Sirokko 11 Опубликовано: 27 августа, 2006 Судя по его внешности, он жертва несчастного случая с пластической херургией. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 августа, 2006 А что вы хотели? Ежи - отличительная черта этой игры. Котов, мышей, собак и прочих полно в других мультиках и играх. А ежи встречаются не так уж и часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Ежей тоже достаточно. А новый ёж мне не понраву, нет в нём оригенальности. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 августа, 2006 А что вы хотели? Ежи - отличительная черта этой игры. Котов, мышей, собак и прочих полно в других мультиках и играх. А ежи встречаются не так уж и часто. Эээм... а сколько игр было с ехиднами? Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) ^^* Нууу.... Всякие Sonic&Knuckles. Скока их было точно не смогу сказать, не помню: 3 или 2 части? Изменено 28 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 зачем этот ёж, у соиктим не все дома, зачем сделали копией Шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Почему копией? Разве у нас есть достаточно информации, чтоб его можно было называть копией? Маленький пример: Jin Kazama и Kazuya Mishima из Tekken похожы, но Jin не является копией Kazuya и наоборот. Почему вы не допускаете варианта, что этот ёж как-то связан с Шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 По-моему, СоникТим совсем уж загнули. Одни ежи. Не очень-то он мне... Но вот имя прикольное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эээм... а сколько игр было с ехиднами? Просто интересно... ну, кому-кому, а ехиднам-то повышенное внимание в Арчах уделялось!^__~ Вспомните отдельную ветку серии, полностью посвященной Наксу. А там стока ехидн вокруг него крутилось!О__о Из игр тока Накс-Хаотикс вспоминается. Еще вечный Соник и Наклс на Мегадрайве и Соник Бласт (на гейм гир, кажетсо, или на нинтендо эдванс...я точно не помню). А вообще как сказал хороший еж Спарк - судить будем, когда поиграем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот тут уже было сказано, что больно созвучно имя этого новичка с "Мефистофель". А может он это, сотона ^^* местного пошиба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 Еж как еж.И не чего особенного я в нем не вижу.Но скоропостижных выводов о нем я делать не стану.Игра выйдет-тогда и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 августа, 2006 Уже одно имя странноватое, ИМХО. Лилии какие-то напоминает. А глянул на пикчу - вообще чуть не рухнул со стула - почти копия Шеда! :( Вот только постаревши и поседевши "чуток". Эх, оскудела фантазия сониктимовцев... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ну прям точная копия Шеда. Видно с фантазией у Соник тимовцев, точно что то плохо. Если они так хотели добавить нового ежа,сделали бы ему другие колючки,чтоб как нибудь от Шеда отличался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 августа, 2006 Да чё вы на сониктим гоните? А прикиньте, там будет неслабый сюжетный завиток, который и объяснит, почему они с Шэдом так похожи, и будет это круто и счастье для шедоуфанов и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Есчо один УЛЬФ, скорее шедоуфаны повесяцца от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я буду этому рад! :( ;D =) А ещё один ёж не помешает... наверное... Чем больше действующих лиц тем интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я буду этому рад! :( ;D =) А ещё один ёж не помешает... наверное... Чем больше действующих лиц тем интереснее! Итак уже наштамповали более сотни персов.. куда ещё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ну дык ведь НЕКСТ ГЕН! Всё должно быть по максимуму... А ХЗ куда они столько наштамповали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 Это уже даже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Да чё вы на сониктим гоните? А прикиньте, там будет неслабый сюжетный завиток, который и объяснит, почему они с Шэдом так похожи, и будет это круто и счастье для шедоуфанов и так далее... Ну может и будет сюжетный завиток. Тока я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 августа, 2006 Надоели всяких супер-пупер мега там еще чего делать! Лучше кого нибудь попроще ввели, там вроде еще одного лиса или ваще суслика чтоли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 31 августа, 2006 Надоели всяких супер-пупер мега там еще чего делать!Лучше кого нибудь попроще ввели, там вроде еще одного лиса или ваще суслика чтоли :( Во-во. Делалиб так лисов и ехидн, как ежей. А то на Мобиусе похоже Наклз и Тикал только ехидны, а Тэилз вобще раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Моглибы также кроликов, хамеленов, пчел сделать, А то Крим, Эспио и Чарми должнобыть грустно в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 давайте немного оставим тему "моглибы", "делалиб" и вернемся к тому, что есть есть какой-то зловещий еж, возможно (или точно?) из будущего а что вы удивляетесь "супер-пупер-мега-сти"? супер героям нужны достойные противники да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 августа, 2006 Оу. Какой стиляга. Нормальный ёж, чем он вам не нравится? Да, ежей уже целое нашествие. Правильно сказали - всё зависит от того, сможет ли он оправдать звание персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 августа, 2006 Скока можно клонов Шедоу? Конечно этот клон выглядит стильно, но все же! где ехидны, лисы, дикобразы? почему всегда ежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2006 У меня появилась мысль. Вам не кажется странным, что Мефилис так похож на Шедоу? Неужели создатели сделали их похожими просто так, из-за того, что у них кончилась фантазия? Нет, мне так не кажется. Почему Меф похитил Руж? Может потому что он знал, что Шедоу придет к ней на выручку? Из этого следует, что Мефилис будет знать каждый шаг Шедоу - его мысли. Перехожу к сути: Может Мефилис и есть Шедоу, только из будущего? Они очень похожи, даже идентичны. Ведь признайте, что Мефилис выглядит как Шедоу, только более седой и растрепанный. Иными словами он выглядит как Шедоу через много лет. Учитывая что Шедоу бессмертен, он мог дожить до любого времени. Так? Это конечно просто догадки, но зачем Мефилису переносить Шедоу в будущее? Чтобы показать ему что-то, чтобы Шедоу пришел к какому-нибудь выводу. Короче чтобы он изменился, и возможно не в лучшую сторону… Ну вот и вся моя мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Почему копией? Разве у нас есть достаточно информации, чтоб его можно было называть копией? Маленький пример: Jin Kazama и Kazuya Mishima из Tekken похожы, но Jin не является копией Kazuya и наоборот. Почему вы не допускаете варианта, что этот ёж как-то связан с Шедоу? Если бы ты почиталл историю этих персонажей то удивился бы что Казуя Машима это отец Дзина Казамы. Что до Мефилилеса. В "Большой энциклопедии древнеегипетской мифоологии" было рассказано о человеке , который бросил вызов Сету и естесвенно потерпел неудачу. Через много лет лишившись души он находит два свитка. Один расказывает как убить Сета, другой как вернутся в прошлое, что он собственно и делает. Используя себя прошлого он повторяет попытку. Но за Сета заступилсся сам бог солнца Ра и человек по имени Мефилилес перестал существовать и в прошлом и в будущем. :shout: ЗЫ. Лично мне это много обьясняет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Скажу только одно-либо СоникТим наконец-то похоронят попсового Шеда и примутся вновь за Соника и Эггмана,либо половина фэнов незаметно исчезнут...и ещё,есть ли подробная инфа этого нового перекрашенного Шеда? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение