Coyote 104 Опубликовано: 10 августа, 2005 Я так вообще на море не езжу, коли работа не зовет. ИМХО: лишняя трата денег, оставляющая лишь ностальгические воспоминания! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Ах как хотелось вернуться и ворваться в мою конуру, и я вернулся в свою нору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 А я сегодня в гоночки поиграл, да всё думаю, как же лучше сделать подставку для своего микроскопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Кхех, тшо там делать? Наливай и делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Вот я тут с дачи вернулась.. а на даче я порезала себе кожу ножницами см фоту.. щачем?)) А потому что я такая плохая и в чате "выясняла отношения" %) Посвящается Фару да и вообще админам^^* Изменено 13 августа, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Жуть какая... Фата, тебе прямая дорога в Дарк Лорды. Это вам не Darth Maul со своими переводными татуироффками на всю харю и накладными рогами. ^^* Изменено 13 августа, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну это она тут еще немного зажила.. кровь не течет )) а так я до сих пор, уже месяц хожу с повязкой на руках ибо шрамы нехилые останутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 августа, 2005 г0тично но зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 августа, 2005 Фата-Моргана Rайт, не знаю, но по моему делать подобные вещи, да еще и чтоб насолить кому-нибудь - глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 августа, 2005 Мдя... Фата... Гм... Как бы это назвать... Даже не знаю... Психоз какой-то, извини за грубость... Мазохизм... Флинк, ты удивишся, если я скажу, что с удовольствием обменял бы поездку в Турцию на поездку в Москву на такой-же срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Я вернулась.. Вернулась туда, где не была давно. Где есть всё, но нет интернета. Ну и что. Плевать. Я здесь.. И... слишком уж многие люди потеряли способность любоваться звёздами, ночью, нематериальным.. Отъехав за две тысячи километров от "цивилизации", мысли были невообразимые. "Интернет, интернет.." Да, всё это глупая зависимость. И сейчас, в данный час, минуту, мгновение.. Вот он - Пик Разочарования! Интернет здесь, клавиатура смотрит на меня своим чёрно-серебряным корпусом, ожидая того момента, когда я наконец докоснусь до неё пальцами, выводя мысль на виртуальном листе.. Здесь.. Теперь я ВСЯ здесь. В Луганске. И.. Я покину форум, но никогда не покину этот Мир. Мир, в котором никто не будет упрекать тебя в твоих талантах и фантазиях. И как, думаю я, мы с Моазэ похожи! Мир этот навсегда останется.. нет, оставит след в моей душе.. Имею ли я право говорить "душа"? Хм.. нет, скорее. Уйдёт один форумчанин.. Но остальные абсолютные натуры, зачем им придерживаться чужого мнения? Кому-либо угождать? Интернет - не жизнь. Это - Мир. Мир синего ёжика и его фанатов. И, каждый раз, посещая это место, Пик Разочарования будет возвышаться. Затем он будет стоять выше меня. И от меня будет веять холодом, неприятностями, этим самым Разочарованием. Вечным Разочарованием. Память не отдаст ему тот лакомый кусочек, вскоре Оно забудется. Но.. хм... "душу"(?) будет терзать это чувство.. Чувство вечной безвозвратности, чего-то необратимо потерянного. Всё. Это конец. Мой конец. Смейтесь, зовите это бредом.. Но.. Вот, что я чувствую. И смайликовые "чувства" здесь ни в коем случае не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2005 Фата - жестко. И крайне жестоко по отношению к себе. Как мне кажется просто глупо. Ну да твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Продолжаем дискуссию: ---Я такого не говорил. Я могу даже совершено честно признатся, что мне это дело даже время-от-времени начинает нравится, когда я частично выхожу из аутизма. Только я прекрасно понимаю, что любовь к таким вешам-ни более, чем прихоть довольных своей "самостоятельностью" и "взрослостью"... Эм, "молодых людей", ну или же взрослых, по уровню интеллекта застрявших в молодежном ступоре...(Без обид, это-ИМХО), и спорить с этим может олько тот, кто вразумительно расскажет свою точку зрения, но не в этой теме. --- Скажем так, на приме, есть йиффофилы гораздо старше меня, тебя, у них есть жены, сыновья и может быть даже любовницы, не суть. Йифф - фурри, фурри - йифф. Две связанные вещи. Шпрехен? Опять таки ухожу в сторону... одним совом: йиффовед это не извращенец - как по сказанному выше понял мя, а фанат тех самых йиффлывых картинок(а это красиво и пушисто. Некоторые от них фанатеют из-за чистого возбуждения, некоторые просто считают их симпатичными, не хуже обычных фурри картинок). Это как анимешник и аниме. Как рэпер и рэп(соответсвенно). Как скин хед и гриндерсы. ТЛКашник и Симба с Налой. Да и… если ты считаешь что мя «застрял в молодежном ступоре», просто обратись к самому близкому мне человеку на форуме – Фаргусу. Он смотрит на меня со стороны больше чем ты и о моей личной жизни тоже знает больше :) ---Ты считаешь, что рисуешь шедевры? Пора взрослеть, "деточка"(Сие слово-цитата)...--- А чем тебе тот рисунок не шедевр. Мне 17, для художника вапсче очень молодой возраст. Или ты считаешь что мя технически плохо подхожу к исскуству. У меня где-то, что-то не получилось? Тогда ткни пальцем. ---А вот это уже-наглость...--- Опиши, пожалуста поподробнее. ---Считаешь себя остроумным, "Ксибалба"?--- «Рафики прибежит и стукнет тебя по галове палочкой» за такие слова. ---Смешной ты малый... Не стоит себя переоценивать. С твоем манерой общения, видимой самооценкой и попытками вывести меня из себя, тебе никогда здесь никого не переспорить. И если тебе нравится оффтопить и разжигать споры-то тем более, говорить с тобой бесполезно... Но я попробую, ежели тебе так этого хочется. И, чуть не забыл: ухшел я, потому что в отличие от кое-кого, у меня полным-полно дел и работы.--- Говорить о том что я флужу и самому продолжать оффтоп это признак дурного тона. Строишь из себя большого умного дядьку, а получается совсем наоборот. О том что мя инфантильный можешь вообще не заикаться ты ничего обо мне не знаешь. «Смотри по ту сторону того, что видишь».(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Да и… если ты считаешь что мя «застрял в молодежном ступоре», просто обратись к самому близкому мне человеку на форуме – Фаргусу. Он смотрит на меня со стороны больше чем ты и о моей личной жизни тоже знает больше :) И что с того что ты в хороших отношениях с фаргусом?)) Ты в натуре «застрял в молодежном ступоре», раз ты прикрываешся иминем Фара)) Х) + Ты очень нелепо выглядишь неся всякую чушь. Говорить о том что я флужу и самому продолжать оффтоп это признак дурного тона. А что собственно хорошего в том чтобы критиковать чужые работы? Ты же такой воспитанный)) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 И чё вы так на Мила накинулись?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 августа, 2005 Продолжаем дискуссию: Не продолжаем, а заканчиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) одним совом: йиффовед это не извращенец - как по сказанному выше понял Не правильно понял. Хентайщик, йиффищик и т.д. и т.п., это не извращенец, а человек не способный проникнутся моральной стороной дела. Примерно так: плоть требует, вот и наслаждаюсь! И как бы там выше перечисленый люди не старались, как бы не ухищрялись, их фантазия в этом плане не далеко уйдет от рутины. Многие говорят: да там и мудрость своя есть, философия... Угу, философия, в которой сама суть уходит на второй план. А чем тебе тот рисунок не шедевр. Мне 17, для художника вапсче очень молодой возраст. Или ты считаешь что мя технически плохо подхожу к исскуству. У меня где-то, что-то не получилось? Тогда ткни пальцем. Не хотел об этом, но скажу: из все, кто рисует на yiff.ru, ты-худший. И дело здесь в плохой постановке и отсутствии... Ммм, "возбуждающего фактора" в большинстве работ. Это по йифски, а если смотреть с точки зрения прорисовки, то тут вроде все нормально. Теперь о главном, с чего все и началось: Говорить о том что я флужу и самому продолжать оффтоп это признак дурного тона. Строишь из себя большого умного дядьку, а получается совсем наоборот.Опиши, пожалуста поподробнее. Всего один вопрос: с чего ты решил что даж еесли ты-хороший друг Фаргуса, ты можешь спокойно обращатся к остальным, будто ты-король, у которого необычаный талант, огромное кол-во отличных идей и потрясающая возможность расшифровки психологии остальных, а остальные-мелкая сошка? Собствено все остальное меня мало волнует, это были ответы на твои "шалости"... ______________________ Не продолжаем, а заканчиваем. Хорошо, пусть только ответит на последний вопрос. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Не правильно понял. Хентайщик, йиффищик и т.д. и т.п., это не извращенец, а человек не способный проникнутся моральной стороной дела. Примерно так: плоть требует, вот и наслаждаюсь! И как бы там выше перечисленый люди не старались, как бы не ухищрялись, их фантазия в этом плане не далеко уйдет от рутины. Многие говорят: да там и мудрость своя есть, философия... Угу, философия, в которой сама суть уходит на второй план. если тебя не устраивает плоть - умервщляй ее. Только почему то до сих пор весь мир любуется статуей венеры Милосской. Да, кстати, умерщвление плоти в любом виде крайне осуждается христианской религией. Не хотел об этом, но скажу: из все, кто рисует на yiff.ru, ты-худший. И дело здесь в плохой постановке и отсутствии... Ммм, "возбуждающего фактора" в большинстве работ.Это по йифски, а если смотреть с точки зрения прорисовки, то тут вроде все нормально. Насколько я помню, будучи фуррем уже много лет, йфф включает в себя не только понятие половго акта, но и так же эротику... и нечто близкое ей. А пардон, фаллосы на полкилометра, которые являются 90% достянием любого истинного йифф-художника лично меня не вдохновляют. Всего один вопрос: с чего ты решил что даж еесли ты-хороший друг Фаргуса, ты можешь спокойно обращатся к остальным, будто ты-король, у которого необычаный талант, огромное кол-во отличных идей и потрясающая возможность расшифровки психологии остальных, а остальные-мелкая сошка? Собствено все остальное меня мало волнует, это были ответы на твои "шалости"... У него необычайны талант. У него много хороших идей. Он немного разбирается в людях. Да боже мой, ему всего 17 лет, и он считает себя пупом Земли, и это ПРАВИЛЬНО. Иначе зачем пытатся эту Землю изменить в лучшую сторону? И пока я не замечал чтобы Милани действительно так к кому-то относился. Проскальзывает разве что к тем, кто... ммм... рсиует (и думает) ну ОЧЕНЬ слабо. Пока я заметил лишь, что он дурачится над всеми вами, которые на него гавкают и рычат, и кусают и прочее. И пояснение насчет Фаргуса: вам привели эталон. Точнее пример для сравнения. Что почему-то человек, которго как минимум большинство уважает а остальным приходистя считатся, считает иначе. Этого, конечно, не достаточно, ну и что? Зря я наверное отказался от поста модератора в этой теме... Раздал бы сейчас всем "спорщикам" по самые пряники, мало бы не казалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Гыг,интересно конечно сказано :) И кому же интересно ты бы надавал пряников? :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 августа, 2005 да уж, тут половину списка правил нарушили.. не умеете вы спокойно обсуждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Думаю, всем, участвующим в обгаживании Мила, и самого Мила, за неуместный иногда юмор - если человек идиот и не понимает юмора, надо это принимать к сведению, и говорить с ним понятнее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 августа, 2005 Ладно, пожалуй достаточно. Поставте мне предупреждение 20% и на этом закончим(Хорошая вещь-тгнор список... :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Прикольно, я сам придумал: ...Инет это кайф ну и хватит об этом, Ведь каждый знает что такое инет, Инет это круглый год на пролёт, Комп без инета человек не поймёт, Можно глазеть в монитор до утра, Инет инфа, инфа, инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Кхм... Народ, гляньте-ка воть это: http://img210.kaktorazpoimalzhuka.us/img210/5301/an22518hs.jpg По крайней мере обьясняет почему я поставил себе такую аватарку (люблю всё оооооооочень бальшое) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) баян Антонов-225 Мрия. всего одна штука в мире осталась, да и та уже почти не летает. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Вот я тут с дачи вернулась.. а на даче я порезала себе кожу ножницами см фоту.. щачем?)) А потому что я такая плохая и в чате "выясняла отношения" %) Посвящается Фару да и вообще админам&| <{POST_SNAPBACK}> Фата, я был о тебе лудшего мнения... прости, не вижу причины. боже, какже ты себя так долго мучала... == более существенных тем в теме не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Фаточка... Ну зачем же так? Я тебя конечно понимаю, но чтобы так делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 августа, 2005 Антонов-225 Мрия. всего одна штука в мире осталась, да и та уже почти не летает. <{POST_SNAPBACK}> Классная машина! Хм, насколько мне известно у нас в Алмате, по крайней мере БЫЛ, чуть ли не единственный в странах бывшего СССР аэропорт способный принять это чудо инженерской мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Дайте в руки мне баян, я порву его к чёртовой бабушке &| Это уё вполне ещё летает, но топливо для перевозки 20 тонн груза из Америки на Тайвань обходицца в 80000$. Зир, тот аэродром вроде предназначался для "Буранов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение