Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Супер игра! Играю на сетевом серваке, очень суперская игра, одно только бесит - народу маало. И глюки страшенные на пиратских серваках, и неполные сейвы мира. Поэтому всем пришлось пойти за Орду, т.к. только у них города заселены. Но даже несмотря на это, игра всеравно супер. А вам она как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Суперь вешь! Вот токо нам, скромным деалапшекам, она не дана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Суперь вешь! Вот токо нам, скромным деалапшекам, она не дана! На модеме пробовал запускать - отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) Плюс ещё дорого, на модеме сидеть-то... Так что я заткнул уши, закрыл глаза, и знать не знаю какая это рулезная вешь :) Изменено 26 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 у мя коннект для этой супер-игры хилый... Завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 4 мегабайта в час. Для игры диалапа хватает сполна. Сам я играю в 100 мегабитовой сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Для постоянных пользователей инета с супер компами игра придётся по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Там вроде бы в кол-во оперативки всё упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 вАРКРАФТ РУЛЕЗ!!!кЛёвая игра,нечего сказать.Для стротежки того времяни графика улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 вАРКРАФТ РУЛЕЗ!!!кЛёвая игра,нечего сказать.Для стротежки того времяни графика улёт! WoW это не Warcraft3. Может стоит прочитать внимательно топик, прежде чем "отвечать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Для постоянных пользователей инета с супер компами игра придётся по вкусу. <{POST_SNAPBACK}> Вот токо гдеб еще супер-ком раздобыть.... А то на моем драндулете, в эту игру, играть физически не возможно... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Cho za ... ne poimy ni kak vishla ona v svet v rossii ili net????? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 1. На глупые вопросы из принципа не отвечаю. 2. Завтра мне с Минска чувак на болванках её должен притаранить... Проверим на прочность телефонную линию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 pochemy glypii?! ecli v odnom meste govorat chto vishla, a vdrygom chto ne vishla?!! =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 Cho za ... ne poimy ni kak vishla ona v svet v rossii ili net????? :nyam: Да, WoW давно вышел. Уже даже есть еврорелиз =) 2 $@uron, меньше понтов, больше дела :) Если не хочешь/не можешь отвечать на вопрос - ничего не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Хе-хе-хе.Наконец-то купила. :shout: Кто ещё играет и на каких серваках? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 ВотЪ и мя заценил WoW ^^ Игра полностью рулит! Жаль тока что играю один, пока сетку не проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 У мя какая то недоделанная игра попалась на одном из дисков) фсё равно рулит! игра офигительная! Пришлите мне кто нить её по почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 не получится нежен пинкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Не имею Нэта, поэтому о WoW могу только мечтать, но ничего, я ежемесячно покупаю ЛКИ, а там очень большие, подробные и душевные статьи, а на диске - убойные ролики! Так что чувствую себя слегка причастным, а лицензионная игра(по крайней мере у нас в городе) стоит 2500 руб. Один мой знакомый собирался купить летом, вернусь домой и посмотрю, и как знать, может и на землях Калимдора появится Таурен по кличке Флинк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellsing 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Игра конечно супер, но мне быстро надоела. После набирания 50 уровня играть уже не особо интересно, поиграл почти всеми классами. Уже слышать не хочется о ВоВе, играл(ю) на офиц. евро сервере. ИМХО моё мнение, быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) я вот сейчас засел.. сервак латвийский, wow.kenga.net (сайт http://www.wow.kenga.net), но там играет народ и с других стран, вот у челов из Польши, Литвы, Венгрии свои гильдии есть, играет народ из Ирландии ну и из других стран. играю за Таурена-воина. вот так то. плюс игры - у неё не большой мир.. а ОГРОМНЫЙ мир. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ахы ахы ахы!!!... ;D Я фанат варкрафта! И стратегии и MMORPG. Но платить за неё в месяц ДО ФИГА!!! Мне не по карману. ПОЧЕМУ-У-У??? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 октября, 2005 Играй на халявных серверах. Я например играю на wow.krasgames.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 А можно гденибуть WoW скачать?Ото мне поиграть в неё недоводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Играл (на модеме и на пиратском серваке :)), слишком простенькая рпгшка, явно расчитанная на нетребовательных людей -_- Есть и лучше ММОРПГ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Ну, не надо! Не лёгкая! Конечно, если ты просто ходимшь просто собираешь вещи, крипишься на нейтралах, и выполняешь одиночные квесты - то игра действительно неинтересная и лёгкая. НО суть то ВОВЫ не просто в одиночной игре. Надо сплачаться в команды, сражаться с другими мощными точно такими же командами, как и вы. Например на одном серваке, я знаю, один орден вообще захватили столицу и убил Тралла. А вы тут говорите простенькая и неинтересная... Стыд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 А скачать WoW можно гденибуть? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Играл (на модеме и на пиратском серваке :notooth:), слишком простенькая рпгшка, явно расчитанная на нетребовательных людей :diablo: Есть и лучше ММОРПГ :umnik: :) хорошо, а какие рпг рассчитаны на требовательных людей тогда? чё то я тебя ну совсем не понимаю :) Ну, не надо! Не лёгкая! Конечно, если ты просто ходимшь просто собираешь вещи, крипишься на нейтралах, и выполняешь одиночные квесты - то игра действительно неинтересная и лёгкая. НО суть то ВОВЫ не просто в одиночной игре. Надо сплачаться в команды, сражаться с другими мощными точно такими же командами, как и вы. Например на одном серваке, я знаю, один орден вообще захватили столицу и убил Тралла. А вы тут говорите простенькая и неинтересная... Стыд! наша гильдия вот столицу захватывала, гыгы, только видимо на нашем сервере это было горааздо проще чем на официальных, т.к. основная проблема заключалась в самих игроках из Орды. А скачать WoW можно гденибуть? :) в емуле. я качал в дц++. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Играю на официальном Warsong US. Игра затягивает ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение