KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Памела это труЪ Вышлядит как грейпфукт,но такая сладкая...мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Но после того, как мама на той неделе заставила меня сожрать две памелы за один раз - ......... У нас с сестрой тапо4ная война!!!!! тапками швыряемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мама или сестра? Если мама, то ей самой памелы чертовски нравятся! Она сама готова их жрать тоннами! Если сестра, то она первой швырнула в меня тапком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 марта, 2008 тебе так нужны посты?? Не то, чтобы они мне так нужны... Просто, может я общаться не умею, если их так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Если сестра, то она первой швырнула в меня тапком! А ты швыряй в нее памелой! Не то, чтобы они мне так нужны... Просто, может я общаться не умею, если их так мало? А не всели равно сколько постов, лично мне безразлично. (хотя правда должен признать, что пересекать предел 800 не очень хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Честно? Да. ^^* Мы еще живем в пещерах и ходим в шкурах убитых зверей. Я вот опросил своих Иркутских друзей об этом чуде, так они со стульев попадали когда узнали его характеристики. Это все неправда. Если в Ангарске есть, то в Иркутске найдется тоже) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 А ты швыряй в нее памелой! Нету больше памелы! Мама сожрала всё! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Все пишут открытые письма администрации, а я не при делах вот решил ради прикола написать: Обращаюсь к админам sonic-world – почему на стартовой странице сайта нет следующей надписи : Мегареспект пользователю exzistor. Думаю без этой надписи стартовая страница как то не законченной выглядит. Так же обращаюсь к сайту fan21, - почему вы всё ещё так и не удалили всех модераторов!!! Удаляйте скорее пока форум цел. =) А в адрес сайта Yiff & Learn пишу ноту протеста, мя всего такого красивого, любителя Yiffа вероломно удалили, вместе со всеми пустыми аккаунтами, это крайне возмутительно! ^^* вот такая шутка =) Изменено 1 марта, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мда, Экзистор..... "весёленькая" у вас жизнь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2008 Наверника вы все знаете что такое E3?Так вот...у нас рекламы в маршрутках в телеке и знаете что на нём написано E3 project =) P.s.не знаю как вам а мне смешно стало ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я позорище не знаю что такое Е3! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я позорище не знаю что такое Е3! ^^* http://ru.wikipedia.org/wiki/E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 вот такая шутка ^^* Шуткали? Вот если завтра на главной странице вывесят твой портрет и подпись "Величайший из Великих Гуру sonic-world. Всем воляться и бояться..." это будет Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Это все неправда. Если в Ангарске есть, то в Иркутске найдется тоже) *Жует вчерашнюю вафлю* Не, ну вполне возможно, что Ангарск в этом смысле продвинутее. Да и я живу, как бы в дыре... На краю города микрорайночик "Зеленый". В город выезжаю редко, тем более просто за покупками - тут у нас все необходимое, да и даже намного больше, имеется, а вот Памелы нигде нет. Надо-же мне было так опозориться с этим чертовым гибридищем. Я вот еще хотел одну вещь спросить, по мелочи. Вчера утром запускаю комп (Все новое, неделю назад только поставил) и тут глюки пошли, вообще жуткие: Еще при старте все буквы и цифры были какие-то... эээ плохо прорисованные, как бы рваные. А когда загрузился Виндовоз ваще капец пришел: Вместо рабочего стола несколько больших квадратов непонятного цвета (Видимо оттенки красного и фиолетового). Позже рабочий стол пришел в себя, но начал вечно "краситься" в разные цвета без моего разрешения. Размагнитил - не помогло, да и магнитов поблизости нигде нет... Так три раза запускал. Перед четвертым открыл системник, пощупал детали - вдруг че перегрелось. Но в системнике было все ништяк. Заметил, что на кабеле (или проводе, я вечно путаю где что) который ведет от видюхи к монитору лежит какое-то бумажко. Убрал... Запустил... Все заработало без глюков! =) Вопрос к знатокам: Глюки кончились когда я убрал бумажку или облапал внутри весь системник? :) Размагничивание, я думаю, можно не считать. Ибо прошло оно без пользы, да и причин намагничивания я не обнаружил. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2008 Люди прикиньте я встал вчера в 9 часов и до сех пор ещё не сомкнул глаз =) !Рисовал или раскрашивал фотошопе. P.s.не ужели на меня в первые подействовал энергетик? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 просто функции мозга атрофируются постепенно, он уже не знает что надо спать, скоро и всё остальное пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) просто функции мозга атрофируются постепенно, он уже не знает что надо спать, скоро и всё остальное пропадёт Это ты к чему? З.Ы.Скорее всего я не сплю потому что я не сплю.Сила воли и вдохновление не даёт спать! Изменено 2 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 З.Ы.Скорее всего я не сплю потому что я не сплю.Сила воли и вдохновление не даёт спать! Не волнуйся,с годами это пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я вот еще хотел одну вещь спросить, по мелочи. Вчера утром запускаю комп (Все новое, неделю назад только поставил) и тут глюки пошли, вообще жуткие: Еще при старте все буквы и цифры были какие-то... эээ плохо прорисованные, как бы рваные. А когда загрузился Виндовоз ваще капец пришел: Вместо рабочего стола несколько больших квадратов непонятного цвета (Видимо оттенки красного и фиолетового). Позже рабочий стол пришел в себя, но начал вечно "краситься" в разные цвета без моего разрешения. Размагнитил - не помогло, да и магнитов поблизости нигде нет... Так три раза запускал. Перед четвертым открыл системник, пощупал детали - вдруг че перегрелось. Но в системнике было все ништяк. Заметил, что на кабеле (или проводе, я вечно путаю где что) который ведет от видюхи к монитору лежит какое-то бумажко. Убрал... Запустил... Все заработало без глюков! =) Вопрос к знатокам: Глюки кончились когда я убрал бумажку или облапал внутри весь системник? :) Размагничивание, я думаю, можно не считать. Ибо прошло оно без пользы, да и причин намагничивания я не обнаружил. Полтергейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 а теперь в овершенно другом направлении кто за кого голосовал!!???? президента в конце концов выбираем, а не депутата в городскую администрацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 я - за человека интересно больше кто за Жирика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я пока не голосовал, но проголосую. За Жирика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Не во всеобщую тему, но.... Как говориться, "Сынок!!! Не промахнись!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 марта, 2008 Не во всеобщую тему, но.... Как говориться, "Сынок!!! Не промахнись!" И кого он застрелит? Медведя или Жирика? Или может Путина? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 он скорее себя застрелит... Магнесс, ты так и не ответила в ПМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 марта, 2008 Госпожа Редиска, я - Мэгнесс! Через букву "Э"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 марта, 2008 УРА! Народ, поздравьте меня! Я наконец-то разобрался в алфавите Звёздных Войн! Мелочь, а приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) а теперь в овершенно другом направлениикто за кого голосовал!!???? президента в конце концов выбираем, а не депутата в городскую администрацию... Если бы мне было 18 я бы не пошёл на выборы. Ну их нафиг... Изменено 2 марта, 2008 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Я не пойду на эти "выборы", не за кого там голосовать, все 4 кандидата и их партии не совпадают с моими политическими взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение