайлы добавим /боян))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Вау, вау, вау, не ожидала ^^ Спасибо всем =33 Было вот ещё.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение