Перейти к содержимому
KOn

Смешарики

Рекомендуемые сообщения

Позитив раздражать не может. позитив - это радость, уверенность в том, что следующий день будет хорошим... Вобщем, Смешарики - воистину хороший мульт.

Поделиться сообщением

Слыхали, что канал 4Kids(да, да, тот самый, что показывает Соника Х в Америке) переименовал Смешариков в GoGoriki, перевёл на английский язык и уже в эту субботу будет транслировать! Я смотрела небольшой ролик, где показывают отрывок из серии Большие гонки на английском. Вот ЛОООЛище! Полчаса под столом валялась :yes:

Поделиться сообщением

Слыхали, что канал 4Kids(да, да, тот самый, что показывает Соника Х в Америке) переименовал Смешариков в GoGoriki, перевёл на английский язык и уже в эту субботу будет транслировать!

не забель отчитаца

Поделиться сообщением

Вот это да! 0.0 Мегаприятная новость! Уже хочу услышать Пина с англо-немецким акцентом! Х)) Буит возможность - обязательно поищу в нэте хотя бы отрывки инглиш версии!

Поделиться сообщением

Интересно,отношение англоязычной публики к сериалу будет примерно аналогично нашему отношению к кидзовскому "Иксу" али все-таки лучшим?tl:(

А вообще,уверен,что что не покатят "Смешарики" на Западе.Мульт все - таки имеет в своей основе значительную долю национального колорита и специфического юмора,что вряд ли будет понятно их зрителю...

Поделиться сообщением

А вообще,уверен,что что не покатят "Смешарики" на Западе.Мульт все - таки имеет в своей основе значительную долю национального колорита и специфического юмора,что вряд ли будет понятно их зрителю...

Мы же смотрим их мультфильмы, которые содержат немало пародий на их образ ижзни или известных только у них людей. И нормально tl:(

Поделиться сообщением

А я когда впервые увидела Смешарики, то подумала, что это американский мульт.

Поделиться сообщением

Я слышала Пина с англо-немецким акцентом! Супер ЛОЛ! Можете зайти на сам сайт, зайти в Buzz, выбрать новость "More exclusive..." и появятся два экранчика с видео. Смотрите первый (Sneak Peak Party Part 2) - там будет и Пин, и все остальные. tl:(

Поделиться сообщением

malfred,так те мульты,о которых ты говоришь,изначально являются фактически политическими,социальными и иными пародиями(Симпсоны,South Park,Гриффины),они позиционируются как таковые и предназначены для просмотра определенными социальными и возрастными группами."Смешарики" же позиционируются как детский сериал,и,если многие их серии подчас непонятны не только для наших детей,но и для некоторых взрослых,то что говорить о тех,кому мульт собираются крутить на Западе?tl:(

Поделиться сообщением

а мне нравится мульт)) позитивный и смешной)) я бы не сказала, что юмор там настолько уж детский, есть на самом деле веселые моменты)) нетерпится посмотреть на английском)))кто-нить может дать ссылку на серию на английском? я нашла только это: tl:())

Поделиться сообщением

Prinz Eugen, раз уж понятна иностранная политическая сатира, то уж детский мульт и подавно будет понятен.

Хотя в Смешариках есть довольно тонкие шутки. И думаю как и у нас в стране на Западе найдутся как люди понимающие их так и не понимающие.... ах, да! Я же забыл что все американцы тупые, а мы одни умные. Простите.

Поделиться сообщением

Люблю Смешариков, особенно последнее время. Мои любимые серии: где они сбегали с вулкана (не помню как называется), Железная Няня (немного страшно) и Лили (вообще оборжался xDDD)!

Поделиться сообщением

malfred,сарказм в конце не очень понял.Я,вроде,таких заяв не делал.

Мы о разных вещах говорим.В конце-концов,понять - не значит прочувствовать и полюбить.Так что сравнение с карикатурами здесь вряд ли уместно.

Дело в самой ментальности мульта,очень сильно отличающейся от стандартизированной современной западной,понятной и русскому,и китайцу.Сильно американца впечатлит серия,скажем, "Масленица"? А "Ежидзе"?

Поделиться сообщением

Prinz Eugen, сарказм относился к:

если многие их серии подчас непонятны не только для наших детей,но и для некоторых взрослых,то что говорить о тех,кому мульт собираются крутить на Западе?wink.gif

А как насчёт прочих серий? Где Нюша себе принца искала, или как они рояль тащили. Или как яркий пример: где Нюша стала Супергероем.Будут непонятные моменты, но не более. Учитывая, что продюсеры там грамотные, они скорей всего порежут совсем непонятное.

Поделиться сообщением

malfred,сам того не замечая,ты произнес ключевую фразу: "Все непонятное вырежут".Подредактируют,одним словом.

В точку!

А как профессионалы из 4kids "редактируют" сериалы,в том числе и вырезая все "лишнее" для "облегчения понимания",мы знаем непонаслышке:)

И тот факт,что на выходе они получат не тех наших "Смешариков" с их прелестью и особой,непередаваемой атмосферой,а нечто...другое,очевиден.

Поделиться сообщением

malfred,сам того не замечая,ты произнес ключевую фразу: "Все непонятное вырежут"

Ну спасибо, я то всегда полагал что знаю что говорю и тем более пишу :)

И тот факт,что на выходе они получат не тех наших "Смешариков" с их прелестью и особой,непередаваемой атмосферой,а нечто...другое,очевиден.

Вот смотри: некий американский продюсер подыскивал чем занять эфирное время своего телевидения и привлечь рекламодателей. И из сотен американских, десятков европейских и пары русских шоу он выбирает смешариков. Ты полагаешь ему просто понравились круглые звери?

Да он порежет серии ну совсем непонятные местному населению как "Масленица", или изменит превратив скажем "Ежидзе" в "Хечхог ибн баба" :) Но суть скорее всего постарается оставить.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Полагаю,что американский продюссер,зная о высоких рейтингах и огромной популярности сериала в России,решил: "А покажу-ка я это у нас!",забыв,что то,что русскому хорошо,американцу - смерть:)

Вот в "Иксе" у них и получился вместо оригинала "хечшог ибн баба".Грешат они этим:)

Поделиться сообщением

Полагаю,что американский продюссер,зная о высоких рейтингах и огромной популярности сериала в России,решил: "А покажу-ка я это у нас!",забыв,что то,что русскому хорошо,американцу - смерть:)

Вот в "Иксе" у них и получился вместо оригинала "хечшог ибн баба".Грешат они этим:)

Вот я не поверю, если вы заявите, что не смотрели за последние пол года ни одного американского фильма/мультфильма и при этом хотя бы один из них вам не понравился. У них продюсеры более чем грамотные. И деньги кампании они на ветер не бросают.

Поделиться сообщением

Грешен,за последние полгода действительно смотрел.

Но при чем тут это?И причем тут их продюссеры?

Или они, тщательнейшим образом изучив рынок мультипликации в США,пришли к выводу,что им просто необходима вещь,подобная "Смешарикам",и она тут же займет свою нишу,захватив рейтинги?:)

Поделиться сообщением

Или они, тщательнейшим образом изучив рынок мультипликации в США,пришли к выводу,что им просто необходима вещь,подобная "Смешарикам",и она тут же займет свою нишу,захватив рейтинги?

Да именно так и действуют продюсеры.

Поделиться сообщением

Думается мне,что на этот раз господа продюссеры обманулись,несмотря на весь свой профессионализм.И сериал не найдет своей аудитории.

Ну да, впрочем, месяца через полтора - два узнаем...

Поделиться сообщением

О... о УЖАС!!!!

Какие уродские и однообразные имена Форкидсы дали бедным Гогор... ТЬФУ, бедным Смешарикам! 0_o

Крош - Pogoriki

Ежик - Chikoriki

Нюша - Rosariki

Бараш - Wolliriki

Кар Карыч - Bigoriki

Совунья - Olgariki

Пин - Ottoriki

Лосяш - Docoriki

Копатыч - Boboriki

Биби - Roboriki

О___________О

И что примечательно, озвучивать некоторых Смешариков будут актеры озвучившие сейчас и Сониковских персонажей. Так например Кроша будет озвучивать Dan Green (нынешний голос Наклза), Ежика - Jason Griffith (Соник, Шед и тп), Кар Карыча - Mike Pollock (голос Эггмана), Лосяша - Sean Schemmel (Блэк Дум), а Копатыча David Wills (Эспио)...

Вот такие вот коврижки с повидлом.... о______о

Поделиться сообщением

Ха-ха,Лосяш - Блек Дум))

Да,вот такие гогорики... о_О Ну оставили бы хоть имена,что ли...или по типу наших сделали: Крош - Rabby, Ёжик - Hedgy, Нюша - Piggy.. Жду не дождусь увидедь это чудо Х)) Нет,ну причём тут гогорики?...что это вообще?...

Поделиться сообщением

Ха-ха,Лосяш - Блек Дум))

Да,вот такие гогорики... о_О Ну оставили бы хоть имена,что ли...или по типу наших сделали: Крош - Rabby, Ёжик - Hedgy, Нюша - Piggy.. Жду не дождусь увидедь это чудо Х)) Нет,ну причём тут гогорики?...что это вообще?...

Ха, тоже про Лосяша и Блека хотел написать 0_o Гогорики... гогорики... откуда они вообще взяли эти имена?... Это просто ужасно о___о

Впрочем, мы и так знаем, что 4kids зло...

Поделиться сообщением

Мде...Ну, в принципе, что и требовалось доказать - наши друзья из 4kids "сноровки" со времени "Икса" явно не потеряли...То ли еще будет...

В общем,наш оригинальный мульт маст дай,гогорики - rulllez...Как же по - форкидзовски...

Поделиться сообщением

Скажу тока одно - Смешарики лучьше Винксов.

Ну а так обычный детский мульт.

Поделиться сообщением

Так например Кроша будет озвучивать Dan Green (нынешний голос Наклза), Ежика - Jason Griffith (Соник, Шед и тп)

О_о

Гриффиту навечно быть ежом? Мне кажеться ему больше подошел бы Крош, простите Pogoriki.

Поделиться сообщением

О_о

Гриффиту навечно быть ежом?

Ну а как же иначе. Представь Ёж Chikoriki ,с пафосной надменностью говорящего: " I'm Chikoriki! Chicoriki the Hedgehog! "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу