[unix] 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_счастья прочитайте это и вам будет "щасьте" (ц) Изменено 27 октября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Прочитал крутую книжку. "Underground" называется. Про первых хакеров тех времен, когда тысячи компов по всему миру соединялись при помощи хз-сколько-бодных модемов и телефонных линий. Когда системы крупнейших университетов,банков, корпораций еще не были надежно защищены от взлома (а сейчас много ли изменилось?). Когда компьютерного законодательства как такового не существовало, а каждый суд над хакером/кардером/фрикером(phreak, не freak) был показательным прецедентом. Романтично это, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 октября, 2007 Люди, на ЦИСе есть ещё битломаны кроме меня, а? А то поболтать не с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 Про битломанов не знаю, но послушать Битлов я люблю. Фаргус, кажется, тоже их слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Мне Битлз тоже нравится ;D Слушаю с удовольствием =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 октября, 2007 Soulfly мне как то ближе :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Да это аватар v2.0, на первом авике лого Винды еще круче было заметно, но аффта принял к сведению и скрыл ) но от Тэйлса не утаить ничего ))) [/quote Мелкосфт идет к вам! он вас заметил!Склонитесь перед ним!) :-[ пипец....пффф.... Изменено 27 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 октября, 2007 Г.Ы. 6 лет Windows XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Люди,кто-нибудь,объясните тупому кипятильнику,что такое "письма счастья"! Это байда ,спам, и бред вот что это такое.......кшмар и люди на это покупаются....пффф :-[ Люди есть такие кому Реклама ужо в печенках седит?))) Изменено 27 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Это байда ,спам, и бред вот что это такое.......кшмар и люди на это покупаются....пффф :-[ Люди есть такие кому Реклама ужо в печенках седит?))) Ну мне вообще все равно, у меня толерантность высокая, раздражает , что тормозит - это да, а само содержение без разницы, я его не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 *уже затронули в другой теме* вы свои "тик-так" перевели на час назад?? впрочем на компе сами переводятся, но не на обычных часах...именно поэтому сейчас сижу здесь в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 О, тема...Проснувшись, я тщетно пытался выяснить время..Телефон недоступен, комп выключен...Потерялся во времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 Может кто-нибудь дать ссылку на качественный переводчик? Ну или хотя бы на какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Лучшый переводчик ето серая жыткость за стенками черепа мозги называются!!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Лучшый переводчик ето серая жыткость за стенками черепа мозги называются!!! Можешь дать ссылку?)) Ну не могу я выучить английский за два часа!!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2007 Мысль верная, хоть и высказанная в формулировке явно просящей ворна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Извените пожайлуста Шторм . А за что вы мне хотите дать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 Очевидно, за излишнюю резкость ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ладно, спасибо добрым людям за насмешки. А переводчик я уже нарыл. К счастью некоторые ещё имеют привычку отвечать на поставленный вопрос или молчать когда не могут этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 впрочем таких людей становится меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Ну наконец-то воскресенье день НечегонеделаниЯ и ЗаслуженноЙ ЛенИ....У меня вопрос как обычно вы этот день проводите?)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 ДенЬ ВеликогО ОтходнякА : Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 ДенЬ ВеликогО ОтходнякА : Р Ыыы Пить надо меньшее....))) впрочем таких людей становится меньше и меньше +1 /Я тоже так думаю :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 ДенЬ ВеликогО ОтходнякА : Р Гы. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 октября, 2007 Меня сейчас волнуют три (дурацких) вопроса. 1.С какой скоростью (км/ч) едет лифт? 2.Сколько мл жидкости может максимально поместиться во рту человека? 3.Если поместить семя фасоли в рот и держать его там минимум неделю,у него появится росток? Еси на это кто-нибудь ответит,я креветка ;D PS.За флуд и бредовое сообщение не принимать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 1.С какой скоростью (км/ч) едет лифт?Я примерно посчитал, что на этаж уходит 3 сек. Этаж 2,5 метра. Т. е........ если я не ошибся 3 км/ч.2.Сколько мл жидкости может максимально поместиться во рту человека? Несложно проверить объем своего рта, с помощью мерного стакана. 3.Если поместить семя фасоли в рот и держать его там минимум неделю,у него появится росток? Нет, так как слишком кислая среда неподходящяя для растений. Вывод: ты креветка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 октября, 2007 Спасибо что удовлетворил моё любопытство :-[ да,я креветка Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 октября, 2007 У меня постоянно возникают подобные вопросы. Например: Чем питаются мотыльки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 У меня постоянно возникают подобные вопросы. Например: Чем питаются мотыльки? :-[Ы Жошь) Они питаются пыльцой и Соком Растений;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ыыы Пить надо меньшее....))) пробовал: не помогает...в сферу обстоятельств (и небольшой компании рядом) - все равно выходит ДВО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение