Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

никогда такого не было в мире Соника чтобы кто-то кого-то спасал поцелуем! Ей ничего не стоило даже не прикасатся к нему,чтобы исцелить...

БельВулф,поцеловала в щёку? Это по твоему поцелуй? Может ещё вспомнить как Эггман и его роботы обменивались любезностями друг с другом? Почётный член Соник и Ко-это значит ни откого не зависящий персонаж...в данном случае Эми зависит от Соника,а вот например Накс ни от кого не зависит...

Doubletail,пару ЁжЧеловек создали для новых потребителей,а фанам,как видишь,идея не очень понравилась...

А чем не поцелуй? Целовала от радости! Тем более, Соника поцеловала Элис, а не наоборот. Пусть она его и любит, но безответно.

Поделиться сообщением

А чем не поцелуй? Целовала от радости! Тем более, Соника поцеловала Элис, а не наоборот. Пусть она его и любит, но безответно.

хехе...тоже юмор...значит считаешь что безответно? Смотри ролик очень и очень внимательно...также не забудь посмотреть последнюю заставку Соника...

Поделиться сообщением

Госпади то че уже там думать...Давайте будем ждать пока окончательно выйдет Соник Некст Ген 2...Тогда и увидим..А поцелуй ничего не значит. Просто оживила...Передала силу Изумрудов хаоса через поцелуй. Эми пусть на это и смотрела но она понимала что так можно его воскресить...может быть

Короче тут и думать нечего, вот если в следуйщей игре, там Ривалс или Секрет Ринг, будет Елис то все понятно...Хотя почему, не знаю почему, но Элис мне напомнила КрЫсу..Тоесть Криса, все таки тот тож за жом скучал и мог за негона все пойти. А тут...Тут Бул шит. Всего лишь не очень доработаный сюжетик, но эт оффтоп

Поделиться сообщением

Я лично против пары человек+ёж, но что поделать, я уже давно понял, что игры про Соника придумали что бы меня расстраивать! :nyam:

Поделиться сообщением

но с другой стороны и радавать тоже... :nyam:

Поделиться сообщением

Я за пару Соник+Элис! Хотя интересно какие у них будут дети? Хо-хо-хо-хо-хо, я просто шучу!

Поделиться сообщением

^^*-->

QUOTE(Квитрон X @ 22 November 2006 г. - 18:08) <{POST_SNAPBACK}>

....игры про Соника придумали что бы меня расстраивать! :)

Таже ситуация,Квиртон!! :nyam:

Поделиться сообщением

Pink,его зовут Квитрон...

Господа,нечего переживать,Элис пока что завоевала лишь одну игру...неизвестно будет ли пара СонЭлис покорять другие просторы творчества СоникТим...вроде бродят слухи что четвёртого сезона не будет,поэтому будем надеется на игры...

Поделиться сообщением

СТОП! Никто кого не завоевывал...Я тут по поцелую опровержение нашел. Оказывается Елис действительно оживила Соника через поцелуй...Вот, там даже есть Еми которая не безразлична к этой ситуации и поддерживает Элис...

SHADOW if he was still alive.

AMY Sonic! Sonic! (sobs)

ELISE Sonic…

SILVER What's the matter?

ELISE I feel... Sonic's presence in the wind.

ELISE I don't think he's dead yet!

ELISE I'm sure of it. It's not too late!

SILVER "Of course! Let's call him back with the

power of the Chaos Emeralds!"

SILVER "Focus your thoughts on using its power

to perform this miracle..."

SILVER You can do it, Princess!

ELISE I can?

SILVER "You were the vessel that was used to

seal Iblis."

SILVER "You should be able to use the gems'

power to rescue Sonic's soul!"

ELISE I... will!

EGGMAN "Solaris flung the Chaos Emeralds to the

distant corners of this distorted world."

TAILS "To collect them all in time,

we'll have to split up!"

AMY I'll go, too! Because it's for Sonic!

AMY So Elise... Watch over him!

Поделиться сообщением

Да, этот поцелуй можно рассматривать по разному, я надеюсь что это был просто акт оживления. Хотя судя по тому что я увидел в вырезанных заставках из игры, Соник для Элис очень дорог, даже иногда хотелось убить Тимовцев за те телячьи нежности которые они показали.

Поделиться сообщением

Вне темы,сие есть подтверждение что Соник не умер...а то все замямли что его кокнули..хех,наш Соник-непобедим..кхм...по теме...Эми действительно кажется уже повзрослела и наконец-то осознала что Соника невозможно завоевать пытками,сии слова говорят что Эмка действительно его любит,не просто симпатизирует...но увы склонность Соника можно видеть в игре только к Элис...в игре он почти не общается с Эмкой...

Поделиться сообщением

SHADOW if he was still alive.

AMY Sonic! Sonic! (sobs)

ELISE Sonic…

SILVER What's the matter?

ELISE I feel... Sonic's presence in the wind.

ELISE I don't think he's dead yet!

ELISE I'm sure of it. It's not too late!

SILVER "Of course! Let's call him back with the

power of the Chaos Emeralds!"

SILVER "Focus your thoughts on using its power

to perform this miracle..."

SILVER You can do it, Princess!

ELISE I can?

SILVER "You were the vessel that was used to

seal Iblis."

SILVER "You should be able to use the gems'

power to rescue Sonic's soul!"

ELISE I... will!

EGGMAN "Solaris flung the Chaos Emeralds to the

distant corners of this distorted world."

TAILS "To collect them all in time,

we'll have to split up!"

AMY I'll go, too! Because it's for Sonic!

AMY So Elise... Watch over him!

а перевести может кто нибудь? я в англиском не бум-бум. плиз!

Поделиться сообщением

ну всё равно для интереса может кто-нибудьи попытается..

Поделиться сообщением

Чессговоря, после этого эпизода мя долго была в ступоре. И после просмотра видео Сониковской истории - тоже. Нет, ну прям Спящий Красавец... Был Принц Обаяние, таскал везде Элис на руках, а теперь Спящий Красавец. И Элис благородно будит его поцелуем...

А сейчас СонЭми фанка во мне скажет: нигде не было ни сказано, ни показано, что Элис и Соник целовались. Целовалась только Элис. А Соник валялся в отключке. И Эми спокойно себя вела, а ведь если бы Элис целовала самого поцелуя ради (т.е. не для воскрешения), ежичка бы оччень громко кричала...

А вообще, слишком много необоснованных нежностей на одну игру. Не вяжется с образом Соника, по крайней мере, у меня.

А фто было "в последнем ролике", кстати? Мя помню, как Элис продолжает этот Фестиваль Солнца, Соник пробегает где-то неподалеку, поднимает ветер. Элис головкой крутит. "Мисс Элис?" - "Все в порядке. Просто... мне показалось, что меня кто-то позвал" - "Вы ошиблись, Принцесса. Это был просто ветер" - "Конечно. Но он показался таким знакомым"... А Соник просто смотрел на фестиваль откуда-то сверху. Потом, естессно, он снова в какой-нить адвенчур побежит...

О да, мне Элис тоже чем-то Криса напомнила... Постоянно нуждается в защите и спасении, что не эпизод - хватает ее доктор Эггман, а Соник только сломя голову вдогонку несется...

В следующих играх Элис вряд ли будет, ибо снова вставлять в сюжет - тоска, играбельным персом - мрак.

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Ещё раз громко напишу-Элис могла обойтись без поцелуя!!! У вас фантазий мало,неужели вы думаетет что кроме поцелуя Тимовцы не могли что-нибудь ещё придумать,например то самое прикосновение! Поцелуй-конкретный намёк! Когда Соник входит в суперформу он не целуется с Шедом! Элис так выразила своё чувство и нашла для этого нужный момент...мне уже чеснслово надоело вас убеждать...вам хочется верить что поцелуй это типа бизнес,ничего личного? думайте что хотите,а мне уже надоело вас разубеждать...в общем вопрос для меня закрыт-в НекстГене территория СонЭлис...

Поделиться сообщением

Нет, лично мя знаю и понимаю, что Элис Соника поцеловала, потому что захотелось... Но, к счастью, Некст Ген кончился, а больше Элин никуда пихать не собираются... надеюсь.

Не, я конечно понимаю, более серьезный и взрослый сюжет, но когда из Соника делают Спящего Красавца какого-то...

Спасибо хоть, очень сильно внимание на этом не акцентировали, даже самый момент целомудренно так прикрыли вспышкой света.

Но увы - факт есть факт...

Поделиться сообщением

Есть только размышления насчёт того что Элис больше не будет участвовать в сюжетах...я думаю если она понравится игрокам то возможно у неё будут причины влесть в Соник и Ко...а вспышка в данном случае служит цензурой...наверное =) ...ну Соник-спящий красавец,а Шед-крутой байкер...ох уж это новое поколение...тяжкие у него условия... :nyam:

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Уж лучше бы все было так как в SA2, а то уже Тимовцы явно не туда свернули. :nyam: ИМХО

Поделиться сообщением

ИМХО, Юджи Нака ушёл, вот сотворили SonicTeam такую небольшую глупость. Человека с ежом сводить надумали...

Поделиться сообщением

Я тут анекдот в тему услышала:

"Любовь-это мука" думала принцесса Элис, обнимая Соника.

Поделиться сообщением

Кстати в СНГ - для того чтобы попасть на уровень Кингдом Валей нужно пройти три теста чтоб доказать что ты достоин и весь прикол в том, что последний называеться " Тест на любовь" и смысл состоит кого выбрать : Эми или Элиз ! тест короткий но прикольный !

P.S. я выбрал Эми ! :/

Поделиться сообщением

Кстати в СНГ - для того чтобы попасть на уровень Кингдом Валей нужно пройти три теста чтоб доказать что ты достоин и весь прикол в том, что последний называеться " Тест на любовь" и смысл состоит кого выбрать : Эми или Элиз ! тест короткий но прикольный !

P.S. я выбрал Эми ! :/

А тесты можно не пройти? :)

Поделиться сообщением

P.S. я выбрал Эми ! :p

А Шэдоу можно выбрать? :) Или двух девушек вместе? :/

Поделиться сообщением

А тесты можно не пройти? :)

Нет их надо обязательно пройти чтоб попасть на уровень - подругому никак !

Поделиться сообщением

Блин... Еще пара таких приколов от Сеги, и я решу, что Соника готовят стать чьим-то бойфрендом! Прицепят какую-нить перску...

Тесты для попадания на стэйджи... Ещеб рыцарский турнир был...

И как последний тест выглядел? XD И какой выбор к какому результату приводил?

Поделиться сообщением

Блин... Еще пара таких приколов от Сеги, и я решу, что Соника готовят стать чьим-то бойфрендом! Прицепят какую-нить перску...

Тесты для попадания на стэйджи... Ещеб рыцарский турнир был...

И как последний тест выглядел? XD И какой выбор к какому результату приводил?

Да просто я так понял просто мне Эми скзала что-то типа : Я знала что ты выбирешь меня " и всё тест закончился ! :)

Поделиться сообщением

Извините,но могу сказать только одно:Я за пару Элис и Соника.Они так чудно смотрятся вместе. :) :)

Поделиться сообщением

Какой же выход из сей щекотливой ситуации?

1. Элис станет ежихой
    • Эми убьётся (это вряд ли)
    • Эми убьёт Элис (that's more like it=) )

[*]Соник станет человеком

• Эми убьется (может быть)
  • Эми убьёт и Элис, и Соника (скорее всего)

[*]Эми припрётся раньше чем Соник и Элис начнут превращения и не даст ничему вышеуказанному случиться

и всё равно угробит и Соника и Элис за поцелуй! Как иронично, спасти мир стоко раз от всяких напастей и погибнуть от молота Эми! :) :) ;D

[*]Или же Соник догадается смыться от Эми куда подальше (и Элис с собой прихватить:) )

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу