Super 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Смайл Хоттабыча рулезз) "А в интернете можно найти... Как молятся прекрасные девы? А как же! Вот, прямой эфир! 0_0" Исчо "Киска, хоть ты и дура, но я тебя люблю - С тобой так интересно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Да ну, фильм так себе, хотя прикольные моменты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 "не забудь про сосцы сказать" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Один из немногих современных российских фильмов, который мя заценил. забавно, стебно и без претензий на что-то большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 Отличная киношка)) смотрела раза три и угорала) Первая по настоящему хорошая комедия за последние десять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 абажаю этот фильм. меня больше всего тень прикалола:-"я не тупая я актриса" -или- "сделай то сделай это задолбал".тень рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 августа, 2007 Прикольный фильм,правда немного пошлый,но всё равно прикольный.Над многими моментами просто угаралаХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 А мне фильм очень понравился :) снят конечно не так чтоб с дорогостоющими спец эфектами :)А так просто хорошее кино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Фильм СУПЕР! Очень смешной и прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 января, 2008 редчайшая муть! ленту с режиссером вместе в домну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Отличный фильм ,долго ржал после просмотра :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Фильм просто супер! Такой современный,интересный и с хорошим чувством юмора.После каждого просмотра сразу тянет выйти онлайн :dntknw: Изменено 20 января, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Несколько раз пересматривала фильм)) Угораю каждый раз до такой степени, что падаю со стула! х)) Особенно нравицо конец, когда там они сначала по страничкам сайта побегали, а потом полтый КВЕЙК начался х)) Вот этот момент - суперский) Даже логотип Кваковский на двери поставили XDDD. Дооо, моль точно рулит, а Киса - и подавно XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 января, 2008 Мне нравится киношко. Весело, так, довольно незатейливо. Радует, что многа компов. Все-же родное =) Меня прикалывает моль, у нее голос крутой. Еще прикона там где Хоттабыч с Шайтанычем по интенету гоняли. Жаль, что недолго, а так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 января, 2008 =) Меня прикалывает моль, у нее голос крутой. У Тени прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Фильм прикольный... и что это я начал темы оживлять... Ну да ладно ржал много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Фильм - супер! Тень+Моль=хорошое настроение - гарантировано. К томуже лутшая комедия оттечественого производства за последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение