Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

Ты с ума сошла? Соник и Элис?! Ужжас, до чего люди опустились!

Ты с ума сошла?Соник и Эми?!Ужжас,до чего люди опустились!

Поделиться сообщением

Ты с ума сошла?Соник и Эми?!Ужжас,до чего люди опустились!

а что в этом странного(оба ежи,да и неплохая пара)

Поделиться сообщением

такс напомню что здесь не обсуждаются пары ШедРуж и СонЭми...лично я считаю что Элис подходит Сонику и то что он с ней на лужайке много времени проводил (это видно по скриншотам),то что он спасал её кучу раз и вообще так нежно держал её на руках во время спасения (о да...Соник-плохой мальчик ;) ) это уже о чём-то говорит...думаю это раз и навсегда убедит фанов СонЭми-что ничего не светит вашей паре...

Поделиться сообщением

Да, хотя я в какой-то степени фанат СонЭми, но я соглашусь, у них нет будущего (как и у НакРуж ;) ).

Поделиться сообщением

Появились все диалоги СНГ, по которым становится ясно, что С+Е= дружба.

Поделиться сообщением

такс напомню что здесь не обсуждаются пары ШедРуж и СонЭми...лично я считаю что Элис подходит Сонику и то что он с ней на лужайке много времени проводил (это видно по скриншотам),то что он спасал её кучу раз и вообще так нежно держал её на руках во время спасения (о да...Соник-плохой мальчик ;) ) это уже о чём-то говорит...думаю это раз и навсегда убедит фанов СонЭми-что ничего не светит вашей паре...

Да ну, Элис...идёт она на фиг!

Поделиться сообщением

Ну Элиза то точно влюбится в Соника,но Соник в неё :) Этого точно не будет

Поделиться сообщением

Сеге невыгодно делать такую историю любви, так что все кончится нейтрально.

Поделиться сообщением

Сеге невыгодно делать такую историю любви, так что все кончится нейтрально.

Согласен!!

О, фанаты СонЭми наступают!

Я тоже СонЭми фан :)

:) :dwarf: Берегись, Квитрон Х :dwarf: :)

Поделиться сообщением

А че, я тоже за СонЭми, но факты говорят об обратном. :)

Что же до Соника и Элис то вот:

В конце игры Элис изменит историю, и они с Соником так и не познакомятся (Элис была готова наплевать на мир, только бы не забыть Соника).

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

откуда ты это знаешь? где инфу нарыл? колись выкладывай!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 9 November 2006 г. - 17:56) <{POST_SNAPBACK}>

А че, я тоже за СонЭми, но факты говорят об обратном. :dwarf:

Что же до Соника и Элис то вот:

В конце игры Элис изменит историю, и они с Соником так и не познакомятся (Элис была готова наплевать на мир, только бы не забыть Соника).

Что-то я не поняла,что это значит :)

Поделиться сообщением

Зайдите сюда: http://www.sonic-cult.org/newsx/fullnews.php?id=119

Нажмите на Enjoy!

Скачиваете фаил Exel.

Открываете фаил Exel.

Смотрите все диалоги из игры STH!!!

ВНИМАНИЕ! НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФАИЛ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, ИНАЧЕ ВЫ ИСПОРТИТЕ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НЕЙ!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 10 November 2006 г. - 12:20) <{POST_SNAPBACK}>

ВНИМАНИЕ! НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФАИЛ, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, ИНАЧЕ ВЫ ИСПОРТИТЕ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НЕЙ!

Ну если игру не перенус, то я смогу поиграть в этом году, но так как я плохо знаю английский, я прочитал все диалоги на будущее :)

Поделиться сообщением

По диалогом конкретно ясно что Соник и Элис-это больше чем друзья...увы СонЭмовцы вы должны признать поражение,ибо между Соником и Элис в прямом смысле прошла смерть-а такого НИКОГДА не было в в мире Соника...извините если брякнул многовато...

Поделиться сообщением

По диалогом конкретно ясно что Соник и Элис-это больше чем друзья...увы СонЭмовцы вы должны признать поражение,ибо между Соником и Элис в прямом смысле прошла смерть-а такого НИКОГДА не было в в мире Соника...извините если брякнул многовато...

Они как брат и сестра(у меня дежавю ?).Да и Соник для нее все таки просто друг.Близкий ? Да.Но врядли кавалер.Эми этого не допустит

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

чтож подождём и всё узнаем. а игра выйдет на комп? а то узнаЮТ тока те у кого приставки есть! а мя нетю...ааааааа!!!

Поделиться сообщением

Лол...Млин пико ты мя доканаешь! ЛОЛ!

Поражения нету так как игра кончается не так...У Элис и Соника дружеские отношения...Соник Тимовцы просто решыли показать что между Человеком и ежом могут быть дружеские отношения...Но НЕ ЛЮБОВЬ! Повторялся бы эпизод с Шедоу и Марией а ет тупо. Да и потом СонЭмовцы не приняли поражения...В конце игры история поменялась и...И все. И Не знает Соник Элис...Элис Соника...И тока у Соника остается Емка! *demon* МУХАХАХА!

Поделиться сообщением

Лол...Млин пико ты мя доканаешь! ЛОЛ!

Поражения нету так как игра кончается не так...У Элис и Соника дружеские отношения...Соник Тимовцы просто решыли показать что между Человеком и ежом могут быть дружеские отношения...Но НЕ ЛЮБОВЬ! Повторялся бы эпизод с Шедоу и Марией а ет тупо. Да и потом СонЭмовцы не приняли поражения...В конце игры история поменялась и...И все. И Не знает Соник Элис...Элис Соника...И тока у Соника остается Емка! *demon* МУХАХАХА!

Аш руки чешутся тебе показать сию сцену где...гррр...иди фтему Sonic нового воколения...скачай оттуда диалоги и любуйся что происходит между Элис и Соником а Эми там почти не видно...

Поделиться сообщением

Да точно! Соник как мило с ней говорил! А с Эми такого никогда не было!!!! Неужели ему понравилась эта Элис!!!!???? :)

Поделиться сообщением

Я не люблю когда скрещивают людей и животных. Я люблю это сам делать! Муаха-аха-ха-ха-ха-ха-ха!

Поделиться сообщением

Нумлин...лол...Пико. Если Елис изменила историю и терь не знает его то как она может быть с ним?! Нет она не может как и он. Короче Елис в пролете...А Соник и Эми остались так что...Не судьба им)))

( в смысле Сонику и Елис)

Поделиться сообщением

Нумлин...лол...Пико. Если Елис изменила историю и терь не знает его то как она может быть с ним?! Нет она не может как и он. Короче Елис в пролете...А Соник и Эми остались так что...Не судьба им)))

( в смысле Сонику и Елис)

Я думал ты что-то сообразишь...Элис ничего не помнит,но не Соник...Элис спасла ему жизнь,а Эми,Эми там вообще редко присутствовала...до этого я был уверен что Соник-гордый свободный орел,но теперь понял-он не сможет без Элис...

Поделиться сообщением

Читаtv внимательно b ltkftv dsdjls/

ELISE "Thank you so much for rescuing me.

I am so grateful."

AMY I'm Amy, Amy Rose.

ELISE My name is Elise.

AMY "Elise... Wait, you're not Elise, the

Princess of Soleanna, are you?"

AMY "I'll bet someone's already on their way

to rescue you."

ELISE "Uh, yes, but someone very important

to me said..."

ELISE "Nothing starts until you take action."

ELISE So I decided to heed his advice.

AMY His advice... Hmm....

AMY "You wouldn't happen to have some

feelings for this person, would you? "

ELISE What?

ELISE No! Of course not.

AMY "It's OK. Really. Once a girl falls

in love, everything changes."

AMY "It feels like every little moment in

your life is huge!"

AMY Doesn't it?

AMY "So, what does this guy look like? Have

you already been on a date with him?"

ELISE Well, no... I really haven't...

AMY A one-way love!? That's so cute.

AMY Come on, there's no need to be shy.

AMY "Look, you're a Princess and you're super

cute. That guy's the lucky one!"

AMY "I also have someone that I'm pursuing, too.

I wish us both luck!"

Хммм...мой вывод Элис влюбилась в Соника.........................теперь надо тока откопать где нибудь чувства Соника к ней.Млин ну если они сделают любовь между ежом и человеком.....

Поделиться сообщением

Если будет любовь между ежом и человеком...Вспыхивает новая теория Шеда...Где Елис мария...Соник - Шед и по накатаной програме а это очень и очень тупо...Они на такое не пойдут. Скорее всего они оставлят все так как есть...Еми будет гнатся за Соником а Соник убегать от Еми)

Поделиться сообщением

Если будет любовь между ежом и человеком...Вспыхивает новая теория Шеда...Где Елис мария...Соник - Шед и по накатаной програме а это очень и очень тупо...Они на такое не пойдут. Скорее всего они оставлят все так как есть...Еми будет гнатся за Соником а Соник убегать от Еми)

А с чего ты взял что они так не сделают? Они уже сделали много невыносимых вещей...и знаешь для кого делается Соник НГ? Для нас,фанов,а остальным в сюжете разбиратся будет сложновато...по сему раз уж остался пушечный байкер Шед (которого не все любят) нельзя отрицать что они пойдут на создание СоЭлис...раз уж сделали ТейлзКосмо,то ёж и человек-это не так уж и страшно...тем более что Соник ни с одной девушкой так открыто себя не вёл...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Уф. Знаешь, Пико-кун, ты не прав. Элис не будет девушкой Соника, так как половина о ней даже не знают. Половина форума - за Сонэми. А если отдалиться, в Америке Сонэми вабще самая популярная пара среди фанов. А кого слушают Соник-тимовцы? А Юджи Нака? А Хаждими Камигаки? Ведь если будет пара СонЭлис, то рейтинг мульта упадёт, его станут меньше смотреть. Ведь некоторые только и смотрят скажем...тот же самый Икс только для того, что бы увидеть любимую пару Сонэми.

Поделиться сообщением

А причем здесь Икс, его возможно уже и не будут снимать. Да, ты действительно думаешь, что все решает мнение фанатов? Увы, это не так. :rolleyes: В СоникТим не обращают внимание на романтические предпочтения фанов, ибо если бы это было так, то Соник и Эми уже давно бы поженились!

Повторю, что было оф. подтверждение того, что Соник и Элис будут иметь ВЗАИМНУЮ симпатию, поэтому фаны СонЭми в пролете (не смотрите на меня так, я тоже фан СонЭми)!

Поделиться сообщением

Уф. Знаешь, Пико-кун, ты не прав. Элис не будет девушкой Соника, так как половина о ней даже не знают. Половина форума - за Сонэми. А если отдалиться, в Америке Сонэми вабще самая популярная пара среди фанов. А кого слушают Соник-тимовцы? А Юджи Нака? А Хаждими Камигаки? Ведь если будет пара СонЭлис, то рейтинг мульта упадёт, его станут меньше смотреть. Ведь некоторые только и смотрят скажем...тот же самый Икс только для того, что бы увидеть любимую пару Сонэми.

Против Эми я ничего не имею,но ведь это уже новое поколение в мире Соника...детского романтизма там не будет...с одной стороны это хорошо,с другой плохо (спроси у Шеда который на себе таскает пушки)...я не утверждаю на 100% что будет пара СонЭлис...я знаю лишь то что симпатия у них взаимная (как сказал Квитрон) а до этого Соник мало на кого так обращал внимание...к тому же Элис спасла его...тут уже всё ясно...фанам СонЭми остаётся надеется на четвёртый сезон...думаю там про Эмку не забыли...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу