Den_Thief 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Саурон а ты случаем не знаешь его мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Так, господа, то что вы сейчас творите - злостный оффтопик. Прошу немедленно прекратить. Для этого есть чаты или ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вспомнил случай, когда мой кошак спас мене жизнь в прямом смысле, этого слова. Дело было так: Ночью, во сне, я начал задыхатся (по не понятно, какой причине). В это время, мой сон начал менятся: (Я не помню, что мне снилось ло этого...) Я оказался в каких-то джунглах, не могу пошевелится, а на меня летит (в прыжке) пантера... В общем, когда она преблизелась до растояния удара, я проснулся. У себя на груди, я обнаружел своего черного кота, тот стоял, вцепивщесь в меня, обеими десятками когтей, и жудко орал. От этого крика (по другомы, это вряд ли назвать можно) проснулся мой отец и откочал меня... Вот так вот, если бы не кот, то не быть бы мне сейчас с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вспомнил случай, когда мой кошак спас мене жизнь в прямом смысле, этого слова.Дело было так: Ночью, во сне, я начал задыхатся (по не понятно, какой причине). В это время, мой сон начал менятся: (Я не помню, что мне снилось ло этого...) Я оказался в каких-то джунглах, не могу пошевелится, а на меня летит (в прыжке) пантера... В общем, когда она преблизелась до растояния удара, я проснулся. У себя на груди, я обнаружел своего черного кота, тот стоял, вцепивщесь в меня, обеими десятками когтей, и жудко орал. От этого крика (по другомы, это вряд ли назвать можно) проснулся мой отец и откочал меня... Вот так вот, если бы не кот, то не быть бы мне сейчас с вами! <{POST_SNAPBACK}> ЗЕма..это казусы не с животными..а с Людьми..... ЗЕма.. памятник коту поставим! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 ЗЕма.. памятник коту поставим! :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Я за, вот только где скульптора хорошего найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хм.. впринципи..у меня по Лепке из Пластилина 5 было... :p Сварганим! Я особенно калбас хорошо лепить умею.. :p :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 *РЖОООООООТ* лепки из пластилина ОХООХХХО!!!! БРАВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да уж... Только похвалить можно.... Но моего кота лепить не доверю, даже если мне предложат 1000000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 ЗЕма..а ты хорошо подумал... *прячет за спиной Кейс с деньгами :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 ЗЕма..а ты хорошо подумал... *прячет за спиной Кейс с деньгами :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Нотар, очень хорошо! И хорош оффтопить! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. А воть интересный казус.. воть прихожу сегодня к другу.. а там у него котят дфига.. А один котенок сидит и сосет титьку у "МАМКИ".. мой друг угарет.. Я грю че смеешься..ормальная ситуация..а он грит..это не мамка..эт Отец... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. А воть интересный казус.. воть прихожу сегодня к другу.. а там у него котят дфига.. А один котенок сидит и сосет титьку у "МАМКИ".. мой друг угарет.. Я грю че смеешься..ормальная ситуация..а он грит..это не мамка..эт Отец... :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Это было бы смешно, если бы не было так пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хм..что тут пошлого..просто Киска ревльно ошиблась... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хм пошло, но забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм, ошиблась, дааа... ХЕХЕХЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..а воть интересно..у меня у кошака привычка в раковине сидеть... душ принимает что ли??? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..а воть интересно..у меня у кошака привычка в раковине сидеть... душ принимает что ли??? :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Ну, во первых, у тя не кошка, а кот! В во вторых, он у тя вообще странный, како-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну, во первых, у тя не кошка, а кот! В во вторых, он у тя вообще странный, како-то... <{POST_SNAPBACK}> Зи..зато умный..и красивый..а еще добрый! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Зи..зато умный..и красивый..а еще добрый! :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Ну, это они практически все такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. Зи.. а мой КУзя..самый лучшиЙ!!!! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 а у мя от чёта ничего живого в доме кроме растений и не водится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 А у меня и те не растут почти... Зря их спрайтом поливал... Наверное, надо было "Буратиной"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 А у меня и те не растут почти... Зря их спрайтом поливал... Наверное, надо было "Буратиной"... <{POST_SNAPBACK}> Не, лучше пивком, в нем витаминов больше! А вообще, я смотрю, раз растения относят к домашним животным, то тараканов тоже можно к ним отнести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 хм..послушал вас...и воть что сделал..взял..коту ... налил в молоко пива.. перемешал..ему так понравилось..что он теперь в форточку попасть не модет" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 хм..послушал вас...и воть что сделал..взял..коту ... налил в молоко пива.. перемешал..ему так понравилось..что он теперь в форточку попасть не модет" :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Живодер ты после этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я??? Я коту лучше сделать хотел..я же не знал что у него реакция такая! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я??? Я коту лучше сделать хотел..я же не знал что у него реакция такая! :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Сразу видно, фики Си не читал, там хорошо рассказанно, как алкоголь на котов влияет... Правда, там это на примере валерьянки показанно, но я смотрю и от пива у них подобная реакция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 хм..а Валерьянка, это не алкоголь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 хм..а Валерьянка, это не алкоголь! <{POST_SNAPBACK}> Для нас нет, но для них... Ладно кончаем оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 марта, 2005 Почему оффтопить, тема ведь "Казусы с животными" :rolleyes: Один мой друг (которому сейчас 20 лет, и за это время у него успели пожить, кажется, 4 собаки) рассказывал, что наливал своим животным алкогольные напитки, и им даже нравилось. Но может, поэтому они у него и дохли? =) В общем, HoTaP, я бы пожалела такого пушистика и не стала бы над ним подобные эксперименты проводить ;D у кошака привычка в раковине сидетьТо есть воды не боится? А мыть себя в ванне он позволяет или предпочитает сам свою шёрстку вылизывать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение