Перейти к содержимому
Blood

Что же это за чудо архиватор

Рекомендуемые сообщения

Кошмар...

Видел я этот образ фиара.

Некий болван, который не умеет крякать игры - постыжились бы! - своими кривыми ручками забил все место после файловой таблицы нулями.

Идиот.

mdf+mds прекрасно отрезаются некоторыми утилитами до веса в пару мегабайт, при этом, при монтировании, выглядят на все 4 и более Гб. И жмутся еще лучше.

А сжатие файловой системы сожмет этот, с позволения сказать, "образ" - не хуже рара.

7zip -очень неплохой архиватор, однако WinRAR нехуже. В зависимости от типа файла рар может давать переменно лучшие успехи - особенно на мультимедия и бинарниках (в частности виндовых, он лучше в упаковщиках разбирается). 7зип лучше хмет тексты - ненамного но лучше - и громадные "мусорные" файлы, просто с меньшим уровнем "шума" чем в мультимедиа. К примеру psd определенных видов...

Не наловчившись - в этом не разберетесь, поэтому - сравнивайте.

Звук - жмите WinUHA, WinRAR, текст - всем чем мона, бинарники - gzip, bz2, rar, 7zip...

И будет вам ЩаЗТьЕ.

Поделиться сообщением

mdf+mds прекрасно отрезаются некоторыми утилитами до веса в пару мегабайт, при этом, при монтировании, выглядят на все 4 и более Гб. И жмутся еще лучше.

А сжатие файловой системы сожмет этот, с позволения сказать, "образ" - не хуже рара.

а названия утилит неподкажете? :nyam: и как сжимать файловую систему?

Поделиться сообщением

и как сжимать файловую систему?

ну есть такая функция... Я не уверен что это то о чем сказал Banshee,но у меня это сжатие освободило 10 гб... даже если точнее,то 15491072 байта) я там подчекрнул,так как вроде бы,это только в нтфс возможно...:nyam: вроде бы :)**

post-2094-1169099032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, только на NTFS (сжатие на на FAT16 мы не обсуждаем, потому как это глупо), но при этом не рекомендуется сжимать системные папки - ProgramFiles & Windows. Сжатие это называется, по большому счету, только из-за внешности.

"Сжатие", правда с несколько иным принципом работает автоматически на большинстве файловых систем под *nix, ext3, nfs под FreeBSD и так далее.

Поделиться сообщением

ну есть такая функция... Я не уверен что это то о чем сказал Banshee,но у меня это сжатие освободило 10 гб... даже если точнее,то 15491072 байта) я там подчекрнул,так как вроде бы,это только в нтфс возможно...gn.gif вроде бы gn.gif**
у мя эта фигня по умолчанию стоит..

ну скажите полезное чего нибудь..

Поделиться сообщением

Так я не понял: это все дурацкий фейк или же реально в 14000 раз обьект ужимаеццо? ^^*

Поделиться сообщением

Обьект ужимаеЦЦо, но обьект не несёт всей должной информации и состоит в основном из нулей, которые и жмутся в такое кол-во раз.

Поделиться сообщением

Так я не понял: это все дурацкий фейк или же реально в 14000 раз обьект ужимаеццо? =)

Это правда.

Файл действительно так ужимается.

Но ужимается, потому что размер файла фейковый, так как после файловой таблицы идут ноли, котоыре информации не несут, и соответвенно легко сжимаются. Если упростить, для распаковки этого файла достаточно написать 14000(0) =)

Поделиться сообщением

но есть же реально рабочие архивы сжатые минимум в 2 раза..

вот о них и хочется знать побольше.. =)

Поделиться сообщением

Обычно это текст. Он хорошо жмётся. MIDI жмётся вообще раз в двенадцать.

Поделиться сообщением

плагины для фотошопа например.. архив весит 1,217 кб а распакованная папка с плагинами(1634 плагина)- 103 мб..

Поделиться сообщением

плагины для фотошопа например.. архив весит 1,217 кб а распакованная папка с плагинами(1634 плагина)- 103 мб..

Многовато, значит там есть большие массивы одинаковой информации.

Тексты тоже жмутся в среднем от семи до десяти раз.

Поделиться сообщением

бинарники - gzip, bz2, rar, 7zip...

http://upx.sf.net/

Поделиться сообщением

народ этот архив пустой там нету никакого фиара это просто переименованый блокнот с большим размером. когда я учился в школе мой друг написал архиватор который ооочень долго думает но архивирует зорошо.. тока потом много чёрных пятен на фотках и т.д. я его для прикола юзаю,а сли так то тока винрар.

Поделиться сообщением

Юзал WinRar, WinZip, WinAce, 7Zip - из них остановился на WinRar_е так как у него приятный интерфейц, много настроек, хорошее качество сжатия при минимуме глюков и высокой скорости. 7Zip - тоже неплохая альтернатива, но он требует многово от железа и системы, хотя жмет жестко. Мне в нем понравился простой интерфейц, хотя он даже слишком простой... (Вообще этот архиватор любимый выбор всех пиратов - т.к. жмет до талова и безплатный) WinZip - не октуален в России, он в основном монополист запада, главный конкурент WinRar_а, или наоборот. =) При всем при этом на него я не встречал нормальной руссиффикации, да и глючный он какой-то. ;D (а если учесть что винда читает его файлы - то WinZip в ПРОЛЕТЕ ) WinAce - немецкий архиватор, появился позже винрара и винзипа, но раньше 7зипа, не руссифицировался (поправьте если ошибаюсь), сжимает чуть лучше винзипа но хуже винрара, с 7зипом не сравнивал. Интерфейц у него не плохой. МОЙ ВЫБОР: WinRar - жмет и читает все, легко кряк найти, да и просто привык к нему.

Поделиться сообщением

У RARа удобный интерфейс, он поддерживает все форматы, а если в свойствах архивирования указать МАКСИМАЛЬНЫЙ и НЕПРЕРЫВНЫЙ то сожмет побаче 7-zipа

Поделиться сообщением

7зип юзаю. это зверь. ужал 2,5 гига в 600 метров. игрушка какая-то, не помню.

Изменено пользователем hexademical TH

Поделиться сообщением

Наверное тут никто такой не знает- ZipZag. Он конечно не ужимает так сильно как другие архиваторы, но он поддерживает самое огромное колличество форматов по сравнению даже с WinRar'ом, да и интерфейс гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь ВинРаром имхо самый нормальный архиватор...)))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Использую WinRAR(быстро что-нибудь сделать), 7zip(качественно сжать большой массив информации). Также иногда WinUHA.

Поделиться сообщением

вин рар!

кста я так и не понял, этот образ должен монтироватся алкоголем, стоит ли мне распаковывать архив? или это не игра?

Поделиться сообщением

Пользуюсь WinRARом,дабы других не имеется.

Поделиться сообщением

йожык!, не стоит, это не игра, просто файл с большим количеством нолей. Никакого работающего образа ты не получишь.

Поделиться сообщением

rar/unrar, zip/unzip, p7zip, и ещё дофига всего.

Всё консольное. Нет времени по кнопочкам тыкать, время-деньги.

Поделиться сообщением

раньше стояли WinRAR и WinZIP (причем последний ставился просто так, как в подарок)

все подумывал поставить и поюзать 7Z, но на каникулах совсем обленился)

Поделиться сообщением

ВинРар.Ну впринципе любой другой,просто я особо паковкой не пользуюсь

Поделиться сообщением

Использую WinRAR. Может быть есть и лучше архиваторы, но мне как-то всё равно какой использовать, главное чтобы сжимал нормально и не слишком долго.

Поделиться сообщением

Юзаю 7зип т.к пакует хорошо не верите посомтрите как аффтар 4 гига в 300кбс закидал.

оффтоп:Спасибо за гаму,а то в торенте качал,а тут бац за одну секунуд 4гига =).Блин образ не пашет же.Но все таки щас закачал МГС2 он в архиве весит 3 гига,а в распакованном 7

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу