XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Давайте поговорим о Гарри Поттере. Кто читал книги/смотрел фильмы? По-моему мир Гарри Поттера интересен почти также, как и Мобиус. Лично я - читал 1,2,3,4 и 5 части книг и cMотрел 1 и 3 фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Я читала все книги, смотрела все фильмы и играла во все игры. Жду продолжение. Люблю встречи Снэйпа и Гарри. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Как-то дали мне почитать, когда 2е суток в поезде ехал... То ли перевод такой, то ли я не такой :) Но не задело меня. Хотя задумка хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Мне Гаррик не понравился вечный герой это быстро надъедает, хотя это сугубо моё личное мнение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я читал все книги по 3 раза Смотрел все фильмы x раз И прошол все игры Больше всех Рон нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 читал все книги на английском, смотрел 1ый и 3ий фильмы. мне очень нравится! когда летом посмотрел 3ью часть и прочёл 5ую, некоторое время ОЧЕНЬ ждал продолжения, сейчас уже не так жду, но по любому пойду в кино и буду дальше читать, если достану английскую книгу. :) Роулинг - потрясающая писательница, мне такой труд вроде её очень нравится, она же столько времени на это потратила!! . вот это я действительно заценяю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Гарри! дадададада! обожаю! обожаю!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Читала все пять книг в переводе Литвиновой, а также просматривала по диагонали в "народном переводе" и в оригинале (интересно было узнать, как звучали те или иные названия). Смотрела все три фильма (даже купила их на DVD). Проходила первую игру. Но! Фанаткой Гарри Поттера я не являюсь. И книги мне не очень нравятся. Там даже встречаются недопустимые для писательницы противоречия, которые выдают в Роулинг непрофессионала (сейчас навскидку не могу вспомнить, было что-то про обмен магических денег на магловские). В общем, её просто раскрутили умело. Наш Кир Булычёв писал сказки не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Я знаю одну ошибку у роллинг В первых четырех книгах поттер не видел фестрало в хотя на его глазах умерли его радители и дигтори а в пятой начел видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 февраля, 2005 :) Читал всё, смотрел всё :p Первые 2 книги прочитал рашем - подряд, с вечера до утра %) Пока ждал переведенную 5ю, предпринял попытку прочитать её на английском - не получилось :) 2 Dark Sonic Фестралы использовались как транспорт от поезда до Хогвардса. Диггори умер как раз в самом конце 4й книги - так что всё правильно, в начале 5й он их видит. А про родителей - думаю, имелась ввиду смерть, наблюдаемая в сознательном возрасте и чётко отложившаяся в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ошибка всёровно есть сначало Дигтари умер И ПОТОВ ЕШЁ В ЧЕТВЁРТОЙ КНИГИ Гарри ехал на вакзал что бы уехать к Дурслям а ехол он на этих каретах хотя Дигторе умер до этого значит он должен был их видеть когда уежаль из Хогвартса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Не люблю Гаррика.Фильм ничего, а книги не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Всё смарела,всё читала,нечего плотив не имею :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ошибка всёровно есть сначало Дигтари умер И ПОТОВ ЕШЁ В ЧЕТВЁРТОЙ КНИГИ Гарри ехал на вакзал что бы уехать к Дурслям а ехол он на этих каретах хотя Дигторе умер до этого значит он должен был их видеть когда уежаль из Хогвартса Разве ехал на каретах? :) и еще, грамматика решает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 До вакзала который в Хоксмеди на коретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 К гаррику нормально отношусь, но самого гаррика не люблю, ангел-мученик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 К гаррику нормально отношусь, но самого гаррика не люблю, ангел-мученик... Есть такое )) Заметно увеличивается по ходу истории, начинает раздражать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 В первых частях было ещё ничего, но потом... бяка!!!меня прикалывает Чжоу Чанг и Гермиона в некоторых случаях, но по настоящему любимого перса у мя там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 А я к Поттеру отношусь равнодушно. Читаю конечно же, но не сказала бы, что это прямо супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я нормально к Поттеру отношусь. Книжки все прочёл - неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Отношусь отрицательно. Резко отрицательно. Дешевенькая беллетристика, которую раскрутили до мега-размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 К Гарри отношусь так себе... Ну не очень мне он нравится... А вот породию на Гарри ПОтера, под авторством Емца(фамилия) обожаю....Называется она Таня Гротер... Всем рекомендую... =) Лольная вешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 еще есть "Порри Гаттер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Порри Гаттера читал, и оригинал тоже. Ну пародия ещё ничего, а вот сам Гарри Штопор вообще сакс полнейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) К Гарри отношусь так себе... Ну не очень мне он нравится...А вот породию на Гарри ПОтера, под авторством Емца(фамилия) обожаю....Называется она Таня Гротер... Всем рекомендую... ;D Лольная вешь... <{POST_SNAPBACK}> Таня Гротер - бессовестная породия =) Автор пытался доказать ею, что русские тоже могут придумать что-нибудь такое. Так что же он не придумал раньше? До появления Harry Potter? Он всё бессовестно переделал на свой лад. Я от всей души рада, что эту книгу запретили. :) А вот против Порри Гаттера я ничего не имею. Там написано, что это - породия. И никто ничего не доказывал. ;D Изменено 25 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Не знаю, не знаю... Мне очень нравится...Но, На вкус и цвет товарищей неть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) Мура! С большой буквы! Мне не понравилось апсолютно! Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 соглашус с Зироном. :) МУРНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 :)Читала и Поттера и Гроттера. У Емца у героев практически одинаковые характеры героев /на мой взгляд/. Таньку и Гарика жалко ;D , вечно им бяка перепадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 А вобще кроме Тани Гроттер пародий на Поттера полно. Я тут на днях заходила в огромный книжный магазин...видели бы вы сколько там этих Барри Шоттеров, Ларри Моттеров и всего тому подобного!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение