Βastis 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Забавный котик, он годится как эпизодический перс(SA2), а вот ловить рыбу меня как-то не совсем радует( поймай 2кг рыбу <_< ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Респект создателям Бугая - этот перс действительно умеет радоваться жизни <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 По-моему здесь никто так и не понял, зачем Бига впихнули в SA. заметте, что игра идёт по пути снижения скорости. Соник - ахренеть, Тейлс - быстро, Наклз - средне, Эми - начинает тормозить, и, соответсвенно, Биг - тормоз, E-102"Gamma" - полностью (за исключением драк) механическое прохождение. И тут в конце, когда все уже успакоились... Хаос оживает и давай его СуперСоником. Биг - это неотъемлемеая составляющая игры. Жаль, что в дальнейших играх этот график более не использовался. P.S. Хватит наступать на жирных, иначе однажды они наступят на вас! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 БУДЕТ БОЛЬНО, даже ОЧЕНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Биг-большой ребёнок....никто не предполагает,но именно этот лёгкий характер и детская вера делают Бига непобедимым....и если те,кто считает его глупым оболтузом,то знайте-он очень сильный противник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Кстате если вSA2 когда идут заставки быстро нажимать кнопку A то тогда будет появляться Big the cat в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Кстате если вSA2 когда идут заставки быстро нажимать кнопку A то тогда будет появляться Big the cat в разных местах Не во всех ^^* Я видела только в заставке Rouge VS Knuckles. А мне так этот прикол понравился ~:-( В SA2 с Бигом вообще юмор сплошной, я даже в темке про SA2 выкладывала БИГархив с фотами сиего чуда на уровнях :) Жаль на мои старания был ноль реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я Бига ненавижу!Этот тупой толстяк меня бесит!За его: Фрогги ты где? и ух-ху-ху я бы его убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я бига обажаю . Он толстый , прикольный и веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Самый первый кот в Соник-играх! Если б не Блэйз,был бы единственным! Котик бальшой, пуфыфтый, хоца потискать... Можно было бы немного голосок исправить, а то на 18 лет не тянет. Ну, замедленный немного котик, ну и что? Зато и не заумный, просто сидит, ловит рыбу и радуецца жизни. [offtop]Правильно, на толстых не наезжать! Я вот сама полная, так мне что, теперь в монастырь идти?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Да ну что вы котика обижаете?Я его тока в Heroes ненавижу.Если Биг сел на диету он был в 5 раз лучше Шеда :rolleyes: :yes: ^_^ . Добавлено P.S.Для тех кто хорошо рисует на компе и кому нравится Биг: Можете взять фотку Бига и сделать его по удее.Морду-лица тоже переправте на мене толстый.Тока на форум кинуть не забудте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 прикольный смешной кошак! он действительно радуется жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Хороший перс. За него только играть плохо,а как персонаж он хороший. Он смешной,прикольный. И вообще очень даже забавный. P.S. Даже написав что он такой хороший. Я бы не назвал его котиком. Как написано в описании темы,я бы назвал его ожиревшим кошаком. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 В моём рейтенге любимости Биг стоит у меня на 3 месте с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Руки проч от кота!!! Кто ему плоха сделает, того подвешу, за что поймаю! Почему его ненавидит столько народу? Рыбачить не умеете? Или отдыхать по спокойному? Биг - уникальный персонаж. Конечно он неуклюжий тормоз со словарным запасом реткосного имбицыла и голосом, от которого поцталом угораешь (Ну, уронили его в детстве со скалы, и что?), но этим он от всех и отличается. Должен же быть в мире Соника хотябы один даун (Крыс не в счет), которому плевать на эггмана. В SADX его вставили, наверное, потому-что другого места ненашли, а отдельную игру с ним создовать было неохото. Но он вполне нормально вписался туда. В игре должен быть контраст, и в SADX он выражен в виде Бига. Никакой скорость и адреналина. Тихая рыбалка и набивание навыка вовремя нажимать кнопочки. По моему хороший отдых, если задолбало носится по уровням. P.S. Я все этапы за Бига прошел быстрее, чем "потеряный мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Биг - буддист и находится в постоянной медитации с целью найти в себе НИРВАНУ, что разумнее, чем просто бегать и бить бедных учёных. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 биг-прикольный котище !!! он просто сууупер!!!!!! оффигеный кот !!! он круче всех биг,биг и ещё раз биг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Биг няшка)) воистину понравившийся мне персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Отличный персонаж. Ему пофиг, сколько бы вы не гнали на него, потому что он живет, чтобы есть, спать и получать удовольствие от жизни. У него нет чёткой цели в жизни, зато он всегда верит в хорошее, он очень добрый и любит своих друзей. Мой любимый тип характера. Конечно, легче фанатеть от показушного Шеда, чем от толстого доброго простого парня... Ваши поверхностные взгляды, типа тупой, жирный, бесхарактерный, меня просто выбешивают ;) Я Бига ненавижу!Этот тупой толстяк меня бесит!За его: Фрогги ты где? и ух-ху-ху я бы его убил! И что? А меня бесишь ты. Как Биг может убить Фроги, если он его лучший друг. Если бы у тебя был верный друг, но толстый и простодушный, тебе хотелось бы его убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 БИГ НЕ ПЛОХ, НО он как ребёнок! И интеллект и характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Биг - жирный ленивый кот. Никакого интелекта и ужастньій характер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Призрак выскочил из-за угла треся папкой с документами: -Биг притворяется!! На самом деле он самый великий злой гений и лишь делает вид что он идиот! ААААА! Он приближается!!! БУМ!!!!! Пудовая приманка опустилась на голову призрака отправив его в нокаут... Из-за угла вышел Биг и сказал, встав на папку с документами о нём: -Фрогги ты где??? - при этом котяра прыгал на папке превращая оную в плоское пятнышко на полу... Кот ушёл... Призрак пошевилился и прохрипел: -Прохлятвый шитрый коф! Фшо предушмофрел... (Биг - хороший котяра, который просто живёт и радуется жизни(А ещё разрабатывает уже 10 лет идеальный план захвата мира, только это не я вам сказал) Пойду прятаться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ржу!!;) Интересно Биг будет в последующих играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Биг няшный котик. И самый светлый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Однозначно, самый лайт, даже Крим не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мой любимый перс, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 декабря, 2006 биг-прикольный котище !!! он просто сууупер!!!!!! оффигеный кот !!! он круче всех биг,биг и ещё раз биг!!! Биг няшка)) воистину понравившийся мне персонаж. Мой любимый перс, однозначно Все так говорят, а потом голосуют за Шэда ;) Странно, как то это от вас слышать, потому что во всех голосованиях типа "Кто самый лучший?" Биг получает 1-2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Все так говорят, а потом голосуют за Шэда ;) Странно, как то это от вас слышать, потому что во всех голосованиях типа "Кто самый лучший?" Биг получает 1-2 голоса. Покажи, где я хотя бы раз проголосовал за Шеда или против Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мой любимый перс, однозначно Во-во, мой тоже. Такие как Шедоу в каждом аниме есть, а таких как Биг, очень мало. Felik, я всегда голосую за Бига. Неужели ты не понимаешь, почему все против голосуют? Да потому что большая часть форума(можете ругать меня сколько хотите, у меня просто уже нет сил сдерживаться) просто мелкие пи***ны, которые не только ничего не понимают, но и не умеют нормально высказать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Биг...хм,интересный герой... Настоящий пофигист,люблю пофигистов,к тому же он кот,и мяф это радует! По-настоящему колоритным его действительно делает необычный характер,его забавность,навиность,немного глупости и няшная доброта...Это очень кавайно и мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение