ShaQ 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) да все хотелось бы видеть:? но многое нереально, например в шафл не поиграешь на компе вчетвером, а некст ген вообще ничто не потянет... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Чтото мне кажется что Некст Ген у меня пойдёт ... Ну если Обливион с его графой тянет , то Некст Ген тоже ... Всё же "Сега" не обещает " Супер революционную графику " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А я бы хотел Sonic rush! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 октября, 2006 Даёшь ShTH!!! <_< Хотя, в идеале, хотел бы ВСЕ сониковские игры на комп, и желательно сразу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Знаете я скажу только одно слово: "ВСЕ!"Вопрос в том если она выйдет на PC,то вероятность что Sonic Team проиграет от этого очень высока И что у меня тоже Oblivion тянет и летает, если выключить сглаживания.Мне лично из ролика показалось что графика лучше чем TES4 Изменено 12 октября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниша 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Все. Все-е. Обязательно. Как мне не хватает SA 2, которого нет на ПК... ... и желательно сразу! =) Да-да. Ждать их нужно по 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 октября, 2006 А вот мне интересно, собираются ли вообще STH портировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 октября, 2006 А вот мне интересно, собираются ли вообще STH портировать в смысле Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 октября, 2006 SA2 мона в принципе поиграть и на эмуле.Да и вскоре появиться работующий эмулятор PS2,так что на нем и поиграю в ShTH.Так что я хотел бы что бы Sonic NG вышел на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хочу чтоб все игры выпускали на PC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Ёж 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Конечно все. Или хотя бы нормальные эмули Дримки и PS2. На счёт Next-Gen расчитываю, что на комп выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Няяяя...Хочу все приставочные игры на ПК. :) И чтоб не лагали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я лично скорее хочу иметь приставку на которую идут все диски от всех других приставок! Это в сто раз круче игр для ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Люди, дайте плз знать, когда и где появится эмуль для PS2, хотя я в его появление не верю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Люди, дайте плз знать, когда и где появится эмуль для PS2, хотя я в его появление не верю -_- есть такой эмуль, и я играла в Шеда на нем зы, скорость 8 кадров в секунду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Sonic adventure 2: battle обязательно А на втором месте - SOnic Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Играла в Shadow The Hedgehog на компе??? С ЭМУЛЕМ???!!! Дорогая, милая, хорошая, скажи, где ты рабочий эмуль взяла??? Я уже третий подряд качаю, ни один не пашет!!! СОС!!! Если не поиграю, то повешусь! Шедоу - мой скоростной бог, схожу с ума без него... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Azmalari The Shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Играла в Shadow The Hedgehog на компе??? С ЭМУЛЕМ???!!! Дорогая, милая, хорошая, скажи, где ты рабочий эмуль взяла??? Я уже третий подряд качаю, ни один не пашет!!! СОС!!! Если не поиграю, то повешусь! Шедоу - мой скоростной бог, схожу с ума без него... Ну вот теперь Шеда записали в Бога да и ещё в скоростные ! :) Куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну вот теперь Шеда записали в Бога да и ещё в скоростные ! ^^* Куда катится мир... Это еще ничего... =) :? А если по теме, то в SHTH я и так играю на PS2, так что всеми руками за Sonic Adventure 2!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 декабря, 2006 QUOTE(Gerrus @ 1 December 2006 г. - 15:50) Ну вот теперь Шеда записали в Бога да и ещё в скоростные ! Куда катится мир... согласна.. всё истинные соникофаны пора вешатся.. шедофаны наступают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Во многие игры можно поиграть и на эмулях...А вот в Некст Ген... Перевод:ХАЦУ НЭКСТГЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash TH 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Некст Ген,SA2,SHTH,в общем все консольные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosEmerald 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 "Sonic Adventure 2" и "Sonic and the secret rings". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 хачухачу! лучшеб на эмуляторами потрудились бы! от ваших хачу игры не портируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Sonic Adventure 2 и Sonic The Hedgehog 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowXENUS 5 Опубликовано: 10 июня, 2007 Sonic The Hedgehog 2006 Shadow The Hedgehog Дримкастовские игры уже можно не портировать, ибо они и на э муле ОК прут, а вот PS2 & PS3 нормальные эмули как и у SEGA появятся через 6-8 лет у PS2 и 10-15 лет у PS3 FаCKт доказаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 июня, 2007 Наверное,Бэттл,НекстГен и ШЗХ).А в СА2 можно и на эмуле поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение