Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Позитив раздражать не может. позитив - это радость, уверенность в том, что следующий день будет хорошим... Вобщем, Смешарики - воистину хороший мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Слыхали, что канал 4Kids(да, да, тот самый, что показывает Соника Х в Америке) переименовал Смешариков в GoGoriki, перевёл на английский язык и уже в эту субботу будет транслировать! Я смотрела небольшой ролик, где показывают отрывок из серии Большие гонки на английском. Вот ЛОООЛище! Полчаса под столом валялась :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Слыхали, что канал 4Kids(да, да, тот самый, что показывает Соника Х в Америке) переименовал Смешариков в GoGoriki, перевёл на английский язык и уже в эту субботу будет транслировать! не забель отчитаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Вот это да! 0.0 Мегаприятная новость! Уже хочу услышать Пина с англо-немецким акцентом! Х)) Буит возможность - обязательно поищу в нэте хотя бы отрывки инглиш версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Интересно,отношение англоязычной публики к сериалу будет примерно аналогично нашему отношению к кидзовскому "Иксу" али все-таки лучшим?tl:( А вообще,уверен,что что не покатят "Смешарики" на Западе.Мульт все - таки имеет в своей основе значительную долю национального колорита и специфического юмора,что вряд ли будет понятно их зрителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 сентября, 2008 А вообще,уверен,что что не покатят "Смешарики" на Западе.Мульт все - таки имеет в своей основе значительную долю национального колорита и специфического юмора,что вряд ли будет понятно их зрителю... Мы же смотрим их мультфильмы, которые содержат немало пародий на их образ ижзни или известных только у них людей. И нормально tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 А я когда впервые увидела Смешарики, то подумала, что это американский мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я слышала Пина с англо-немецким акцентом! Супер ЛОЛ! Можете зайти на сам сайт, зайти в Buzz, выбрать новость "More exclusive..." и появятся два экранчика с видео. Смотрите первый (Sneak Peak Party Part 2) - там будет и Пин, и все остальные. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 malfred,так те мульты,о которых ты говоришь,изначально являются фактически политическими,социальными и иными пародиями(Симпсоны,South Park,Гриффины),они позиционируются как таковые и предназначены для просмотра определенными социальными и возрастными группами."Смешарики" же позиционируются как детский сериал,и,если многие их серии подчас непонятны не только для наших детей,но и для некоторых взрослых,то что говорить о тех,кому мульт собираются крутить на Западе?tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 а мне нравится мульт)) позитивный и смешной)) я бы не сказала, что юмор там настолько уж детский, есть на самом деле веселые моменты)) нетерпится посмотреть на английском)))кто-нить может дать ссылку на серию на английском? я нашла только это: tl:()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Prinz Eugen, раз уж понятна иностранная политическая сатира, то уж детский мульт и подавно будет понятен. Хотя в Смешариках есть довольно тонкие шутки. И думаю как и у нас в стране на Западе найдутся как люди понимающие их так и не понимающие.... ах, да! Я же забыл что все американцы тупые, а мы одни умные. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Люблю Смешариков, особенно последнее время. Мои любимые серии: где они сбегали с вулкана (не помню как называется), Железная Няня (немного страшно) и Лили (вообще оборжался xDDD)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 malfred,сарказм в конце не очень понял.Я,вроде,таких заяв не делал. Мы о разных вещах говорим.В конце-концов,понять - не значит прочувствовать и полюбить.Так что сравнение с карикатурами здесь вряд ли уместно. Дело в самой ментальности мульта,очень сильно отличающейся от стандартизированной современной западной,понятной и русскому,и китайцу.Сильно американца впечатлит серия,скажем, "Масленица"? А "Ежидзе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Prinz Eugen, сарказм относился к: если многие их серии подчас непонятны не только для наших детей,но и для некоторых взрослых,то что говорить о тех,кому мульт собираются крутить на Западе?wink.gif А как насчёт прочих серий? Где Нюша себе принца искала, или как они рояль тащили. Или как яркий пример: где Нюша стала Супергероем.Будут непонятные моменты, но не более. Учитывая, что продюсеры там грамотные, они скорей всего порежут совсем непонятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 malfred,сам того не замечая,ты произнес ключевую фразу: "Все непонятное вырежут".Подредактируют,одним словом. В точку! А как профессионалы из 4kids "редактируют" сериалы,в том числе и вырезая все "лишнее" для "облегчения понимания",мы знаем непонаслышке:) И тот факт,что на выходе они получат не тех наших "Смешариков" с их прелестью и особой,непередаваемой атмосферой,а нечто...другое,очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) malfred,сам того не замечая,ты произнес ключевую фразу: "Все непонятное вырежут" Ну спасибо, я то всегда полагал что знаю что говорю и тем более пишу :) И тот факт,что на выходе они получат не тех наших "Смешариков" с их прелестью и особой,непередаваемой атмосферой,а нечто...другое,очевиден. Вот смотри: некий американский продюсер подыскивал чем занять эфирное время своего телевидения и привлечь рекламодателей. И из сотен американских, десятков европейских и пары русских шоу он выбирает смешариков. Ты полагаешь ему просто понравились круглые звери? Да он порежет серии ну совсем непонятные местному населению как "Масленица", или изменит превратив скажем "Ежидзе" в "Хечхог ибн баба" :) Но суть скорее всего постарается оставить. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Полагаю,что американский продюссер,зная о высоких рейтингах и огромной популярности сериала в России,решил: "А покажу-ка я это у нас!",забыв,что то,что русскому хорошо,американцу - смерть:) Вот в "Иксе" у них и получился вместо оригинала "хечшог ибн баба".Грешат они этим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Полагаю,что американский продюссер,зная о высоких рейтингах и огромной популярности сериала в России,решил: "А покажу-ка я это у нас!",забыв,что то,что русскому хорошо,американцу - смерть:) Вот в "Иксе" у них и получился вместо оригинала "хечшог ибн баба".Грешат они этим:) Вот я не поверю, если вы заявите, что не смотрели за последние пол года ни одного американского фильма/мультфильма и при этом хотя бы один из них вам не понравился. У них продюсеры более чем грамотные. И деньги кампании они на ветер не бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Грешен,за последние полгода действительно смотрел. Но при чем тут это?И причем тут их продюссеры? Или они, тщательнейшим образом изучив рынок мультипликации в США,пришли к выводу,что им просто необходима вещь,подобная "Смешарикам",и она тут же займет свою нишу,захватив рейтинги?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Или они, тщательнейшим образом изучив рынок мультипликации в США,пришли к выводу,что им просто необходима вещь,подобная "Смешарикам",и она тут же займет свою нишу,захватив рейтинги? Да именно так и действуют продюсеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Думается мне,что на этот раз господа продюссеры обманулись,несмотря на весь свой профессионализм.И сериал не найдет своей аудитории. Ну да, впрочем, месяца через полтора - два узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2008 О... о УЖАС!!!! Какие уродские и однообразные имена Форкидсы дали бедным Гогор... ТЬФУ, бедным Смешарикам! 0_o Крош - Pogoriki Ежик - Chikoriki Нюша - Rosariki Бараш - Wolliriki Кар Карыч - Bigoriki Совунья - Olgariki Пин - Ottoriki Лосяш - Docoriki Копатыч - Boboriki Биби - Roboriki О___________О И что примечательно, озвучивать некоторых Смешариков будут актеры озвучившие сейчас и Сониковских персонажей. Так например Кроша будет озвучивать Dan Green (нынешний голос Наклза), Ежика - Jason Griffith (Соник, Шед и тп), Кар Карыча - Mike Pollock (голос Эггмана), Лосяша - Sean Schemmel (Блэк Дум), а Копатыча David Wills (Эспио)... Вот такие вот коврижки с повидлом.... о______о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ха-ха,Лосяш - Блек Дум)) Да,вот такие гогорики... о_О Ну оставили бы хоть имена,что ли...или по типу наших сделали: Крош - Rabby, Ёжик - Hedgy, Нюша - Piggy.. Жду не дождусь увидедь это чудо Х)) Нет,ну причём тут гогорики?...что это вообще?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ха-ха,Лосяш - Блек Дум)) Да,вот такие гогорики... о_О Ну оставили бы хоть имена,что ли...или по типу наших сделали: Крош - Rabby, Ёжик - Hedgy, Нюша - Piggy.. Жду не дождусь увидедь это чудо Х)) Нет,ну причём тут гогорики?...что это вообще?... Ха, тоже про Лосяша и Блека хотел написать 0_o Гогорики... гогорики... откуда они вообще взяли эти имена?... Это просто ужасно о___о Впрочем, мы и так знаем, что 4kids зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 Мде...Ну, в принципе, что и требовалось доказать - наши друзья из 4kids "сноровки" со времени "Икса" явно не потеряли...То ли еще будет... В общем,наш оригинальный мульт маст дай,гогорики - rulllez...Как же по - форкидзовски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2008 Скажу тока одно - Смешарики лучьше Винксов. Ну а так обычный детский мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 октября, 2008 Так например Кроша будет озвучивать Dan Green (нынешний голос Наклза), Ежика - Jason Griffith (Соник, Шед и тп) О_о Гриффиту навечно быть ежом? Мне кажеться ему больше подошел бы Крош, простите Pogoriki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 октября, 2008 О_оГриффиту навечно быть ежом? Ну а как же иначе. Представь Ёж Chikoriki ,с пафосной надменностью говорящего: " I'm Chikoriki! Chicoriki the Hedgehog! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 19 октября, 2008 Извините, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение