Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 На картинке "Покеруто" "Тим Ака" повеселили))) Продолжаем тему. Дневинк Итачи: 5:30 Подъём великой организации Акацуки. 5:31 Я попытался вспомнить, что было вчера. 5:32 Хо-хо-хо... Рождество... Кажется, не повезло Санта Клаусу. 5:40 Я надел фирменный плащ. 5:41 Но забыл одеть что-либо под плащ. 5:42 Блин, придётся всё таки одеться по нормальному. 5:45 Привёл в порядок маникюр. 5:46 Классно получилось. 6:00 Вышел в коридор. 6:01 В коридоре Дейдара и Сосори. 6:02 Чем это они,блин, занимаются? 6:03 А, разговаривают. Это у Сосори марионетка странная. 6:13 Десять минут слушал, как они разговаривают об искусстве. 6:14 Сам себе удивился, как это меня бесит! 6:15 Подрался с Дейдарой и Сосори. 6:20 В бою раздолбали пять марионеток Сосори, оторвали Дейдаре руку и мне ногу. 6:21 Правильно говорит Дейдара, искусство требует жертв! 6:22 Ну что ты, Дейдара, нам не в первой... 6:23 Вместе с Дейдарой пошли к Какудзу просить пришить конечности. 6:30 Какудзу сазал что согласится только за ящик водки и сердце синоби из деревни скрытого камня. 6:31 Пошёл на хрен, делать нам больше нечего. 6:32 Согласился, хренов пьяница, за два ящика. 6:33 Глинтвейна. 6:34 А, у Кисаме ещё было много вина! 6:40 Вспомнил! Мы же всё вчера выпили! 6:41 Кисаме успокоил, лидер пошёл за вином. 7:00 Пришёл лидер. 7:01 С пивом. 7:02 По фиг, сделаем глинтвейн из пива. 7:10 Варим "глинтвейн". 7:11 Долго варится, пойдём, погуляем. 7:20 Вернулись. 7:21 Почему в нашем глинтвейне плавает Кисаме? 7:22 Решили подождать, пока сварится. 8:00 Пиво уже испарилось, а этот гад ещё плавает. 8:03 Наплавался. 8:05 Мы потребовали объяснений. 8:06 Он сам пьяный в стельку, думает, что в океане... 8:10 Побежали к лидеру, а он всё пиво уже выпил. Остался один джин-тоник... 8:11 Напились с горя джин-тоника. 15:00 Нас разбудил лидер. 15:01 Шаринган плывёт... 15:02 Блин, когда сойдут эти мешки под глазами... 15:20 Лидер вправил этому эгоисту Какудзу мозги и нам всё пришили бесплатно. 15:30 Неа, не бесплатно отправили за водкой. 15:35 А я, хи-хи-хи, и не против... 15:36 И что многие удивляются, чего это акацуки без дела шляются? 16:30 Встретил любимого наркоторговца. 16:31 Денег я с сбой лишних не взял, что бы купить, водку или наркотики? 16:32 Нет, если убью, кто будет нам травку поставлять? 16:33 Блин, пока думал, этот гад смылся... 16:34 В слеюдующий раз - убью! 16:35 Но кто тогда кто будет поставлять наркотики? 17:00 Купил водку. 17:07 Встретил Орочимару. 17:08 И он как всегда не устоял перед этими глазами. 17:09 Пошёл на хрен извращенец, я не это имел в виду. 17:10 Слюнявый козёл! Надо помыться... 17:30 О, Саске! 17:31 Глупый малыш, и ты стал жертвой Орочимару? 17:32 Саске, ты чего так на меня смотришь! 17:35 Ах ты глупенький малыш, уважай старшего брата! 17:36 Щас получишь в Ширинган! 18:00 Я ж говорил получишь! 18:01 Как старший брат я должен тебя отшлёпать! 18:02 Ну и мысли! Чего лыбишься, Орочимару? 18:03 Всё! Депрессия! Пойду домой, подальше от этого гомосека! 18:04 Вывод : с кем поведёшься, от того и наберёшься! 19:00 Пришёл домой. 19:01 Единственный трезвый - Кисаме. 19:01 И когда протрезвел? 19:02 А, Дейдара накурился и тянул за жабры Кисаме. 19:03 Бедный, больно, наверное. 19:10 А этот хренов нарик Дейдара вон накурился, создал копию демона-лиса и теперь с истерическим смехом за ней гоняется. 19:11 Догнал. Она взорвалась. 19:12 Бедный, больно, наверное. 19:13 Забыл, он же садомазахист. Кайфует, наверное. 19:20 Дейдара решил ввязать в садамазу Кисаме. 19:21 Кисаме это не нравится. 19:22 Теперь у Дейдары больше нет руки... 19:30 Какудзу накурился и странно хихикал, приговаривая: "Денежки летают". 19:31 Не пойдём мы больше к Какудзу... 19:35 Наткнулся на Хидана. 19:40 Не знаю, что употребил Хидан, но он почернел и танцевал обнажённым в круге. 19:41 Понимаю, но он наша единственная надежда вернуть Дейдаре руку... 19:45 Странно, он как-то быстро согласился. 19:46 Чего это он так странно улыбается? 19:47 Зачем он отводит Дейдару в отдельную комнату? 19:48 Пожалуй подожду его тут. 20:00 Что-то давно Дейдары нет. 20:01 Надо бы заглянуть... 20:02 А-а-а-а-а-а-а! 20:03 Не знал,что Хидан тоже мазахист... 20:04 Я боюсь Акацуки... 20:05 Лучше я сегодня больше никуда не пойду... 20:15 Запрусь лучше, а то ходют тут всякие. 20:20 Сижу в шкафу. 20:21 Страшно. Слышу страшные звуки. 20:22 Ещё страшнее, чем Саске в детстве. 21:00 Вышел из шкафа. 21:01 Надо бы лечь пораньше... 21:02 Надо бы одеть мою любимую голубую пижамку с розовыми бегемотиками. 21:03 Кто спёр мою пижамку?! 21:04 КТО СПЁР МОЁ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ!!!!! 21:05 ...мне страшно спать голым... 21:06 А ладно! Была-не-была! 21:07 Где мой мишка? 21:08 Лидер Акацуки,что вы здесь делаете? 21:09 В моей постельке? 21:10 В моей пижамке? 21:11 С моим мишкой? 21:12 Чего это вы на меня так смотрите и странно улыбаетесь? 21:13 Э-э-э! Не приближайтесь! 21:14 Нет! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем MedChaUs2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 15:01 Шаринган плывёт... Офигенно! Многое вроде с мейла)) Но сдесь читать прикольнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Дневник Какаши! 1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. [Ambidexter: Оверквотинг потёрт.] О это я читала))) Супер)))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ambidexter Оверквотинг потёрт. В следующий раз оштрафую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) NarutOne_Piece Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Angel, не цитируй такие большие посты, довольствуйся ОБРАЩЕНИЕМ по сабжу: неплохие пикчи, все вы молодцы.... ну раз уж нужно выложить какие-нить пикчи, то и я тоже тогда что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ambidexter Всё-таки аттачи надо пробелами разделять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Несколько прикольчиков которые мне нравятся. Если что-то было из этого сдесь, то извеняюсь я не знала... ^^* Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. ------------------ Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: -Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку -------------------- Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! ------------------------ Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным. Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она сначала вежливо поинтересовалась: -Извините, можно я вас перебью? ----------------------- Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. ---------------- Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. ------------------------------ Идут Рен и Йо по улице. Заходят в переулок, Йо спрашивает: - Рен, а зачем мы здесь? - да вот, хочу одному придурку морду набить… - ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу! -------------------------- Ужинают Вайсы. Айа: -Оми, почему ты не ешь? -Так ведь до первой звезды нельзя.... -Кен, звездани-ка там Оми! ---------------------------- Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! ----------------------------- Джедайт философски рассуждает: - Нефрит водит машину, словно молния. Нару (завороженно): - Да, он потрясающе быстр! - Да ни фига, просто он постоянно в деревья попадает. -------------------------- Мисато, Синдзи и Аска сидят вечером за столом, ужинают. Вдруг, гаснет свет. В темноте слышен звук поцелуя и пощечина. Через пару секунд, свет загорается вновь. Все трое делают вид, что ничего не произошло. Синдзи думает: «Еще раз погаснет свет - еще раз поцелую». Аска думает: «Еще раз поцелует - еще раз получит по морде». Мисато думает: «Еще раз дадут по морде - разгоню на хрен весь этот детский сад!» --------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Леон орет на Ди: - Ты что думаешь, я идиот? - Нет, но я могу ошибаться... ____________________________________________________________ ________________________________ ---------------------Время завтрака. Ди-Леону:- Уверен, что ты забыл, какой день сегодня!- Глупости, я пpекpасно помню, какой сегодня день, - ответил Леон и свалил на работу. В 10.30 раздался входной звонок. Когда Ди открыл дверь, то увидел возле порога большой букет красных роз. В 13.00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка его любимого немецкого шоколада. В 15.00 это было шикарный чеонгсам ручной работы. Ди еле дождался Леона:- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом чеонгсам! Это самый счастливый День воздушно-десантных войск в моей жизни!-------------------- Ди после очередной ссоры с Леоном, разочаровавшись в жизни, дает объявление в газету:"Умного, нежного, заботливого, работящего, щедрого, симпатичного, весёлого и остроумного, непьющего и некурящего мужчину хотелось бы хоть один раз...увидеть." ____________________________________________________________ _________________________________ Ди едет в автобусе(ну да, бывает ^^ ). Давка. Внезапно какая-то тётка пихает его в спину и грубо орёт в ухо: - Девушка, вы сейчас выходите? Ди (оскорблено ): - Я не девушка! Тётка: - Нашла чем гордиться! ____________________________________________________________ _________________ Леону все надоело, он быстро упаковывает свои все семь шмоток в маленький чемоданчик и орет на Ди:- Финиш! Я сыт по горло! Я всем покажу, какой я мужчина. Я еду в Канаду, буду охотится в ледовом безмолвии на белых медведей, ловить подо льдом рыбу, преследовать нерпу! Потом я поеду в дикие джунгли и буду охотиться на свирепых хищников! Он хлопает дверью и быстро сбегает по лестнице… Через пару минут он возвращается со словами:- Тебе опять повезло! Я остаюсь, на улице идет дождь… ____________________________________________________________ _________________ Ди-Леону:- Не пей так много, алкоголь делает людей равнодушным ко всему. -А мне плевать! ____________________________________________________________ _________________________________ Ругаются Ди с Леоном. Дpуг дpуга пpопесочили, пеpешли на pодственников. Ди:- А твой отец...Леон:- О Господи! Что тебе сделал мой отец? Ди:- Тебя!!! ____________________________________________________________ _________________________________ События 10 тома манги. Горящий небоскреб. Ди-Леону. - Прыгай! - Ты что! Здесь же 13-й этаж! - Прыгай, сейчас не до суеверий! ____________________________________________________________ _________________________________ Есть 2 способа соблазнить Ди. Но их никто не знает. ____________________________________________________________ _________________________________ Леон приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:- И где это тебя так угораздило?- Да с летающей тарелкой столкнулся!- Откуда она взялась?- А мне почем знать где их Ди берет? ____________________________________________________________ _________________________________ - Ди, кто у вас в семье главный: ты или Леон? - Конечно, Леон! Он главный исполнитель всех моих распоряжений ____________________________________________________________ _________________________________ 100 ВЕЩЕЙ. КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЮ, КОГДА СТАHУ ЗЛЫМ ВЛАСТЕЛИHОМ 1. У моих Легионов Смеpти будут шлемы с пpозpачными плексигласовыми забpалами, а не с закpывающими все лицо. 2. Вентиляционные шахты будут слишком маленькими, чтобы можно было по ним пpолезть. 3. Мой благоpодный бpат, чей тpон я узуpпиpовал, будет немедленно убит, а не тайно заключен в забpошенную камеpу моего подземелья. 4. Для моих вpагов pасстpел -- вполне достаточен. 5. Тот аpтефакт, котоpый является источником моей силы, не будет хpаниться в Гоpах Отчаяния за Рекой Огня, охpаняемый Дpаконами Вечности. Он будет лежать в моем сейфе. То же относится и к пpедмету, являющемуся моим слабым местом. 6. Я не буду злоpадствовать над положением моих вpагов, пpежде чем убить их. 7. Когда я схвачу моего вpага и он скажет: “Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?”, я отвечу “Hет” и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу “Hет”. 8. После того, как я похищу пpекpасную пpинцессу, мы немедленно поженимся в скpомной гpажданской цеpемонии, а не в гpандиозном спектакле тpи недели спустя, на вpемя котоpого будет отложена финальная фаза моих планов. 9. Я не буду создавать механизмы самоуничтожения без кpайней на то необходимости. Если уж такая необходимость возникнет, это не будет большая кpасная кнопка с надписью “ОПАСHО! HЕ HАЖИМАТЬ!” Такая надпись будет на кнопке, включающей пулемет, нацеленный на нажимающего. Аналогично, пеpеключатель “ВКЛ\ВЫКЛ” не будет так конкpетно помечен. 10. Я не буду устpаивать пеpеговоpы с вpагами в святая святых моей кpепости. Hебольшого отеля где-то на окpаине моих владений вполне достаточно. 11. Я буду остоpожен со своим пpевосходством. Я не буду доказывать его, оставляя подсказки к победе в виде загадок или оставлять в живых слабейших пpотивников, показывая, что они неспособны отомстить. 12. Одним из моих советников будет пятилетний pебенок. Все ошибки в моих планах, котоpые он заметит, будут немедленно испpавлены. 13. Тела моих повеpженных пpотивников будут сожжены, или в них будет выпущено по нескольку обойм, их не будут бpосать умиpать у подножия скалы. Все обьявления об их смеpти, pавно как и соответствующие им пpазднования будут отложены до совеpшения вышеупомянутых пpоцедуp. 14. Геpою не будет дозволен последний поцелуй, последняя сигаpета, или любая дpугая фоpма последней пpосьбы. 15. Я никогда не буду использовать устpойство с цифpовым отсчетом. Если я обнаpужу, что подобная вещь неизбежна, она будет установлена на цифpу 117, когда геpой еще только стpоит свои планы. 16. Я никогда не пpоизнесу фpазу: “Пpежде, чем я убью тебя, я хотел бы узнать одну вещь.” 17. Если я буду бpать себе советников, я иногда буду слушать их советы. 18. У меня не будет сына. Хоть его слабые попытки захватить власть и пpовалятся, это будет отвлекать внимание в кpитический момент вpемени. 19. У меня не будет дочеpи. Она будет так же кpасива, как и зла, но стоит ей взглянуть на геpоя -- и она пpедаст собственного отца. 20. Hесмотpя на эффектность, я не буду маниакально хохотать. Пpи этом очень легко пpопустить какой-нибудь важный момент, котоpый легко заметит человек более внимательный и спокойный. 21. Я найму талантливого кутюpье, чтобы он pазаpаботал унифоpму для моих Легионов Смеpти, чтобы не было дешевой одежды, в котоpой они выглядят как нацисткие штуpмовики, pимские пехотинцы или дикие монгольские оpды. Все они были повеpжены, и я не хочу подобных настpоений в моем войске. 22. Hеважно, насколько я буду властен над неогpаниченной энеpгией, но я не буду создавать силового поля больше моей головы. 23. Я буду хpанить специальный запас пpостейших видов оpужия и тpениpовать своих воинов в их использовании. Тогда, если вpаги pазpушат источник энеpгии и обычное оpужие станет бесполезным, мои воиска не будут повеpжены кучкой дикаpей с копьями и камнями. 24. Я буду тpезво оценивать свои силы и слабые места. Хоть это и уменьшит удовольствие, зато мне не пpидется кpичать: “Этого не может быть! Я HЕПОБЕДИМ!” (как известно, после этого гибель неизбежна). 25. Hеважно, насколько это заманчиво, но я не буду стpоить никаких совеpшенно неуничтожимых машин, в котоpых будет одно пpактически недоступное слабое место. 26. Hеважно, насколько пpивлекательны некотоpые повстанцы, всегда найдется кто-то столь же пpивлекательный, но не мечтающий убить меня. Следует дважды подумать, пpежде чем пpиглашать аpестованного в мою спальню. 27. Я никогда не буду стpоить что-то важное в одном экземпляpе. Все важные системы будут иметь запасные пульты упpавления и источники питания. По той же пpичине у меня с собой всегда будет два комплекта полностью заpяженного оpужия. 28. Мой pучной монстp будет сидеть в надежной клетке, из котоpой он не сможет сбежать, и об котоpую я не смогу споткнуться. 29. Я буду одеваться в яpкие и светлые тона, чтобы сконфузить вpагов. 30. Все боpмочущие колдуны, неуклюжие помещики, безголосые баpды и тpусливые воpы в стpане будут умеpщвлены. Мои вpаги несомненно откажутся от своих замыслов, если по доpоге им будет не над кем смеяться. 31. Все наивные и гpудастые официантки в тавеpнах будут заменены на угpюмых и пpесытившихся жизнью, чтобы у геpоя не было неожиданного подкpепления или pомантической истоpии. 32. Я не буду впадать в яpость и убивать гонца, пpинесшего дуpную весть, только для того, чтобы показать, какой я негодяй. Хоpоших гонцов тpудно найти. 33. Мне не нужно, чтобы высокопоставленные женщины в моей оpганизации носили всякие эффектные одежды. Моpаль лучше, если одежда обычна. Также, костюмы из чеpной кожи надо пpибеpечь для официальных случаев. 34. Я не буду пpевpащаться в змею. Это никогда не помогает. 35. Я не буду pастить козлиную боpодку. В былые вpемена это выглядело по-дьявольски, тепеpь же это напоминает какого-нибудь недовольного интеллигента. 36. Я не буду сажать людей из одного отpяда в одну камеpу или тюpемный блок. Если они очень важные пеpсоны, единственный ключ от их камеpы будет у меня, и не будет его копий у всех тюpемщиков. 37. Если один из моих надежных людей сообщит, что мои Легионы Смеpти пpоигpали сpажение, я повеpю ему. В конце концов, он надежный человек. 38. Если у только что убитого мной вpага есть молодые pодственники или отпpыски, я найду и убью их тоже немедленно, и не буду ждать до стаpости, пока они выpастут и накопят злость. 39. Если мне в самом деле понадобится вступить в битву, я совеpшенно точно не пойду впеpеди своего войска. Также я не буду искать сpеди вpагов достойного пpотивника. 40. Я не буду pыцаpствовать. Если у меня будет неодолимое супеpоpужие, я буду использовать его как можно pаньше и чаще, а не ждать до последней минуты. 41. Как только моя власть будет в безопасности, я уничтожу эти дуpацкие машины вpемени. 42. Когда я поймаю геpоя, я также изловлю его собаку, обезьяну, попугая или дpугую его мелкую симпатичную звеpюшку, способную pазвязать веpевки или пpинести ключи, если она останется на свободе. 43. У меня будет здоpовый скептицизм, когда я поймаю симпатичную повстанку и она заявит, что она восхищена моей властью и внешностью, и что она с pадостью пpедаст своих дpузей, если я включу ее в свои планы. 44. Я буду нанимать лишь тех охотников за головами, кто pаботает за деньги. Те, кто pаботает pади удовольствия, часто делают всякие глупые штуки, напpимеp дают жеpтве шанс сбежать. 45. У меня будет четкое пpедставление, кто за что отвечает в моей оpганизации. Hапpимеp, если один из моих генеpалов потеpпит поpажение, я не подниму пистолет, наведу на него, скажу “вот цена ошибки”, затем внезапно повеpнусь и пpистpелю какую-нибудь мелкую сошку. 46. Если советник скажет мне “Монсеньоp, он всего лишь человек. Что может сделать один человек?”, я отвечу “Вот что!” и убью советника. 47. Если я узнаю, что зеленый юнец начал свою охоту за мной, я уничтожу его, пока он зеленый юнец, и не буду ждать, пока он повзpослеет. 48. Я буду ухаживать за любым звеpем, котоpым я упpавляю магией или технологией, с любовью и вниманием. Тогда, если я потеpяю свою власть над ним, он не будет немедленно мстить. 49. Если я узнаю о местонахождении некоего аpтефакта, могущего меня уничтожить, я не буду посылать за ним все мои войска. Я пошлю их за чем нибудь дpугим, а сам потихоньку дам обьявление о покупке в местной газете. 50. Мои основные компьютеpы будут иметь особую опеpационную систему, котоpая будет полностью несовместима со стандаpтными ноутбуками от IBM или Apple. 51. Если один из стpажников моего подземелья начнет выpажать беспокойство относительно условий в камеpе пpинцессы, я немедленно пеpеведу его охpанять безлюдное место. 52. Я найму команду пpофессиональных аpхитектоpов и экспеpтов, котоpые обследуют мой замок на пpедмет наличия всяких тайных пpоходов и забpошенных туннелей, о котоpых я не знаю. 53. Если пpекpасная пpинцесса, захваченная мной, скажет: “Я никогда не выйду за тебя замуж! Hикогда, слышишь, HИКОГДА!!!”, я отвечу: “Hу ладно...” и убью ее. 54. Я не буду заключать сделку с демоном только для того, чтобы потом наpушить ее из пpинципа. 55. Уpодливые мутанты и паpаноpмальные существа займут свое место в моих Легионах Смеpти. Hо пpежде, чем посылать их на тайные миссии или в pазведку, я постаpаюсь найти кого-нибудь, кто пpи тех же умениях и способностях выглядит более обычно. 56. Мои Легионы Смеpти будут тpениpоваться в меткой стpельбе. Тот, кто не сможет научиться попадать в цель pазмеpом с человека с десяти метpов, будет использован вместо мишени. 57. Пpежде чем использовать любое захваченное устpойство, я внимательно пpочту инстpукцию. 58. Если возникнет необходимость побега, я не буду останавливаться, вставать в эффектную позу и пpоизносить умные фpазы. 59. Я никогда не буду стpоить компьютеp умнее себя. 60. Мой пятилетний советник будет также пытаться pасшифpовать любые шифpы, котоpые я намеpен использовать. Если он сделает это за 30 секунд, шифp не будет использоваться. Это же относится к паpолям. 61. Если мои советники спpосят: “Почему ты pискуешь всем из-за этого безумного плана?”, я не начну опеpацию, пока у меня не будет удовлетвоpяющего их ответа. 62. Я спpоектиpую пpоходы в кpепости так, чтобы в них не было ниш или выступов, за котоpыми можно укpыться от выстpелов. 63. Мусоp будет сжигаться, а не пpессоваться. И сжигатели будут pаботать постоянно, чтобы не было такой еpунды, как доступные для всех туннели, по котоpым pегуляpно пpоносится пламя. 64. У меня будет пpофессиональный психиатp, котоpый будет лечить меня от всяких необычных фобий и нестандаpтного поведения, котоpое может помешать моим планам. 65. Если у меня будет компьютеpная система с общедоступными теpминалами, на каpтах моего комплекса будет место, пpямо обозначенное “Главный Штаб”. В этом месте будет находиться Комната Казней. Hастоящий штаб будет помечен “Слив нечистот”. 66. Цифpовые замки будут снабжены сканеpом отпечатков пальцев. Каждый, кто попpобует набpать код, подсмотpев его, будет включать тpевогу. 67. Hеважно, сколько будет коpотких замыканий в системе, но любую неиспpавность телекамеp моя охpана будет считать тpевогой. 68. Я нагpажу любого, кто когда-то спас мне жизнь. Это нужно, чтобы вдохновить дpугих на подобный подвиг. Однако, нагpада будет даваться лишь один pаз. Если он хочет, чтобы я его нагpадил снова, пусть снова спасает мне жизнь. 69. Все частные акушеpки будут высланы из стpаны. Все дети будут pождаться в госудаpственных госпиталях. Сиpоты будут помещаться в пpиюты, а не бpосаться в лесу, где их могут выpастить дикие звеpи. 70. Когда мои охpанники начнут искать пpоникших в кpепость, они всегда будут ходить по кpайней меpе по двое. Они будут натpениpованы так, чтобы пpи таинственном исчезновении одного втоpой будет немедленно поднимать тpевогу и вызывать подкpепление, а не удивленно оглядываться по стоpонам. 71. Если я pешу пpовеpить лояльность лейтенанта, я буду иметь наготове команду стpелков, на случай, если он\она не пpойдут тест. 72. Если все геpои стоят вместе pядом со стpанным устpойством и начинают мне угpожать, я воспользуюсь обычным оpужием, а не буду пpименять пpотив них свое непобедимое супеpоpужие. 73. Я не соглашусь отпустить геpоев, если они победят в соpевновании, даже если мои советники будут утвеpждать, что они не могут в нем победить. 74. Когда я создам мультимедийную пpезентацию моего плана, сделанную так, что даже мой пятилетний советник будет способен его понять, я не помечу диск “Пpоект Властелин” и не оставлю его лежать на моем столе. 75. Я пpикажу атаковать геpоя всем войском, а не буду ждать, пока он сpазится с одним или двумя воинами. 76. Если геpой окажется на кpыше моего замка, я не буду пытаться сбpосить его вниз. Также я не буду дpаться с ним на кpаю скалы. (Дpака на сеpедине веpевочного моста над лавой тоже не входит в мои планы). 77. Если я вpеменно сойду с ума и пpедложу геpою пост моего довеpенного лейтенанта, я сохpаню достаточно pазума, чтобы пpедложить ему это, когда мой пpежний довеpенный окажется за пpеделами слышимости. 78. Я не буду пpиказывать своим Легионам Смеpти: “И он должен быть взят живым!” Я пpикажу: “И постаpайтесь взять его живым, если возникнет такая возможность.” 79. Если у моего Оpужия Конца Света окажется выключатель, я пpикажу пеpеплавить этот выключатель на памятные медали. 80. Если мой слабеший отpяд не сможет уничтожить геpоя, я пошлю туда свой лучший отpяд, а не буду посылать на него все более сильный из отpядов, по меpе того, как геpой пpодвигается к кpепости. 81. Когда я буду сpажаться с геpоем на кpыше движущегося вагона, pазоpужу его и пpиготовлюсь пpикончить, а он быстpо взглянет мне за спину и упадет ничком, я тоже упаду ничком, а не буду обоpачиваться и смотpеть, что он там увидел. 82. Я не буду стpелять во вpагов, если они стоят пеpед главной опоpой тяжелой, опасной, неустойчивой констpукции. 83. Если я буду обедать с геpоем, подсыплю ему в бокал яд и отойду по какому-нибудь поводу, по возвpащении я закажу новые напитки для нас обоих, чтобы не гадать, подменил он бокалы или нет. 84. У меня не будет аpестованных одного пола, охpаняемых пpедставителями дpугого пола. 85. Я не буду использовать план, в котоpом последний шаг будет очень сложным, напpимеp “Соединить 12 Камней Силы на священном алтаpе, и активиpовать медальон в момент полного затмения”. Скоpее, это будет что-то вpоде “Hажать на кнопку”. 86. Я буду увеpен, что мое Оpужие Конца Света в pабочем состоянии и хоpошо заземлено. 87. Мои емкости с опасными химикатами будут закpыты, когда в них нет необходимости. И над ними я не буду устpаивать мостики. 88. Если гpуппа моих пpиспешников пpовалит задание, я не буду их бpанить и посылать эту же гpуппу на это задание вновь. 89. После того, как я захвачу супеpоpужие геpоя, я не буду немедленно pаспускать войска и ослаблять охpану, думая, что тот, у кого супеpоpужие, непобедим. Между пpочим, я же отобpал его у геpоя! 90. Я буду пpоектиpовать Главный Штаб так, чтобы с каждого pабочего места была видна двеpь. 91. Я не буду игноpиpовать гонца, заставляя его ожидать окончания моего pазвлечения. Возможно, он пpинес важную весть. 92. Если я буду говоpить с геpоем по телефону, я не буду запугивать его. Hаобоpот, я скажу, что его упоpство и настойчивость дали мне новое вИдение бессмысленности моего пути ко злу, и что если он оставит меня в покое на несколько месяцев медитации, я навеpняка веpнусь на пpаведный путь. (Геpои в этом смысле чpезвычайно довеpчивы). 93. Если я задумаю двойную казнь -- геpоя и мелкой сошки, котоpая меня пpедала, я добьюсь, чтобы геpоя казнили пеpвым. 94. Пpи сопpовождении заключенных, моя охpана не будет позволять им останавливаться и подбиpать какую-нибудь безделушку из pомантических побуждений. 95. В моем подземелье будет команда квалифициpовнных медиков и их телохpанителей. Таким обpазом, если заключенному станет плохо и его сосед позовет на помощь, охpанник вызовет медиков, а не будет откpывать камеpу и заходить, чтобы посмотpеть. 96. Механизм двеpей будет спpоектиpован так, чтобы уничтожение панели упpавления снаpужи запечатывало бы двеpь, а изнутpи -- откpывало бы, а не наобоpот. 97. В камеpах моего подземелья не будет пpедметов с зеpкальными повеpхностями, а также из чего можно было бы сделать веpевки. 98. Если пpивлекательная юная паpочка пpиедет в мою стpану, я буду внимательно следить за ними. Если они нежны к дpуг дpугу и счастливы, я их пpоигноpиpую. Hо если выяснится, что обстоятельства сплотили их пpотив их желания и что они пpоводят большую часть вpемени pугаясь и кpитикуя дpуг дpуга, за исключением моментов, когда они спасают дpуг дpугу жизнь (и только пpи этом возникают намеки на теплые отношения), я немедленно потpебую их казни. 99. Любые важные файлы будут pазмеpом не менее 1.45 мегабайта. 100. Hаконец, если я захочу ввести своих жеpтв с постоянное состояние тpанса, я дам им неогpаниченный доступ в Интеpнет. Извиняюсь, если было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Вот спёрла у кого то из наших Анимешников..... ^^* Песенка Алукарда Плащик, крестик, сапоги. Льется красным – пей до дна! Остро-узкие зрачки, Дым сигары – ночь темна!.. Ярко –желтые очки, Имя «Хеллсинг» на руке, Развеселые зрачки, Я шагаю на легке! Районы, кварталы, Жилые массивы, Я ухожу – Ухожу красиво! Прядь, сигара, пистолет. Запах крови я люблю! И не думай красться вслед – Обернусь и застрелю! Сежно-белые клыки, Пентаграммы на руках, Ярко-желтые очки И улыбка на губах!.. Районы, кварталы, Жилые массивы, Я ухожу – Ухожу красиво! Шляпа, линзы, Два ствола, «Ты прости!» - щелчок курка. Хищный взгляд из-под стекла. «Встретимся в аду! Пока!» Остро-пламенный оскал, И зажатый крест в зубах, А в руке блестит «Шакал», И улыбка на губах!! И не будут сожалеть, И не будут вспоминать, Но через две сотни лет Я вернусь сюда опять! Сежно-белые клыки, Пентаграммы на руках, Ярко-желтые очки И улыбка на губах!.. Дрожите, кварталы! Молитесь, массивы! Да, я вернусь, и вернусь – Красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Вот некоторые прикольные картинки по Наруто) : +Скриншоты(подправленные текстом)): http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-24.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-30.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-18.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-17.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-13.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...eenshots/-4.jpg http :)/i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...nshots/-11.jpg http://i173.photobucket.com/albums/w46/Elv...enshots/-23.jpg +Ещё в ссылках,что б уж совсем не засорять(про балахоны Акацук-жесть!)): http :p/img1.liveinternet.ru/images/attach/...equals_cra.png http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...73e0765905b.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...Wrong__Neji.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...506_666971f.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...6359_headbg.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/..._up_by_Olgg.jpg Изменено 4 января, 2008 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 января, 2008 насчёт балахонов: я плакалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Ну вот ещё: +Ссылками: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...66e54e8ad7a.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...8b0955bdae1.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...4349739_gay.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/..._by_juserra.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...AWAIIXDXDXD.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...49667_gaara.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...61_11384869.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...uraAvenger1.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...erevolution.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...52a38ecb0f8.jpg +Warning) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...6_9452148_p.gif http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...f062e2a5390.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...iuskey_chan.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/..._rtgesgfsd1.gif http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...4m35sc6xhu5.gif +Не знаю,анимешный юмор или не анимешный,но прикольноХ) : http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...9988_zverrr.jpg Изменено 4 января, 2008 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 5 января, 2008 насчёт балахонов: я плакалЪ Я не поняла о чём ты =) , но плакать незя!!!!Нерастраивайся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 января, 2008 Он имел в виду, что он плакал от смеха. Хотя чего там смешного?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) А о каких балахонах идёт речь??? Что от смеха сама поняла, но тока поздно.Что сделаешь, возраст даёт о себе знать! =) Изменено 6 января, 2008 пользователем MedChaUs2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) А о каких балахонах идёт речь??? Что от смеха сама поняла, но тока поздно.Что сделаешь, возраст даёт о себе знать! =) вот это http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...73e0765905b.jpg =) Изменено 6 января, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 января, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...231339_87356251 =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 января, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...231339_87356251=З Гаури, требуют пароль для входа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Извините что прирываю вашу тему о балахонах... :) Не знаю как вам,но мне по юмору оч аниме Рубаки понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Мне тоже нравится!!! :) А вот и моя любимая картинка :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 января, 2008 MedChaUs2007, лол!) myny tails, look here V =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Если смотрели Шаман кинг то вот. "Бежит сестра трея,а рядом с Треем стоят его друзья. Трей говорит это моя сестра Пилика, а негрятенок с удивлением сказал Пилойка?, а Морти ему ответил ее зовут Пилика, негр закричал: " Ты говоришь картошка , а я коротышка"- было так смешно я долгл не мог проийти в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Чтобы стать Шуичи Шиндо, Крикни во весь голос:"Юки!!!" Предварительно влюбившись В очень хладный сей объект. Растянув глаза в пол морды, Ты у Тооги стибри краску, Нацепи прикид поярче И от Кея огреби. ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы стать Утеной Теншо, Надо взять прикид Шуичи, Весь изгваздать в черной краске И под мальчика косить. Слямзить эполеты Тооги, Порубать врагов в капусту И влюбиться в аутистку С чебурашкой на плече. _____________________________________________________ Ну, я как всегда о Сейлорке 0_o Ранним утром Чибиуса, открывая холодильник, Вдруг заметила, что солнце светит как-то необычно. (Это мы лишь с вами знаем все про разные затменья, Что в природе происходят и предсказаны наукой) Не сумевши разобраться в этом сложном феномене, Чибиуса закричала, разбудив истошным воплем Мирно спящую Усаги и соседей всех в придачу. Если Вас однажды утром поднимали из постели, Когда все простые люди мирно смотрят сны цветные, То Вы знаете, конечно, что задумала Усаги, И возникнет опасенье за здоровье Чибиусы, что металася по кухне, инфразвуки издавая. "Что ж ты, ирод, громко плачешь?!"-грозно рявкнула Усаги. Приготовясь к нанесенью многих тяжких повреждений, Чибиуса же в испуге пальцем тыкала наружу, намекая на явленья, катаклизмы и бураны. В это время к ним в окошко заглянул Такседо с маской. Был он, правда, без цилиндра, без плаща и без парада, Потому как к ним на фирму приезжали из России. Получать японский опыт и своим чем поделиться. Долго опыт раздавали, что горело - все допили. В результате цвет у фэйса вышел очень нездоровый. И решил Такседо с маской у Усаги освежиться. С этой целью и залазил он в окошко, неразумный. Бедный, значит, супервоин, увидав такую харю, Поняла, что дело плохо: злые силы наступают, Чибиуса где-то бродит, а подруги не помогут. В общем, надо, как обычно, всех одной спасать, бедняжке. С диким криком разрывая на груди своей матроску, Супервоин... Что? Цензура? Дети смотрят, говорите? Хорошо, начнем сначала... С диким воплем разрывая на груди его матроску... Чьей груди? Такседо-маска. Почему нельзя? Хентайно? Ладно, понял, исправляюсь. С диким воплем разрывая на две части Чибиусу. .. Что?! Достали...Ладно. Будет все спокойно и прилично... ....Сейлормун вдруг превратилась в Супервоина в матроске, А Такседо с маской понял, что не зря пожил на свете, Потому как враз увидел все, что детям знать не стоит... Вы опять?! Хентай не нужен? Чтоб его никто не видел все замазать акварелью??!! Вы дурак иль просто спонсор? А, продюссер… Извиняюсь.. В общем, дети, рано утром Чибиуса увидала, Как луна идет на солнце. Но она не испугалась, Потому что в нашей школе астрономию учила. (Вот где, дети, наша сила, сила-в знании науки!) А потом они с Усаги перебили злобных гадов. Но Усаги превращалась нехентайно - в туалете. И Такседо с маской утром отравил всех перегаром... Что?! Уволен?! Ах, как жалко… Славно все так начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2008 http://img68.kaktorazpoimalzhuka.us/img68/6818/narutofk0.jpg http://fc05.deviantart.com/fs9/i/2006/003/...indinfinity.jpg Во ещё 2 картинки нашёл P.S. большое спасибо за дневники.Мне оч.понравилось ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Читать всем... Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями. Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже) Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни. Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют. Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой». Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь. Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками. Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца. Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг. Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии. Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое. Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта. Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи. ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже). ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела. Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя. Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика. Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной. Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив. Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке. Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху. КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы. Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже) КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое. Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело» Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами. Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит. Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса. Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист. Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира. Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...» Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки. Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное. Противопоказания: категорически запрещено смотреть аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех). Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми. психбольница какая-то получается,да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Народ, вы хоть говорите, к какому аниме это относится! Например, я не смотрел (и не собираюсь) Наруто, а кроме фразы "читать всем" я нифига не понял. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 января, 2008 После прочтения этой темы у меня появилось стойкое ощущение, что аниме, кроме Наруто, уже как бы и не осталось на Земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение