Daffy Duck 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 м-м-м....попробую ответить на вопрос, почему Наклзу с Руж можно, а Сону с Элис нельзя....Даже если он ехидна, а она летучая мышь, они оба состоят в группе человекообразных зверей. Или на примере людей: он-из африки, а она-китаянка. Почему бы им не быть вместе? Это лишь предположение и прошу не писать свои глубокие познания в биологии, относитесь к этому с юмором t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affara 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 По моему Крис более сексуальна и подходящая сонику чем Олайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 августа, 2008 По моему Крис более сексуальна и подходящая сонику чем Олайс. t:] О____о О.о Я надеюсь ты просто прикалываешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 августа, 2008 дурацкая пара, да. я когда этих двоих на заставке вместе вижу, я прямо не знаю куда плюнуть. в этих пропорциях Соник похож на карлика гиганстком плюшевом костюме мультяшки, как в диснейленде, блин. У него рука размером с её туловище. если он когда её держит лапы посильнее сожмёт, то она лопнет, как переспелая тыква. Главное, когда Соником говорит со всяким городским сбродом, то Соник рядом с этими людьми мне монстероидом не кажеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 августа, 2008 "пара" человек + ёж тупо смотрится, и они правы По мне так же тупо смотрится пара лис+растение Но я все свои аргументы уже исчерпал в подобной теме, так что эта тема с _парами_ уже действительно мозолит глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 По моему Крис более сексуальна и подходящая сонику чем Олайс. ЁПТ,ОН ПОДУМАЛ ЧТО КРИС ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!!!! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 это будет просто ужасно >_< я против зоофилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 имхо Бред сивой кобылы!Если Соник когото спасает это незначит что любовь навсегда,вон Соник Тейлса спасает и Криса так что теперь это ууже пейринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Хоспади, как вы уже запарили своей "зоофилией" (такое впечатление, что если будет эта пара, то в играх будет зоохентай). Сами-то хотите побывать на романтической прогулке с каким-либо персом, а если Соник с Элис, то сразу зоофилия! Хватит прикрываться парочкой стереотипов, поверьте, это некруто. Я уже говорил это ранее, и скажу еще раз, хватит видеть только свою любимую пару, и истирически кричать, что существует только она, а все остальные дурацкие/ между ними только дружба. Умейте признавать факты. А факты таковы, Соник и Элис испытывали взаимную симпатию (но события СНГ стерлись, и их отношения тоже). И они ходили вместе на протяжении всей игры, причем Соник был совершенно не против (не припомню, чтобы было что-то подобное между Соником и Эми в играх). Какие вам нужны еще доказательства? имхо Бред сивой кобылы!Если Соник когото спасает это незначит что любовь навсегда,вон Соник Тейлса спасает и Криса так что теперь это ууже пейринг? А прочитать предыдущие страницы темы, перед тем, как постить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 октября, 2008 Соник не проявил ничего такого большего чем то что он проявлял ко всем своим друзьям, я еще раз об этом говорю, то что принцесса в нем души не чаяла это еще ладно, тут можно порассуждать о степени ее чувств, однако о Сонике нельзя сказать ничего такого любовного, кроме того, что он просто утешал и поддерживал друга попавшего в беду. Я ближе к стороне тех, кто голосует за простую дружбу, ибо это самое приемлемое и более менее утвердительное в сравнении других вариантов степень отношений. А вот строить из СонЭлис полноценную пару с романтикой и взаимными любовными чувствами по мне так более неподтвержденное имхо. Еще раз: Вопрос: где официально было написано про пару?Вы помните ШедМарию? И не надо про то что они самая реальная пара - у них была дружба, но дружба на очень высоком уровне. Так и в случае с Элис, она нашла друга, который разукрасил ее жизнь цветами радуги, показал то, что она до него не могла видеть, спасал ее из ужасных опасностей. Это вызвало сильную симпатию, так как у того же Криса. Если и есть что-то большее, то не намного и только со стороны принцессы. Duo the fox, все, что ты привел не стопудова доказывает что-либо, Соник был в ответственности за безопасность принцессы. И он переживал так за других, за того же Криса он метался ничуть не меньше, как уже говорил я и malfred, отношения Соника к Элис такое же как к Крису, Соник стал для них другом и раскрасил их жизнь. Соник всегда становится другом попросивших о помощи или попавших в беду, в случае с Сшарой Соник переживал ничуть не меньше, Соник ставит дружбу и поддержку других на первое место, любой друг который в смертельной опасности для Соника превыше всего, и он будет готов в лепешку ради друга разбиться, но Соник не такой парень, который может реально полюбить, если брать игры, ему чужда романтика и привязанность из-за его свободолюбивого и беззаботного нрава, это Соник Тим подтвердили, Соник - это в первую очередь верный друг приходящий и утешающий в горе и беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Соник не романтик...он движен порывами, но если у Соника появляеться друг-то это минимум как на долго.. в случае с Элис у Соника был мимолетный роман, что периодически встревает в голову ежика..роман закончился вместе с приключением и отложился на огромной полке остальных приключений Соника... Квиtpон, будь добр, не вставляй сравнения с другими парами...как ты наверное знаешь это может породить оффтоп Изменено 5 октября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Соник не проявил ничего такого большего чем то что он проявлял ко всем своим друзьям, я еще раз об этом говорю, то что принцесса в нем души не чаяла это еще ладно, тут можно порассуждать о степени ее чувств, однако о Сонике нельзя сказать ничего такого любовного, кроме того, что он просто утешал и поддерживал друга попавшего в беду. Как уже говорилось подтверждали, что Соник тоже испытывал симпатию по отношению к Элис. Кроме того, основная концепция сюжета СНГ позволяет предположить, что их отношения зашли дальше дружеской симпатии. На коробке СНГ красуется надпись 12+, в самой игре происходит смерть главного героя, Руж проихносит сами-знаете-какие-слова, которые боготворят ШэдоуРужники, и после всего этого почему нельзя предположить, что между Соником и Элис отношения были более теплые, чем дружеские? Фишка СНГ в том, что все события автоматически стирались, и потому Соник Тим могла позволить завести отношения между персонажами на порядок выше, при этом не нарушая романтический баланс, который она поддерживает с начала игр про Соника. Отношения между Соником и Элис нельзя сравнивать с отношениями Соника и Криса по той причине, что в Соник обитающий в игровой вселенной, отличается от Соника, которого мы видели в Х (пусть и не сильно, но тем не менее). Я не помню, чтобы Соник гулял с Крисом рядом с деревьями, покрытыми осыпающимеся цветами (и как раз подобные растения очень часто используют для романтических сцен, особенно японцы). Да и вообще, все места, в которых Соник и Элис оказывались наедине не были похожи на места, в которые ходят обычные друзья. Если между ними нет ничего кроме дружбы, тогда зачем их оставлять наедине рядом с красивыми деревьями, на полянах, где есть только он и она, синие небо, зеленая трава и тишина... Не кажется ли вам, что выходить что-то нелогичное? Я ближе к стороне тех, кто голосует за простую дружбу, ибо это самое приемлемое и более менее утвердительное в сравнении других вариантов степень отношений А на каком основании мы решаем, что приемлемо, а что нет? И что на этих заявлениях уже есть клеймо "одобрено Соник Тим (они наоборот, говорили, что Соник испытывал симпатию по отношению к Элис)"? А вот строить из СонЭлис полноценную пару с романтикой и взаимными любовными чувствами по мне так более неподтвержденное имхо. Значит из СонЭми можно, а из СонЭлис нельзя? Мне, конечно, фиолетово кто с кем будет, но я не хочу, чтобы существовала подобная дискридитация персонажей. И что-то я не заметил, чтобы я подписывался ИМХОм. Вопрос: где официально было написано про пару? Где официально написано, что Наклзу нравится Руж? Однако не смотря на отсутствие официальных доказательств вы утверждаете. Вы помните ШедМарию? У тех игр и у СНГ разный уровень. Как я уже говорил, Соник Тим благодоря тому, что все события стирались могла позволить себе гораздо больше вольностей. но Соник не такой парень, который может реально полюбить, если брать игры, ему чужда романтика и привязанность из-за его свободолюбивого и беззаботного нрава, это Соник Тим подтвердили, Соник - это в первую очередь верный друг приходящий и утешающий в горе и беде. Да, Соник не способен любить на данном этапе жизни, но я на это и не претендовал. До этого он довольно холодно встречал девушек. Думаю не надо напоминать, что он наотрез отказался жениться на Эми, и холодно отреагировал на флирт Руж, а тут я не заметил прежних замашек. Чувства Соника и Элис конечно не могли превратиться в любовь за одну игру, ну а вот то, что между ними было большее, чем дружеская симпатия это вплоне возможно (что я и доказываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Мне кажется, что СОник бегает за Элис только по долгу спасения мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2008 Как уже говорилось подтверждали, что Соник тоже испытывал симпатию по отношению к Элис. Где? Да и симпатия может быть дружеской. Кроме того, основная концепция сюжета СНГ позволяет предположить, что их отношения зашли дальше дружеской симпатии. На коробке СНГ красуется надпись 12+, в самой игре происходит смерть главного героя, Руж проихносит сами-знаете-какие-слова, которые боготворят ШэдоуРужники, и после всего этого почему нельзя предположить, что между Соником и Элис отношения были более теплые, чем дружеские? Фишка СНГ в том, что все события автоматически стирались, и потому Соник Тим могла позволить завести отношения между персонажами на порядок выше, при этом не нарушая романтический баланс, который она поддерживает с начала игр про Соника. Все это лишь теории и предположения так сказать, тут нет ничего утвердительного и безоговорочного что доказывает что Соник любил Элис или хотя бы имел ответное чувство. Да и реплика Руж тоже была дружеской и не более. ВСЕ моменты Соника и Элис можно списать на простую симпатию и поддержку со стороны ежа, такую поддержку которую он оказывал и другим, но даже если не хотите во внимание Криса, то ту же Сшару к примеру, Соник с ней был еще более эмоционален чем с Элиской, однако никто их почему-то в пару пока не вогнал. Объясняю еще раз, что Соник так поддерживал практически всех своих друзей, будь-то Элис, Крис, Сшара, да кого там только не было, и всегда Соник поддерживал персонажа попавшего в беду или объяснял и показывал им что такое дружба, но в том и дело, что всегда только дружба и мотивировала все эти поддержки подбадривающие и ласковые реплики и тп. Отношения между Соником и Элис нельзя сравнивать с отношениями Соника и Криса по той причине, что в Соник обитающий в игровой вселенной, отличается от Соника, которого мы видели в Х (пусть и не сильно, но тем не менее). Я не помню, чтобы Соник гулял с Крисом рядом с деревьями, покрытыми осыпающимеся цветами (и как раз подобные растения очень часто используют для романтических сцен, особенно японцы). Да и вообще, все места, в которых Соник и Элис оказывались наедине не были похожи на места, в которые ходят обычные друзья. Если между ними нет ничего кроме дружбы, тогда зачем их оставлять наедине рядом с красивыми деревьями, на полянах, где есть только он и она, синие небо, зеленая трава и тишина... Не кажется ли вам, что выходить что-то нелогичное? А вот это уже интересно, да, довод интересен… ДА, сам когда в трейлере в первый раз увидел Соника и Эллис стоящих под потоком лепестков, то сразу в башке всплыла идея что там любовь-морков и тп. Однако, если именно красивые декорации так убедили вас в том что Соник и Элис пара, то тут я все же скажу, что этого мало с той позиции, что все эти красивые деревья сакуры и прочее в этом духе могло быть просто решением сделать сцену красивой и эффектной, не в бараках же они должны вести милые беседы показывающие чувства принцессы к Сонику и ее долгу. Красивая обстановка это одна из фишек СНГ, и если честно, то конечно у многих (включая меня) всякие цветущие деревья и обжиманцы под ними вызывают соответствующие романтические ассоциации, однако в том и дело, что это так же не обязательно можно рассматривать как доказательство вечной любви между ежом и принцессой, а просто как решение дизайнеров сделать сцену красивой и эффектной. Вон в Иксе, какая красивая сцена была с Шедом и Руж, на фоне красного заката итпитд, но это малоли что-то меняет, поскольку нужно учитывать представление о персонаже и его характере в сочетании со всеми его характеристиками и отношениями с другими, а не просто попадаться на красивые сцены.В остальном, почему я привожу Криса – да потому что, если нацепить на него платье и посмотреть на его отношения с Соником, дык тут будет вечная любовь до гроба и еще похлеще и романтичнее чем со всеми Эллисами и Эмками вместе взятыми. И Соник в Иксе тот же Соник, он то как раз ни капли не изменился в Иксе, там все под присмотром Тимовцев было. Для Соника все эти отношения это именно показатель дружбы, и все те добрые слова и поддержка которые он оказывает всем попавшем в беду и всем близким, это лишь показатель верной дружбы Соника и его стремления помогать и поддерживать всех друзей, и все моменты с принцессой ничем в корне не отличаются от других таких сцен с другими такими же попавшими в беду товарищами, и не думаю что только из-за красивой сцены с лепестками можно сразу Соника возносить в статус страстно влюбленного. А на каком основании мы решаем, что приемлемо, а что нет? И что на этих заявлениях уже есть клеймо "одобрено Соник Тим (они наоборот, говорили, что Соник испытывал симпатию по отношению к Элис)"? Ну, тут есть разница, например когда есть что-то очевидное, как например чувства Эми к Сонику, или еще лучше подтвержденное, как снова чувство Эми к Сонику, или то что Эггман уважает Соника, хоть большинству это не видно, или еще другие подтверждения разных чувств и симпатий, которые можно найти на официальных сайтах, буклетах и тп. В случае с Соником и Элис все же все до конца не ясно, однако лучше придерживаться к тому варианту, который более убедителен и возможен, в том плане, что нельзя точно сказать, лубовь у них или нет – этот вариант полон домыслов и допридумок, которые можно оспорить, а есть еще один вариант, что вероятнее всего они просто друзья, или можно еще признать чувства Эллис, ибо они более очевидны, а вот о Соннике ничего точного сказать нельзя, ибо все действия которые он допускал к Элис можно заметить и с другими персонажами, и из этого выходит что нужно держаться некого нейтралитета и признавать то что ясно со всех сторон, а вот вещи которые не доказаны как таковые или вещи которые можно оспорить, оставить на уровне гипотез. Значит из СонЭми можно, а из СонЭлис нельзя? Мне, конечно, фиолетово кто с кем будет, но я не хочу, чтобы существовала подобная дискридитация персонажей. И что-то я не заметил, чтобы я подписывался ИМХОм. Тут понимаешь в чем дело, СонЭми и не является официальной парой, в том плане что в играх Соник к ней не проявлял абсолютным счетом ничего, кроме как в Хрониках. В этом плане пара СонЭми существует в Иксе, где за Соником были замечены именно что романтические проявления – не просто поддержка, но и кое-что еще, хотя к полноценной и официальной паре это все равно не привело. Где официально написано, что Наклзу нравится Руж? Однако не смотря на отсутствие официальных доказательств вы утверждаете. Читайте чаще мои посты – я уже очень давно ничего не утверждаю, ибо НЕТ никакой официальной пары в НаксРуж, и я это прекрасно осознаю и сам об этом писал. Другое дело что вы можете почитать некоторые мои посты и посты Даймонда, в который мы как минимум смогли доказать что Наклз всегда беспокоится за безопасность Руж и это как минимум подозрительно, учитывая их статус отношений.. но об этом в другой теме. Да, Соник не способен любить на данном этапе жизни, но я на это и не претендовал. До этого он довольно холодно встречал девушек. Думаю не надо напоминать, что он наотрез отказался жениться на Эми, и холодно отреагировал на флирт Руж, а тут я не заметил прежних замашек. Элис флиртовала с Соником или предлагала ему жениться? :) ВСЕ разговоры Соника и Элис не содержали ничего романтического, по крайней мере точного и безоговорочного, и кроме как поддержки друга у Соника небыло никаких мотивов или целей по отношению к принцессе, которая как и Крис, Блэйз или Сшара просто попала в беду и ей требовалась помощь. У Соника и Элис не было никаких намеков на флирт, явную романтическую симпатию или еще что, а только чувства принцессы, чувства которые созрели после того как она повстречала ежа открывшего ей новый мир, но и тут неизвестно насколько это именно романтическая любовь, ибо тоже самое было с Крисом. Чувства Соника и Элис конечно не могли превратиться в любовь за одну игру, ну а вот то, что между ними было большее, чем дружеская симпатия это вполне возможно (что я и доказываю). Вся эта возможность настолько размытая и оспоримая, что пожалуй лучше придерживаться более четким версиям их отношений, ибо все остальное повязло в дымке и также неясно как насколько были близкие чувства между Шедом и Марией, но и в том и в том случае можно сто пудов ставить статус дружбы или дружбы очень высокого уровня, что в какой-то мере схоже с любовью, однако все же остается в положении "не_точно" и тп. На этом я закончил, спасибо за внимание, я откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Неплохое обьяснениие для темы... И всё - таки.. Соник с ней только из - за работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Соник с ней только из - за работы! разве когда соник спасал криса, эми, крим и т. п. и в том числе элис - это работа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 октября, 2008 разве когда соник спасал криса, эми, крим и т. п. и в том числе элис - это работа???? Вот именно. Он же за это зарплату не получает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) это переходит во флууууд! сплошной флуууд! для мнения Квитрона слишком мало фактов, и он использует прозрачные аргументы, пусть и хорошо продуманные... а остальным тяжко подстроиться под обратное используя в основном опять-таки желание создать пару... никто еще из Соникфанов не мог переосилить свой рейтинг симпатий к определенным персам, чтобы уяснить одну важную речь... Вселенная Соника ИСКЛЮЧАЕТ наличие КАКОЙ-ЛИБО пары! Еле заметные искорки, короткая последовательность симпатии и т.д. и т.п. Пара с участием Соника в его вселенной существет в единственном екземпляре, это СонСалли... Но СонЭллис-это, как я уже упоминал, мимолетный красивый роман...против дружбы резко бьет ихний поцелуй... С недавных пор СоникТим стали иногда америкосить, а в каждом подобном жанре поцелуй, который давался в целях спасения перса и всей планеты (или чего-то там) был сильнее дружбы и переростал в чистую симпатию М+Ж..............примером может послужить 5ый элемент ...но любви тоже не вышло, удручать Соника петлей чувств СонТим не станут, тем более с однодневкой, следовательно СонЭлис-роман, красивый и на данный момент самый ярко-выраженный, но не более... спасибо ^^ Изменено 7 октября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Блин я ненавижу эту пару :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 октября, 2008 А в этой теме и не спрашивается, навидишь или нет. Здесь обсуждается возможность существования этой пары. С другой стороны, раз ты ее ненавидишь, значит признаешь что она существует :). Сабж. Придерживаюсь нейтрального мнения, т.к. не играл. Даже эту Элис я в глаза не видел (только, кажись, на первой странице топика). Но мне так кажется, что если герой-однодневка - зачем с ним придумывать пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 А в этой теме и не спрашивается, навидишь или нет. Здесь обсуждается возможность существования этой пары.С другой стороны, раз ты ее ненавидишь, значит признаешь что она существует t^_^. Сабж. Придерживаюсь нейтрального мнения, т.к. не играл. Даже эту Элис я в глаза не видел (только, кажись, на первой странице топика). Но мне так кажется, что если герой-однодневка - зачем с ним придумывать пары? да и к тому же они забыли друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2008 Не совсем. В концовке Элис что-то почувствовла, когда Соник пронёсся мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Не совсем. В концовке Элис что-то почувствовла, когда Соник пронёсся мимо. Ясно.Ну я в эту игру не играла,сюжет знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 октября, 2008 Ежец. Я тоже ненавидел пару СонСалли, пока комиксы не прочитал - работа людей, которые мне, дураку, вдолбили, что прежде чем гнать на вещь, надо ее рассмотреть со всех сторон. Теперь же я ненавижу пару СонСалли еще больше, но при этом я знаю за что :haha: Так что мудрость изречения просто колоссальна... а по теме согласен с P.I.K.O., ибо явных ответов со стороны оффоф нет, а свои догадки и мнения, причем повторяющиеся уже в энцотый раз, в колличествах энцот страниц, уже просто уносит тему в плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) на мой взгляд пара не может иметь дальнейших отношений и событий, т. к. элис по сути дела одноразовый персонаж. а может и нет.... Изменено 11 октября, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Блин нету из них пары ходил он с ней почти всю игру некст гена и что дальше... НИЧЕГО! И вообще тема превращается в сплошной флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Я в эту игру не играла. Но знаю сюжет. А помните, когда Элис поцеловала Соника? Почему Эми не накинулась на неё и не стала бить? Человек и ёж. Бред...Полный...Мне нрава только СонЭми. Люди мне не нравятся в играх и мультах. (там СоникХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Человек и ёж. Бред...Полный... Ёпрсткочепыр, ну попросил же еще икцать страниц тому назад не бросаться имхами в сторону междурассовых пэйрингов. =) Хотя, признаться, не могу не согласиться насчет Эми и поцелуя... хотя об этом я расписывал не в этой теме и далеко не в это время. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 мая, 2010 Хотя это уже зоофилия,но пара мне нравится :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Сони и Эллис не созданы друг для друга, друг для друга созданы Сони и Эми (хотя Соник создан и для спасения мира). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение