Перейти к содержимому
Blood

Что же это за чудо архиватор

Рекомендуемые сообщения

7zip форевер пользуюсь токо им очень удобный и много функциональный

Поделиться сообщением

Какой на 7zip ???

WinRAR is da BEST !!!

...по крайней мере по сжатию, спорить с этим может только неуч

насчёт интерфейса - каждому своё

Поделиться сообщением

Какой на 7zip ???

WinRAR is da BEST !!!

...по крайней мере по сжатию, спорить с этим может только неуч

насчёт интерфейса - каждому своё

а ты что имел 7зип когда нибудь чтобы судить???

Поделиться сообщением

2 Dark-Make

да я его имел и вертел как хотел...

а ты думаешь что ты единственный одарённый, кто знает что такое 7zip ???

Поделиться сообщением

WinRAR. Потому, что его выкладывают на Игромании. Потом нахожу в сети кряк - и всё. Когда-то давно начинал с WinZIP. Только вот он не понимает *.rar, а WinRAR - понимает *.zip. Вообще с зипом и сам XP справляется. Когда-то сравнивал WinRAR и WinAce на паре файлов - последний поплющил лучше. Но всё равно с тех пор я уже и позабыл обо всех других запаковщиках. Я редко что-то сжимаю, а вот разжать можно и WinRAR'ом.

Поделиться сообщением

Pushno wrote: сравнивал WinRAR и WinAce на паре файлов - последний поплющил лучше...

у RARа самый лучший коэффициент сжатия

если кто сомневается, дайте сжатый файл любого архива, я верну rar архив сжатый ещё лучше

Поделиться сообщением

а ты обьясни как им сжать лучше..

Поделиться сообщением

Что касается меня я предпочитаю 7zip и на мой взгляд это самый удобный и лучший на данный момент архиватор. Но это голосование было создано паралельно с моим вопросом. Если у кого есть более фантастическая вещь чем та которую выгрузил вам я пришлите её и мы её обсудим. Но суть в том что эта вещь была создана с помощью обычного WinRAR'a и если кто то сможет мне рассказать как так вышло я буду вам оч признателен. После этого представление о "лучшем архиваторе" у некоторых сильно измениться.

P.S. это просто запакованный образ игры под названием F.E.A.R. но кто использует систему FAT32 несможет его даже распаковать потому что в распакованном виде образ занимает ЦЕЛЫХ 4.6 Гигабайт!!!

mount.rar

Я тебе могу что угодно в 0 байт запаковать, правда с распаковкой могут возникнуть некоторые проблемы. (могут и не возникнуть)

Поделиться сообщением

хыхыхы.

Orb, да-да, я тоже так умею ) При этом мне понадобится лишь "распаковщик", записывающий дофига нулей )))

Собссно по делу. Из официальных доков 7Zip:

"compress 5-10% better than zlib"

Стоит из-за этого попу рвать? Компрессор rawzlib (из сэмпла) занимает в откомпилированном виде килобайт десять, декомпрессор столько же, жмут они зачастую лучше (ибо если в 7з проставить не те опции - пишите письма) и работают хоть в DOS Real Mode, где "640 Kb is enough for everyone". А 7Zip на моих 256Mb работает медленно и печально.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь WinRAR и очень очень редко WinZip так как он не у всех есть и бывает иногда глючит при передаче архива в инет.

Поделиться сообщением

Ходите и дразнитесь ~:o( Хоть бы сказали как вы все эти файлы так жестоко сплющиваете... ПОльзуюсь 7zip и винраром, но первый жутко лагает, когда здоровый файл запаковываешь... скорсть падает падает падает.... и так до полного нуля ;D Поэтому вин раром......

И все-таки расскажите как?!!!

Поделиться сообщением

У меня есть архивчик на 300 мегов с Вормс4. Когда его устанавливаешь он начинает занимать 4 гига. Ну это не совсем по томе.

Я много видел как пиратские игры влазиют на CD когда лицензионная на 2-3. Хотя первая не урезана и распаковываются на столькоже места. Там при установке появляется командная строка и там начинается распоковка файлов. Собственно как можно так сжать?

Поделиться сообщением

Пользуюсь WinRAR. Преимущества - универсальность (понимает все форматы), неплохо и быстро жмет. По сумме показателей iXBT.com признала этот архиватор лучшим. Да, конечно, 7zip имеет преимущество - жмет ОЧЕНЬ сильно, но кому это нужно? При этом систему грузит только так, да и медлителен. Давно хочу опробовать легендарное чудовище kgb, но что-то в лом по тем же причинам.

Поделиться сообщением

WinRAR по сжатию рисунков и книг, да и самораспоковщики писать легко. В остальных случаях - 7Zip. Сжимает круто, особенно полезно при сжатии ромов. Раза в 2-3 меньше жрать будет ;D

Поделиться сообщением

По поводу сжатия игр пиратами...

В последнее время девелоперы игр(особенно русские) начали пихать с игрой "мусорные" файлы, чтобы игра занимала больше места...

Пираты от этого избавляются, также обычно вырезают ролики, иногда сжимают звуковые файлы...

Поделиться сообщением

ВинРАР!!!

Я так понял я в FEAR с этого образа поиграть несмогу? : )

Поделиться сообщением

WinRAR

ибо лапы заточены под него)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, ВинРар сжимает фаилы лучше, чем все остальные архиваторы. Нэ? о.О =З

Поделиться сообщением

7зип сжимает лучше винрар, НО у первого неудобное управление ~:o(

И все-таки как так запаковывают? Ответтье чем...

Поделиться сообщением

Пользую 7zip. Архивирую часто и много. Недостатоки - высокое потребление RAM (при моих настройках 1,5Gb), высокая степень загрузки CPU, длительность ахивации. Плюс всего один - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ!

Поделиться сообщением

Win RAR всё просто.

И удобно.

Поделиться сообщением

Пользую 7zip. Архивирую часто и много. Недостатоки - высокое потребление RAM (при моих настройках 1,5Gb), высокая степень загрузки CPU, длительность ахивации. Плюс всего один - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ!

тоже, особенно когда надо что-то втиснуть на одну dvd болванку

Поделиться сообщением

WinRAR,WinRAR!!!Незнаю почему,но по мне он лучше всех. :)

Поделиться сообщением

где-то слышал про нули в файлах.. как их правильно туда забивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу