Felik 90 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Тема вообще то про Мефилиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Felik писал: Тема вообще то про Мефилиса... Шед его в этой форме отмудозил...всё по теме...а вот Пёрфект Хаос и его история в будущем возможно не по теме...по любому иногда нужно приводить примеры которые на первый взгляд ни чем не относятся к теме... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 25 ноября, 2006 Уфф! Наконец дочитал тему до конца... Ох, каких тока тока версий не придумают! <_< Включая жутко дикие) Хм, я воздержусь от догадок, зачем строить целую пирамиду из домыслов имея в фундаменте лишь несколько фактов. Уж лучше дождусь выхода игры, и уж тогда все станет сразу ясно и понятно. ЗЫ Только бы он не оказался дальним родственником Шеда (эта версия почему-то ужаснула больше всех :shout: ), да и тогда плагиат какой-то получаеться... Даёшь яркие индивидуальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Грешник писал: Уфф! Наконец дочитал тему до конца... Ох, каких тока тока версий не придумают! <_< Включая жутко дикие) Хм, я воздержусь от догадок, зачем строить целую пирамиду из домыслов имея в фундаменте лишь несколько фактов. Уж лучше дождусь выхода игры, и уж тогда все станет сразу ясно и понятно.ЗЫ Только бы он не оказался дальним родственником Шеда (эта версия почему-то ужаснула больше всех :shout: ), да и тогда плагиат какой-то получаеться... Даёшь яркие индивидуальности! кхм...Грешник,а Мефель нарочно скопирнул образ Шеда...ты что думал,что они просто так похожи? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 26 ноября, 2006 P.I.K.O. писал: кхм...Грешник,а Мефель нарочно скопирнул образ Шеда...ты что думал,что они просто так похожи? :p Юморист млин.... :/ Издеваешься, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) ну я люблю издеватся,иногда...но сейчас чистую правду говорю...в теме это уже писали... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 ноября, 2006 вы говорили про это видео?http://www.youtube.com/watch?v=19PbUkzTvsE&mode=related&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 ноября, 2006 P.I.K.O. писал: Красная форма это-Хаос Буст...один из новых скиллов Шеда...он даёт ему неуязвимость к атакам врагов,но увы не ко всем... К слову ото всех :/ Просто в битвах с боссами столько колец не соберешь. Цитата Только бы он не оказался дальним родственником Шеда (эта версия почему-то ужаснула больше всех ), да и тогда плагиат какой-то получаеться... Даёшь яркие индивидуальности! Когда Шед заточил Мефа в скипетр 10 лет назад Меф запомнил его образ и скопировал способности.По своей сути Меф может принимать образ любого существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Блин, люди, откуда вы всю эту инфу берете?? :/ Про Хаос Буст и про Перфект Хаоса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Места знать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Sephiroth писал: Места знать надо. Эльдорадо?? :) Ну а правда, какие места?? :/ Подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Kknewkles писал: Эльдорадо?? :) Ну а правда, какие места?? :/ Подскажи Игра Shadow the hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Цитата Когда Шед заточил Мефа в скипетр 10 лет назад Меф запомнил его образ и скопировал способности.По своей сути Меф может принимать образ любого существа. Ой, чую, ща фантазия моя полетит по непредсказуемому вектору... Как хорошо все-таки, что Меффи уязвимый) В прошлом, во всяком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Цитата Когда Шед заточил Мефа в скипетр 10 лет назад Меф запомнил его образ и скопировал способности.По своей сути Меф может принимать образ любого существа. Мне кажется, в прошлом он запомнил только его имя. А тень и способности он скопировал, когда скипетр разбили в настоящем. А вот мне кое-что не понятно. Если Мефи скопировал всю силу Шэда (или не всю?), то это значит, что он скопировал и всю ту силу, что может использовать Шэд без браслетов. + расплодил себя (возможно копии не такие сильные, но всё же) и при этом смылся. Он не мог сначала добить Шэда, как ещё одного противника? Так он ни в прошлом этого не сделал, не в настоящем, а в будущем вообще хотел переманить его на свою сторону. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Люди, с чего, объясните мне вы взяли что Меф скопировал силу Шэда? Вы вообще можете такое представить - копирование силы? Если даже оно и так, в чем я сильно сомневаюсь, то как же Шэд в конечном счёте побеждает Мефилеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Мы с того это взяли, потому что Мефилес сам это говорил! :) Шед смог победить его в прошлом, но в настоящем, когда Меф скопировал его силу, уже не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 27 November 2006 г. - 15:01) <{POST_SNAPBACK}> Мы с того это взяли, потому что Мефилес сам это говорил! :) Шед смог победить его в прошлом, но в настоящем, когда Меф скопировал его силу, уже не смог. Хм...опа... ну тада всё норм :) все логично... Можно мне послушать, где это Меф говорил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) На сайте Озника, можно скачать все сцены из игры, заходи туды и скачивай. :) http://sobol14.narod.ru/ Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 27 November 2006 г. - 15:12) <{POST_SNAPBACK}> На сайте Озника, можно скачать все сцены из игры, заходи туды и скачивай. :) http://sobol14.narod.ru/ Там уже есть стафф из Некст-Гена?? :) Респект челу :) Гм...из роликов я понял что Солярис это Мефилес + 7 изумрудов Хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Kknewkles писал: Гм...из роликов я понял что Солярис это Мефилес + 7 изумрудов Хаоса + Iblis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 apocalypse писал: + Iblis. То бишь это он круги вокруг Мефа нарезал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Kknewkles писал: То бишь это он круги вокруг Мефа нарезал? :) Да. Как меня радует этот ролик! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 По ходу, Солярис слабый босс... :) Это нехорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Но и Finalhazard и Perfect Chaos и Metal Madness не были особо сильными. Но вот что меня раздражает... ОНИ НАРУШИЛИ ТРАДИЦИЮ!!! Нафига в финальной битве играет музыка, а не песня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 apocalypse писал: Но и Finalhazard и Perfect Chaos и Metal Madness не были особо сильными. Но вот что меня раздражает... ОНИ НАРУШИЛИ ТРАДИЦИЮ!!! Нафига в финальной битве играет музыка, а не песня??? А нафига нужна песня? Сорри за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 :) Ну не знаю, как тебе, но когда я играла в SA, SA2 и SH у меня было какое-то особенное чувство восторга, когда натупала финальная битва, начинала звучать главная тема (в SH не главная, но всё равно очень хорошая), тогда как до этого на уровнях была лишь музыка или музыка с несколькими словами. Это было как бы подарком. Ведь во всех перечисленных мной играх главную тему нельзя было услышать (со словами), пока не дойдёшь до конца. И это непередаваемо, просто буря эмоций, сражаться с последними противниками под песни Crush 40. В новой игре тоже хотелось бы услышать именно песню, а не дырку от бублика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Никогда не забуду как слушал на титрах в Хироусах песню полностью... У кого она есть? А мефелис мне не нравится :) Сильвер рулит, а сониктим надеется что меф поднимет им рейтинг потому что похож на Шеда. :) Какой их ждёт сюрприз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Чего? ЕЩЁ ОДИН Клон Шеда? Ну как так можно? Хватит! У Сеги что, заклинило? Может им своих персов предложить, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 charmi01 писал: а сониктим надеется что меф поднимет им рейтинг потому что похож на Шеда. :) Какой их ждёт сюрприз! :) У них получилось. Ноконец-то я увидела симпатичного злодея. Надоели невменяемые монстры. УРА МЕФИЛИСУ!!! Вот тут можно скачать песню. http://sonic-world.ru/files/downloads/musi...0Vocal%20Album/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Муах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вы че не знаете, что Мефилис похож на Шедоу потомучто впитал в себя его тень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение