Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Скачайте вы на русском, она уже давно летает. Вполне цивильный перевод Ага...Никогда бы не подумала,что Рон и Гермиона поженятся 8) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) Ага...Никогда бы не подумала,что Рон и Гермиона поженятся ;) Правда? Помоему это было уже наоборот очевидно. Во первых. Рон с Гермионой постоянно ругались. Это уже что-то показывает в их отношениях. По крайней мере я так думаю. 8) Во вторых. Когда Гермиона переписывалась с Крамом, Рон очень холодно реагировал на всё это. В третьих. Когда Рон в шестой части встречался с Лавандой (Если не измеяет память, то по-моему с ней.), то Гермиона тоже очень холодно на это реагировала. За сим думаю, то что они поженились в седьмой части, не является большой неожиданностью. Но это лично моё ИМХО. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 О.о Сны сбываються... Я помню полгода назад проснулся после сна. Гарри был священником, а рон и Гермиона были мужем и женной, как только Гари их поженил выскочили несколько пожирателей Смерти и началась драка... Ну конечно Пожерателей смерти на самом деле не было... Хотя Догадывался, об этом только тупица не мог догадаться по прочтению 4,5 и 6 части =) А вообще я щас читаю. прочитал пока только половину. Интереснинько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Вот, выкладываю перевод седьмой книги :) (нашёл в нэте) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) Издательство «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га» определилось с переводом названия последней части книги о приключениях юного волшебника Гарри Поттера «Harry Potter and The Deathly Hallows». Украинская версия будет именоваться «Гаррі Поттер і смертельні талісмани». Об этом сообщил директор издательства Иван Малкович. На украинском языке «Harry Potter and The Deathly Hallows» выйдет в продажу 13 октября. Над книгой работает старая команда - переводчик Виктор Морозов и иллюстратор Владислав Ерко. Цена: $10.00 P.S Прошу не удалять ета тема исключительно по "Гарри Поттера и Смертельных реликвий" Изменено 5 октября, 2007 пользователем Ambidexter "Deathly Hallows" давно обсуждают в топике "Гарри Поттер: книги и фильмы". Не вижу смысла в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Издательство «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га» определилось с переводом названия последней части книги о приключениях юного волшебника Гарри Поттера «Harry Potter and The Deathly Hallows». Украинская версия будет именоваться «Гаррі Поттер і смертельні талісмани». Об этом сообщил директор издательства Иван Малкович. На украинском языке «Harry Potter and The Deathly Hallows» выйдет в продажу 13 октября. Над книгой работает старая команда - переводчик Виктор Морозов и иллюстратор Владислав Ерко. Цена: $10.00 P.S Прошу не удалять ета тема исключительно по "Гарри Поттера и Смертельных реликвий" Класная книшка я балдею. -=Сдесь были 80 смайлов, которые я убил. Stormwind.=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Я прочитал. Ваще рулез. Особенно захватывают последние главы. Как обычно Роулинг на высоте. Но я не буду говорить чем все закончилось и что было, ибо нефиг всем остальным ламать кайф :) В общем - прочтите, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Ага...Никогда бы не подумала,что Рон и Гермиона поженятся ;D хи) а я догадалась с третей части) когда Гермиона Рона за руку взяла) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Сегодня вышел Гаррии Поттер последняя книга.Все бегом в в книжные магазины покупать!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 октября, 2007 купила в 00.03. прочла около получаса назад. Не думала что финал можно растянуть на 150 страниц.Под впечетлением. Всем читать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 октября, 2007 мамка купила сегодня сеструхе, надо бы добить серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Знала,чем всё кончится,ещё когда прочла английскую версию)) Честно - мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Саму книгу прочитал уже давно в инете. Но сегодня не мог отказать себе в покупке седьмой книги, чтобы добавить её в свою семикнижную коллекцию. Естественно начал по-новой читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ппц, я правильно понял, там ещё и продолжение какое-нибудь книг на 15 будет >< Нет, на эту мыльную оперу теперь я тратить свои кровные не намерен. Даже 7ю книгу не буду читать >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ппц, я правильно понял, там ещё и продолжение какое-нибудь книг на 15 будет ><Нет, на эту мыльную оперу теперь я тратить свои кровные не намерен. Даже 7ю книгу не буду читать >< Ну и зря. Очень хорошая книга. А продолжение навряд ли будет. Ну про что там еще рассказывать? Про сыновей и дочерей Гарри? Не смеши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ну и зря. Очень хорошая книга. А продолжение навряд ли будет. Ну про что там еще рассказывать? Про сыновей и дочерей Гарри? Не смеши меня. 7 книга финальная.Эта последняя и естественно конец истории О мальчике, который выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) А продолжение навряд ли будет. Ну про что там еще рассказывать? Про сыновей и дочерей Гарри? Не смеши меня. 7 книга финальная.Эта последняя и естественно конец истории О мальчике, который выжил. Вот для таких наивных людей Ролинг и пишет свои книги))) Ещё раз говорю - кушать хочется всем)) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Вот для таких наивных людей Ролинг и пишет свои книги)))Ещё раз говорю - кушать хочется всем)) Мне лично просто интересно чем закончится все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Кушать? Да Роулинг может себе остров купить. Ей еды еще на две своей жизни хватит Х)) Не глупи. Не о чем больше писать. Только самые заедлые фаны станут покупать тупые продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ну значит мультсериал будет снимать))) Не знаю, хоть на чём, но она будет срубать ассигнации, она такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Сегодня купила.Боюсь начинать читать,знаю потом не оторвусь. ЗЫ Мне вмести с ней в нагрузку некого Космо Хила дали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Проглотила книгу за два вечера (ещё и домашку успевала сделать!). Неплохо, совсем неплохо! Только вот сразу после окончания чтения я была очень и очень злой. Ну за что, скажите мне, ЗА ЧТО убили Северуса Снегга?! Я почти заплакала, когда об этом читала. Но хоть дань уважения в виде имени сына Гарри ему отдал. И Римуса Люпина тоже жалко. Какой он всё-таки невезучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2007 Все закончилось банально =( З.ы мне тоже космо хила дали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Книга мну понравилась в основном =) А что до смертей, то мя был готов к этому, уже после шестой книги. Вот, только Добби и Колина Криви жалко :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 октября, 2007 Ещё не до конца прочитал . А не ожидал , что Снегг ... Ну вобщем кто читал - понял :) З.Ы : А тот размах с которым стали всех под конец книги убивать ... Я сначала даже подумал , может в конце книги , изменят время , ну или типа того - чтобы этих событий никогда небыло ( ну так часто бывает , когда всех поубивают , к примеру в Sonic NG ... ) А потом понял , что Джоан Роулинг не тот писатель , кто будет так делать ... З.З.Ы : Какое продолжение ? Вы о чём ? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Ещё не до конца прочитал . А не ожидал , что Снегг ... Ну вобщем кто читал - понял :) З.Ы : А тот размах с которым стали всех под конец книги убивать ... Я сначала даже подумал , может в конце книги , изменят время , ну или типа того - чтобы этих событий никогда небыло ( ну так часто бывает , когда всех поубивают , к примеру в Sonic NG ... ) А потом понял , что Джоан Роулинг не тот писатель , кто будет так делать ... З.З.Ы : Какое продолжение ? Вы о чём ? О.о mix, да, это для того, чтобы окончательно "распращаться" с героями =) P.S. Об этом есть намёк в эпилоге, хотя мя думаю, что прямого продолжения истории о Гарри уже не будет :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Я думаю,что продолжения не будет. Роллинг сама говорила,что эта книга последняя. Но её творчество мы ещё увидим на прилавках^^ Кто знает,что нас ждёт... 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 октября, 2007 На 97% уверен, что нас ждет цикл в 10 книгах "Гарри Поттер JR. и ещё_какое_нибудь_глупое_словосочетание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2007 На 99.9 % уверен , что этого не произойдёт . И да ... Вроде она заявляла , что будет ещё ОДНА книга . Насколько я знаю , это будет не продолжение , а чтото типа хроник ... Но это было давно ;D Сейчас незнаю . З.Ы : Всебы ничего , да Снегга жалко :) А ведь книги так 3 подряд хотел , чтоб его убили ... Дождался называется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 октября, 2007 Бедняга Снегг.. эх.. До сих пор не поняла что там с Даблдором случилось, он оберегал Гаррика как Крестраж или все таки нет? Последний вопрос: Чем отличаются Империус и Конфундус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение