Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 12 августа, 2006 увидите тему с рекламой - ничего в ней не пишите. а жмите кнопку "жалоба". работаем над решением проблемы. p.s. и не надо в таких темах флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) OK.Извини за вчерашнее,просто улыбнул меня этот колдун,видал я спам но не такой наглый и магический :nyam: Изменено 12 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 OK.Извини за вчерашнее,просто улыбнул меня этот колдун,видал я спам но не такой наглый и магический =) Это тема "Поможем с переездами" в разделе "Соник прочее", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) меня спам злил очень сильно но вроде проблема решилась Изменено 23 марта, 2007 пользователем dail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 марта, 2007 Эм эм эм... Можно вопрос? А почему? Всё равно ведь тема грохнется :( Некоторые люди просто тащатся когда им даётся возможность пофлудить на любимом форуме :) так почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 марта, 2007 Эм эм эм...Можно вопрос? А почему? Всё равно ведь тема грохнется :( Некоторые люди просто тащатся когда им даётся возможность пофлудить на любимом форуме :) так почему бы и нет? Потому что форум с таким раскладом может в помойку превратиться. Для флуда есть "тапки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Для флуда есть "тапки". Как это не странно, но иногда даже в тапках лишний раз флудануть не дадут. Я, конечно, не зависим от того- соклко я смогу нафлудить- оно мне не надо, а вот есть люди, которые без флуда не могут... ЗЫ: А я сколько на форуме не живу ни разу ни одной спамерской темы не видел... странно!!! Как будто спамерские боты этот форум стороной обходят... на других каждый день по 15 спам-тем вылазит, а тут ни одной! *Ну или может модераторы слишком быстро их уничтожают... Кста. как так получилось, поделитесь секретом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Потому что форум с таким раскладом может в помойку превратиться. Что это ещё за "такой расклад"? Объясни, я не понимаю... Ниодин форум ещё не превратился, а этот почему должен? И каким образом флуд может выползти из темы, которая удаляется в ближайшие 5 минут после создания? Наоборот, если тему поддерживают, то её легче обнаружить по кнопочке "новые сообщения" :) а тема в которой никто не постит рискует уползти "вниз" незамеченной... + легче обнаружить... + можно пофлудить "нахаляву", нафлудиться вдоволь.. будет меньше желание нафлудить в других темах... + самому спамеру обидно будет... практика показала, что, как оно ни странно, спамеру обидно когда в его теме флудят :)) Roomax, его тут вроде затирают быстро... хорошие скрипты + хорошие модеры :( Изменено 24 марта, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 марта, 2007 а вот есть люди, которые без флуда не могут... Значит таким людям просто нечего сказать =) Как минимум по теме. ЗЫ: А я сколько на форуме не живу ни разу ни одной спамерской темы не видел... странно!!! Как будто спамерские боты этот форум стороной обходят... на других каждый день по 15 спам-тем вылазит, а тут ни одной! *Ну или может модераторы слишком быстро их уничтожают... Кста. как так получилось, поделитесь секретом? =)Как-то по пм-кам рассылали. Что это ещё за "такой расклад"? Объясни, я не понимаю... Зарегистрированных пользователей: 2 766 Представь, что начнётся, если каждому дадут шанс немножко пофлудить и создать тему, которую закроют через пять минут. Ниодин форум ещё не превратился, а этот почему должен?Везде есть правила поведения. Этот форум не исключение. И существуют они не просто так. И каким образом флуд может выползти из темы, которая удаляется в ближайшие 5 минут после создания? Не вижу смысла создавать тему, зная, что её тут же закроют. + можно пофлудить "нахаляву", нафлудиться вдоволь.. будет меньше желание нафлудить в других темах...Не факт. + самому спамеру обидно будет... практика показала, что, как оно ни странно, спамеру обидно когда в его теме флудят ЫЫ) Ну давайте флудить, чтоб спамер обиделся... Детсад. Спамеров удалять сразу же надо, коли появляются такие, а не ждать пока он "обидицо". Вобще, есть такая вещь, как этикет общения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 27 марта, 2007 Кста. как так получилось, поделитесь секретом? ЫЫ Код при регистрации надо вводить задом наперед, вот и весь секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 марта, 2007 Представь, что начнётся, если каждому дадут шанс немножко пофлудить и создать тему, которую закроют через пять минут.Легко. Кадлый, кто создаёт такую тему, автоматически получает бан по айпи... Остальные глумятся над ним в предвкушении эффективного бана :). Да, каждый МОЖЕТ, но с условим бана, вряд ли эта возможность перерастёт в желание :). А спамеров надо банить... БАНИТЬ БАНИТЬ БАНИТЬ!!! Везде есть правила поведения. Этот форум не исключение. И существуют они не просто так. Именно что не просто так, а из соображений логики и здравого смысла ;) я сам составлял правила для одного не маленького сейчас форума, и ничего - не померли, неделю назад стотысячное сообщение отпраздновали... И это при том, что флуд присечён на корню... Не вижу смысла создавать тему, зная, что её тут же закроют.Естественон закроют, но я разве об этом спросил? :nyam:За смыслом можешь обратиться к владельцу любого спамерного бота, который за него (тобиш за спам) деньги получает... Меня интересует вопрос следующий - каким образом флуд может покинуть пределы темы? Не правильнее ли было бы сказать "тема превратится в помойку", а не "форум в помойку"? Любую тему можно отсечь как созревший прыщ (ЫЫ), с той разницей что след от неё останется только в головах отфлудившихся, и след довольно приятный... Некоторых флудеров-по-натуре вообще надо пожалеть, они и так терпят некоторые вещи для того чтобы быть не забаненными, так почему бы не позволить им "разряжаться" в таких вот темах? Нафлудился вдоволь, выбросил свой флудерский потенциал и на месяц желание флудить отпало... Того и глядишь форум от флуда чистить будет легче, если он не разбросан по каждой теме форума, а аккуратно укомплектован в одну спамерскую, которая закрывается автоматом... Не факт. Что не факт? Я сужу из собственных наблюдений, и не утверждаю что это факт... Вообще правила форума - тонкая штука, слово "факт" тут вообще не уместно =) Ну давайте флудить, чтоб спамер обиделся... Детсад. Спамеров удалять сразу же надо, коли появляются такие, а не ждать пока он "обидицо".Флудят люди для других целей, обида спамера - побочный эффект... Признаюсь, мне нередко хочется чтобы перед баном спамер испытал чувство обиды, потому как я их НЕНАВИЗЖУ! Даже если это бот =)) Вобще, есть такая вещь, как этикет общения в интернете. Этикет призван облегчать общение. Я же предлагаю метод, который облегчит работу модераторов + жизнь флудеров... Имхо, это облегчает общение намного больше чем какой-то этикет, который, кстати, неписанный и постоянно подстраивается под нужды постящего ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 марта, 2007 Народ, вы уже флудите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 марта, 2007 На некоторых форумах не даётся возможность писать ссылки для пользователей с 0-50 постами. Вместо них ставится что-то типа LINK REMOVED. Здесь такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Что помешает спамеру написать ссылку текстом, вроде //yandex.ru Если говорить о ботах, то надо работать над регистрацией и доступом... Пользователи не виноваты Изменено 27 марта, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Люди, спам который возникает когда заходишь(типа реклама новых смайликов) относится к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Люди, спам который возникает когда заходишь(типа реклама новых смайликов) относится к этому? O_O Заходишь куда? На форум, что ли? Ничего у меня такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 апреля, 2007 O_O Заходишь куда? На форум, что ли? Ничего у меня такого нет... Аааа, черт, значит это у мя че-то нето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Незнаю даж как и сказать, но ТОТ спам с РЕКЛАМОЙ детской порнухи, кторую нам рассылали по личке ЕСТЬ и абсолютно на других форумах которые не касаются Соника не как!!!! ТОЖЕ САМАЯ ССЫЛКА, ТОЖЕ САМЫЕ СЛОВА в тексте! -вить ТАКОГО просто так не МОЖЕТ БЫТЬ !!! :) ------------------------------------------------- Проверенно мною на 4 форумах (апсалютно разных) Почему " ТАКОГО просто так не МОЖЕТ БЫТЬ !!! :( " ? Иногда некоторые меня поражают своей ... способностью мыслить t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Знач это не у меня одного((( извините, я по делу забежал, надо по башке кой-кому стукнуть чтоб кое-кто проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Млин у мя на форуме достали со своей порнухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 октября, 2008 ...А как ваш форум связан с ЦИСовским...? )) З.Ы.: И вообще: это необоснованный ап темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 17 марта, 2009 Обоснованный.Вот только что удалил писмо с порнухой((( Это можно избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Обоснованный.Вот только что удалил писмо с порнухой((( Это можно избежать? Порнуху избежать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 марта, 2009 Только что пришло письмо. Может активировать аккаунты только после проверки админом или модератором? Такое вожможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 17 марта, 2009 Да ладно вам, это прикольно.) Первое письмо в моем ящике за долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 марта, 2009 Может активировать аккаунты только после проверки админом или модератором? Такое возможно. А зачем?Лучше платная регистрация,или по инвайтам.Круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 марта, 2009 мм... вот вернётся народ со школ - и пойдёт флуд в эту тему, что письма с порнухой пришли... событие ведь целое. надо обязательно всем сообщить =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 А зачем?Лучше платная регистрация,или по инвайтам.Круче будет. Тогда меньше народу будет региться на портале и форуме. Хотя это также означает, что на форуме не будет увеличиваться число нубов и всякого быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 марта, 2009 Как раз по этому поводу у меня и просьба: пишите обоснованно и в тему а не "а если бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 марта, 2009 Я сделал особый уличный мод, который запрещает пользоваться ящиком юзерам менее чем с 3 сообщениями, а далее по формуле 10 + 1.3 ^ КОЛИЧЕСТВОСООБЩЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение