Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В упор не вижу, где там показано, что СД идёт после Четвёртого Соника.

Попробую объяснить, как я понял. Бежит в трейлере себе 4-й Соник под музыку из CD. Видит табличка Past, задевает её и типа попадает в своё прошлое, которое оказывается игрой Sonic CD, а под конец ненавязчивым намёком даёт понять, что будущее у этой игры (Sonic CD) как раз 4-й Соник. Показано не очень убедительно, но как доказательство "родства" сойдёт.

Поделиться сообщением

Возможно только не будущее (4-й Соник), а настоящее в данном случае.

Поделиться сообщением

Разумеется, сейчас это настоящее, но относительно Sonic CD - точно будущее.

Поделиться сообщением

Как человек, которому серия Соника не безразлична и который считал, как и большинство, что CD идёт между первым и вторым Соником, после получения новой информации от Сеги я решил попробовать найти место игры в хронологическом порядке. Получилось несколько вариантов.

Вариант 1, классический.

Соник CD идёт между первым и вторым Соником.

По новой информации - CD является приквелом Четвёртого Соника, значит, события сюжета CD просто всплывают после S3&K и продолжаются в S4.

Вариант 2, в прошлом.

Маловероятный вариант, предложенный на форуме Сеги.

Событий CD не было до Четвёртого Соника. После Эпизода 1 Соник каким-то образом (это остаётся за кадром, скорее всего) попадает в прошлое, и там начинаются его новые приключения, именуемые SCD. После развязки событий CD, Соник возвращается в будущее, и тут же начинается Эпизод 2 и продолжение противостояния с Металом.

Здесь уже порядок несколько меняется. Само событие начинается между Эпизодами С4, а вот сам сюжет развивается в прошлом (предположительно, между С1 и С2).

Данный вариант призван к тому, чтобы объяснить отсутствие Хоминга у ежа в CD.

Но с другой стороны... В CD уже подтвержен Спин Дэш из С3иН.

Как знать, может, там и Хоминг сделают.

Хотя после Джени и Модерна в прошлом с его способностями уже уж очень неубедительно.

Вариант 3, банальный.

Никаких путешествий в прошлое. Соник СД просто стартует после Эпизода 1, и плевать, почему Соник вдруг разучился делать Хоминг. Но, как верно заметил Konstructor Rexton, - Хоминг - это геймплейный элемент, и по нему определять хронологию не есть умно.

Поэтому данный вариант логику серии не порушит.

Если взять этот вариант, как правильный, то получается следующее:

С4Э1 стартует после С3иН - официальная информация.

СД - приквел. Тоже официальная информация.

Получается, что С4Э1 это приквел СД, а не Второго Эпизода.

А вот сам СД в этом случае - приквел Эпизода 2.

Вообщем, СД - это тоже Соник 4, и в этом случае он смело может идти между С3иН и С4Э1 (troll)

В очередной раз получается, что у CD нет чёткого места в хронологии, поэтому куда его не поставь - классический канон от этого ломаться не начнёт.

По словам Сеги - они намерены теснее связать CD с номерными частями, поэтому можно надеяться, что в скором времени место для Соник CD всё же будет найдено.

Всем спасибо за внимание, я закончил.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А по-моему они просто не думая создали Sonic 4, а теперь мучаются: что с ним делать и куда запихать.

И пишут заумным языком весьма неумные мысли. Не для того игра создавалась 18 лет назад, чтобы в 2011 году сфейспальмить ее. Но т.к. CD сейчас у них в "свободном использовании", они куда захотят его, туда и поставят...

Поделиться сообщением

А по-моему они просто не думая создали Sonic 4, а теперь мучаются: что с ним делать и куда запихать.

И пишут заумным языком весьма неумные мысли. Не для того игра создавалась 18 лет назад, чтобы в 2011 году сфейспальмить ее. Но т.к. CD сейчас у них в "свободном использовании", они куда захотят его, туда и поставят...

Налицо не знание мат.части, Соник 4 - хронологический сиквел S3&K, информация официальна.

Что касается CD - пусть куда хотят, туда и ставят, хуже от этого не станет, а вот интересная задумка с сюжетом может и получиться.

Поделиться сообщением

Налицо не знание мат.части, Соник 4 - хронологический сиквел S3&K, информация официальна.

Что касается CD - пусть куда хотят, туда и ставят, хуже от этого не станет, а вот интересная задумка с сюжетом может и получиться.

Угу, вот только я больше верю не официальной бредово составленной от балды хронологии, а фактам. И по данным фактам Соника 4 еще нигде нет, т.к. в нем ничего нет. А если брать твой "хронологический сиквел", то вообще выходит, что S4 происходит в районе Колорс/Фри Райдерс. Следовательно пока логики нет никакой, а еще меньше ее станет, когда они свяжут чем-то CD и S4.

Поделиться сообщением

Угу, вот только я больше верю не официальной бредово составленной от балды хронологии, а фактам. И по данным фактам Соника 4 еще нигде нет, т.к. в нем ничего нет.

Факты в том, что синих сверхзвуковых ежей не существует. (troll)

А если брать твой "хронологический сиквел", то вообще выходит, что S4 происходит в районе Колорс/Фри Райдерс.

Люксушко, давай мы не будем путать реальное время со временем игровой серии? ;D

еще меньше ее станет, когда они свяжут чем-то CD и S4.

Такой вариант не исключен, но я предпочитаю быть оптимистом. =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Кажись ещё кое-что. Народ, не трудно перевести, что написали TSSZ? А то мне кажется, что мой перевод ошибочный.

Поделиться сообщением

Видать, Соник Тиму так понравилось баловаться временем в s2k6, что и сейчас замутят с Соник СиДи, Соник 4 и Соник Генерейшнз огромный Временной Парадокс. Интересно будет понаблюдать за результатом.

Все таки Gimps и Sonic Team умеют гладко выбраться из трудной ситуации. По идее же SG должно было сделать S4ep2 ненужной игрой. Но, пустив интригу с Соником СиДи, им удалось исправить ситуацию. Ну солянка... Блин
Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Sonic 4 Episode II happens right after Episode I. The entire Sonic 4 Saga, happens after Sonic CD.

I can't say much - other than the events in CD have an impact in Sonic 4. This is why you should all play Sonic CD when we release it in late 2011. (troll)

Cheers,

Ken

Они держат Соникфанов за дурачков?

Или же хотят что-то поменять в сюжете CD?

Потому как многие знакомы с CD 93 года, но почему какая-то связь должна проявится только сейчас - совершенно неясно.

Поделиться сообщением

Кен вообще много базарит. Слушать его смысла нет.

Они вот говорят, что Соник 4 связан с CD, но чем - нам так и не сказали.

Поделиться сообщением

Кен вообще много базарит. Слушать его смысла нет.

Они вот говорят, что Соник 4 связан с CD, но чем - нам так и не сказали.

Спойлер в конце первого Эпизода.

Поделиться сообщением

Спойлер в конце первого Эпизода.

Поделиться сообщением

Однако, Кен говорил, что спойлер ничего не значит, Метала во втором эпизоде не будет, блаблабла. Разве нет? Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Видимо они всё-таки свяжут С4, Джени и СД. Адская смесь получается. Хоть это звучит безумно, но так сделать можно. Но слишком много дырок получится. Слишком.

Поделиться сообщением

Видимо они всё-таки свяжут С4, Джени и СД. Адская смесь получается. Хоть это звучит безумно, но так сделать можно. Но слишком много дырок получится. Слишком.

Джени связан с С4 только стилем геймплея - опираясь на него, будут делать второй эпизод, совершенно не похожий на первый (по крайней мере мне так Квит говорил (troll))

Так что сюжетная связь только между СД и С4.

Поделиться сообщением

Кстати, я только сейчас заметил, что когда Металл начинает светить глазами, идёт звук, похожий на звук из СД, когда берёшь табличку прошлого.

Поделиться сообщением

Аудиокодек: MP3

Это просто Fuu ;D

Поделиться сообщением

Это просто Fuu ;D

Эм... вся музыка в Соник СД в таком формате о0

Изменено пользователем 葬儀屋

Поделиться сообщением

Эм... вся музыка в Соник СД в таком формате о0

А разве не в CD?

Поделиться сообщением

Эм,ты о чём?

Вся музыка в Sonic CD в оригинале (Mega CD, PC) была в нежатом CD-формате. Mp3-сжатие качеством намного хуже, чем CD и соответственно хуже звучит (конечно если у вас колонки от Genius за 300 рублей, вы разницы не заметите, но если колоночки хорошие, то эффект будет ощутим).

Непонятно только, зачем сжимают — игра не такая большая. Тьфу, это же РИП музыки

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Вся музыка в Sonic CD в оригинале (Mega CD, PC) была в нежатом CD-формате. Mp3-сжатие качеством намного хуже, чем CD и соответственно хуже звучит (конечно если у вас колонки от Genius за 300 рублей, вы разницы не заметите, но если колоночки хорошие, то эффект будет ощутим).

Непонятно только, зачем сжимают — игра не такая большая.

Это РИП версия саунда :(

А на Ретро была полная несжатая.но там сейчас фиг скачаешь x-x

Изменено пользователем 葬儀屋

Поделиться сообщением

А разве не в CD?

Нет. Откуда вы вообще это взяли?

Хотя написали отличный пост выше.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Не это уменьшенная версия,так как тут мелодии длятся одну минуту с небольшим,а на Ретро они по три минуты

S4010710.jpg

Поделиться сообщением

Хотя написали отличный пост выше.

Честно говоря, сути сообщения не очень понял. Человек написал, что музыка Sonic CD изначально была в MP3 (как я понял). Я и ответил, "А разве музыка Sonic CD не в CD формате?", что позже ещё раз написали, но в более развернутой форме ("Вся музыка в Sonic CD в оригинале (Mega CD, PC) была в нежатом CD-формате...". Не так разве?

Поделиться сообщением

Хех. даже Sonic CD в HD-формате, а DX так и не возвели...

Хм что потом? Sonic Adventure 2 HD, Sonic Heroes HD и Shadow the Hedgehog HD?)

Поделиться сообщением

S4010710.jpg

Если этот арт не уберут в полной версии игры (не важно какая версия), то срочно надо его будет забрать. Его не имеется на прозрачном фоне и он ещё к тому же маленький. Что для меня лично есть пИчаль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу