Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Я содал этот топик, чтобы поведать вам о своей жизни. В жизни я все время думаю о природе. Например я собираю упаковки от чипсов и орешков и т.п. чтобы потом летом звкопать их в землю для разложения, чтобы они не загрязняли природу, Делаю камни со всякой фигней. Вы спросите Как это? Это так: я беру камень и приклеиваю к нему кусочек бумажки, на него пластелин, кусочек пыли, ноготочка чуть, сверху лаком все покрою чтобы вместе все слепить, потом еще и еще чего-нибудь и так пока он не станет большим, а сверху все это Моментом Ремо Сет, а после отвердевания покрашу и в речку или прудик, чтобы флору и фауну не нарушать. И вот так сю жизнь. ВСЕ ЛЯ ПРИРОДЫ! как вы к этому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А ты у мёртвого ёжика спроси. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 я собираю упаковки от чипсов и орешков и т.п. чтобы потом летом звкопать их в землю для разложения этот материал не разлогаеться &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А ты у мёртвого ёжика спроси. &| <{POST_SNAPBACK}> где его найти? этот материал не разлогаеться :? <{POST_SNAPBACK}> неверно! он разлагается, но очень медленно! уж поверь мне, я то про это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 февраля, 2005 где его найти? <{POST_SNAPBACK}> У нас на форуме. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А ты у мёртвого ёжика спроси. де его найти? У нас на форуме. чет я не понял &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Вот чего ты не понял? Кто у нас "умер"? Р-р-р... ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Эй, народ не загрязняйте топик. Нсчет материалов - пластик разлагается крайне медленно- Срок полного разложения - от полутысячи лет и выше. Бросать мусор в реку - это еще хуже, так как разложение в воде ведет к загрязнению воды и следственно - отрицательно влият на живые организмы Так что лучше тут не занимать самодеятельностью, а способствовать целенаправленному и централизованному сбору мусора. И еще, название темы не сходится с ее содержимым. Впредь будь аккуратнее в этом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 сорри за оффтоп. Вот чего ты не понял? Кто у нас "умер"?Р-р-р... ладно, проехали. нет. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2005 XXN, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Вроде бы ЗНСоник... Но судя по частоте постов, он притворяется. &| Или он даже мёртвый не может не постить... Или он не в прямом смысле мёртвый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 "...а сверху все это Моментом Ремо Сет, а после отвердевания покрашу и в речку или прудик, чтобы флору и фауну не нарушать..." <{POST_SNAPBACK}> ;) чел, ты прикалываешься? это же такая гадость получается &| ты всё делаешь так, как будто хочешь причинить немереный вред природе :? ладно, если без оффтопа... скажу так, я считаю что такие вещи как смысл жизни всё таки лучше держать при себе, если полагаешь, что ты в них ещё не очень уверен. так что я про смысл жизни не буду тут разглагольствовать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 2Orb: Клёвый у тя щас аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) :) да ладно тебе... в самом деле, неловко :) да, вот сейчас подумал, лучше и вправду название темы поменять :p Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 31 января, 2006 а вот мне кажется, что у жизни нет смысла, ну хотя, нет - нет у неё смысла - это моё окончательное решение - в жизни есть цель, но смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Я конечно не философ и не могу прямо так и сказать в чём смысл жизни? Но мне как кажется...*глубоко задумалась* наверное всё же в том что каждый человек задумывался над ну над смыслом жизни и в конце концов сверял как он живёт сейчас а возможно как ему поменяться к наилучшей стороне. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 января, 2009 Как долго я над этим вопросом голову ломал... ИМХО - Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 января, 2009 Житьб и получать удовольствие, остальное побоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Не знаю...как-то особо не размышляла на эту тему... Каждый должен совершенствоваться, становиться лучше. В этом, я считаю, и есть смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 4 января, 2009 Первый вариант: смысл жизни заключается в том, чтобы достигнуть всех своих целей, желаний и проч., а когда все будет получено, просто наслаждаться жизнью. Второй вариант: смысл жизни у всех людей различен. Третий вариант: смысл жизни неизвестен никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Смысл жизни у всех свой, хотя у меня его щас просто нет или я его просто не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Как это не банально,но смысл жизни в том чтобы его найти ?_? А с другой стороны,с изменением возраста,приоритетов и принципов меняется и смысл.В детстве была цель победить суперзлодеев и жить спокойно,а теперь - жить,наслаждаться и помогать тем кто в беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2009 Смысл в том чтобы прожить её достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2009 У каждого своя цель в жизни. Моя, например, как бы это глупо не звучало бы, это - другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 марта, 2009 У каждого своя цель в жизни. Моя, например, как бы это глупо не звучало бы, это - другой человек. Почему глупо ? У меня аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 марта, 2009 Все люди разные, поэтому не может быть один смысл жизни для всех. Насчёт своего смысла жизни я пока что не до конца определился, но уже что-то намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 "-О Руфус Первый! Яви нам свою мудрость! Скажи, в чём смысл жизни? -СЫР!" - Kim Possible: A Sitch in Time У каждого он свой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Цель моей жизни - стать бессмертным... В иных случаях я просто не успею достичь цели своей жизни за такую короткую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 смысл жизни не в этом,не в том чтобы латать прорехи человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 на разных этапах смысл жизни меняется... сейчас например смысл жизни на этот год - мой любимый человек... хорошо учиться (ну... и мне разрешат сделать пирс ^^ ) , избавится от моей серьёзной болезни...Т_Т но основной смысл жизни я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение