WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 1.000ый пост ^^* Мои поздравления)) Эх,и статус персональный есть =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 октября, 2007 А у меня все равно длинней ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Народ смотрел кто-нить сериал "Сумеречная ЗоНа"?))Если да то как он вам?)И кстати если знаете где его мона скачать скажите плз))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Кстати, ещё вопрос. Я тут забыл пасс от своей аси, зарегал новую - раздал друзьям. Тут вспомнил пас от старой. Можно одну из них снести? Али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 октября, 2007 можешь одну из них забыть обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 А у меня все равно длинней =) И тебя я поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Кстати, ещё вопрос. Я тут забыл пасс от своей аси, зарегал новую - раздал друзьям.Тут вспомнил пас от старой. Можно одну из них снести? Али как? Да забудь второю асю или подари мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 Да забудь второю асю или подари мне Вот-вот).Слух, а это у тебя случаем не из"Властелина колец" Авка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) :) Microsoft Windows Has You Изменено 25 октября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 октября, 2007 дааа...у тебя талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2007 Infineon, жжошь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Да это аватар v2.0, на первом авике лого Винды еще круче было заметно, но аффта принял к сведению и скрыл ) но от Тэйлса не утаить ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 октября, 2007 сколько на форуме Тейлсов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 октября, 2007 сколько на форуме Тейлсов?? Dark Tails The Fox Gold Tails GoldTails Hyper Tails mega Tails Metal Tails Miles "Tails" Prower Miles Tails Miles Tails Prower Miles"Tails"Prower Power Tails Super Tails tails Tails "Mails" Prower Tails 2310 tails m.p Tails the Fox Tails X Tails-08 tails-molotok Tails15 Tails88 TailsX Tailsxp Tails_06 Tails_rider Ultimate Tails Yak "Tails" Lit ~TaiLs~ + один Tails Doll,ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 октября, 2007 Вы, бли, ещё Шедов посчитайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 октября, 2007 Это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 октября, 2007 Страниц с никами,содержащими shad* 7,на каждой 20 ников+восьмая с семью никами.7х20+7=147. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Dark Tails The FoxGold Tails GoldTails Hyper Tails mega Tails Metal Tails Miles "Tails" Prower Miles Tails Miles Tails Prower Miles"Tails"Prower Power Tails Super Tails tails Tails "Mails" Prower Tails 2310 tails m.p Tails the Fox Tails X Tails-08 tails-molotok Tails15 Tails88 TailsX Tailsxp Tails_06 Tails_rider Ultimate Tails Yak "Tails" Lit ~TaiLs~ + один Tails Doll,ужос. Спайро, а мну, забыла? :) *ха-ха* Изменено 25 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 октября, 2007 ну Соников, наверн, еще больше... и еще задают вопрос - "почему мы создаем своих персов?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Потомушто думаем и говорим еще как малышы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 октября, 2007 Ну раз мы все "малыши", то чего вы то сдесь зарегались, господин "взрослый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Возраст: 12 /me укатился паццтул Точно взрослый. Всем стать по стойке "смирно" и отдавать ему честь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Возраст: 12/me укатился паццтул Точно взрослый. Всем стать по стойке "смирно" и отдавать ему честь... Честь свою не отдам никому! Разве что бодигардам Ильича в Мавзолее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 Люди,кто-нибудь,объясните тупому кипятильнику,что такое "письма счастья"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 октября, 2007 это когда шлешь смс на номер хххх со словами "письмо счастья", в ответ получаешь поздравление "благодарим за помощь в фонд волосатых мужиков!", стоимость смс - 100.00 у.е. (без НДС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Нет, обычно это письма из серии "отправь это сообщение двадцати друзьям и будет тебе счастье, ИНАЧЕ ТЫ УМРЁШЬ!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 октября, 2007 одним словом - спам/флейм/не_помню_как_называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Разновидность спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 октября, 2007 Интересно,а когда было написано первое письмо счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение