Sq. 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) Если скучно... грустно... не по себе... вас не веселят том и джери, прочие американские насильственные киношки... вам от них только хуже. посмотрите на смешариков, в зеркало.. и посмейтесь) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 26 июля, 2007 МОЙ МОСК.... :) x) x) СМЕШАРИКИ... СМЕШАРИКИ... СМЕШАРИКИ..... Они скушали моск моего братика,папы и мой моссск... "Что,что понятно!Мне лично ничего не понятно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альта 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Смешарики - один из лучших русских мультов! Всей семьёй их любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Смешарики мне нрава, смешные - если на них натыкаюсь то смотрю. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мульт крутой!!! ЛООООООООООЛ!!! У меня на ДВД все сезоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Это позор Российской анимации! Бессмысленный и беспощадный(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Лучшее для детей! И для таких как Я. Сюжеты пр икольные, особенно про Копатыча, подсевшего на мёд. Ему тогда из "тюряги" Бараш ещё помог. "-Как ты там, Копатыч? - тихо спросил Бараш. -Подкоп почти готов, но силы на исходе. -...(не помню) -Надо рвать когти! -Когда? -Сегодня, после вечерней проверки, - ответил медведь с улыбкой на лице." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мультос труЪ!!! Особенно ржу, когда слышу скрытую "цитату", например вот так: Серия - Большие гонки Крош обгоняет Лосяша на повороте. Копатыч: Что будем делать, Лосяш? Лосяш: Не дрейфь, мой друг! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ^^* Машина "трансформируется" и разгоняется до запредельной скорости Лосяш и Копатыч на манер группы Queen распевают: Мы-ы победители, мы-ы чемпио-оны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 ЛОЛ! Я даже забыл ою этой серии!Нада пересмотеть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Смешной и еще раз очень смешной мультик! Вся моя семья его обожает! А особеноо мама, она даже нашу новую собаку назвала Нюш а! Вот и представьте себе собака породы кане-корсо под именем Нюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечательный мультик! Только вот не нравятся серии, когда они говорят про дорожное движение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 Так эти серии про дорожное движение - это помоему просто как бонус к мультсериалу. Мне они тоже не нравятся. А сам мультсериал очень хороший и весёлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Это не бонус! Это полноценные серии, призванные показать на своём примере, что правила дорожного движения нада соблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 марта, 2008 Просто эти серии немного не вливаются в общее призвание мульта: "Надо сделать такой мультик, чтобы дети радовались внешнему виду, а взрослые искали скрытый смысл, который присутствует почти в каждой серии этого, якобы детского, мультика." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Гениальный мульт - умудряеться одновременно держать детей, за счёт красочного мира и персонажей, и зрелых людей, за счёт смысловой подоплеки. Остаёться только посередине - дети, считающие себя "крутыми взрослыми", и ставящие себя выше других, но их оставим при своих. З.Ы. да, я люблю "ну погоди", и щето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Смешарики - один из мультов,за которых мне не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 *Смешарики - один из мультов,за которых мне не стыдно.* А чего стыдиться нашего? Эту фразу, по отношению к своему, родному, надо вычеркнуть из обихода любого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Как любишь родное,так и стыдишься,если любишь. Короче мне смотреть интересно и никогда не достаёт =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) мультик мне очень нравится!смешарики такие милые и весёлые!и нарисовано хорошо обьём есть а теней нет.вообщем мультик супер!и характеры у смешариков как у людей.мультик не надоедающий. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Это пример самой скудной анимации. Но как мультик про смайликов, - пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Скудная? Да там просто стиль такой, флешовый, да и для мультика такого плана ни к чему всякие навороты ради шести с половиной минут серии, да в любом случае для нас это высокая планка. Что сказать, я уже давно не ребенок и даже не подросток, но Смешариков очень люблю смотреть, как уже было сказано, там есть красочный мир и веселые оригинальные персы, и при том в этом вроде бы детском мульте есть смысл, даже некая мудрость с иронией, но в Смешариках все умные и правильные мысли не навязываются ребенку в виде занудных учений, а подаются в облегченном виде, растворившись в забавном сюжете под веселым соусом. Я считаю, что именно это показатель того, какие мультфильмы должны смотреть дети, такие проекты как Смешарики очень ценны, они воспитывают добру и учат различным важным вещам, которые дети не могут получить из мордобоя с Черепахами Каратистами. Поэтому я ставлю этому уникальному проекту 5+! Кстати, уже разрабатывается Полнометражный Мультфильм про Смешариков! Он выйдет в 2009 году, в начале было много мыслей по этому поводу, разрабы думали как лучше сделать, ставился вопрос анимации, 2D или 3D, а так же выбор целевого рынка, пустить Смешариков по всему миру или же выпустить полнометражку только в России. В любом случае процесс идет. ;) Да, и кстати, Смешариками очень заинтересовались другие страны, недавно подписали контракт с Китаем, где мульт будет выходить под другим названием, но с тем же смыслом, права на показ Смешариков так же купили и в некоторых восточно-Европейских странах, бренд "Смешарики" снова и снова покоряет новые высоты. И это только начало, мир Смешариков будет развиваться, уже в планах добавить новых персонажей (из точных известна Коровка), и сделать веселый мир круглых героев еще интереснее и разнообразнее. ;) Кстати, кто из интересующихся был на сайте Смешариков? Очень хорошая штука, как и мульт, красочная обстановка, много творческих конкурсов, интересных разделов и даже Школа Смешариков, где детям можно прочитать информацию о разных науках итп, плюс советы по разным детским книжкам, путешествие по разным странам с картинками, короче просто отлично для детей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Квитрон, при всём моем к тебе уважении, всё же скажу, что сравнивать Смешариков с Черепашками не имеет смысла (если ты имел ввиду их), ведь тот же Соник Х - не имеет ничего поучительного, тот же синий-мутант-ёжик раскидывает своих врагов направо и налево, даже нет АОСФского Соник Сез. А смешарики - детский мультфильм, рейты примерно.... ну, вобщем лет до 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да, мультик в целом, неплохой... Только слишком примитивно сделанный. Ну, может, для детей это нормально. И все-таки, по-моему, он бессмысленный. Вот взять, например, серию про край света. Что они пытались доказать? Планета, оказывается, квадратная. Нонсенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 20 апреля, 2008 графика, как говорилась выше сделанна в стиле флеш. Вообще это традиция для русских мультфильмов, слегка "упрощать, утрировать" изображение. Это отлично стимулирует детское воображение. А так, мне этот мульт даже нравится, с удовольствием периодически его смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 Так-то норм. Но мне кажется или это мультик про смайлики? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 мая, 2008 Так-то норм. Но мне кажется или это мультик про смайлики? s=) Ну... может главные герои и похожи на смайлики изза своей шарообразной формы, но думаю авторы идеи про смаилики и не думали. Просто такой стиль рисования главных героев и всё! tO.o Надо бы ещё смешарика-мышарика добавить! И кошарика! И ещё какого-нибудь волчарика! t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 1 мая, 2008 (изменено) Надо бы ещё смешарика-мышарика добавить! И кошарика! И ещё какого-нибудь волчарика! tO.o мышарик есть, но он только в одной серии, она называется: новогодняя почта . Изменено 1 мая, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 прикольный мульт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 мая, 2008 Lightsword, я не сравниваю ни в коем мере Черепах и Смешаров, лишь говорю что вторые это намного более лучший вариант для детей чем первые, можно смотреть и то и то, но я лично не очень люблю когда маленьким дошколятам начинают переть всякие там уродцы, мутанты с накаченным прессом итп, эти то мульты годятся только любителям экшена, их тысячи, а вот такого проектов как Смешарики очень мало, но они намного ценнее. Сам был до 7 лет сверх фаном Человека Паука и Черепах с Терминаторами, знаю примерно всю эту кухню, да и вообще, я бы все эти мульты не давал смотреть детям до 4 лет, или даже больше, конечно не до такой степени как говорят по телеку, но как-то постепенно бы это все развивал, а то сидит ребенок который и о мире нефига не знает, и смотрит историю, про прыщавого головореза-маньяка, над которым ставили радиационные эксперименты и отрастили ему крылья насекомого, челюсти акулы итп, и он пошел всех мочить и биться с бравым человеком-Сороконожкой. Не, простите, но я, как чел прошедший через это и понимающий не просто со стороны, нахожу эту американизацию через героев мутантов неправильной. А Смешарики и добрый мульт, и все же имеет смысл, просто он сделан либо для детей, которые улавливают эту кухню между строк интуитивно, либо для совсем умных людей или личностей которые еще не зазомбировались боевиками и тоже могут получить приятные эмоции не только через яркость данного мульта. ЗЫ, против героев Марвела итп ничего не имею, лишь привожу разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Да мульт не плох. А некуто не подскажет какой адрес сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение