Ирбис 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 mix писал: Появилась идея ( у меня !? идея !? да ну ... ) Создать тему где будут высказывать мнение о постившем до тебя . Интерено узнать , что о тебя думают ;) Конечно , если чел тебе не нравится не говорить " фу , он дурак " ... В любом человеке видь есть чтото хорошее . Ну разумеется , ели тема скатится до полного флейма закрою , но вроде не должна ... Создавать ? Если в "Тапках" - то почему бы и нет? Мнение узнать действительно интересно :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Слухайте,я вот просматривала скриншоты,и нашла один,там где были Тэилз,Космо и Эспио,они были,честно говоря,странными,Космо в голубом платье и зонтиком, Тэилз в блузке(вроде),а посередине Эсп.Подскажите мне,из какой это серии,плиз,а то я никак не сображу,к чему это... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Я тоже не слышала,ибо в русских сериях много чего повырезали,а французкие и японские серии я не все просмотрела. З.Ы.Рубашка не белая,а фиолетовая,кстати) Да,именно эти скриншоты.У меня кста,где-то ещё гифка завалялась... Вот она: Так что это может быть? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) А мне кажется,что так было,если бы Космо не умерла...Не понимаю,каким образом это попало в Икс,но серии и стиль рисования-иксовский,значит точно вырезка.Точно так же вырезали момент,где Шэд с Машей за руки держались.... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 мая, 2007 Это - фантазии Вектора насчет счастливого будущего Тейлса и Космо. Были еще тогда, когда Космо была жива. Серия была такая, что-то типа лирического отступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Бурная у Вектора фантазия... А это какая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaleon 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 SuperEggman писал: Бурная у Вектора фантазия... А это какая серия? Давно хотел посмотреть,но все что-то руки не доходили.Адрес:французкие серии,3-ий сезон,серия 65 Party onboard the Typhoon.Эх Вектор с такой фантазией тебе романы писать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Скажите, пожалуйста, что за игра Sonic The Hedgehog? И на какую платформу он портирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) GaNgST@R писал: Скажите, пожалуйста, что за игра Sonic The Hedgehog? И на какую платформу он портирована? Есть старый(91г.) - он на SEGA MEGA DRIVE - можно погамать на эмуле(всё есть на сайте). А есть Sonic TH Next-Gen, вышел недавно на X-Box 360 и, возможно, на PS3. Может быть будет на компе. Инфа об играх есть на форуме, где то в разделе "Соник: Игры". http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=845 - вот ссылка на Next-Gen. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Обьясните мне это и это! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 не знаю как обьяснить странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 Gvozd писал: не знаю как обьяснить странно Посты накручиваешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 мая, 2007 Spyro the dragon писал: Обьясните мне это и это! 1)Найтс 2. Ачо? 2)Sonic & Mario Olympic Games? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 мая, 2007 Либо качественные фейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 мая, 2007 не фейк NiGHTS: Journey of Dreams http://www.sega.com/games/game_temp.php?ga...d=nights_hp_mpb Release date — October 2007 Platform — Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) То, что Найтс и Марио Vs Соник - не фейк. А вот пики к ним - фейк. У меня эта пика с января 2005 года (фан арт, кажись) Не совсем тот скрин, но то, что Шэд из SA2 - понятно сразу. Марио из недавней игры (одной из первых по-моему) про Марио на DS. Если посмотреть этот скриншот полностью на этом сайте, можно увидеть те же обозначения монеток и звёздочек вверху экрана, но без колец. http://www.gamespot.com/ds/action/dssuperm...creenindex.html Изменено 20 мая, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 мая, 2007 Спасибо,что обьяснила :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) Я никак не могу регаться на Соник-Ворлде.Всё время пишет:"That doesn`t appear to be a valid email adress",но я его ввожу правильно.Я даже пыталась эмеил по другому ввести,всё время это пишет.Кто знает,как решить эту проблему?( Изменено 20 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Юзай Рамблер или Яндекс... Эта проблема с возникает если указываешь адрес на MAIL.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 мая, 2007 Фух,зарегалась.С рамблером не получилось,а с Яндексом всё вполне норм!Спасибки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Марио мочи всех :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 я тут был и немного нафлудил :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 мая, 2007 А потгом пришёл я и стал думать "Хммммм..... А насколько бы заворнить флудеров?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Stormwind писал: А потгом пришёл я и стал думать"Хммммм..... А насколько бы заворнить флудеров?..." Вайбан!!!Вайлбан!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2007 Нет проблем;) Юзер Alert забанен Пока не повзрослеет© Шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 мая, 2007 http://cgi.ebay.nl/Pokemon-De-Terugkeer-va...bayphotohosting кто знает к какому по номеру и году мульту эта обложка? и есть ли к ней другое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 не зна -_- я не большой фанат покемоноф ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 мая, 2007 я тоже покемонов очень недолюбливаю но мяф интересно. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Dania писал: http://cgi.ebay.nl/Pokemon-De-Terugkeer-va...bayphotohostingкто знает к какому по номеру и году мульту эта обложка? и есть ли к ней другое название? Скорее всего,это мини-мульт про Мьюту....Я даже знаю его сюжет.А вообще,Русская Лига Покемонов Вам в помощь ;) А вообще,не понимаю,почему Покемонов так презирают?Осмелюсь сказать,что они даже похожи на Соника по принципу.А вот и мувик: http://www.pokeliga.com/video/movies/mewtworeturns.phtml Изменено 23 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 мая, 2007 А я от покемонов когда-то фанатела, даже знала почти всех наизусть))) А сейчас уже не фанатею, просто мнения собственного нет, т. к. я их не смотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение