IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Чтоб посмотреть результаты, надо проголосовать. У меня нет такой возможности. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 А регистрировацца не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 "Ваш IP-адрес находится в черном списке на web.dnsbl.sorbs.net." Плохая слава легко зарабатывается. <_< Немогу сделать ни одного поста больше... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Это чтож ты такое натворила? <_< Вобщем расклад сил такой: Очень нравится! 9% [ 3 ] Нейтрально 51% [ 16 ] Ненавижу! 19% [ 6 ] А что это вообще такое? 19% [ 6 ] Всего проголосовало : 31 =ь меня уже упрекнули в нездоровой психике,и послали в лес,вылизывацца -_- Изменено 24 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 У меня там тока один пост был! <_< Я ж говорю (да и не только я.. -_- ) - это у них там психика нездоровая.. Надоже, целых 3 "нравится", наверное все наши. =) Удивляет, что нейтрально больше чем ненавижу. Я ожидала худшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 C чего им ненавидеть Соника? Конечно, если регулярно надоедать с ним, то да. И вообще, темка кажется немного о другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Мне тут недавно (несколько месяцев назад) сказали, кто такие фурри... Ну сказал один из них...ввиду того, что я заметил "странности". Я понимаю, что я являюсь "поганым хумансом"... но и я знаю, кто такой Соник. Неужели меня можно рвать на части? Просто за то, что какой то Хуманс оскорбил Соника в лице фуррика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Мне тут недавно (несколько месяцев назад) сказали, кто такие фурри... Ну сказал один из них...ввиду того, что я заметил "странности".Я понимаю, что я являюсь "поганым хумансом"... но и я знаю, кто такой Соник. Неужели меня можно рвать на части? Просто за то, что какой то Хуманс оскорбил Соника в лице фуррика?! Нет конечно. Даже если бы ты не знал Соника. <_< Emmi, в том-то и проблема!!! Это, кажется уже третья тема про Соника там. Мы их уже достали! А всех людей ненавидеть, это уже слишком. Наверняка у всех есть люди в друзьях, полно очень хороших людей! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я ненавижу людей. Это у менявызывает не тупость ,а кое что другое. Более важное. Я ненавижу самого себя за то что я человек. Но нектоторых.... нет. Я немного побыл на их форуме но захлебнулся в.... Что то я в философию мою ушел. Я ненавижу их. Но не по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Народ не хочу никого обидеть, но этот глупый процесс создания новых тем, опросов и тд уже вызывает чувство как будто вы действительно помешались на соник-о-героях...и еще удивляетесь что вам так отвечают на форумах! На вашем месте я бы забил на такие дурацкие занятия пытаться изменить чьето мнение на форуме в ожидании получить хорошие результаты (я бы еще больше удивился еслибы вас там с распростертыми руками встретили!) Ну фанатеете от ежа ну и зачем демонстрации устраивать выставляя себя в дураках? Есть форумы связанные с соником вот и надо радоваться. К вам же никто не лезет небось с пропагандой своих других любимых героев. З.Ы. И вообще я считаю что эту тему надо закрыть, а то мало ли во что она перерастет тут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я ненавижу самого себя за то что я человек. Так сильно людей ненавидишь? Интересно, чем фуррики от людей так сильно отличаются? ненавидеть - это так по-человечески <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Народ не хочу никого обидеть, но этот глупый процесс создания новых тем, опросов и тд уже вызывает чувство как будто вы действительно помешались на соник-о-героях...и еще удивляетесь что вам так отвечают на форумах! На вашем месте я бы забил на такие дурацкие занятия пытаться изменить чьето мнение на форуме в ожидании получить хорошие результаты (я бы еще больше удивился еслибы вас там с распростертыми руками встретили!) Ну фанатеете от ежа ну и зачем демонстрации устраивать выставляя себя в дураках? Есть форумы связанные с соником вот и надо радоваться. К вам же никто не лезет небось с пропагандой своих других любимых героев.З.Ы. И вообще я считаю что эту тему надо закрыть, а то мало ли во что она перерастет тут..... Надож... мудрые мысли ведь! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Но люди губят друг друга,Из зависти и злобы. Ради богатства и славы, большинство на все готовы. Боюсь, этим дело не заканчиваются. Ми не такие тупые, чтобы губить только себя.... Мы еще губим и окружающий нас мир - флору и фауну... Ммм хотя не слышал, чтобы люди губили фурриков =). Да ладно - ломать не строить... Мы все плохие, но нас голыми руками не возьмешь &| А стишок ничегошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 На планетке фуррики рулят, :/ Фуриков люди очень любят. Ежикофф люди все уважают, Ежики доктора Эггмана всегда побеждают. ;D Лисяги всюду летают, Вмесе с друзьями вселенную спасают. Летят ехидны и ничерта не делают вообще, За это им отдельная хвала. А то могло быть хуже. ;D Но люди губят друг друга, Из зависти и злобы. &| Ради богатства и славы, большинство на все готовы. =) Ну это я к чему будешь грешить, Гореть тебе в АДУ! И не спешить... Бугага! ага согласен хуманы они такие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я за фуриков! Хьюманы прекратите беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Жечь их ф печах! Травить их ф газовых камерах! Не... Не то, это планы некого А.Гитлера относительно евреев... Да, люди плохие, злые, жестокие... Но если мы, будем с ними бороться, не станем ли мы им подобны? Может разумнее подождать, в меру своих сил исправлять их ошибки... Сами рано или поздно вымрут...А мы останемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 августа, 2006 Вы - плод их воображения :) не будет их - не будет и вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Я за фуриков!Хьюманы прекратите беспредел! Ваша жестокость - это так по-человечески :) Да ладно вам делить мир на фурриков и врагофф. Прошу заметить, НИКТО на Форуме не говорил, что ненавидит Фурриков :nyam: Да и смотрясь в зеркало вы наверное очень похожи на людей :) А о своем оригинальном внутреннем мире вы можете забыть. Можно верить в легенду о том, что "Мир именно такой, каким вы его себе представляете" (Цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 некоторые люди бывают жестокими по отношению к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 и не собираются менять мнение о нас <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Многие люди любят только своих близких, а на остальных им наплевать, не люблю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2006 У... Мощную тему загнули. Каждый фуррь, Имхо, относится к людям - хуманам по-разному. Есть такие, кто не имеет своего мнения, а просто пытается поддержать всех. Не люблю таких фуррей. Фуррь, равно как и хуман - личность индивидуальная (простите уж за "масло масляное"). С одной стороны, конечно, можно было бы всех людей пришибить за их отношение к природе и тем, кто её населяет. Но с другой - им можно лишь посочувствовать. Т.к. такие хуманы обычно либо неосведомлены о том, что они делают, либо они не хотят это понимать (без обид!). Что касается мяу, то мня есть за что не любить хуманов. И скорее, причины эти больше личные, нежели общественные. Однако если я вижу, что человек способен мя понять, то он мне становится привлекательным как собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Люди презирают ТО что непонимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Либо поддаются стадному чувству и начинают следовать за большинством. А большинство часто не есть самый правильный, кхм.. Мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Бейте их ногами и руками,эй не меня,ау не меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Жечь их ф печах! Травить их ф газовых камерах!Не... Не то, это планы некого А.Гитлера относительно евреев... Да, люди плохие, злые, жестокие... Но если мы, будем с ними бороться, не станем ли мы им подобны? Может разумнее подождать, в меру своих сил исправлять их ошибки... Сами рано или поздно вымрут...А мы останемся ;D Ну а если поискать среди фуррей... кто докажет, что те, кто НАЗЫВАЕТ себя так, действительно достойны остаться? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Народ не хочу никого обидеть, но этот глупый процесс создания новых тем, опросов и тд уже вызывает чувство как будто вы действительно помешались на соник-о-героях...и еще удивляетесь что вам так отвечают на форумах! На вашем месте я бы забил на такие дурацкие занятия пытаться изменить чьето мнение на форуме в ожидании получить хорошие результаты может они там просто единомышленников искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вы - плод их воображения =) не будет их - не будет и вас... Товарищ верно заметил. Сидел когда то человек, фантазировал. Нафантазировал идею: мир соника. Отправил свою идею в редукцию, там его послали на студию, там написали сценарии и сняли серии. Всё что видно по телеку или книге - креатив другого человека. Каждый вкладывает в своего персонажа что то от себя. В конечном итоге герой удовлетворяет мнению своих создателей. Иногда ещё вмешиваются комиссии по цензуре и персонажи получается ещё более хорошие или плохие. В конце концов любой видимый персонаж (зверь или челоек) в конце концов прообраз живого человека. А этот человек скорее всего даже сам и не подозревает, что у него столько поклонников, что он неожиданно стал фуриком и что другие фурики за него всем и вся перегрызут глотки. Трогательно, а ведь раньше считалось, что это фурик исходно)) Значит мы уже выяснили, что все герои - прообразы неких людей. Получается, что весь креатив - люди, что создавать или разрушать способны только люди, что выражать свои мысли и очеловечивать способны только люди. Чуть чуть вру, не очеловечивать, а подставлять людей в звериную обстановку. Итого мы имеем: люди впихивают во всё и вся свои образы и подобия. В конце концов аудитория. Всё зависит от развития и воспитания человека. Мозг устроен таким образом, что в определённые периоды он впитывает информацию разными способами. В самом начале когда человек ещё ничего не умеет мозг рефлекторно впитывает всю приходящую информацию. Постепенно он ещё ещё и обдумывать начинает. В конце концов выходит взрослый индивид со своими взглядами и своим воспитанием (этим и объясняется трудность перевоспитания с возрастом). И, чем раньше человек начал впитывать "культуру фури", тем более он на ней повёрнут. Я не так выразился, это с моей точки зрения он на ней повёрнут, ибо я уже сформировавшийся индивид со своим взглядом и мнением, со своими нормами "нормальности и ненормальности". А если задуматься, то он вполне здоровый индивид. Ибо нездоровым можно назвать лишь тех, у кого есть болезни нервной системы. Тобишь я лично наблюдаю аудиторию которая росла после железного заанвеса и её формирование пришлось именно на появление "фурри подобий для подражания". Подросли и есть то, что есть. Обозлённое поколение на то, что формировалось не так, как оно, да и другие не лучше. Сколько слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Смерть ХОМАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 22 сентября, 2006 Я не делю мир на фурриков и людей (а так же людей на чёрных и белых),мы в многом схожи,во многом различаемся.Люди разные фурри тоже,и среди у нас и среди них встречаются как мерзавцы и отьявленые негодяй так и вполне приличные личности. 2Sq Мощно двинул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение