Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Он уже в платье с ней рядом под алтарем, я Мистер Бин, Пико полюбил Шедоу, Соник обожает купатся, а Крис забил на Соника, и захотел стать Егом. Убедительнейшая просьба даже в горячке спора не писать ерунды и бессмыслицы. Это невежливо не только по отношению к собеседнику, но и ко всем читающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Давайте ка представим если СонЭлис будут дальше вместе. Чесно говоря выходит тихое извращение. Сонику, чтоб нормально ее поцеловать, надо будет таскать с собой лестницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А она нагнется) Как на моей аве) Почему-то примерна половина (ну или чуть меньше) цисовцев поддерживает пару Мария-Шэдоу и не считает это извращением... Чем Соник-Элис хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) А она нагнется) Как на моей аве)Почему-то примерна половина (ну или чуть меньше) цисовцев поддерживает пару Мария-Шэдоу и не считает это извращением... Чем Соник-Элис хуже? Хо-хо! Свой человек! Даже не стану интересоватся как ты относишся к СонЭлис... ^^* ...видно что положительно... Как видите,друзья, на форуме есть пару фанов СонЭлис...поэтому уясните,новое поколение-здесь уже неизбежны контакты ежей с людьми...когда,как в древнем мире Соника можно было видеть лишь мобианцев сейчас Соника многое что связывает с людьми...кстати я не совсем уверен что Элис-человек...про это королевство ещё мало что известно... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Нет ГРР МАРИЯ И ШЭД друзьями были и остались ГРР!А насчет этого скажу так (красивая пика и только)они не пара это тупо СОНИК+ЭМИ я только ЗА эту пару потому как принцесса эта не робкого десятка и ей нафиг не нужны ежи хотянет все же я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 потому как принцесса эта не робкого десятка и ей нафиг не нужны ежи хотянет все же я против! а Соник всё-таки любит принцесс! :) ... Хуманы + Ежи=<3...да,да,да...как неприскорбно... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Мрак, одно слово. Ладно, Шедоу и Мария - это нормально с той точки зрения, что для Шедоу больше никто не был таким родным. Она ему как сестра, мать и любовь. И я только за это. Ну на насчёт компановки мобианцев с людьми в пары, я уже сказал в начале поста. Мрак, одно слово. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Расса не имеет значения... Летучая мышь и Ехидна-получается по вашему ужос? Растение и Лисёнок-тоже не очень гармонично...Белка и Ёж-кхем...мнения лучше не спрашивать...Чао и Крольчиха-хм...по-моему подходят...Совершенная форма жизни и девочка-(няя! Любимая пара!) очень здорово всё выходит...а теперь все уясните себе: есть очееень мало пар ,где оба соотвестствуют рассам (и то многие из этих пар придумали фаны)...СонЭми,НаксДжули,ЭшМина...одна из них всегда будет под вопросом...неужели вас пугает расса? для любви преград нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 НЕТ НЕТ НЕТ И еще раз нет Шэд не любил Марию!! А Соник не любит Элис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 НЕТ НЕТ НЕТ И еще раз нет Шэд не любил Марию!!А Соник не любит Элис ...сейчас в моде не обосновывать мнение?...для Шеда и Марии тема есть...(Шед запросто отдаст жизнь за свою любовь-Марию...а Мария уже отдала жизнь за свою любовь-Шеда)... Сонику симпатична Элис,даже очень! Намного чем Эми...*все фаны СонЭми дружно плачут*... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Не правда Соник любит Эми и это правда а Шэдоу может пожертвовать жизнью ради ЛУЧШЕГО ДРУГА но не любви я "Знаменитый историк по его биографии"так что не спрашивай ученого я точно знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Не правда Соник любит Эми и это правда а Шэдоу может пожертвовать жизнью ради ЛУЧШЕГО ДРУГА но не любви я "Знаменитый историк по его биографии"так что не спрашивай ученого я точно знаю! охх...ладно я не стану поддерживать оффтоп...от себя лишь добавлю что не один не стал бы спасать мир,мстить миру или что-нибудь ещё за хорошего друга... Соник не любит Эми...не накручивай...он ей это не разу неговорил...а вот Салли пару раз сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ох, боже ты мой, я опять повторяюсь, уже в третий раз. Воистину, история ходит кругами. Пост, изначально, был ответом Тайгер Страйпс, и выложен в теме про Маилза и Космо. Но, он отражает мою точку зрения, и я не вижу смысла говорить одно и то же, разными словами, несколько раз, поэтому просто цитирую тот свой пост. Я прекрасно понимаю твою позицию. Но я не могу не думать вперёд, потому что мне всё таки 18, и я много повидал в жизни. В том числе и смерть. Я сам был на волосок от смерти, и видел смерть близких. Я понимаю значение слова любовь, как духовного аспекта. Но у них больше, чем показаная любовь. Прости уж, но от "дружбы с небольшим апгрейдом" не будут так убиваться, до истерики, до соплей и почти полной апатии, хотя бы на время. Так же, я рассматриваю любовь как естественное проявление духовного единства. А детей, как высший символ и плод этого единства. Дети - это воплощённая любовь родителей, в самом высшем духовном понимании этого слова. Но, как я уже говорил... Я всегда смотрю, что бы было дальше. И я вижу (только я, у других может быть другое мнение), что у этой пары не было бы будующего. Они были бы счастливы, какое-то время. Но потом всё бы случилось так, как случилось. Космо стала бы деревом. Маилз, фактически, потерял бы свою любовь. та Космо, что он любил, исчезла бы навсегда. Это моё мнение. Я уважаю и твоё мнение, и я не пытаюсь тебя переубедить, ни в коем разе. Но и своего мнения я менять не буду. Я думаю, моя позиция достаточно чётко выражена. Собственно, по сабжу. Всё-таки, мобианцы - это, считай, одна большая раса, со множеством разновидностей. Я не буду говорить за чистоту генетических цепочек, потому что, просто нет у меня информационной базы, на котороую я мог бы опраться. Но, это моё мнение, и, я думаю, оно хоть как-то обосновано. И в конце, сумирую. Я против любви между представителями разных рас, по биологическим причинам. Я против любви между представителями разных рас по психологическим причинам. Я против любви между людьми и мобианцами, по ряду других причин, которые я называть не буду, ибо большинство из них - моё личное отношение со стороны "нравится-не нравится", и я не могу назвать его конструктивным. Я считаю всех мобианцев одной расой, способной к половому размножению в любых сочетаниях, с точки зрения биологии. Dixi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Ох, боже ты мой, я опять повторяюсь, уже в третий раз. Воистину, история ходит кругами. Пост, изначально, был ответом Тайгер Страйпс, и выложен в теме про Маилза и Космо. Но, он отражает мою точку зрения, и я не вижу смысла говорить одно и то же, разными словами, несколько раз, поэтому просто цитирую тот свой пост. Я думаю, моя позиция достаточно чётко выражена. Собственно, по сабжу. Всё-таки, мобианцы - это, считай, одна большая раса, со множеством разновидностей. Я не буду говорить за чистоту генетических цепочек, потому что, просто нет у меня информационной базы, на котороую я мог бы опраться. Но, это моё мнение, и, я думаю, оно хоть как-то обосновано. И в конце, сумирую. Я против любви между представителями разных рас, по биологическим причинам. Я против любви между представителями разных рас по психологическим причинам. Я против любви между людьми и мобианцами, по ряду других причин, которые я называть не буду, ибо большинство из них - моё личное отношение со стороны "нравится-не нравится", и я не могу назвать его конструктивным. Я считаю всех мобианцев одной расой, способной к половому размножению в любых сочетаниях, с точки зрения биологии. Dixi. Гоу ту "Как размножаются..." там ты наёдёшь ответы на свои родословные вопросы...В сериях Арчи про будущее конкретно сказано что у Соника и Салли есть дети...вполне генетические...конечно сюжет Арчи никто из вас во внимание брать не будет,но факт есть факт...по сему расса может быть любой!..в Иксе все пары кроме СонЭми разных расс,хочешь сказать что это неправильно? И кстати кто говорил про детей? по-моему СонЭлис женится не собираются....пока... ^^* Изменено 18 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Читал, ходил, знаю. Арчи тоже принимаю во внимание, а как его не принимать, если оно есть? Повторяю ещё раз. Я считаю всех мобианцев одной расой, способной к половому размножению в любых сочетаниях, с точки зрения биологии. Расширяю ответ. Любой мобианец, будь он представителем любого животного вида, способен к половому размножению с любым другим мобианцем любого животного вида. Собственно, я ввёл этот пункт только для того, что бы показать, что я не против разных пар мобианцев. Соник и Салли, Накс и Руж, Мина и Соник, Мина и Теилс. Но когда их(мобианцев) начинают скрещивать с людьми, или растениями, или, не дай то бог, другими инопланетянами - я считаю, что это не есть хорошо. Естественно, тут мы упираемся в моё мнение. Но в предидущем посте я объяснил, почему я так против межрасовых контактов, с точки зрения любви и детей, как высшей производной этой самой любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Все, фанаты СонЭми, мы в пролете. Элис действительно ЛЮБИТ Соника: Именно любовь Элис к Сонику помогла спасти ему жизнь. Проще говоря она его поцеловала, и он ожил. Хотя я никогда ничего против этой пары не имел. Небольшой дискомфорт был, но против я ничего не имел. Мне честоно говоря жалко, что СоникТимовцы решили избрать именно этот путь по внесению романтики в свой сериал. Уж лучше бы наконец сделали пару из Наклза и Руж (я знаю что этого никогда не будет, но разве я не могу немножко помечтать ^^* ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Мдааа...называется испортили смысл...кажысь и мне немного дискомфортно...Фигово Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Dark Fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) чОрт...я конечно это знал но...хотелось ещё подискусировать...блин...зачем ты это сказал,Квитрон...хотя то что они поцеловались ещё не хоронит СонЭми! рано сдаётесь ребята...а хотя...наблюдая как Эми тоже этому радовалась...эх...горькая правда,я и вправду не хотел вас так расстраивать... Наклз и Руж есть,причём у них всё взаимно...чего тут волноватся... Изменено 18 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Сори конечно...Но это самоя отвратительня вещь которую я когда нибуть видел :) ...Вот это называется фигня...Да боюсь(хотя нет не боюсь а даже РАД) что соник тим скоро забросают тухлыми помидорами :) ...После этого я могу сказать о них одно...Они упали в моих глазах...Очеееень низко упали...Короче они настоящие ^^* ...Взять так и все завалить...Я растроен...А могли сделать нормально и хотя бы без такой романтики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Сори конечно...Но это самоя отвратительня вещь которую я когда нибуть видел :) ...Вот это называется фигня...Да боюсь(хотя нет не боюсь а даже РАД) что соник тим скоро забросают тухлыми помидорами :) ...После этого я могу сказать о них одно...Они упали в моих глазах...Очеееень низко упали...Короче они настоящие ^^* ...Взять так и все завалить...Я растроен...А могли сделать нормально и хотя бы без такой романтики... Я ведь говорил вам,новое поколение диктует свои правила...хочется фанам или нет...ещё раз повторю для тебя Дарк Фури-они чхали на фанов,их интересует привлечь побольше народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Интересна они теперь это будут делать...Так как я уверен...Народ на это тоже наплюет и пошлет их куда подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Если честно, меня это не трогает. Я в этой теме высказывал своё мнение, и оно не изменится от фактов. Я как был против, так и останусь против, не из принципа, а по аргументированным выше причинам. Посему, для меня, это видео не изменило ничего. Примерно такой концовки я и ожидал, но не думал, что они ещё и убьют Соника. В общем, всё идёт к лучшему в этом лучшем из миров. Так что будьте спокойны, фанаты Соника и Эми, будьте спокойны, ванаты Соника и Элис. Всё равно голоса фанатов почти никогда не решают ничего. А если решают, то в худшую сторону (смотри воскрешение Шеда). Хотелось бы сказать что-то соответствующее моменту. Но сказать мне просто нечего, поэтому, пожалуй, помолчу. Dixi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Ребят,а может это не так уж и плохо?...вы ведь уже все привыкли к попсовому Шеду...так почему бы не порадоватся за Соника...к тому же наш Соник ни с одной девушкой задерживатся не станет...пройдёт время и появится ещё какая-нибудь Мисс Соник... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Было бы из-за чего расстраиваться, право слово. Как писали фанфики, так и будут писать, создавая свои пары и ваяя сюжеты. В принципе, только к дискуссиям добавится ещё один персонаж. К сожалению, это не принцип диалектики, и перехода количества персонажей в качество обсуждения, боюсь, не произойдёт. И мы покатимся чисто по догматическим понятиям, утыкаясь в количество выбора для Соника, и каждый будет отставивать своё мнение, чаще всего, аргументируя его словами "А мне так нравится". Так что, мир просто вышел на новый виток спирали. Что он нам несёт, покажет завтрашний день. Но, неплохо было бы оглянуться на предидущий виток, и вспомнить, что подарил нам день вчерашний. И, проанализировав всё, сказать - всё пройдёт, и печаль, и радость. Так что, дорогие фанаты, как я уже сказал, будьте спокойны. Качественного изменения не будет, а количество уже мало что сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 18 November 2006 г. - 13:51) <{POST_SNAPBACK}> Все, фанаты СонЭми, мы в пролете. Элис действительно ЛЮБИТ Соника: Именно любовь Элис к Сонику помогла спасти ему жизнь. Проще говоря она его поцеловала, и он ожил. Ух ты, я и не думала, что будет даже так 0о Няяяяяя :) Что самое удивительное - Эми не протестовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Было бы из-за чего расстраиваться, право слово. Как писали фанфики, так и будут писать, создавая свои пары и ваяя сюжеты. В принципе, только к дискуссиям добавится ещё один персонаж. К сожалению, это не принцип диалектики, и перехода количества персонажей в качество обсуждения, боюсь, не произойдёт. И мы покатимся чисто по догматическим понятиям, утыкаясь в количество выбора для Соника, и каждый будет отставивать своё мнение, чаще всего, аргументируя его словами "А мне так нравится". Так что, мир просто вышел на новый виток спирали. Что он нам несёт, покажет завтрашний день. Но, неплохо было бы оглянуться на предидущий виток, и вспомнить, что подарил нам день вчерашний. И, проанализировав всё, сказать - всё пройдёт, и печаль, и радость. Так что, дорогие фанаты, как я уже сказал, будьте спокойны. Качественного изменения не будет, а количество уже мало что сделает. вижу ты это серьёзно воспринял...что ж...любовь СонЭлис очевидна...конечно жалко СонЭмовцев,но это всё реальность...СоникТим сама делает себе историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Не буду скрывать. Да, я воспринял это более чем серьёзно. Понятное дело, что моё мнение ничего не значит, но оно от этого не перестанет быть моим мнением. Мне кажется, тема исчерпала себя, как морально, так и фактически. Ответ дан, дискуссии вести будет более чем глупо, под нажимом фактов, любые умозаключения разлетятся, как карточный домик под ударами урагана. Опять же, не буду скрывать. Жалко, что так всё сложилось. Противно и жалко. Засим, разрешите откланяться. Искренне ваш, Xelloss Metalium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Как я говорил, я против СонЭлис! Но всё же надо увидеть некст-ген сначала!А только после этого судить1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Так и думал что будет Супер Сильвер!!! Ой о чём это я... а да так вот я против этой пары, хотя может она поцеловала его только потомучто по другому жизненную энергию передать не льзя? :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 :) НУ ВСЁ Я УБЬЮ ЭТУ ЭЛИС!!!! ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!! :) ВСЁ У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! :) ;D =) :) :) Ну как они могли забыть про пару Соник и Эми!!!!!!Ну у меня просто слов нет!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение