Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 Кхм. Третий раз спрашиваю -_- Зачем ей мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 У неё что, клиптомания? Была, пока её не уволили Кхм. Третий раз спрашиваю -_- Зачем ей мобилы? Да сама не знаю! Не удалось допросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Так допроси. Позови юзера Knuckles 75%, он тебе поможет -_- Он в "Карателя" играл =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 Это всё было два года назад!... Сейчас уже полюбак ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 Не выйдет? Меня позови -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Была, пока её не уволили А ничего ей за воровство не было? Ну там... уголовное дело, например? ЗЫ: Нам снова сделали пятидневку! Ура! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 А ничего ей за воровство не было? Ну там... уголовное дело, например? Нам, учащимся, ничего про это не сказали. И директрска у нас там была та ещё тетка! Она не стала бы разбираться. Но потом я сменила школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 ЗЫ: Нам снова сделали пятидневку! Ура! -_- Какбэ поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 ЗЫ: Нам снова сделали пятидневку! Ура! -_- Везуха! А я сейчас не хожу в школу. Я на лечение ходу. На глазное Какбэ поздравляю =) =) извини, не удержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 как-то нелогично делать 5дневку перед началом каникул,нё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Какбэ поздравляю -_- Спасибо) А у нас еще через два дня каникулы! Наконец-то)) как-то нелогично делать 5дневку перед началом каникул,нё? Не логично, знаю. Просто весь год администрация говорить, что сделать пятидневку она не может, потому что это противоречит санитарным нормам. А четвертая четверть короткая, поэтому, можем сделать пятидневку... Причем это уже второй год так... Три четверти шестидневка и одна пятидневка... Вот так весело живем. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Верея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) 2Valter: Кому как... у нас, к примеру, каникулы уже кончились -_- Изменено 19 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 как-то нелогично делать 5дневку перед началом каникул,нё? У нас в субботу генеральная уборка планиуется вместо уроков. Но мне не важно! всё равно не хожу! 2Valter: Кому как... у нас, к примеру, каникулы уже кончились -_- Не везёт!... бедные вы!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 "Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!" -_- Не везёт!... бедные вы!..... Каникулы - с пятого по десятое марта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 "Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!" -_- эт ты к кому обращаешься? Каникулы - с пятого по десятое марта =) А у нас - следующая неделя и половина позоследующей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 эт ты к кому обращаешься? К тебе, разумеется -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 А у нас - следующая неделя и половина позоследующей! А у нас только следующая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) К тебе, разумеется -_- Я сказала, что не хоЖу. Это не тоже самое, что не хоЧу. А не хожу в школу, потому что я сейчас на глазное лечение и на массаж хожу. Изменено 19 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ура! Я прочёл FAQ и Правила Форума! А вам слабо? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 Давно тебе пора было их прочитать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 А раньше не было скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 марта, 2008 Совсем-совсем? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ура! Я прочёл FAQ и Правила Форума! А вам слабо? -_- Я их прочитала ещё год назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я их вообще перед регистрацией прочитала, чтобы не начудить ^__^ и не спросить, где скачать СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я их хоть и прочитала, но всё равно чудила иногда. Помню оффтопила много, потом помню мы с Обри разругались при всех в теме "Пиксельная графика". Потом ещё чёто было..... Короче правила я читала, но всё равно нарушала иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 Никогда не читал правила. А СА2 - унылость, нупы на то и нупы, чтобы прожигать драгоценный трафик на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сам ты унылость и еретик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Люди, не ругайтесь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 марта, 2008 Люди, не ругайтесь -_- Правильно, ватаси-но томодачи! А то начали разводить тут не пойми чё!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 дивитесь нашей фемиде... дата нарушения - 22.11.2007 дата принятия судебного решения о наказании - 23.06.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение