Vex 20 Опубликовано: 4 декабря, 2008 У кого роботы есть? Если очень надо, могу рипнуть несколько типов роботов Г.А.Н. и бадников из SA2:B только текстуры будут в DDS(можно конвертнуть в другой формат и перетекстурить, но лично мне неохота возиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 У меня Г.А.Н. есть.Heroes'овские нужны или next gen'овские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) выкладываю вам самодельную модель Соника) делалась долго, получилась кривоватой на мой взгляд. тем не менее, качайте, кому нужна) модель для 3dsmax9, с готовым скелетом biped + приделаны кости к пальцам. сама модель предназначена скорее для видева, чем для игр, т.к. без сглаживания выглядит крайне коряво, а со сглаживанием имеет почти 88000 полигонов. вобщем, пользуйтесь) пример использования этой модели: Sonic_Animation_3D_Model_88000_polygons.rar Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Просто нечего сказать, больше, чем отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Парень-прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 пример использования этой модели: Уменьшена: 62% от оригинального размера [ 1024 x 768 ] - Нажмите, чтобы посмотреть полную версию По моему я этот скрин раньше на портале в галерее видел! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 А какая разница.Модель есть.Использовать в играх можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 7 декабря, 2008 А какая разница.Модель есть.Использовать в играх можно. 88000 полигонов? В игре? ну-ну)) Хоть автор и говорит что моделька кривовата, помоему выглядит она очень хорошо, единственный замеченный глюк - что-то с левой перчаткой. Насчёт скелета, использовался Skin или Physique или ещё что-то для крепления оболочки? (у меня 3dsmax8, качать и ставить девятый ради того, чтобы самому посмотреть это, слишком напряжно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 А я вот установил девятый макс, модель заценил - гуд, но скелетом я так и не смог пошевелить =) Новичек всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 декабря, 2008 люди у ковонибуть есть модель егг церебриса (SNG)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 88000 полигонов? В игре? ну-ну)) Ну в моей игре можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 У кого нибудь есть модель Соника из Соника Радерса? Только в формате мах. Если есть, скинте, плиз! Я буду вам очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) А ти можешь на другой сайт кинуть? Например на народ? А то там фиг скачаешь! Надеюсь этого хватит .. Depositfiles meetfile Rapidshare Slil.ru Ifolder.ru Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Vex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 А ти можешь на другой сайт кинуть? Например на народ? А то там фиг скачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Наверно, для создания третьих Райдерсов. я б не против. Или для мульта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Спасибки, Vex Ещё вопрос: А у тебя есть ещё какие-нибудь герои? Из Райдеросов? Если есть, можешь дать. Скинь тогда тож на meetfile. Там лучше качается. Спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ШедВот Изменено 13 декабря, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Шед.Ссылка Странно...Я ничего понять не могу. У меня интернет...не отображает страницу? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Попробуй еще раз.РужСсылка ШтормВот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 декабря, 2008 sonic hero, подправь ссылки с Шедом и Руж, там чуть-чуть неправильно прописано Url(символы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мог бы и сам поправить (: Шедоу из Sonic Riders Руж из Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 А у кого нить есть Наклз, Тейлз, Эми и Джет с Волной? Если есть у кого-нибудь, то скинте...Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 выкладываю вам самодельную модель Соника) делалась долго, получилась кривоватой на мой взгляд. тем не менее, качайте, кому нужна)модель для 3dsmax9, с готовым скелетом biped + приделаны кости к пальцам. сама модель предназначена скорее для видева, чем для игр, т.к. без сглаживания выглядит крайне коряво, а со сглаживанием имеет почти 88000 полигонов. вобщем, пользуйтесь) А теперь вопрос от нуба в этом деле. Как с помощью этой модельки сделать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 13 декабря, 2008 C помощью одной этой модельки - никак, нужно ещё как минимум подходящая программа, читающая формат max и позволяющая делать анимацию и рендерить видео. 3dsmax к примеру (: Если ты не умеешь анимировать то за видео тебе рано браться - пока разберись с анимацией, эта модель уже имеет скелет и заставить её шевелица будет не трудно, когда разберёшся с анимацией расскажу как рендерить видео. К чему всё это? Нельзя научиться бегать не умея ходить, тоже самое и с видео - нельзя отрендерить анимацию в видео, не сделав эту анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Сэнкс... Извиняюсь за нубство, просто с 3DsMAXом не знаком, а моделька впечатлила... Даже очень... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 в интернете невероятное количество уроков по МАХу, просто набери в гугле "3dsmax уроки". ничего особо сложного в нем нет tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Shadol 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 а где взять моддель что бы в дх место тэилза була крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Sonic and Shadol, это уже нужно бежать в "Хакинг и фанигры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 2 марта, 2009 Есть у кого-нибудь модель и анимация соника из Sonic X-treme в .MAX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 2 марта, 2009 Есть ли у кого-нить модель Соника (ну и других персов тоже неплохо бы) из современных игр (СНГ, Анлишед итд) Даже если не в .max, то хотя бы чтобы конвертерами и проч. в .max перевести. Просто модельки из Хиросов (кстати кто-то ведь вытащил) крупным планом не тянут :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение