Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июня, 2007 Вот, вот... Не исключено, что всё обернется совсем по-другому. Но большинство поклонников Гарри Поттера(по крайней мере вокруг меня) считают, что погибнет Рон. Не знаю, что с ним произойдет, но скорее всего его убьет Волан Де Морт, если уж дело на то поидет. ИМХО, должны в седьмую книгу как-то вмешаться братья Уизли и Невилл Долгопупс(он же родился в один день с Гарри). Может Роулинг как раз не Рона, Гермиону или Гарри в книге убьет, а как раз Невилла. Ведь, все-таки, смерть главных персонажей - еще одно горе для фанатов. Нэвилл вмешался только в первом фильме - когда пытался помешать Гарри пройти к люку. За него Гриффиндору еще очки добавили. Но больше про него особо и не было... А вобще - он один из моих любимых героев, не хочется, чтоб его убивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июня, 2007 А кому хочется? И мне не хочется, чтобы его убивали. Да и смерти главных героев не хочется. Но я с самого начала обратила внимание на то, что Невилл родился в одно время с Гарри. Значит, он каким-то образом будет связан с Волан Де Тортом. Вопщем, ждем седьмой книги))) Она, вроде, в сентябре должна выйти. А может они вобще братья Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) А может они вобще братья Х) Как такО.о?Насколько я помню,Невилл живёт с бабушкой,ибо родители его в магической больнице из-за того,что их пытали Пожиратели Смерти,в частности сестра Сириуса Блэка,которая потом Сириуса в книге и убила!>.< Изменено 3 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Я люблю Гарри Потера, но меня бесит что в фильмах они вечно упускают какие-то моменты!!! ((( Да и поскорейбы вышла 7 книга о Потере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 [Вот доказательство,что шестой фильм выйдет: http://www.vsesmi.ru/news/25503/59474/ Duo the fox, вот и замечательно =) А то как-то не логично остановиться на пяти фильмах, книг - то ведь семь :( При просмотре создается такое впечатление, что фильм - всего лишь отмазка(простите меня за такое выражение, но мне уже так кажется)(З.Ы. - к первым двум фильмам это не относится). Сюжет невероятно изрезают, даже смотреть не хочется. Страйк, ну с экрнизациями, это часто бывает :) Фильм и по времени ограничен, да и потом многое зависит от в згляда режиссёра на сижет (а он менялся) да, и в сценарий невозможно уместить всю книгу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 Люди,а как будет называться 7 книга,а то просто я все прочитал =) ,а теперь скучно!Но перечитываю с удовольствием! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 июня, 2007 Люди,а как будет называться 7 книга,а то просто я все прочитал =) ,а теперь скучно!Но перечитываю с удовольствием! :( Вроде "Гарри Поттер и гробницы смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 Ну и название...Это Россияне переделали или в реале так книжка называется! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 июня, 2007 Ну и название...Это Россияне переделали или в реале так книжка называется! :( "Harry Potter and the Deathly Hallows" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Ясно,я думал название будет такое чтоб с начала книжки глаза не закрывались! =) Но Там Гаари умирает врорде... :( Изменено 4 июня, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 июня, 2007 А вот именно вроде-Роулинг так всё сразу не выложит. Но на одном сайте Поттера проводилось голосование Говорят шансы Гарри 5 к 6. Но ещё до выхода 5 книги я читала в нете инфу что Дамбалдор умрёт (что так случилось)а Гарри останется жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 А в 6 книге Гарри сам умрет и скорее всего умрет и Воландеморт!Но для меня Гарри будет жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 Мне Потный Гарри не симпотичен) ибо я не тяготею к магии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Гарри нельзя убить,он кумир многих детей.Его смерть они будут очень сильно переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 А в 6 книге Гарри сам умрет и скорее всего умрет и Воландеморт!Но для меня Гарри будет жить! Ты имеешь виду в 7 ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Мне Потный Гарри не симпотичен) ибо я не тяготею к магии... =) =) Дальше я молчу....если не нравится не оскорбляй... :) Гарри нельзя убить,он кумир многих детей.Его смерть они будут очень сильно переживать.Да!А Роулинг считает однократно! ;) Ты имеешь виду в 7 ? :) Да точно! Изменено 5 июня, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Да!А Роулинг считает однократно! =) Может просто реклама?Ведь нельзя убивать героя.Это неправильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Да я на нескольких сайтах читал , что его убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) На сайтах всего лишь домыслы.Верить всему что говорят?А стоит ли? Знаю что убьют одного из его близких друзей.Кто это будет,Рон или Гермиона,не без понятия... Изменено 5 июня, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Кстати, если убьют Гарри, история будет хотя-бы оригинальной и не будет перстреть однотипными бессмертными и всесильными героями. И прикиньте, сколько людей будут рады :) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 июня, 2007 я лично на одном сайте читала что гарри и волан де морт умрут но гарри родители помогут вернутся, он жив останется.( самые большие ставки на гибель кого-то из 3 главных героев на Рона, также предпологается Джинни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Hwost Prauler 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июня, 2007 Самая интересная для меня книжка 5-ая, а фильм 3-ий. Не знаю насчёт смерти Гарри - скоро всё знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Не надо убивать Гарри! Мне и Дамболдора хватило! И без того очень грустный момент, я когда 6 книгу прочел мне потом 2 недели сны про Потера снились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Да,в 6й книге как-то грустно получилось,я читала,что в 7й убьют двоих персонажей,но кого-не известно,а про Гарика ваще не известно,толи он с Волан-де-Мортом падет,толи Гарика кто-то другой убьет,что он там типа крестражем окажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Может не стоит всем интерес портить? и забигать вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 июня, 2007 Может не стоит всем интерес портить? и забигать вперед?IMHO, поскольку это не спойлеры, а только догадки и слухи, то они не портят интерес к книге, а наоборот, подогревают :( И всё-таки Дамблдор должен воскреснуть. Иначе слишком мрачно всё получается. Вообще в идеале мне хотелось бы, чтобы концовка оказалась как в фильме "Дневной Дозор" - кто смотрел, поймёт :) Кто не смотрел, поясню - отмотать на N лет назад и изменить ход истории, чтобы описанных событий вообще не случилось и никто не погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Так было в Узнике Азкабана,так что два раза,наверное,повторять не будут.И кто читал Орден,там вроде в комнатах этого...ммм..здания,где работает отец Рона,забыла,как оно называется,поразбивали все Маховики Времени,а с тем,который был у Гермионы я не помню,что случилось.И поэтому Дамблдор,наверное,не воскреснет.Хотя кто знает... Иногда думаю,что странно получается:каждая новая книга о Гарри всё мрачней и мрачней( Изменено 13 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Это тоже догадка,но Дамблдор по слухам не воскреснет,а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 15 июня в США вроде бы должны запустить "Гарри Поттер и Орден Феникса". Видел только трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение