Перейти к содержимому
Кошак

Mephiles the Dark

Рекомендуемые сообщения

А ты не знаешь почему Sonic Team сделали так, что Меф решил впитать тень именно Шэда? Потому что Шэда любят.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

М-да... Лучше бы Сониктим сделали второго Тэйлса! :)

Поделиться сообщением

А еще лучше третьего Эггмана! Муаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Поделиться сообщением

Давайте говорить от своего лица, O.K.? Мне нравится решение Sonic Team. Кому-то нет.

Поделиться сообщением

Чё кому-то не нравится? Меф нормульный злодей, и симпатичный, и страшный, и зверски могучий

Молодцы СоникТим! :)

Поделиться сообщением

Н-да, ничто не ново под луной... То в СА2 Шед подставляет Соника, теперь в Нексте подставляют самого Шеда...

Народ, если мя правильно поняла, Элис задула то белое пламя - и фсе? Ни Иблиса, ни тем более Меффи?

Поделиться сообщением

...ни вообще всей игры. Забыть бы это, как срашный сон. Запомнив лишь Силва и Мефа...

Поделиться сообщением

...И Блэйз! ^o^

Съеду в оффтоп, но скажу - вероятно, таким образом Сега попыталась нас успокоить. Многих фанов поразили/возмутили/восхитили/подставьте-свою-эмоцию такие факты как: весьма заметная романтическая линия между Соником и Элис, то как Соника чуть не убили, как Соника Элис целовала, как исчезла (возможно, на тот свет) Блэйз, и еще много-много других фактиков... А так - ничего не было! Пису пис и фсе такое! Восстановление с места предыдущего сохранения со стиранием пройденной игры...

Но, учитывая что в Ривалсах Сильв все-таки появится, а также учитывая, какие восторги вызвал тот же Мефиль, можно сказать, что в следующих играх Некст Ген еще аукнется...

Поделиться сообщением

Да, в отличие от Mephiles the Dark`а, которого мы тут обсуждаем. :) И надеюсь (я уже всех достала :) ) не в виде актёров от 4Kids.

Прощай Меф. Я буду тебя помнить :)

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Да, в отличие от Mephiles the Dark`а, которого мы тут обсуждаем. :) И надеюсь (я уже всех достала ;D ) не в виде актёров от 4Kids.

Прощай Меф. Я буду тебя помнить :)

Меф ещё вернется, может найдет брешь в пространственно-временном континиуме, может ещё чью-нибудь тень захавает, но он найдёт способ вернуться...Шэд же после SA2 вернулся :)

Поделиться сообщением

Вернулся и свихнулся. ShtH тому доказательство. Сега от чего-то поняла, что Шэд всем нравится, но не поняла почему же он всем нравится. Вряд ли Меф вернётся. Solaris потух. Но я была бы очень не против, если бы в последущих играх появлялись противники подобные ему. :)

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Вернулся и свихнулся. ShtH тому доказательство. Сега от чего-то поняла, что Шэд всем нравится, но не поняла почему же он всем нравится. Вряд ли Меф вернётся. Solaris потух. Но я была бы очень не против, если бы в последущих играх появлялись противники подобные ему. :)

Ну да, ведь Мефу уже некуда свихиваться :)

Если он приобретет популярность как и Шэд после SA2, его снова "зажгут"...будем надеяЦЦа

d!ma писал:
М-да... Лучше бы Сониктим сделали второго Тэйлса! :)

Упаси Господи...а Эгга тем более...пусть остается единственным и неповторимым! ;D

Поделиться сообщением

Если его зажгут, он станет Солярисом. А это чудо мне нафик не нужно.

Ладно. Посмотрим. SEGA в последнее время не перестаёт удивлять.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Если его зажгут, он станет Солярисом. А это чудо мне нафик не нужно.

Ладно. Посмотрим. SEGA в последнее время не перестаёт удивлять.

Мне тоже...Солярис фиговый перс...не то что Меф :)

Ну тада пусть затуманят...он же как дым))

Поделиться сообщением

Как тень. Тень Shadow... Оригиналы в Сеге работают...

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Как тень. Тень Shadow... Оригиналы в Сеге работают...

Действительно...Shadow of Shadow :)

Поделиться сообщением

если так посмотреть Шедоу-тень Соника,а Меф-Тень Шеда...хмм...понимаете о чём я? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мефилес - гад он Соника нечестно ээээ..... ммм..... "победил" со спины !

Поделиться сообщением

Меф както по другому в нектсе выглядит. То его изображали в синиватых кристалах увешеным, а в скриншотах он копия Шэдоу только серый цвет место красного.

Поделиться сообщением

U1tim@t3 MikLess писал:
Меф както по другому в нектсе выглядит. То его изображали в синиватых кристалах увешеным, а в скриншотах он копия Шэдоу только серый цвет место красного.

Он просто изначально принял облик Шедоу, а так он и есть "кристалический"

Поделиться сообщением

Такова его сущность. Мефилес скопировал физические параметры Шэдоу, т.е. копировал тело, а когда в него влез или как я предпочитаю говорить "инсталлировался", получился вот такой зверь

Кстати, из "Showdown with Mephiles": отчего Меф растаял? ;D

P.I.K.O. писал:
если так посмотреть Шедоу-тень Соника,а Меф-Тень Шеда...хмм...понимаете о чём я? :rolleyes:

Пико, опять ты за своё...

Шэдоу не тень Соника, он его противоположность

Поделиться сообщением

Он не его противоположность. Он его ультимативный соперник на все времена. Когда наступает общее зло, они объединяются, но как только всё тихо и мирно - снова вступают в бесконечное соревнование. Как в мире Соника, так и в сердцах фанатов.

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
если так посмотреть Шедоу-тень Соника,а Меф-Тень Шеда...хмм...понимаете о чём я? -_-

Меф - тень Соника в квадрате ? :)

А если по теме, то Меф вовсе не копировал силу Шеда. У него своей достаточно..

Ему всего лишь нужен был образ, чтобы воплотиться. И он взял тень Шеда за образец.

Да, в тот момент там были и Руж, и Эггман.. но как вы себе представляете дальнейшую игру, если бы Меф выбрал тень Руж.. или тем более Эггмана..

Поделиться сообщением

Ммм....фанатских "шедоидов" дофига....теперь ещё и оффициальные...маздайный йожыг однако -_- куда катится мир?

Поделиться сообщением

Neo the echidna писал:
Ммм....фанатских "шедоидов" дофига....теперь ещё и оффициальные...маздайный йожыг однако -_- куда катится мир?

И не говори

Поделиться сообщением

Neo the echidna писал:
куда катится мир?

Ко мне в лапы -_- Я действительно считаю, что если уже в Сеге задумали делать злого двойника перса, то Шэд - самая подходящая цель. :)

Поделиться сообщением

Kombo писал:
Меф - тень Соника в квадрате ? -_-

А если по теме, то Меф вовсе не копировал силу Шеда. У него своей достаточно..

Ему всего лишь нужен был образ, чтобы воплотиться. И он взял тень Шеда за образец.

Да, в тот момент там были и Руж, и Эггман.. но как вы себе представляете дальнейшую игру, если бы Меф выбрал тень Руж.. или тем более Эггмана..

"The "I" of now absorbed your power through your shadow in the past"

"Я настоящего поглотил твою силу через твою тень в прошлом"

Это перевод видео из игры

Так что, Комбо, Меф всё же копировал и тело, и силу...своеобразно правда

И никто не ответил на мой вопрос: почему Меф растаял?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Потому что эго прибили, вот и расстаял. А мне лично понравилось как Омега в Мефа стрелял из пушек! -_-

Поделиться сообщением

Заделись ссылкой -_-

Ништяк се, так прибили что он потом и из плена вырвался, и всех раскидал :)

Поделиться сообщением

Это видио можно найдти на сайте Озника (ссылку уже выкладывал). Само видео называется 27 - Omega's Confession. Может если получится, то я выложу его прямо здесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу