Перейти к содержимому
Вульфе

Анимешный юмор

Рекомендуемые сообщения

Народ в следующий раз предупредит! ^_^ а Наруто стоит посмотреть, прикольно.

Поделиться сообщением

offtop

"Наруто" много, соответственно и стеба о нем много))

Поделиться сообщением

Одна моя подруга сочинила от нефиг делать, а я решила выложить:

Наруто-лох

Объелся блох

Подавился

И подох.

Поделиться сообщением

Это универсальная вещь, вместо "Наруто" ставь имя ненравящегося человека))

Поделиться сообщением

Всё, это последний прикол о Сейлорке, который у мя остался!!!!!!!!!!!! =)

Правила выживания:

1.Если вы девочка с двумя желтыми (можно розовые, но желтые предпочтительнее) хвостами – не волнуйтесь, если что-нибудь случится, вас спасут! А если не спасут, то в вас откроются скрытые резервы и все враги либо умрут, либо встанут на вашу сторону.

2. Если вы не девочка или же у вас нет желтых хвостиков – волнуйтесь! Скорей всего эту самую девочку скоро придется спасать.

3. Если у вас привычка демонически смеяться, принимая красивую позу – немедленно прекратите! Скорей всего вы злодей, а так долго не протянешь…

4. Если вы встречаете на улице очень красивого парня – не спешите влюбляться! Это может быть девушка!*

5. Если вы встречаете на улице очень красивую девушку– не спешите влюбляться! Это может быть парень!

6. Если при встрече молодой человек спрашивает у вас: «У тебя есть прекрасная мечта?» – застрелите его.

7. Если кто-нибудь кричит: «Восстань, демон!» (вариант: верный лемрес) – застрелите его.

8. Если кто-нибудь говорит, что ищет кристаллы (не важно какие) – застрелите его.

9. Если ваша мама говорит: «К тебе приехала твоя двоюродная сестренка – Малышка Банни! Как ты могла ее забыть???» – застрелитесь. А лучше застрелите девочку, опыт показывает, что это избавит вас от многих неприятностей.

10. Если кто-то представляется как продюсер фирмы «Галаксия-нетворк » – застрелите его.

11. Если к вам приходит говорящая кошка и говорит, что вы СМ и должны спасти землю – (нет, не стреляйте в нее!) согласитесь! Все равно работать придется только в начале, да потом по финальным битвам.

12. Если с вами знакомятся следующие девочки и мальчики (см. список внизу)** - выбросите пистолет. Все равно вы обречены, в этой серии демон нападет на вас.

13. Если вас зовут Нару, можно даже ни с кем не знакомиться – вы обречены.***

14. Если на вас ЧТО-ТО напало, и при этом появился странный жезл – возьмите его и призовите силу всех планет по очереди. А вдруг сработает?

15. Если вы познакомились с девочкой по имени Усаги – не беседуйте с ней на отвлеченные темы!

16. Если вы познакомились с девочкой по имени Макото – постарайтесь ей никого не напоминать, особенно бывших!

17. Если вы все таки напоминаете ее бывшего – бегите!!!

18.Если вам понравился высокий темноволосый парень в солнечных очках - киньте в него вашей двоечной контрольной! Вот увидите, он предложит вам руку и сердце! ****

19. Если вы фанат Сейи Коу - фанатейте на здоровье!

20. Если вы фанат Ятена – ой, уж лучше по Сейе фанатейте!

21. Если кто-то в короткой юбке начинает читать вам речь, неторопитесь слушать и тем более действовать. Можно спокойно сходить налить чайку, не волнуйтесь, так быстро это представление не закончится!

22. Если вы действительно намериваетесь выжить, набейте карманы лепестками роз и в любое время раскидывайте их по ветру. Романтических персонажей не убивают.*****

23. Вы не знаете японского? Не беда! Опыт показывает, что можно общаться с народом исключительно словами "Чиби?" и "Чиби-чиби!".

24. Плачьте! Как можно больше плачьте! Это верный способ выжить.

25. Если вас все-таки убили – не волнуйтесь! Все равно в конце воскресните!

26. Если вы фанат СМ – вам не нужны эти правила!

27. Если вы не фанат СМ – они вам не помогут...

* Особенно опасно, если этот парень одет в пиджак. Опытным путем установлено, что если в аниме девушка одевает пиджак, ее грудь исчезает без следа!

**Ну что же сами не догадались? Усаги со товарищи!

***Поразительная невезучесть, на бедную Нару нападают в каждом сезоне. Да по несколько раз!

****если нет двоечной контрольной, можно швырнуть туфлей ^________________^

***** Или убивают. Но романтично!

Поделиться сообщением

Я не знаю... Меня лично всегда веселили горемные комедии (Сёзены, или как их там?). Всегда было весело наблюдать как несколько девченок сохнут по одному парню, это всегда выглядело просто ржачно Х))))

З.Ы. Про СМ - Отжог! +1 )))

Поделиться сообщением

Меня лично всегда веселили горемные комедии (Сёзены, или как их там?).

По моему это Сэнтай!!!!!!

З.Ы. Про СМ - Отжог! +1 )))

Кстати я женского пола^_____^

Поделиться сообщением

ну раз заговорили о конкретном... вот несколько фразочек заставивших меня грохнуться на пол

The Slayers:

Гаури: а что такое суженый? это очень узкий? бывший под судом? сьеденный за ужином?

Лина: Амелия, можешь быть поделикатнее? стоишь перед человеком, говоришь что у него каменная кожа и волосы из проволоки...

Сильфиль: Ради спасения Гаури-сама я готова применить всё! Насилие, деньги, секс..!

Лина: думаешь повелителю ада нужны деньги и секс?!

Зелгадис: не бойся, я ударил тебя тупой стороной меча. Ой, ошибочка - меч обоюдоострый

Зелгадис: хм, всё таки железная мочалка жестковата

Лина Инверс: хи-хи, твою мать

Кселосс: я всего лишь проходивший мимо таинственный жрец Кселлос

RK:

Сано увидев Призрак капитана Сагара: а-а-а!! где твои ноги?!

Мисао: Кеншин, ты уходишь от нас?! Почему!!?

Кеншин: ...

Окина: тогда оплати десятидневное пребывание в нашей гостинице

Кеншин: учитель! вам помог порошок, который вы мне дали когда я отравился грибами и чуть не умер!

Сейджуро: Этим не вылечишь даже насморк, мой глупый ученик. Это всего лишь поминальный порошок для покойников

Томоэ: когда ты не убиваешь людей, ты такой добрый!

Ranma 1/2:

Акане: я тебе настолько противна? Ты даже этого придурка поцеловал!

Хаппосай: Я горжусь тобой Ранма! Ты на всё готов ради нижнего белья!

Касуми: дядя Саотоме, это очень плохая привычка - превращаться в панду чуть что не так!

Куно Татеиваки: девочка с косичкой!!(или: девочка сидящая на дереве с чайником)

Кодати Черная роза: я всегда сражаюсь честно! в том числе и до начала матча!

ну и так, по мелочи:

Принцесса Мононоке: Атсакар, я тебя люблю, но людей не прощаю.

Астакар: ну и не надо!

Джедайт: я и не знал, что люди могут так фанатично издеваться над собственным телом

Последняя битва с Кунсайтом, полудохлая, хромая СейлорМун: как ты посмел испортить наши платья?! я никогда не прощу тебя!

мелочи... ))

Поделиться сообщением

По моему это Сэнтай!!!!!!

Sentai - это Лягучие Рэйнджеры и подобное им.

Поделиться сообщением

РыжЫй, кул! Самое веселое по Рубакам!

Поделиться сообщением

Вы слишком увлеклись Death Note, если…

1.Часто смотрите в окно, чтобы увидеть чью-то потерянную черную тетрадь.

2.Вырезаете буковки, и приклеиваете к черной тетради, чтобы на ней красовалась надпись Death Note, и утверждаете, что она настоящая.

3.Если на вас напали гопники, спрашиваете их полное имя.

4.Все время разговариваете сами с собой, а на недоумение окружающих говорите, что у вас есть Бог Смерти, который все время следует за вами.

5.Вы употребляете большое количество яблок, а когда вам их не дают, то делаете стойку на голове и кричите: «Эк, меня колбасит!», до тех пор, пока не получите яблоко.

6.Заводите себе зверушку, и называете ее Рюук, и кормите исключительно яблоками.

7.Смотрите новости и записываете имена преступников в свою тетрадь.

8.Пытаетесь быть лучшим учеником во всей стране.

9.Теннис – ваш любимый вид спорта.

10.Пошли учиться на юридический, чтобы вершить правосудие.

11.Думаешь, как переделать мир, очистив его от зла.

12.Пишете фанфика, стихи и рисуете Фан-арт только по Death Note.

13.Написали продолжение длинною в несколько томов.

14.Создаешь сайт посвященный Кире.

15.На вашем рабочем столе компьютера стоит обойка с буквой L на белом фоне.

16.Вы все время сутулитесь, а за партой сидите поставив ноги под себя на сидение, а руки кладете себе на колени. А на возмущения учителей говорите, что в этой позе ваши умственные способности увеличиваются в два раза.

17.С треском грызешь ногти на большом пальце, когда нервничаешь или о чем-то думаешь.

18.Никогда не расчесываешься и не носишь носков.

19.Стараешься никогда не спать и поэтому ходишь как зомби.

20.Воруешь у сестры косметический черный карандаш и подводишь им нижнее веко.

21.Ешь много сладкое, а в чашку чая засыпаешь сразу пол сахарницы.

22.Подозреваешь своего лучшего друга в том, что он Кира, хотя он это категорически отрицает.

23.Ты так его достаешь, что твой друг уже сам начинает верить, что является Кирой.

24.Ты его запираешь в своей комнате связанным больше чем на месяц.

25.А потом долго ходишь с ним приковав его наручниками.

26.Сжигаешь все фотографии и подделываешь паспорт, чтобы не стать жертвой Киры.

27.После всего этого проходите курс лечения в психоневрологическо¬м диспансере.

29.Желаете, чтобы на вашем надгробном камне гласила надпись: «Здесь похоронена справедливость!»

Поделиться сообщением

Блин, мне страшно, я в большинстве пунктов действительно узнаю себя)))))))))

Поделиться сообщением

А мне то как было страшно в первый раз......... надеюсь, что нас двое таких "увлечёных"^___^

По Наруто:

Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны».

Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете?

Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!!

Саске звонит в Акацки:

- Алло! А Итачи можно к телефону?

- Нет, он умер…

- То-то я смотрю, его хоронят…

Папа, мне сказали, что я сумасшедший.

- И кто же тебе такое сказал?

- Мухи, - шепотом ответил Шино.

Сакура, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?

- Нет!

- Вот блин, какие все честные...

Поделиться сообщением

И я надеюсь))))

Но вообще - единственное в чем я уверена, то это в том, что я НИКОГДА не буду подозревать моего лучшего друга в том, что он - Кира.

Потому что он - НИАР!))))

По теме:

Юмор про Сейлор Мун. Умоляю, если кто-нибудь знает, скажите, кто автор?

Сенши vs грабли.

Проведем небольшой эксперимент. Итак, представим себе, что на дороге лежат грабли. Спокойно так лежат, никого не трогают, но тут появляется кто-то из сейлор воинов. Что же произойдет дальше? Это уже зависит от сейлора.

Сейлормун – наступит на грабли. Еще раз наступит на грабли. И еще раз наступит на грабли. В конце концов, набьет себе огроменнаую шишку на лбу, рухнет на колени и разреветься.

Сейлор Чибимун – см. Сейлормун, только число ударов, размер шишки и объем слез увеличить в 10 раз.

Сейлор Меркурий – решив несколько дифференциальных уравнений, определит какую траекторию и скорость нужно выбрать, чтобы не наступить на грабли. В итоге все равно на них наступит, поймет, что ее вычисления были не верны и начнет все с начала.

Сейлор Марс – будет так хохотать над рыдающей Сейлормун, что случайно наступит на грабли. И теперь уже Сейлормун будет хохотать над ней.

Сейлор Юпитер – наступив на грабли, придет в дикое бешенство и поломает несчастный садовый инвентарь в мелкие щепки.

Сейлор Венера – в процессе погони за очередным красавчиком случайно наступит на грабли. Но красавчику это не поможет. Какие-то там грабли не остановят великую и ужасную Сейлор Венеру.

Сейлор Плутон – она так поглощена проблемами вселенского равновесия, что даже если и наступит на грабли, вряд ли это заметит.

Сейлор Уранус – бедные грабли! Они просто сломаются о ее чугунный лоб.

Сейлор Нептун – она уже давно увидела в своем зеркале, что наступит на грабли. Судьба. Главное не забывать о Миссии.

Сейлор Сатурн – наступит на грабли. Тяжко вздохнет. Что ж поделаешь ее жизнь всегда была чередой страданий, возрождений и смертей и т.д. и т.п.

продолжение от Al-Arisha

Юмореска Морриган вдохновила меня на продолжение. Я решила порассуждать, как отреагируют на удар граблями по лбу другие герои.

Старлайты vs. грабли

Ятен - Скорее всего, он наступит на грабли, убегая от Минако. Несмотря на полученную травму, он быстро сообразит, как обратить ситуацию в свою пользу - просто схватит садовый инвентарь, от которого пострадал и прогонит с его помощью Минако.

Таики - Порадуется. Ведь основательная шишка на голове - легальная отмазка от надоевших и бессмысленных (как ему кажется) концертов. А может удар по голове спровоцирует приступ вдохновения и Таики напишет прекрасные стихи.

Сеия - Скорее всего, он наступит на грабли, гонясь за Усаги, что позволит красотке улизнуть. На этом мы прощаемся с бедным садовым инвентарем.

Чиби-Чиби - Если её не защитит магическая сила, то мы можем и не увидеть больше этого персонажа. Она ведь такая крошка. Но если все обойдется, Чиби-Чиби заревет, как нормальный ребенок, которому больно.

Принцесса Какиу - После всего перенесенного удар черенком по лбу покажется ей такой мелочью, что она просто посмеется.

Враги vs. Грабли

Металлия - Наступить на грабли ей не грозит, потому что у нее нет тела. Но если она даже только пролетит над граблями, они точно сгорят.

Берилл - Обвинит во всем случившемся Серенити и начнет придумывать ответную пакость.

Жадеит - Особо психовать и ломать ничего не будет. Наверное, сразу начнет обдумывать, нельзя ли пустить эту полезную вещь в дело.

Нефрит - Сильно разозлится. Непременно решит, что это ему подстроил Цойзит и пойдет к нему с разборками. Возможно так же попытается вселить в грабли йому.

Цойзит - С криком «Мое прекрасное лицо!» побежит жаловаться ненаглядному Кунцито-сама. Будет долго плакать у него на коленях. Естественно решит, что встречу с граблями ему подстроил Нефрит. И вот уже Кунцит идет разбираться со Звездным Королем.

Кунцит - Эх, хорошие были грабли. Жаль, что теперь они намертво вморожены в лед где-то на Северном полюсе. Или сломались об Короля Льда.

Темный Эндимион - Вспомнит, что он никакой не темный и сбежит к Серенити.

Темная Сейлор Меркурий - Вспомнит, что она никакая не Темная и вернется к подругам. Правда сможет ли она, как и прежде быть мозгом отряда, столь основательно получив по лбу?

Куроки Мио - Решит, что это ей подстроила Минако Айно, пойдет к ней с разборками и… падет от рук Сейлор Венеры

Эйл и Анна - После скитаний по космосу получить граблями - такая мелочь. Возможно, они просто будут использовать их по прямому назначению, ухаживая за своей праматерью - Древом Темного Мира. А может, разозлятся и начнут насылать кардьянов просто так.

Древо Темного Мира - Да оно даже не заметит грабли и раздавит их своим весом.

Мудрец и Призрак Смерти - Смотри реакцию Металлии.

Алмаз - Потрет лоб и подумает: «А нельзя ли добить этой штукой Эндимиона и проломить Хрустальный Покров Серенити?»

Сапфир - Потрет лоб и подумает: «Интересно, если стукнуть этим Алмаза по голове, он забудет о Серенити?»

Изумруд - Сначала будет долго возмущаться (лицо ведь пострадало), а потом подумает: «А нельзя ли этой штукой прибить Серенити, а заодно и Сейлор Мун?»

Рубеус - Будет долго и грязно ругаться, сорвет злость сначала на граблях, а потом и на бедной Коан.

Петц - Сначала сломает грабли, а потом будет долго запудривать синяки.

Колаверас - См. реакцию Петц

Бертье - Грабли снова подвергнуться заморозке.

Коан - Будет плакать, и запудривать синяки. Пойдет за утешением к Рубеусу, а он её пошлет.

Фараон 90 - См. реакцию Металлии.

Демон Гематоид (Соичи Томоэ) - От удара демон вылетит из тела профессора и примет смерть от сейлоров. А профессор все забудет.

Мистресс 9 - Уничтожит грабли на месте, истратив со злости большую часть своих сил. А тут сейлоры пожалуют… Прощай, ты была колоритной злодейкой.

Каоринайт - См. Реакцию Мистресс 9

Теллу - Сначала психонет, а потом решит, что грабли пригодятся ей при уходе за теллурианами. А еще через несколько дней Мимет найдут убитой граблями.

Сайприн и Птирол - Грабли, вы попали вдвойне. Но все может закончиться и как у Мисстресс 9 и Каоринайт.

Вилюй - Скормит граблю своим нано-машинам, но тем покажется мало и они набросятся на хозяйку. Судьба…

Эвдиал - Разозлится и сожжет грабли своим огнеметом.

Мимет - Решит, что это дело рук Эдвиал и пойдет с ней разбираться, в результате чего корпорация «Ведьмы» прекратит свое существование несколько раньше, чем это предполагалось по сюжету.

Нехеления - Зашвырнет грабли во тьму новолуния или еще куда подальше.

Циркония - Грабли скорее всего сломаются об её паспорт, а она ничего не почувствует.

Циркон - Наступить на грабли он не сможет, потому что не имеет ног, но если все умудрится попасть под удар, то вряд ли переживет его.

Соколиный Глаз - Положит грабли так, чтоб на них наступили другие. Будет любоваться «шоу» и зло радоваться.

Тигриный Глаз - См. реакцию Соколиного Глаза.

Рыбий Глаз - Отреагирует по-девичьи - разрыдается, а потом разберется с граблями ну очень круто. Он это умеет.

Вес-Вес - Граблям определенно хана.

Юн-Юн - См. реакцию Вес-Вес

Пала-Пала - Будет рыдать на весь цирк, прибегут подруги и не оставят от бедных граблей даже пыли.

Цере-Цере - Если не уничтожит сразу, то пустит в дело. Она ведь маг цветов.

Хаос - См. реакцию Металлии.

Галаксия - Уничтожит не только грабли, но и планету на которой наступила на них.

Железная мышь - Психонет, но потом порадуется, что получила от граблей, а не от Галлаксии.

Алюминиевая Серена - Вдруг резко поумнеет и сможет соперничать в учебе с Ами.

Свинцовая Ворона - От граблей определенно ничего не останется.

Оловянная кошка - Позаботится, чтобы на грабли наступил еще кто-нибудь и будет наслаждаться зрелищем.

Звездные садовницы Чи и Фи. - Если сразу не сломают, то будут с помощью граблей ухаживать за садом звездный семян. Оставят Галаксию без половины её коллекции и сами в результате останутся без браслетов.

Лета и Мнемозина - Зашвырнут грабли подальше и напьются из Реки Забвения, чтобы забыть о случившейся неприятности.

Тяжелометаллическая Бабочка - Граблям придется вытерпеть на себе все шесть атак с помощью элементов.

Фиоре - Выйдет из-под чар ксенианского цветка и порубит все эти зловредные растения зтеми же граблями.

Кагуя - Заморозит нафиг.

Боннон - От удара потеряет на секунду контроль над Амии и поплатится за это жизнью.

Леди Бадианна - Зашвырнет в дыру снов, если не дальше.

Пуперин, Орандж и Банан - Грабли стопудово попадут по флейтам и сломают их. Парням ничего не останется, как превратиться в птиц и улететь восвояси.

Лирика - Соберет себе этими граблями немного цветов на закуску.

Глупыш - Хоть эта кукла и волшебная, но вряд ли выдержит удар граблями. Харука и Мичиру смогут без проблем отдохнуть.

Родня и друзья vs. грабли

Мамору - Порадуется, что рядом нет Усаги. Она ведь своей помощью нанесла бы ему больше вреда, чем грабли.

Мотоки - Скорее всего, он будет думать о Рейко и удара не заметит.

Рейко - Тоже вряд ли заметит удар, потому что будет думать, как сказать Мотоки, что она в очередной раз уезжает учиться за границу.

Уназуки - Эта веселая и неунывающая девушка, скорее всего, просто посмеется над таким глупым случаем.

Икуко - Разозлится. Усаги получит за очередной неуд вдвойне.

Кендзи - Вряд ли сильно расстроится, если от удара граблями не пострадает его крутая фотокамера.

Шинго - Разозлится. Будет груб с Микой и обязательно назовет сестру при встрече дурочкой.

Артемис - Пожалуется Луне, но вместо сочувствия услышит «Кот-растяпа!». Прибежит в расстроенных чувствах к Минако, но и от нее сочувствия не дождется. Сбежит и нарвется на демона. Сейлорам придется его выручать.

Луна - Пожалуется Усаги. А зря. Та тут же прилепит ей на лоб пластырь и лишит способности говорить. И будет у Усаги праздник, пока Луна не сподобится отлепить себе пластырь.

Диана - Вспоминается один не совсем приличный стишок, но я не буду его приводить. Просто скажу, что такая маленькая кошечка вряд ли переживет удар. Невесело? Но такова жизнь!

Поделиться сообщением

Про Сейлор Мун улыбнуло)

в Десноте узнаю себя в некоторых пунктах х)

Поделиться сообщением

Гоменасай,но поделится приколами не могу,ибо не имею

Но раз тут собрались фанаты смешных аниме,всем наглядно рекомендую смотреть Кероро Гунсо

Юмор там порой ВТФшный,но классный

Поделиться сообщением

Почитал посты. Наруто заполонил планету...он киборг...

Чтобы вы немного отвлеклись от него, вот вам несколько моих боянов:

1 фота: Коната-гоп

2: Это что за Дораэмон?

3: Готовься, цельсь, пли!

4: Алиса в новом формате

post-534-1203692140_thumb.jpg

post-534-1203692160_thumb.jpg

post-534-1203692200_thumb.jpg

post-534-1203692226_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3: Готовься, цельсь, пли!

Я так ВСЕГДА со своим котом дома делаю Х))

Поделиться сообщением

А ты не думаешь, что он когда нибудь отомстит, и мстя его будет ужасной?

З.Ы. Оффтоп again, простите.

Изменено пользователем Shtoporr

Поделиться сообщением

Вот рассказик. По "Наруто". Я долго угарал и не менее долго лежал под столом ;D Я немного зацензурил текст, а ошибки исправлять не стал - лень. Читайте и угарайте :)

Папа Карло - Какаши

Буратино - Сасуке

Карабас Барабас - Забуза

Дуремар - Хаку

Лиса Алиса - Темари

Кот Базилио - Гаар

Мальвина - Ино

Пудель Артемис - Итачи

Пьеро - Наруто

Черепаха Тортила - Хината

Крыса Шушера - Орочимару

Рассказчик и помощник режиссера - Сакура

Доктора - девушки из массовки

Режиссер постановщик - Марго

Действие первое.

На сцене за опущенным занавесом сидит Марго на стульчике, рядом стоит Сакура одетая в костюмчик Аля герольд в юбке.

Марго: Сакура, где все? Что с реквизитом?

Сакура: Все хорошо, только Итачи отказывается одевать костюм пуделя...

Марго, делая несчастные глаза: Тогда скажи ему, что если он это не сделает, то после спектакля пусть сдаст мне завещание на стол и свободен.

Сакура удаляется за кулисы в гримерку Итачи, вместо Сакуры к Марго подгребает уже обдолбаный Какаши.

Марго, обалдевшими глазами смотрит на ниндзя.

Какаши: А нам за это заплатят?

Марго: Я уже в сто десятый раз говорю - ДА!!!

Какаши: Точно заплатят?

Марго: Точно!

Какаши: Честно?

Марго: ДА!!!!!

Из-за кулис появляется Сакура за которой идет Итачи в костюме пуделя.

Марго: Сакура, будь добра приведи нашего Папу Карло в чувство!

Сакура уводит Какаши, из за кулис выходит Сасуке в черных шортах, красной футболке и красно-белом полосатом колпаке.

Сасуке: Не, я, конечно, все понимаю, но зачем мне это?

Он вопросительно вытягивает ругу с деревянным носом на веревочках.

Марго: Понимаешь у Буратино был длинный нос, если тебя не устраивает вариант накладного носа, то можно воспользоваться вариантом который предложил Наруто, просто вытянуть твой...

Итачи: Когда начнется спектакль?

Марго, смотрит на часы: Через десять минут, так зовите всех я дам вам последние наставления.

На сцену выходят все Нарутовцы.

Марго: Значит так...краткое напоминание:

Сасуке, Буратино не пытается убить Пьеро при встречи и вообще Буратино мальчик жизнерадостный не забывай про это! Наруто - Пьеро должен плакать, а не жрать лапшу на сцене, так что убери тарелку и вытри слюни. Орочимару - Крыса Шушера - пугает Буратино, а не предлагает ему перейти на ее сторону! Какаши - Папа Карло, мирный пенсионер, он не курит самокрутки, и не отбирает у Буратино Азбуку со словами «А ну, дай почитать!»

Забуза... Карабас Барабас не пытается изрубить Буратино катаной, и больше не пытайся засунуть Сасуке в камин, он все равно не настоящий, он не сгорит! Гаар, Кот Базилио не использует «Дзюцу» и не предлагает Буратино жрать песок всю жизнь!

Темари, к тебе претензий нет, но если еще хоть раз во время сцены погони попытаешься застрелить Буратино по настоящему, то я тебя удавлю на его колпаке! Итачи - Артемон милый пудель, и он не пытается загрызть Буратино, а уж тем более зарезать Пьеро!

Ино, Мальвина не лезет к Буратино целоваться, и не предлагает ему вместо обучения Чтению, романтическую прогулку! Сакура, рассказчик не обзывает Мальвину нецензурной лексикой и не симпатизирует Буратино. Все поняли?

Нарутовцы в разнобой:

-Ну...

-Да...

-У меня шпаргалка есть...

-Милый пудель...я милый пудель...

-А я покурить не успел...

-После спектакля убью, кого ни будь...

Марго: Отлично! По местам занавес!

Марго рыбкой ныряет в суфлерскую яму, на сцену выходит Сакура, мужская половина зала опладирует и свистит. Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом.

Сакура: Жил был старый Папа Карло...он ходил по дворам играл на шарманке и пел..

На сцену вываливается почему-то пьяный Какаши, с сигаретой в зубах, вместо шарманки у него в руках гармошка, он встает на середине сцены и, покачиваясь, начинает петь песенку из Крокодила Гены, меняя слова песни.

Какаши: Пусть бегут неуклюже ниндзя по лужам, а кровь по асфальту течет, и не ясно генинам в этот день непогожий, почему я веселый такой! А я играю на гармошке... у Ируки на виду...к сожаленью день рожденье только раз в годууу....

Марго в суфлерской яме бьется головой о стену, зрители сидят, молча, внимая новому варианту сказки, Сакура впадает в ступор, но продолжает читать текст.

Сакура: Жил он в бедной коморке...

Какаши подходит к картонному домику и, выломав дверь, заходит туда и садиться за стол. Марго листает справочник, на котором на обложке большими буквами написано «Справочник патологоанатома, 101 способ разделки человека».

Сакура: И однажды он сделал из палена мальчика, и назвал его Буратино...

На сцену выходит Сасуке с фирменной угрюмой физиономией, женская половина зала визжит и хлопает в ладоши.

Саске, безжизненным голосом: Здравствуй Папа Карло, это я Буратино.

Марго, шипит на него из суфлерской ямы: Улыбнись, скотина!!!

Сасуке не хотя, натягивает улыбку, выглядит это очень глупо.

Какаши, пофигистическим голосом, не обращая на Сасуке никакого внимания.

Какаши: Ты наверно, кушать хочешь, сынок...

Сасуке: Да с**ь я хо...

Марго из ямы: УЧИХА!!!!

Сасуке: Да, папочка, очень хочу.

Сакура: Тогда папа Карло встал и пошел на рынок...

Какаши встает со стула и, пошатываясь, уходит со сцены.

Сакура: Любопытный Буратино увидел очаг и котелок, он не знал что, это все нарисовано, и сунул туда нос...и проткнул в холсте дырку...

Саске, подходит к нарисованному камину, сует туда накладной нос и рушит всю декорацию. Марго в подсобке пьет валерьянку.

Сакура: Вдруг из-за холста вылезла страшная крыса шушера и кинулась на Буратино.

На сцене появляется Орочимару в костюме крысы.

Орочимару: Маленький, миленький Буратино...переходи в деревню звуков...

Марго из ямы: ОРОЧИМАРУ!!!!

Орочимару: То есть, я тебя съем!!!

Сакура: Но тут вернулся папа Карло и швырнул в Шушеру ботинком.

На сцену выползает еще более пьяный Какаши и кидает в Орочимару, ботинок и гармошку. Орочимару показывает ему кулак и уходит со сцены, Марго в подсобке пишет завещание.

Какаши: Бедный мой мальчик...ты наверно испугался...

Сасуке: Нет... не испугался...если бы не ты, я б его...

Марго: САСУКЕ!!!

Сасуке: Да очень испугался...

Сакура: Папа Карло дал Буратино азбуку и сказал...

Какаши: Какая интересная книга...

Какаши сидит на сцене и читает книгу, Сасуке с абсолютно безразличной физиономией затачивает кунай.

Марго: Какаши....убью....

Какаши: Я купил тебе азбуку...Ты пойдешь в школу и станешь умненьким и благоразумненьким...

Какаши протягивает азбуку Сасуке, но не отдает, Учиха почти силой отнимает у Какаши азбуку.

Сасуке: Я буду умным и благоразумным.

Сакура: Он взял азбуку и пошел в школу...

Занавес опускается, служащие меняют декорации, занавес поднимается.

Сакура: По дороге в школу Буратино увидел кукольный театр Карабаса Барабаса. И очень захотел посмотреть спектакль. Он продал азбуку и пошел в кукольный театр. На сцене Пьеро пел грустную песню.

На сцену выходит Наруто с балалайкой, женская половина зала опять визжит и хлопает в ладоши. Минут пять он стоит молча, затем делает несчастное лицо.

Наруто: Я слова забыл...

Сакура впадает в ступор, Марго в суфлерской яме судорожно ищет текст что бы ему подсказать. Сасуке потихоньку закипает.

Сасуке: Пьеро, ты идиот!

Наруто: Ты что сказал?

Сасуке: ЧИДОРИ!!!!

Наруто: РАСЕНГАН!!!

Марго: Немедленно прекратите!!!!

На сцене происходит взрыв. Сакура, пытаясь спасти спектакль, продолжает читать.

Сакура: И тут из-за сцены высунулся владелец театра, Карабас Барабас.

На сцену выходит Забуза с криво приклеенной на маску бородой.

Забуза: Негодяй, ты помешал моему представлению!!!

Забуза картинно машет руками и показывает на Сасуке. Марго в подсобке радуется, что хоть кто-то еще придерживается сценария.

Сакура: Он схватил Буратино и унес его, в свою комнатку.

Забуза сгребает в охапку валяющегося на полу Сасуке, и отпихивает за кулисы Наруто.

Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь.

Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Сасуке в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто.

Наруто: Только попробуй!!! Я тебя....

Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно.

Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать...

Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии.

Сасуке: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный.

Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино....

Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду.

Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой... Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио....

На сцену выходят Гаар и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами.

Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков.

Гаар: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь!

Сасуке: Попробуй заставь!

Марго из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!

Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев...

Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать.

Сасуке. Гаар и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Марго в подсобке листает «Медицинский справочник ядов».

Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его.

Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Сасуке с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Сасуке за шкирку и потащил к картонному домику.

Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать.

Ино и Сасуке на сцене сидят за столом, Сасуке пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают.

Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая...

Марго: САКУРА!!!!

Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать...

На сцене, Ино вслух читает азбуку, Сасуке с откровенно скучающим видом сидит рядом.

Ино: Буратино, может пойдем погуляем?

Сасуке: Нет ты должна меня азбуке учить...

Ино: А может все таки погуляем?

Саске: Ладно пошли...

Ино и Сасуке уходят со сцены.

Сакура: Конец первого действия!

Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Марго выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Сасуке и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино.

Папа Карло - Какаши

Буратино - Сасуке

Карабас Барабас - Забуза

Дуремар - Хаку

Лиса Алиса - Темари

Кот Базилио - Гаар

Мальвина - Ино

Пудель Артемис - Итачи

Пьеро - Наруто

Черепаха Тортила - Хината

Крыса Шушера - Орочимару

Летучая мышь - Рок Ли.

Рассказчик и помощник режиссера - Сакура

Режиссер постановщик - Марго

Занавес опущен. На сцене сидит Марго и пьет валерьянку. Вокруг нее стоят все Нарутовцы и думают о своем нехорошем поведении, Какаши единственный думает о чем-то своем.

Марго: Итак у нас есть двадцать минут на разбор полетов первого акта... Ты какого *** напился, свинья такая!!!

Марго вскакивает со стула и начинает мутузить Какаши, тот игнорирует ее приступ бешенства, и поднимает режиссера постановщика за шкирку над полом.

Марго, бешено махая руками: Верни меня на землю грешную!!! Дайте мне топор я ему руки отрублю!!!

Нарутовцы стоят в полном ауте, режиссер постановщик висит над полом и продолжает орать. Сакура бежит в гримерку Итачи за валерьянкой. Вернувшись, вливает весь пузырек в рот режиссеру постановщику. Марго перестает буянить и спокойно висит над полом, бормоча что-то себе под нос.

Ино: По моему ты перестаралась...

Сакура: По моему тоже....

Сасуке: И что нам теперь с ней делать?

Наруто: Давайте засунем ее в шкаф, доиграем спектакль и смоемся, куда подальше пока она не очнулась!

Итачи: Это не гуманно!

Сасуке: Кто бы говорил про гуманность...

Итачи: Да я тебя сейчас...

Сасуке: Попробуй!!!

Братья начинают шумно припоминать друг-другу все обиды. Какаши аккуратно усаживает Марго на стул.

Марго: А вот Забуза молодец, он единственный кто следовал сценарию....

Сасуке: Я тоже...

Ино: И я...

Какаши: Я точнее всех следую по сценарию!

Итачи: Ну, вообще то я, единственный кто не переделывал слова!

Сакура, обращаясь к Итачи: Потому что пудель не говорит...

Итачи, Сакуре: Молчи, а?

Голос за сценой: Выход на сцену через пять минут!

Марго: Значит так...снова мои последние наставления! Наруто тебе дали шпаргалку со словами, только попробуй, что ни будь не так сделать! Хината, черепаха Тортила не спрашивает у Буратино, как поживает Пьеро! Ино...ЕЩЕ РАЗ УВЕДЕШЬ САСУКЕ СО СЦЕНЫ, И ТЫ ТРУП!!! Хаку, Дуремар не должен говорить фразы, вроде: «Я оружие Забузы!» и уж тем более не должен кидаться на Буратино. Гаар...еще раз отклонишься от сценария в своих репликах и песок в пустыне заставлю жрать тебя я! К остальным претензий нет! По местам! Начали!

Занавес пополз вверх Марго рыбкой нырнула в суфлерскую яму и ударилась головой об пол. На сцену вышла Сакура.

Сакура: Действие второе! Вернувшись с прогулки Мальвина опять посадила Буратино учить Азбуку...

За столом опять сидят Ино и Сасуке, Сасуке усиленно делает вид что не умеет читать. Ино влюбленными глазами наблюдает за Сасуке.

Сакура: А потом Мальвина решила учить его писать, и принесла бумагу и чернила...

Ино не обращая внимания, на слова автора продолжает сидеть за столом и смотреть на Сасуке. Марго в подсобке ругается страшными словами.

Сакура, угрожающим тоном: МАЛЬВИНА ПРЕНЕСЛА ЧЕРНИЛА И БУМАГУ!!!

Ино встает уходит за кулисы затем возвращается, ставит перед Сасуке чернила, кладет лист бумаги, и садиться в туже позу.

Сакура: Буратино увидел, что в чернилах плавает муха сунул туда нос и посадил на бумаге кляксу....

Сасуке усилено пытается сунуть деревянный нос в чернильницу, но никак не может в нее попасть, затем он отвязывает нос и окунает его в чернила и пытается поставить кляксу на бумаге, у него это не получается, он привязывает нос обратно. И выливает чернильницу на стол. Марго в подсобке точит топор и материт весь клан Учиха до седьмого колена.

Сасуке закончив с чернилами, безжизненным голосом: Ой, какой я неаккуратный!

Сакура: Мальвина рассердилась и отвела его в темный чулан...

Ино: Какой ты противный мальчишка...

Сасуке, огрызается: Сама дура...

Ино подводит Сасуке к картонному сараю имитирующему чулан и впихивает его туда.

Ино: Посиди тут может поймешь кто лучше я или Са...

Марго: ИНО!!!!

Ино: Посиди тут подумай о своем не хорошем поведении!

Ино уходит со сцены.

Сакура: Буратино сидел в чулане и ругал Мальвину не хорошими словами...

Сасуке: @&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!

Марго: САСУКЕ!!! НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМИ!!!

Сасуке: Ну, извините...

Сакура, пытаясь спасти положение: Вдруг прилетела летучая мышь и сказала Буратино...

На сцену привязанный веревкой, раскачиваясь из стороны в сторону, ударяясь об декорации и жутко матерясь, сверху спускается Рок Ли.

Рок Ли: Уходи отсюда маленький Буратино, а то х**...

Марго: РОК ЛИ!!!!

Рок Ли, обращаясь к Марго: Отвали! Уходи Буратино, а то х**** тебе будет...

Рока утягивают обратно наверх, сверху тут же раздоется грохот, мат и отчаянные вопли о помощи, которые перекрывает голос Ли.

Зрители впадают в ступор, Сакура тоже. Марго подсчитывает, сколько ей придется платить за похороны всех актеров.

Сакура, выходя из ступора: Буратино долго бежал и вдруг увидел город, рядом с воротами стояли Лиса Алиса и Кот Базилио.

На сцену снова выходят Гаар и Темари.

Гаар: Буратино тебе нравиться Алиса?

Марго, злобно шипит из ямы: Гаар, что за самодеятельность? В сценарии такого нет!!!

Гаар: В сценарии не интересно!

Марго, бормочет себе под нос: Все загубили сказку...

Сасуке подозрительно коситься на Гаара.

Сасуке: Нет, не нравится...

Гаар: А зря...

Темари: Миленький, маленький Буратино...отдай нам свои пять червонцев,...а я тебя поцелую...

Гаар и Темари злобно улыбаются, Сасуке с ужасом смотрит на обоих.

Сасуке: Не отдам...и целовать меня не надо...я их папе Карло обещал отнести!

На сцену вываливается пьяный в зюзю Какаши. Сакура впадает в ступор. Марго бьется головой о сцену, зрители, затаив дыхание, следят за развитием сюжета.

Какаши: Это кто тут моего сынка обижает?

Гаар: Отвали папаня...

Какаши: Во шпана... а гармошкой по зубам?

Темари: Попробуй!!!

Сасуке: Только тронь Папу Карло!!!

На сцену вылетает Наруто. Марго листает «1001 способ мести. Убийства, пытки, насилие». Сакура все еще в ступоре, зрители, открыв рот, переваривают новый поворот сюжета.

Наруто: Тут драка? Я принимаю участие!!!

Сасуке: Отвали тут наши разборки!

Наруто: Тебе что жалко?

Сасуке: Свали, кому сказал?

Все кто находились на сцене наблюдают за ссорой двух друзей. Сасуке потерял терпение и дал Наруто по морде.

Наруто: САСУКЕЕЕ!!!

Наруто схватил стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств скрытого листа. Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Зрители ахнули. Не попал. Девушки завизжали от восторга апладируя Сасуке.

Сасуке: И все? Больше ничего не можешь?

Наруто: Сам напросился... Каге-буншин-но-джюцу!!!

На сцене стало сразу очень много Наруто в костюме Пьеро. Зрители взорвались в овациях. Клоны Наруто бросились на Сасуке и придавили его к земле, те клоны кому не досталось место на Сасуке исполняли танец победы рядом. Марго в подсобке шлепнулась в обморок. Сасуке выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и начал бегать по сцене с фамильным Катон-но-джюцу. Копии Наруто скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию мужской половины зала, в голых девок. Вскоре Сасуке надоело бегать по сцене, он уселся на стол, который забыли убрать. Рядом тут же нарисовался Какаши.

Какаши: Милый Буратино, ты устал, может водички хочешь?

Наруто: Я хочу!

Сасуке: Давай...

Какаши убегает за сцену через пять минут возвращается и протягивает обоим по большому стакану с водой. Наруто и Сасуке выпивают все залпом, затем вскакивают и начинают носить по сцене. Марго в подсобке безжизненными глазами наблюдает за происходящим на сцене.

Гаар, дергая Какаши за рукав: А что там было?

Какаши, спокойным голосом: Водка...

Сакура наклоняется к яме, где сидит Марго.

Сакура: Что делать будем?

Марго: Лично я сейчас пойду и повешусь...

Сакура: А может еще что-то можно сделать?

Марго: Неа...хотя...выпускай на сцену Забузу, Хаку и Итачи, пусть тоже повеселятся, хуже уж не будет ...

Сакура, встает откашливается. Позади нее Наруто и Сасуке исполняют пошлые частушки, Какаши окампанирует им на гармошке, Гаар и Темари танцуют польку.

Сакура: И тут вдруг появился Карабас Барабас и Дуремар.

На сцену выходят Забуза и Хаку, в полном ауте они соображают что им делать.

Забуза, следуя сценарию, тычет пальцем в Сасуке.

Забуза: Вот он! Это он меня обокрал! Он украл у меня пять червонцев, и похитил из театра Пьеро!

Хаку: Какой нахал!!! Надо его проучить!

Сасуке, оглядывая их пьяными глазами: Харе орать, давайте выпьем...

Сакура, залезает к Марго в суфлерскую яму.

Сакура: Все, вот теперь уже точно спектаклю конец...

Забуза: Ты...наглый юнец! КРОВЬЮ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Забуза кидается на Сасуке и начинает методично чистить ему физиономию.

Хаку: Я ОРУЖИЕ ЗАБУЗЫ!!!

Помогает Забузе. Марго и Сакура на будершавт пьют валерьянку. На сцене Какаши старательно одной рукой придерживает голову Хаку, второй вливает ему в глотку Водку. Наруто и Сасуке проделывают тоже самое с Забузой. Зрители обалдевши следят за каждым движением героев. Сакура и Марго продолжают пить успокоительное, к ним присоединяются Темари, Ино и Хината. На сцене пьяные в дупель Сасуке, Наруто, Какаши, Забуза, Хаку, Рок Ли, Гаар, Итачи и Орочимару дружно поют под гармошку песенку Крокодила Гены, в переделанном варианте Какаши.

Хор пьяных шиноби: ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, НИНДЗЯ ПО ЛУЖАМ, НУ А КРОВЬ ПО АСФАЛЬТУ ТЕЧЕТ! И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕПОГОЖИЙ ПОЧЕМУ Я ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ!

А Я ЗАРЕЗАЛ ДВАДЦАТЬ НИНДЗЯ, У ПРОХОЖИХ НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУУУУ!!!!

Сасуке солирует: ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОИ ВЕРТОЛЕТЕ, И ПОЛУЧИТ ПО МОРДЕ ОТ НАААС...С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТ И НАВЕРНООО ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК ПЯТЬСОТ ЭСКИМО!!!

Все месте: А Я ЗАСУНУ ЕМУ В ****, ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЭСКИМООО, К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГООООДУУУУУ!!!!!

Какаши начинает играть другую мелодию, Гаар окампанирует ему на непонятно откуда взявшейся трубе, Итачи подыгрывает на гитаре.

Итачи и Орочимару запевают: ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ...ДАЙТЕ ЧТО-ЛЬ КАТАНУ В РУКИ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ...ОЙ ЛЯЛЯ...ОЙ..ЛЯЛЯ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ...ОЙ..ЛЯЛЯ..ОЙ...ЛЯЛЯ..ЭХМА!!!!

Наруто и Сасуке: ЗАВТРА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ВЫПАДАЕТ КОРОЛЮ... МЫ ЕГО ИЗРУБИМ В МЯСО...

Наруто: А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....

Сасуке и Наруто: ОЙ ЛЮЛЮ..ОЙ ЛЮЛЮ...А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ОЙ ЛЮЛЮ...ОЙ ЛЮЛЮ...ЭХМА!!!

Рок Ли, Гаар, Хаку, Забуза и Какаши: КОРОЛЯ УЖЕ УБИЛИ...УБИТ И ВЕСЬ ЕГО ОТРЯД...ДЕЛО ВРОДЕ ШИТО КРЫТО...МОЖНО БАИНЬКИ ПОЙТИ...

ВУАЛЯ...ВУАЛЯ...МЫ УБИЛИ КОРОЛЯ...

Все ниндзя вместе: ВУАЛЯ...ЭХМА!!!!!

Занавес опускается. Зал взрывается бурей оваций, на сцену летят цветы. Марго и Нарутовские девушки вылезают из подсобки и тащат парней на поклон. В зале стоит свист, просьбы последней песни на бис. Марго не верит, что им понравилось, артисты кланяются и уходят со сцены, половина артистов со сцены уползает.

На следующее утро после спектакля.

В отеле, в котором Марго поселила Нарутовцев в номере парней.

Какаши: Мне плохо...

Сасуке: Я умираю...

Орочимару: А...плохо... сейчас сдохну...

Гаар нервно стучится в дверь туалета. Некто не отзывается.

Сасуке: Гаар, это бесполезно...Наруто там уже два часа сидит...о господи, моя голова...

Гаар: Тогда я пойду в ванную...

Какаши: Тоже дохлый номер, Ли Рок там еще с часу ночи сидит...

Гаар плюхается на диван рядом с Какаши, Сасуке, Орочимару и начинает стонать с ними в унисон. Из спальни выползает Итачи, глаза краснее, чем обычно даже светятся на лице написано явное желание умереть. Не говоря ни слова он плюхается на диван ко всем и начинает им подвывать. В комнату влетает Марго.

Марго: Ребята у меня потрясающая новость!!!!

Все ниндзя в один голос: НЕ ори!!!

Марго: Это кстати вам...хоть в чувства придете...

Ставит на журнальный столик пакет.

Гаар голосом умирающего лебедя: Что это?

Марго: Лекарство против похмелья! У нас в Москве каждый третий алкаш опохмеляется по утрам низкопробным пивом!

Парни быстренько разбирают бутылки.

Какаши читает на этикетке: Жигулевское...

Шиноби открывают бутылку чокаются и делают по глотку, у всех на лицах появляются блаженные улыбки.

Марго: Так вот... у меня новость...нам поручили поставить новогоднюю сказку снежная королева! Сегодня в шесть первая репетиция! Кстати сказку будут показывать по телевизору!

Нарутовцы дружно давятся пивом, Наруто который все слышал из туалета, орет срывающимся голосом.

Наруто: НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ! АААААА!!!!

Марго в недоумении смотрит на кашлющих парней.

Марго: А что я такого сказала? Девушки например были в восторге...А в нашем контракте написано что вы будете на меня работать пока я вас не уволю...

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Хех С:

LMFAO_by_KamiraDT.png

эта пять! Падсталом!

Поделиться сообщением

Звонит Хисока в милицию:

- Алло, милиция?

- Да.

- Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропал мой любимый доктор… Мураки…

- Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом?

Мураки всегда прав.

Если Мураки не прав - смотри пункт первый.

Если тебя не устраивает написанное - ты шинигами.

Если тебя все еще не устраивает написаное.. - ты Тсузуки.

Если тебя не устраивает написаное и ты решил сказать об этом во всеуслышанье - приведи в порядок свои дела. Напиши завещание. Укажи наследников. Хотя какие у тебя наследники, Хисока...

Татсуми:

Заплатил налоги.

Ворочался всю ночь - жаба душила.

Поделиться сообщением

Звонит Хисока в милицию:

- Алло, милиция?

- Да.

- Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропал мой любимый доктор… Мураки…

- Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом?

Незя такое писать, а то мя уже психом считают... Я тут просто "очень тихо посмеяласьO_O"

Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское»

На лице любимой промелькнула тень.

Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

И потом, что помню я в тот день -

Черный диск чугунной сковородки.

Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу!

- Ну не знаю… ну… поговори с ним…

Маленький Обито и Какаши

О: Можешь понести мою сумку, я устал!

К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!

О: А за красивые глаза?

К: подумав: Ну лааадно, выковыривай!

Итачи: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином!

Мать Итачи - его сенсею:

Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты...

Саске: Любовь не умирает. Но она может так уснуть, что пинками не добудишься...

Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит:

- Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?

- Да нет, это вентилятор....

- Четвертого Хокагэ называли «Желтая Молния Конохи».

- Он был таким быстрым?

- Нет, попадал в деревья...

Смайлики по Наруто =^.^=

=^__^= - Наруто

^_______^ - Сакура

>=---------Р - Орочимару ^^"

@_@ - Cаске

^_@ - Какаши

О__О - Рок Ли

-__- - Шикамару

#_# - Хината

#_'_# - Недзи

^-^ - Ирука

@^__^@ - Чоджи

>^__^< - Киба

о__о - Шино

>__<# - Гаара

^/__\^ - Итачи

@/_\@ - Итачи с Шаринганом

^/__\^""" - Итачи в капле (Саскэ увидел)

@/O\@ - убью всех нах...!!-заорал Итачи.

X/_\x - Саскэ, кто тебя просил бить по голове старшего брата?!

Вооть:?

Изменено пользователем MedChaUs2007

Поделиться сообщением

Смайлики по Наруто =^.^=

=^__^= - Наруто

^_______^ - Сакура

@_@ - Cаске

^_@ - Какаши

О__О - Рок Ли

-__- - Шикамару

#_# - Хината

#_'_# - Недзи

^-^ - Ирука

@^__^@ - Чоджи

>^__^< - Киба

о__о - Шино

>__<# - Гаара

^/__\^ - Итачи

ВоотьO_O

Прикольные смайлики! Главное точно подобраны!

Поделиться сообщением

Смайлики по Наруто =^.^=

=^__^= - Наруто

^_______^ - Сакура

@_@ - Cаске

^_@ - Какаши

О__О - Рок Ли

-__- - Шикамару

#_# - Хината

#_'_# - Недзи

^-^ - Ирука

@^__^@ - Чоджи

>^__^< - Киба

о__о - Шино

>__<# - Гаара

^/__\^ - Итачи

Воотьhappy2.gif

Блин,гениально!

^;;^ - Пейн

\\\^_^/// - Сасори

d^_^b - Дейдара

=^_^= - Кисаме

*__* - Джирая

QwQ - Ли(версия 2)

Изменено пользователем KatiaTheFennec

Поделиться сообщением

Раньше Сейлорки наступали на грабли, а теперь Наруто...O_O

НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.......

ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.

ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед.

КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ЦУНАДЭ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.

ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой

Наруто, дай топор!

- Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?

Протрезвевший Ли:

- Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?!

Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись

Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом:

Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…

Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.

Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук.

Оротимару (раздраженно): Кто там?

Саскэ-Наруто:

-Я тебе сейчас все на пальцах обЪясню. Средний видишь?

В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом...

И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает:

- Ма-ам, а костры по двору бегать могут?

- Конечно нет!

- Тогда это Итачи догорает...

Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:

- Сынок, кто это тебя так?

- Да трое напали, хотели часы отобрать.

- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?

- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс.

Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека.

Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в

поту: «не могу убить родного человека...»

Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!»

Изменено пользователем MedChaUs2007

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу