Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Спам на форуме.

Рекомендуемые сообщения

увидите тему с рекламой - ничего в ней не пишите.

а жмите кнопку "жалоба".

работаем над решением проблемы.

p.s. и не надо в таких темах флудить!

Поделиться сообщением

Гость Tang

OK.Извини за вчерашнее,просто улыбнул меня этот колдун,видал я спам но не такой наглый и магический :nyam:

Изменено пользователем Tang

Поделиться сообщением

OK.Извини за вчерашнее,просто улыбнул меня этот колдун,видал я спам но не такой наглый и магический =)

Это тема "Поможем с переездами" в разделе "Соник прочее", да?

Поделиться сообщением

меня спам злил очень сильно но вроде проблема решилась

Изменено пользователем dail

Поделиться сообщением

Эм эм эм...

Можно вопрос?

А почему? Всё равно ведь тема грохнется :(

Некоторые люди просто тащатся когда им даётся возможность пофлудить на любимом форуме :) так почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Эм эм эм...

Можно вопрос?

А почему? Всё равно ведь тема грохнется :(

Некоторые люди просто тащатся когда им даётся возможность пофлудить на любимом форуме :) так почему бы и нет?

Потому что форум с таким раскладом может в помойку превратиться.

Для флуда есть "тапки".

Поделиться сообщением

Для флуда есть "тапки".

Как это не странно, но иногда даже в тапках лишний раз флудануть не дадут. Я, конечно, не зависим от того- соклко я смогу нафлудить- оно мне не надо, а вот есть люди, которые без флуда не могут... ЗЫ: А я сколько на форуме не живу ни разу ни одной спамерской темы не видел... странно!!! Как будто спамерские боты этот форум стороной обходят... на других каждый день по 15 спам-тем вылазит, а тут ни одной! *Ну или может модераторы слишком быстро их уничтожают... Кста. как так получилось, поделитесь секретом? :)

Поделиться сообщением

Потому что форум с таким раскладом может в помойку превратиться.

Что это ещё за "такой расклад"? Объясни, я не понимаю...

Ниодин форум ещё не превратился, а этот почему должен?

И каким образом флуд может выползти из темы, которая удаляется в ближайшие 5 минут после создания?

Наоборот, если тему поддерживают, то её легче обнаружить по кнопочке "новые сообщения" :) а тема в которой никто не постит рискует уползти "вниз" незамеченной...

+ легче обнаружить...

+ можно пофлудить "нахаляву", нафлудиться вдоволь.. будет меньше желание нафлудить в других темах...

+ самому спамеру обидно будет... практика показала, что, как оно ни странно, спамеру обидно когда в его теме флудят :))

Roomax, его тут вроде затирают быстро... хорошие скрипты + хорошие модеры :(

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

а вот есть люди, которые без флуда не могут...

Значит таким людям просто нечего сказать =)

Как минимум по теме.

ЗЫ: А я сколько на форуме не живу ни разу ни одной спамерской темы не видел... странно!!! Как будто спамерские боты этот форум стороной обходят... на других каждый день по 15 спам-тем вылазит, а тут ни одной! *Ну или может модераторы слишком быстро их уничтожают... Кста. как так получилось, поделитесь секретом? =)
Как-то по пм-кам рассылали.

Что это ещё за "такой расклад"? Объясни, я не понимаю...

Зарегистрированных пользователей: 2 766

Представь, что начнётся, если каждому дадут шанс немножко пофлудить и создать тему, которую закроют через пять минут.

Ниодин форум ещё не превратился, а этот почему должен?
Везде есть правила поведения. Этот форум не исключение. И существуют они не просто так.

И каким образом флуд может выползти из темы, которая удаляется в ближайшие 5 минут после создания?

Не вижу смысла создавать тему, зная, что её тут же закроют.

+ можно пофлудить "нахаляву", нафлудиться вдоволь.. будет меньше желание нафлудить в других темах...
Не факт.

+ самому спамеру обидно будет... практика показала, что, как оно ни странно, спамеру обидно когда в его теме флудят ЫЫ)

Ну давайте флудить, чтоб спамер обиделся... Детсад. Спамеров удалять сразу же надо, коли появляются такие, а не ждать пока он "обидицо".

Вобще, есть такая вещь, как этикет общения в интернете.

Поделиться сообщением

Кста. как так получилось, поделитесь секретом? ЫЫ

Код при регистрации надо вводить задом наперед, вот и весь секрет.

Поделиться сообщением

Представь, что начнётся, если каждому дадут шанс немножко пофлудить и создать тему, которую закроют через пять минут.
Легко. Кадлый, кто создаёт такую тему, автоматически получает бан по айпи... Остальные глумятся над ним в предвкушении эффективного бана :). Да, каждый МОЖЕТ, но с условим бана, вряд ли эта возможность перерастёт в желание :). А спамеров надо банить... БАНИТЬ БАНИТЬ БАНИТЬ!!!

Везде есть правила поведения. Этот форум не исключение. И существуют они не просто так.

Именно что не просто так, а из соображений логики и здравого смысла ;) я сам составлял правила для одного не маленького сейчас форума, и ничего - не померли, неделю назад стотысячное сообщение отпраздновали... И это при том, что флуд присечён на корню...

Не вижу смысла создавать тему, зная, что её тут же закроют.
Естественон закроют, но я разве об этом спросил? :nyam:

За смыслом можешь обратиться к владельцу любого спамерного бота, который за него (тобиш за спам) деньги получает... Меня интересует вопрос следующий - каким образом флуд может покинуть пределы темы? Не правильнее ли было бы сказать "тема превратится в помойку", а не "форум в помойку"? Любую тему можно отсечь как созревший прыщ (ЫЫ), с той разницей что след от неё останется только в головах отфлудившихся, и след довольно приятный... Некоторых флудеров-по-натуре вообще надо пожалеть, они и так терпят некоторые вещи для того чтобы быть не забаненными, так почему бы не позволить им "разряжаться" в таких вот темах? Нафлудился вдоволь, выбросил свой флудерский потенциал и на месяц желание флудить отпало... Того и глядишь форум от флуда чистить будет легче, если он не разбросан по каждой теме форума, а аккуратно укомплектован в одну спамерскую, которая закрывается автоматом...

Не факт.

Что не факт? Я сужу из собственных наблюдений, и не утверждаю что это факт... Вообще правила форума - тонкая штука, слово "факт" тут вообще не уместно =)

Ну давайте флудить, чтоб спамер обиделся... Детсад. Спамеров удалять сразу же надо, коли появляются такие, а не ждать пока он "обидицо".
Флудят люди для других целей, обида спамера - побочный эффект... Признаюсь, мне нередко хочется чтобы перед баном спамер испытал чувство обиды, потому как я их НЕНАВИЗЖУ! Даже если это бот =))

Вобще, есть такая вещь, как этикет общения в интернете.

Этикет призван облегчать общение. Я же предлагаю метод, который облегчит работу модераторов + жизнь флудеров... Имхо, это облегчает общение намного больше чем какой-то этикет, который, кстати, неписанный и постоянно подстраивается под нужды постящего ~:-(

Поделиться сообщением

Народ, вы уже флудите...

Поделиться сообщением

На некоторых форумах не даётся возможность писать ссылки для пользователей с 0-50 постами. Вместо них ставится что-то типа LINK REMOVED. Здесь такого нет?

Поделиться сообщением

Что помешает спамеру написать ссылку текстом, вроде //yandex.ru

Если говорить о ботах, то надо работать над регистрацией и доступом... Пользователи не виноваты

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Люди, спам который возникает когда заходишь(типа реклама новых смайликов) относится к этому?

Поделиться сообщением

Люди, спам который возникает когда заходишь(типа реклама новых смайликов) относится к этому?

O_O  Заходишь куда? На форум, что ли? Ничего у меня такого нет...

Поделиться сообщением

O_O Заходишь куда? На форум, что ли? Ничего у меня такого нет...

Аааа, черт, значит это у мя че-то нето.

Поделиться сообщением

Незнаю даж как и сказать, но ТОТ спам с РЕКЛАМОЙ детской порнухи, кторую нам рассылали по личке ЕСТЬ и абсолютно на других форумах которые не касаются Соника не как!!!!

ТОЖЕ САМАЯ ССЫЛКА, ТОЖЕ САМЫЕ СЛОВА в тексте!

-вить ТАКОГО просто так не МОЖЕТ БЫТЬ !!! :)

-------------------------------------------------

Проверенно мною на 4 форумах (апсалютно разных)

Почему " ТАКОГО просто так не МОЖЕТ БЫТЬ !!! :( " ?

Иногда некоторые меня поражают своей ... способностью мыслить t^_^

Поделиться сообщением

Знач это не у меня одного((( извините, я по делу забежал, надо по башке кой-кому стукнуть чтоб кое-кто проснулся.

Поделиться сообщением

Млин у мя на форуме достали со своей порнухой!

Поделиться сообщением

...А как ваш форум связан с ЦИСовским...? ))

З.Ы.: И вообще: это необоснованный ап темы.

Поделиться сообщением

Обоснованный.Вот только что удалил писмо с порнухой((( Это можно избежать?

Поделиться сообщением

Обоснованный.Вот только что удалил писмо с порнухой((( Это можно избежать?

Порнуху избежать нельзя!

Поделиться сообщением

Только что пришло письмо.

Может активировать аккаунты только после проверки админом или модератором? Такое вожможно.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, это прикольно.) Первое письмо в моем ящике за долгое время.

Поделиться сообщением

Может активировать аккаунты только после проверки админом или модератором? Такое возможно.

А зачем?Лучше платная регистрация,или по инвайтам.Круче будет.

Поделиться сообщением

мм...

вот вернётся народ со школ - и пойдёт флуд в эту тему, что письма с порнухой пришли...

событие ведь целое. надо обязательно всем сообщить =ь

Поделиться сообщением

А зачем?Лучше платная регистрация,или по инвайтам.Круче будет.

Тогда меньше народу будет региться на портале и форуме. Хотя это также означает, что на форуме не будет увеличиваться число нубов и всякого быдла.

Поделиться сообщением

Как раз по этому поводу у меня и просьба: пишите обоснованно и в тему а не "а если бы"

Поделиться сообщением

Я сделал особый уличный мод, который запрещает пользоваться ящиком юзерам менее чем с 3 сообщениями, а далее по формуле

10 + 1.3 ^ КОЛИЧЕСТВОСООБЩЕНИЙ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу