Jolly Inlove 1 Опубликовано: 20 июня, 2008 А по-моему, тупости нет предела и тупить можно до бесконечности! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Может быть, это была и не последняя серия... Потом окажется ещё, что тот ген зла распространился по всей земле, его съела там какая-нибудь обезьяна в Африке и решила захватить мир =) Что ещё можно ожидать от этого мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snail 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 По-моему, мульт совсем не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Мульт не плохой- но конец его точно подкачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Очередная американская фигня с приёмами типо в аниме t^_^ Мелким детям конечно такое нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 О май гаж... Когда мне было 6 лет, смотрела до упаду... сейчас, меня тянет в туалет... И тперь ещё в двойне. Журнал продают. О мульте: Гробовая тишина. Ибо это нечем кроме как "Не удачей авторов" назвать нельзя. Это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 Посмотрел одну серию, даже не до конца. Мягко говоря не понравилось. Сюжет не интересен, харатеры также. Боян! P.s.sl;) фаны, вы уж извините пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 30 июля, 2008 ИМХО,мульт для определенной возрастной категории,после перехода границ которой он,хотя и не вызывает рвотных позывов,перестает также вызывать желание смотреть его дальшеsl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Посмотрел одну серию, даже не до конца. Мягко говоря не понравилось. Сюжет не интересен, харатеры также. Боян!P.s. sl;) фаны, вы уж извините пожалуйста) +1 Я сама кое как пережила одну серию(смотреть было нечего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Рассказываю ту серию с возможной концовкой (очень кратко)В начале Джерри пытается сделать какой-то ген зла и у него это типа не получается. Потом резко показывают шпионок, их опять вызывают, и пока они летят, вокруг свечи и розочки. Они сваливаются, и Джерри говорит, что продал Воозу некому Мистеру Иксу, и что агенты больше не нужны, потому что есть дроиды. Когда девочки приехали домой, то Мэнди ударилась головой и стала им помогать. Потом у Кловер спёрли пакет с обувью, а дроид помог преступнику, потом все воры собрались и начали красть АБСОЛЮТНО ВСЁ (деревья, телефонные будки и т.д.). Шпионки позвонили Джерри, а того похитил дроид во время разговора. Шпионки припираются в дом Джерри, там робот похищает Мэнди, которая тоже за ними увязалась, они прикрепляют к роботу маячок, выслеживают его. Находят всех агентов Воозу в доме мамы Джерри, освобождают их. Ихловит его мама, которая каким-то образом выпила чай с геном зла, который у Джерри всё-таки получился и сконструировала всех этих дроидов. Потом оказывается, что она тоже бывший шпион, или мистер Икс. Потом Джерри достаёт какую-то новоизобретённую штуковину, нажимает на кнопочку, и на всём земном шаре нет больше зла. Они добивают дроидов. В конце Джерри уходит на пенсию, а девчонки уезжают на зелёненькой машинке. У Счастливы Вместе и то лучше сюжеты серии А так мульт на 2 балла из 5 Раньше еще мона было смотреть а сейчас тока если по телику пусто Да и злодеи и их Master Plan тоже не очень И при том я сразу могу сказать что на 15 минуте после начала Шпионки увидят злодея Изменено 31 июля, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 июля, 2008 Мда, я помню балдела по этому "аниме" когда была мелокая и плохо соображала. Сейчас смотрю только если больше смотреть нечего. Задолбали эти девчонки, помешанные на шмотках и парнях и всё время орущие как-будто у них кредитки забирают (извиняюсь). Сейчас считаю это на 2 балла из 5. Нет, на 1 из 10, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 насмотрелась я их. сюжет один и тот же, только другие злодеи ( и то, не всегда хватает у авторов мозгов на других) другие места, потом у шпионок неудача, а в конце они побеждают злодеев и все счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 1 августа, 2008 Я наверно с самого начала считала этот мульт самым глупым. Какие-то девушки скачут по крышам домов, совершают головокружительные трюки, валят с ног пятицентнеровых мужиков, а сломав ноготь у них начинается истерика (в частности у Кловер). А их гаджеты - обычная тушь превращается в сетку, лазерная помада (ну это действительно какой-то бред). Мне этот мультик однозначно не нравится, а уж если нечего по телику смотреть, то я лучше включу DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 августа, 2008 То что тупости нет предела это точно- выйдет полнометражка. в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Ой люблю я вашу критику читать... Кто-же вас, таких взрослых людей, заставлят смотреть мультики для детей, да еще пытаться критиковать их? Они не созданы для того, что бы нести какой-то смысл, совсем нет. Они созданы, что бы просто ПОСМОТРЕТЬ и ЗАБЫТЬ. Умиляете, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 августа, 2008 ПОСМОТРЕТЬ и ЗАБЫТЬ. надо дико ненавидеть своё творение, чтобы делать его таким. о чём думали авторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Cогласна,помоему мутик очень низко пал.Просто я искренне считала что это круто, но меня потом понесло от мультика и телика подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 августа, 2008 Как было сказано кем-то ранее, всё идёт по одному и тому же сюжету: - Сначала у Сэм, Кловер и Алекс начинаются какие-то проблемы на личном фронте (ну или что-нибудь вроде этого); - Потом их вызывает Джерри, в основном, чтобы сообщить о новом задании (реже - проследить за кем-то/отправить их отдохнуть на какой-нибудь остров и т.п.); - Первая попытка выполнить задание оказывается неудачной, и одну из шпионок похищает злодей, позже превратив её в свою главную помощницу; - Потом остальные шпионки попадают в ловушку, и у них созревает план; - Обе шпионки освобождают третью, злодей получает по заслугам, и заканчивается всё тем, что все предыдущие проблемы каким-то образом решаются или наоборот, появляются какие-то другие казусы, чаще связанные с Мэнди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Типичный, глупый мульт про каких то гламурных фифочек. Меня бесит постояный сюжет и то что они постоянно кричат. Это так действует на нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Все одно и тоже: "три маленькие девочки сидели на скамеечке и съев по булке с маслицем сумели так замаслиццо" Какая то труба их засасывает, они попадаются боссу, орут и пускают сопли, босс дает им прибамбасы гламурного стиля (каждую серию дает, куда они их только девают?) и говорит про злодея идиота одетого в костюм гамбургера. Девушки идут на фронт, при этом блондинка влюбится в кого-то, злодей где-то там летает на чем то, потом он их хватает, они висят на волоске от смерти, но в последнюю секунду их прибобасы их спасают, и пока злодей - идиотский гампургер или Высокомерный бублик бежит к ним с руганью одна из них успевает сказать свою гениальную фразу "Эй. а кто рулэД самоледом?" дальше что случается точно не помню, но точно знаю, что злодея схатили, а девушки идут до делам. Как мне это надоело! отвратительная породия на аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Все одно и тоже:"три маленькие девочки сидели на скамеечке и съев по булке с маслицем сумели так замаслиццо" Какая то труба их засасывает, они попадаются боссу, орут и пускают сопли, босс дает им прибамбасы гламурного стиля (каждую серию дает, куда они их только девают?) и говорит про злодея идиота одетого в костюм гамбургера. Девушки идут на фронт, при этом блондинка влюбится в кого-то, злодей где-то там летает на чем то, потом он их хватает, они висят на волоске от смерти, но в последнюю секунду их прибобасы их спасают, и пока злодей - идиотский гампургер или Высокомерный бублик бежит к ним с руганью одна из них успевает сказать свою гениальную фразу "Эй. а кто рулэД самоледом?" дальше что случается точно не помню, но точно знаю, что злодея схатили, а девушки идут до делам. Как мне это надоело! отвратительная породия на аниме. +10 Полностью согласна,особенно про аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 В этом сериале есть сезоны? Если есть, то изменяется хоть передвижение злодея, а то "Кто рулЭД сомолеДом" уже достало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Мне всегда было интересно, как Джерри угадывает с гаджетами? Например, когда их связывают, у них есть "супер-пупер-увлажняющая-лазерная помада", когда подвешивают над лавой, у них есть магнит... Мне вообще иногда кажется, что Джерри сам все подстраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Мне всегда было интересно, как Джерри угадывает с гаджетами? Например, когда их связывают, у них есть "супер-пупер-увлажняющая-лазерная помада", когда подвешивают над лавой, у них есть магнит... Мне вообще иногда кажется, что Джерри сам все подстраивает... Еще один повод на тупизну мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Еще один повод на тупизну мульта. +1,Я тоже этому очень удивляюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 августа, 2008 Мульт конечно как-бэ детский ... Но даже детям надоест, смотреть одно и тоже по 200 раз - не такие они и тупые ! ( Хотя может в Америке ... О_о ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Кстати, где можно скачать хотябы одну серию на Русском? (НЕ ТОРРЕНТЫ) Я смотрела на Английском, теперь на русском хочется, чтобы было понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) скачать не знаю можно онлайн вроде посмотреть сей тупизм: http://video.mail.ru/mail/laktinal/16 Изменено 20 августа, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 августа, 2008 Мне не нравится совсем Сначала посмотрел серий пять и все,уже надоело &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 этот тупизм ещё по тнт идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение