Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 А чё нет варианта Эггман?Или хотябы другой перс... Тогда голосую за Соника.А вообще мои любимые персы воть: Эггман-Клёвый злодей,не такой как все злодеи.=) Соник-Классный герой...=) Шедоу-Серьёзный,задумчивый,крутой. Руж-Красотка Тэилз-Замечательный механик и лучший друг Соника Наклз-Сила есть ума... Ум тож есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Чё-то я не понял, а почему Хаотиксов в голосовании нет? Проголосовал я за Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 первое место:Эггман,Джет,Эспио,Вектор,Наклз,Соник,Сильвер,Блейз остальные меня не прикалывают!ъ а эти все крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 11 мая, 2007 Совершенная Форма Жизни рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А для меня история черного ежа и маленькой несчастной девочки всегда будет самой трагической и красивой =) Жаль здесь нельзя проголосовать за них обоих =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 А я всеми руками, ногами и другими конечностями за Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 отдаю свой голос за Эмку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Только Шэд. Shadow forever!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Только Накс! Knuckles forever!!! :) А так, Наклз - старый образ, голос и характер (СА1,2); Руж - тайна личности, ум и сообразительность, стиль; Соник и Эми - классная парочка, плюс Соник неунывающий и глав герой, а у Эми платице; Еще кто-то; Сильвер - стиль + цвет, да и вообще он хороший, а в паре с Блэйз еще лучше; Эггман - лольный дядька Яйцеман, который не такой уж плохой каким хочет казаться; Еще кто-то; Вавилонцы и Хаотиксы - в каждой группе свои плюсы и шарм; Еще много кто, а на самых низах есть даже Шед, а Шед из СА2 даже выше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Шэдоу рулит. Жаль Сильвера сдесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милис 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Я как обычно за Тэилс. Nevada Tan, зачем ты аватарку сменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 5 марта, 2008 Соник и точка! Он всегда первый. И в играх, и в мультиках, и вообще во вселенной, которая называется Sonic-World, а не Shadow-World - ИМХО. Я уважаю всех остальных персонажей и, тем более, Шэдоу, и мну не хочет обидеть других людей, для кого они (остаьные персонажи) ближе, чем Соник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну я за Майлза проголосовал. Я не копался в характерах, сторонах персонажа, я просто говорю и всё. Почему Майлз? Он больше всех похож на Курганинского тракториста, который копается в разной технике и всё чинит. Смешно, но это и есть одно качество. А слово "тракторист" я говорю в шутку. Тракторист - это не значит, что этот человек пашет землю на тракторе, а, просто характеризует недалёкого человека, деревенщину, так сказать... В данном случае это лис, но всё же живое существо с разумным характером... В общем, дело Майлза не касается некоторых культурных особенностей, это лишь его "общий" образ в моих глазах. Просьба понять и не придираться впустую. А ведь он имеет не только эту черту характера, но ещё и большое колличество других особенностей. Я не копался в нём, его характер я чую вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 5 марта, 2008 Майлс... Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что он самый великий учёный в мире Соника, к тому же он отличный друг ) Он - самый уважаемый мной персонаж, но, увы, не самый любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 Самый самый? Хе, почитай тему "Кто Умнее?" и обоснуй там свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Самый самый? Хе, почитай тему "Кто Умнее?" и обоснуй там свое мнение. в этом голосовании он точно самый умный :) ...и то только в технике, за синей и красной спиной все самые умные ^^... ...пс..Эггман наверное уже всех достал, эти шесть букв с двумя одинаковыми так тяжело пишуться -_____- Изменено 6 марта, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Мой любимый персонаж это Шедоу) Мне нравится его внешний вид (хотя так можно сказать о большинстве персонажей), Шедоу всегда действует хладнокровно и обдуманно, он спокоен и умеет сдерживать свои эмоции, хотела бы я обладать такой чертой характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 ...да уж...хладнокровно и обдуманно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 марта, 2008 Шедоу всегда действует хладнокровно и обдуманно, он спокоен и умеет сдерживать свои эмоции, Эм... где? Почему все полагают, что быть чёрным/мрачным и хладнокровие - есть синонимы? Да Шедоу был хладнокровным, когда хотел убить Космо. Хотя неудачи заставили его действовать необдуманно. Был ли он хладнокровен когда ему напоминали о прошлом? Конечно он не прыгает от радосто когда что-то получается. Но извините меня его вечное (бывшее) "Мария" - не есть образчик хладнокровия и сдержанности. С самого первого своего появления Шед не был хладнокровным. Целеустремлённым - да. В этом ему не откажешь. Но совершал те или иные поступки он только сообразуясь с чувствами. Взять пресловутую попытку уничтожить мир. Им ведь руководили ненависть (очень сильное чувство) и любовь (тоже не слабее). Он их скрывает? Скорее старается. Если бы он делал это качественнее, то в принципе мир был бы уничтожен. Я не говорю, что испытывать такие чувства - плохо. Отнюдь. И хотя я часто позволяю себе резкие реплики в сторону Шеда, я не отказываю ему в достоинствах. Он может чувствовать. Он целеустремлён. Да он не очень эмоционален (эмоции и чувства немного разные вещи). Просто я не понимаю когда Шедоу ставят в плюс хладнокровие/загадочность. Этого в нём нет. Ах, да - забыл поставить ИМХу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Эм... где? Почему все полагают, что быть чёрным/мрачным и хладнокровие - есть синонимы?Да Шедоу был хладнокровным, когда хотел убить Космо. Хотя неудачи заставили его действовать необдуманно. Был ли он хладнокровен когда ему напоминали о прошлом? Конечно он не прыгает от радосто когда что-то получается. Но извините меня его вечное (бывшее) "Мария" - не есть образчик хладнокровия и сдержанности. С самого первого своего появления Шед не был хладнокровным. Целеустремлённым - да. В этом ему не откажешь. Но совершал те или иные поступки он только сообразуясь с чувствами. Взять пресловутую попытку уничтожить мир. Им ведь руководили ненависть (очень сильное чувство) и любовь (тоже не слабее). Он их скрывает? Скорее старается. Если бы он делал это качественнее, то в принципе мир был бы уничтожен. Я не говорю, что испытывать такие чувства - плохо. Отнюдь. И хотя я часто позволяю себе резкие реплики в сторону Шеда, я не отказываю ему в достоинствах. Он может чувствовать. Он целеустремлён. Да он не очень эмоционален (эмоции и чувства немного разные вещи). Просто я не понимаю когда Шедоу ставят в плюс хладнокровие/загадочность. Этого в нём нет. Ах, да - забыл поставить ИМХу Я выражаю лишь своё мнение, мне кажется что он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Мне лично нравится Наклз(особенно в Соник адвенсе3, в образе плохого парня, ну и в других играх, до СХ, начиная с нее, образ испортили, гады). Почему? Точно не знаю, наверно потому, что мы по характеру похожи, и я воспринимаю это на подсознательном уровне. Ну а на втором, третьем месте Соник и Тэилз (не могу решить кто на каком). Про дальнейшее расположение по рейтингу я промолчу, а то еще кто-то обиду на меня затаит, за то, что я невзлюбил того или иного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2008 Глупый вопрос. Соник и Наклз - самые смелые и сильные, НАСТОЯШИЕ герои вотлчаи от вашего Шедоу который людей перестреливает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Хм... конечно, понимаю, тема была создана за год до НГ, так что _где Сильвер, Блейз и Иблис?_ спрашивать не буду -_- Но в таком случае, почему нет Эггмана, который присутствует ВМЕСТЕ с Соником в каждой игре с Соником, почему нет Эспио и Вектора, которые мне нравятся как ниндзя и стиляга, почему нет Марии, которая идет в комплект с вопросом о Шэдоу, почему нет Метал Соника, которому я поклоняюсь и приношу в жертву батарейки перед сном, да и чем так выежился Хаос, что он присутсвует в голосовании? Или список состоит только из участников САшек? ;D Но тогда где Гамма, Dark Chao и Руж? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 По результатам голосования Шед на первом, Соник на втором, как обычно два любимчика на расхват...но лично по моему рулит Тейз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 июля, 2008 Аффтар, стоило сделать так чтоб можно было выбрать сразу несколько. Хех. Нажал рандомно и попал на Шедоу) Из этого ясно что мне все одинаково нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 Хм...Опрос,конечно,не очень корректно составлен...Ну да ладно.Я,ессно,за Тейлза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Шэдоу ФОРЕВЕР! Я выбрала Шэда. Он прикольный и умный. Внешность мне нравится. На втором месте Соник,( очень быстрый, и не любящий ждать) а потом...можно сказать Тэйлз.( классный изобретатель и лучший друг Соника) Зделали бы голосование: Выберите 3 любимых героя. Это было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Я выбрала Шэда. Он умный. :) Это что-то новенькое! Вообще, топик и голосование созданы до ужаса некорректно. 1) Кто такая Emy? Есть Amy! 2) В голосовании отсутствует много персов. 3) Написано: любимый герой. Тогда причём здесь Шедоу, Биг, Хаос и Тикал? Ну вот опять я высказал все свои недовольства! :) Из тех, кто есть в голосовании больше нравится Тейлз. Изменено 8 июля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение