Перейти к содержимому
Shade

Казусы с животными

Рекомендуемые сообщения

Так, господа, то что вы сейчас творите - злостный оффтопик. Прошу немедленно прекратить. Для этого есть чаты или ПМ.

Поделиться сообщением

Вспомнил случай, когда мой кошак спас мене жизнь в прямом смысле, этого слова.

Дело было так: Ночью, во сне, я начал задыхатся (по не понятно, какой причине). В это время, мой сон начал менятся: (Я не помню, что мне снилось ло этого...) Я оказался в каких-то джунглах, не могу пошевелится, а на меня летит (в прыжке) пантера... В общем, когда она преблизелась до растояния удара, я проснулся. У себя на груди, я обнаружел своего черного кота, тот стоял, вцепивщесь в меня, обеими десятками когтей, и жудко орал. От этого крика (по другомы, это вряд ли назвать можно) проснулся мой отец и откочал меня...

Вот так вот, если бы не кот, то не быть бы мне сейчас с вами!

Поделиться сообщением

Ziron the Bat писал:
Вспомнил случай, когда мой кошак спас мене жизнь в прямом смысле, этого слова.

Дело было так: Ночью, во сне, я начал задыхатся (по не понятно, какой причине). В это время, мой сон начал менятся: (Я не помню, что мне снилось ло этого...) Я оказался в каких-то джунглах, не могу пошевелится, а на меня летит (в прыжке) пантера... В общем, когда она преблизелась до растояния удара, я проснулся. У себя на груди, я обнаружел своего черного кота, тот стоял, вцепивщесь в меня, обеими десятками когтей, и жудко орал. От этого крика (по другомы, это вряд ли назвать можно) проснулся мой отец и откочал меня...

Вот так вот, если бы не кот, то не быть бы мне сейчас с вами!

ЗЕма..это казусы не с животными..а с Людьми..... ЗЕма.. памятник коту поставим! :offtopic:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
ЗЕма.. памятник коту поставим!  :offtopic:

Я за, вот только где скульптора хорошего найти???

Поделиться сообщением

Хм.. впринципи..у меня по Лепке из Пластилина 5 было... :p Сварганим!

Я особенно калбас хорошо лепить умею.. :p :offtopic:

Поделиться сообщением

*РЖОООООООТ*

лепки из пластилина ОХООХХХО!!!!

БРАВО!!!!

Поделиться сообщением

Да уж... Только похвалить можно.... Но моего кота лепить не доверю, даже если мне предложат 1000000$

Поделиться сообщением

ЗЕма..а ты хорошо подумал... *прячет за спиной Кейс с деньгами :offtopic:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
ЗЕма..а ты хорошо подумал... *прячет за спиной Кейс с деньгами  :offtopic:

Нотар, очень хорошо! И хорош оффтопить! :p

Поделиться сообщением

хм.. А воть интересный казус.. воть прихожу сегодня к другу.. а там у него котят дфига.. А один котенок сидит и сосет титьку у "МАМКИ".. мой друг угарет.. Я грю че смеешься..ормальная ситуация..а он грит..это не мамка..эт Отец... :offtopic:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
хм.. А воть интересный казус.. воть прихожу сегодня к другу.. а там у него котят дфига.. А один котенок сидит и сосет титьку у "МАМКИ".. мой друг угарет.. Я грю че смеешься..ормальная ситуация..а он грит..это не мамка..эт Отец...  :offtopic:

Это было бы смешно, если бы не было так пошло!

Поделиться сообщением

Хм..что тут пошлого..просто Киска ревльно ошиблась... :offtopic:

Поделиться сообщением

хм..а воть интересно..у меня у кошака привычка в раковине сидеть... душ принимает что ли??? :offtopic:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
хм..а воть интересно..у меня у кошака привычка в раковине сидеть... душ принимает что ли???  :offtopic:

Ну, во первых, у тя не кошка, а кот! В во вторых, он у тя вообще странный, како-то...

Поделиться сообщением

Ziron the Bat писал:
Ну, во первых, у тя не кошка, а кот! В во вторых, он у тя вообще странный, како-то...

Зи..зато умный..и красивый..а еще добрый! :offtopic:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
Зи..зато умный..и красивый..а еще добрый!  :offtopic:

Ну, это они практически все такие...

Поделиться сообщением

хм.. Зи.. а мой КУзя..самый лучшиЙ!!!! :offtopic:

Поделиться сообщением

а у мя от чёта ничего живого в доме кроме растений и не водится...

Поделиться сообщением

А у меня и те не растут почти... Зря их спрайтом поливал... Наверное, надо было "Буратиной"...

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
А у меня и те не растут почти... Зря их спрайтом поливал... Наверное, надо было "Буратиной"...

Не, лучше пивком, в нем витаминов больше!

А вообще, я смотрю, раз растения относят к домашним животным, то тараканов тоже можно к ним отнести???

Поделиться сообщением

хм..послушал вас...и воть что сделал..взял..коту ... налил в молоко пива.. перемешал..ему так понравилось..что он теперь в форточку попасть не модет" :rolleyes:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
хм..послушал вас...и воть что сделал..взял..коту ... налил в молоко пива.. перемешал..ему так понравилось..что он теперь в форточку попасть не модет"  :rolleyes:

Живодер ты после этого!

Поделиться сообщением

Я??? Я коту лучше сделать хотел..я же не знал что у него реакция такая! :rolleyes:

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
Я??? Я коту лучше сделать хотел..я же не знал что у него реакция такая!  :rolleyes:

Сразу видно, фики Си не читал, там хорошо рассказанно, как алкоголь на котов влияет... Правда, там это на примере валерьянки показанно, но я смотрю и от пива у них подобная реакция...

Поделиться сообщением

хм..а Валерьянка, это не алкоголь!

Поделиться сообщением

HoTaP писал:
хм..а Валерьянка, это не алкоголь!

Для нас нет, но для них... Ладно кончаем оффтопить!

Поделиться сообщением

Почему оффтопить, тема ведь "Казусы с животными" :rolleyes: Один мой друг (которому сейчас 20 лет, и за это время у него успели пожить, кажется, 4 собаки) рассказывал, что наливал своим животным алкогольные напитки, и им даже нравилось. Но может, поэтому они у него и дохли? =)

В общем, HoTaP, я бы пожалела такого пушистика и не стала бы над ним подобные эксперименты проводить ;D

Цитата
у кошака привычка в раковине сидеть
То есть воды не боится? А мыть себя в ванне он позволяет или предпочитает сам свою шёрстку вылизывать? ;D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.