sonic hero 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Начет ПОЛНОЙ озвучки - обращайся к Мефу, у него есть редкие архивы Я мефу скинул источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Господа, где можно достать модели персонажей из Sonic The Hedgehog (Next Generation) для Garry's Mod 10? Прошу не посылать меня на garrysmod.org, т. к. там я скачал некст-геновские модели только Blaze и Silver (Silver у меня оказался у полупрозрачным) :) ^_^ Зараннее спасибо всем подряд! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Господа, где можно достать модели персонажей из Sonic The Hedgehog (Next Generation) для Garry's Mod 10? Прошу не посылать меня на garrysmod.org, т. к. там я скачал некст-геновские модели только Blaze и Silver (Silver у меня оказался у полупрозрачным) :) ^_^ Зараннее спасибо всем подряд! У меня точно такая же модель сильвера скачал именно с garrysmod.org тут видимо что то не то с настройкой материала, переустанови все моды заново возможно поможет... Изменено 18 октября, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 октября, 2009 У меня точно такая же модель сильвера скачал именно с garrysmod.org тут видимо что то не то с настройкой материала, переустанови все моды заново возможно поможет... ПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне пришлось править файл "silver1.vmt" "VertexLitGeneric" { "$baseTexture" "models\silver_sonic/silver1" "$bumpmap" "models\silver_sonic/silver1_n" "$halflambert" 1 "$alphatest" 0 } Альфа была включена ^_^. Изменено на 0. Еще раз пасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 ойойой... пасибо большое за озвучку!!! какраз подошла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 октября, 2009 ойойой... пасибо большое за озвучку!!! какраз подошла!! не за что ^_^ удачи тебе в твоем ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 19 октября, 2009 ПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне пришлось править файл "silver1.vmt" "VertexLitGeneric" { "$baseTexture" "models\silver_sonic/silver1" "$bumpmap" "models\silver_sonic/silver1_n" "$halflambert" 1 "$alphatest" 0 } Альфа была включена :). Изменено на 0. Еще раз пасибо за подсказку! Да незачто ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 У меня точно такая же модель сильвера скачал именно с garrysmod.org тут видимо что то не то с настройкой материала, переустанови все моды заново возможно поможет... мама-мия... чтож такой страшный то вышел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 октября, 2009 мама-мия... чтож такой страшный то вышел?? Каким сделали, таким и вышел =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 переборщили с реалистичностью текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 26 октября, 2009 ОФФтопп: зацените пипл мой первый ролег зделанный в максе.... http://webfile.ru/placed?id=4035976# строго не судите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 октября, 2009 Забавный ролик, молодец s=) анимацию ходьбы шеда надо править все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 26 октября, 2009 ОФФтопп:зацените пипл мой первый ролег зделанный в максе.... http://webfile.ru/placed?id=4035976# строго не судите... Молодец, speedus, для первого раза вполне неплохо! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) EGG DRAGON!!! -_- Изменено 29 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 woun ТЫ МОНСТЕР!! ОТКУДА ДОСТАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 октября, 2009 woun ТЫ МОНСТЕР!! ОТКУДА ДОСТАЛ??гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 октября, 2009 woun ТЫ МОНСТЕР!! ОТКУДА ДОСТАЛ?? Вероятно отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 октября, 2009 Вероятно отсюда.спс, просто я потерял, ссылку, вот нашел ее на гугле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 а кто-нибудь знает как в максе сделать нормальную петлю для бега? а то у меня все время ужос получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 попробуй пружинку прямоугольную))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 разьвешто обрезать её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 2 ноября, 2009 speedus, как вариант - рипанье с SADX'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ребятки, чем вы открываете FBX файлики? А то 3Д Макс 7 не открывает, скачал для него кодеки, не открывает, скачал конвертер, не конвертирует, скачал проигрыватель для КвикТайма, он все равно не открывает... что нуб-Квитрон делает не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Есть спец плейгин(Видел его где то на Оффе 3дмакса), а так 2010 читает его Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) скачал проигрыватель для КвикТайма Так понятно-же почему! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ребятки, чем вы открываете FBX файлики? А то 3Д Макс 7 не открывает. Поддержка FBX появилась с 9-ой версии. Но если только посмотреть\сконвертировать, то лучше Deep Exploration (версии 5x и выше) не найти :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) а у кого-нибудь есть скрины с роботами еггмана из анлишеда? только желательно бы спереди и сзади и чтоб разрешение хорошее..(только не из роликов, а из геймплея..) я хочу попробовать сделать, если получится, выложу.. ПЫ.СЫ. ссылки кидайте в личку Ребятки, чем вы открываете FBX файлики? А то 3Д Макс 7 не открывает, скачал для него кодеки, не открывает, скачал конвертер, не конвертирует, скачал проигрыватель для КвикТайма, он все равно не открывает... что нуб-Квитрон делает не так? ну у мя 3д макс 2008, там просто тыкаешь File -> Import, и первый же формат для импорта .FBX... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 ноября, 2009 а у кого-нибудь есть скрины с роботами еггмана из анлишеда? только желательно бы спереди и сзади и чтоб разрешение хорошее..(только не из роликов, а из геймплея..)я хочу попробовать сделать, если получится, выложу.. Вот тебе роботы из анлишеда в формате мд2 с текстурой: unrobot.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение