Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

Да кстати, шли слухи о паре СилЭми... =)

Может, она найдет в нем своего героя, не то, что в Сонике, который отвергает ее)

А поцелуй их смотрю каждый день и ублажаюсь))

Особенно луплу фразу "OH MY GOD, SHE KISS HIM!" :)))

Поделиться сообщением

Не, между Сильвером и Эми ничего нет, и не будет. Эми ВСЕГДА будет верна Сонику, ибо в СоникТим не любят что-то менять, переделывать, а если даже вводят что-то новое, то потом возвращают все на свои места...

Поделиться сообщением

Да ну(

Интереснее будет если Сильвера впишут в постоянные персы Икса и Эми будет с ним - вот ето было бы КРУТО ^__^

Ну а Элис никак постоянным персом не станет(

Но еще раз появиться! =)

P.S.

Было бы романтичнее, если бы она сказала наоборот TO US, TO ME! ^___^

Поделиться сообщением

Сильвер и Эми в Некст Джене и толком-то не пообщались. В паре уровней она ему помогла, и потом не дала уничтожить Соника, но потом она появилась только в разговоре с Элис, и в финальной истории. Сильвер намного более в близких отношениях с Блэйз, и когда в конце она погибла, то он очень переживал.

Поделиться сообщением

БЛЕЙЗ ПОГИБЛА?! 0_0

Блинн((

Ну зачем таких персов убивают???(((

Поделиться сообщением

КАК ПОГИБЛА!?0_0

Поделиться сообщением

Блин, надо было это написать в виде спойлера. =) Я думал что все уже всё знают! :)

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 November 2006 г. - 14:44) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, надо было это написать в виде спойлера. :( Я думал что все уже всё знают! ;D

Так интересненько! А ну говори! :) =)

Поделиться сообщением

Уф, я так устала доказывать, ЧТО СОНИК НЕ ЛЮБИТ ЭЛИС!!! Даже актриса сказала, что между ними будет ТОЛЬКО симпатия. И всё! У мя не открывается эта фигня. Куда там Элис поцеловала Соника?

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в губы... Вроде она его поцеловала в щёку.

Или в губы?!

...

......

В ГУБЫ?!

OMG!!!!

Ладно, я сам не заметил, что в губы, значит, это меня не тревожит, значит, для меня всё окей. =)

И вообще, этот поцелуй обсолютно ничего не значит, ибо мир почти был уничтожен, ещё чуть-чуть, и всё, капут, ничего не помогает Соника воскресить, вот она и поцеловала. Просто, лишь бы он ожил.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Эх вы!Такую кадилу раздули!разьясняю.. Элис с поцелуем отдала часть своей жизненой силы.. чтоб помоч ему ожить.. Все видели как она упала потом?? Вот вот!Так что между ними может быть только симпатия и не более.. а пара СонЭми действительно еще себя покажет =)

Поделиться сообщением

Оп, у мя фигня открылась! Да вы чё, она его в щёку поцеловала! Ну, я бы тоже так сделала, чтобы подругу лучшую оживить! Ничё страшного!

Поделиться сообщением

Уф, я так устала доказывать, ЧТО СОНИК НЕ ЛЮБИТ ЭЛИС!!! Даже актриса сказала, что между ними будет ТОЛЬКО симпатия. И всё! У мя не открывается эта фигня. Куда там Элис поцеловала Соника?

хехе...безнадёжное сопротивление...как сказал ДаркОук-"Кончайте жить иллюзиями"...официальная инфа показывает нам что у Соника конкретная симпатия к Элис...Эми наблюдала поцелуй и радовалась...и кстати,Соник ни разу не целовался с Эми...а с этой ципочкой и то едва знаком а уже такое делают... :nyam:

Мдам...в Щёку? Ты что-то путаешь...Элис не промахнулась бы...этот раунд вы проиграли...глупо оспаривать оф. Инфу....к тому же и неправильно...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Она человек, он ёж. Ну какая между ними любовь? Нее народ, чё то я вас не пойму :nyam:

Поделиться сообщением

блин как мне надоели эти высказывания...ёж,Человек...нету разницы в рассах...пара СонЭми-единственная пара в Иксе которая схожа по рассам...в общем вы проиграли,СонЭмовцы...и СоникТиму плевать что вы там думаете...

Поделиться сообщением

А вот насчет проиграша так и никто не проиграл.

А может Элис поцелуем дала ему свою жизненую енергию...Она же после этого упала...Короче, даный поцелуй еще ничего не означает. Просто поцеловала его, Еми тож целовала Соника, но она любила его(любил всем сердцем) А Элиис любила его как друга...Никто не проиграл...Просто сюжет покалечили...немного.

Короче ^^* Соник в даное время свободен, и после Некст-Гена он тож свободен...Правда за ним Емка будет гоняца :nyam: Елис отправили назад в прошло а...Аесли вдруг Элис по каким то чудесам окажется в мире Соника то тогда будет только дружба... :) Так что Соник Тимовцы на нас может и плевали...Но СонЕми еще не сдались и тем более не проиграли...СонЕми будет...Пусть хотя бы в Иксе

Поделиться сообщением

Только дружеские отношения на мой взгляд. Могли бы перерасти в нечто большее если бы у них было больше времени.

Зоофилы..

Поделиться сообщением

А может Элис поцелуем дала ему свою жизненую енергию...Она же после этого упала...Короче, даный поцелуй еще ничего не означает. Просто поцеловала его, Еми тож целовала Соника, но она любила его(любил всем сердцем) А Элиис любила его как друга...Никто не проиграл...Просто сюжет покалечили...немного.

Короче ^^* Соник в даное время свободен, и после Некст-Гена он тож свободен...Правда за ним Емка будет гоняца :nyam: Елис отправили назад в прошло а...Аесли вдруг Элис по каким то чудесам окажется в мире Соника то тогда будет только дружба... :) Так что Соник Тимовцы на нас может и плевали...Но СонЕми еще не сдались и тем более не проиграли...СонЕми будет...Пусть хотя бы в Иксе

СонЭми целовались? хех,когда же это?...Элис могла передать жизненную энергию лишь прикоснувшись,поцелуй-конкретный намёк,и по-моему Соник не был против поцелуя,Эми тоже (мдам,ох уж это Некст Генерэйшион)...в общем Соник вновь свободен и у него будет ещё куча знакомых девушек,на которых он неприменно обратит внимание...что касается Эмки то она либо будет снова унижатся,бегая за Соником,либо станет одним из почётных членов Соник и Ко...ну а может в далёком будущем их обвенчают...(что я несу?)...

Поделиться сообщением

Пико, Эми целовала Соника в щёку, а он её не отталкивал! И, насчёт этих слов - это был только дружеский поцелуй, ради того, чтобы спасти своего друга. И Эми, и Крим, и Космо бы так сделали! Ну, Эми конечно с большим удовольствием...ну, это уже не в тему. Да, СонЭми будет! Иначе, у них не было бы так много фанов. А кто тебе внушил, Пико, что Эмка не член Соник и КО? :) Она же друг Соника, значит в компании! =)

Поделиться сообщением

P.I.K.O. ээээ как бы так сказать это тоже самое что сравнять делать искуственное дыхание ртом или кулаком :nyam:

Изменено пользователем Сунстеак

Поделиться сообщением

Все равно... Для меня пара СонЭлис будет всегда! ^__^

Поделиться сообщением

ммм.

вобще проходим некст-ген полностью, а там уж смотрим, что будет с Элис.

а я думаю, что игра не того класса, где акая то любовь-романы будут. в игре достаточно(дофига!) и прочих "красок", который делают геймплей интересным, и без любви. и такой приём, как поцелуй Элис Соника в самом напряжённом моменте - удачная эмоциональная окраска.

Не думаю, что тимовцы будут развивать близкие отношения между героями в принципе, аудитория, потребитель не тот.

Хотя, имхо, некст-ген заметно повзрослел по сравнению со всеми прошлыми играми.

Поделиться сообщением

Согласен насчот взросления, я, кстати, думал насчет закрытия Икса... Возможно по Некст Гену снимут отдельный своебразный мувик? Хотя очень сомневаюсь... Но, скорее всего, Соник Тим запустит новый сериал (не Соник Икс) с новым стилем по другому каналу... И в нем таки экранизируют истории из этих игр...

:nyam:

Поделиться сообщением

P.I.K.O. ээээ как бы так сказать это тоже самое что сравнять делать искуственное дыхание ртом или кулаком :nyam:

никогда такого не было в мире Соника чтобы кто-то кого-то спасал поцелуем! Ей ничего не стоило даже не прикасатся к нему,чтобы исцелить...

БельВулф,поцеловала в щёку? Это по твоему поцелуй? Может ещё вспомнить как Эггман и его роботы обменивались любезностями друг с другом? Почётный член Соник и Ко-это значит ни откого не зависящий персонаж...в данном случае Эми зависит от Соника,а вот например Накс ни от кого не зависит...

Doubletail,пару ЁжЧеловек создали для новых потребителей,а фанам,как видишь,идея не очень понравилась...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Но фсе-таки я очень надеюсь на появление Элис в других играх ^^*

P.S. - 500 ПОСТ! :) :nyam:

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

люди кто знает почуму соник был-то в отключке? :nyam:

надеюсь сильвер ни при чём? а то ему не поздоровится..от емки хоть..

Поделиться сообщением

Может почитаешь прошлые посты для разнобразия? :nyam: Соника замочил Меф, а потом Элис его оживила, все просто!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 22 November 2006 г. - 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может почитаешь прошлые посты для разнобразия? :nyam: Соника замочил Меф, а потом Элис его оживила, все просто!

Я не думаю что его именно замочили...про то что он был dead-нигде не сказано...по сему Элис не составило труда его "оживить"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу