Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Да , кстати, и почему эта тема еще не в тапках %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Недавно был свидетелем дискриминации по возрастному признаку, точнее я был объектом. Хоть я уже не ребёнок, но люди старшего возраста иногда просто игнорируют мои мысли. Нет я конечно понимаю что я не гений и не имею такого опыта, но просто обидно что некоторые взрослые люди по просту закрывают глаза на то что мы говорим и нехотят с этим мирится. Я могу привести с десяток случаев когда я был прав, но опят-таки меня не слушали и делали по своему, результаты были плачевны. Может на самом деле люди уже разучились слушать тех кто рядом? Прошу простить за этот пост, но просто это единственное место где я могу выговориться... P.s. Pretty Guardian, кавайный авик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 /'Pumpkin'/ увидел твой авик(хрена губку) и вспомнил забавный мульт... =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 О всём. как понять о всём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 февраля, 2007 как понять о всём? Ну обо всём о чем тока можно разговаривать.Это единственная (Вроде бы) тема в которой можно офтопить скока влезет.Это потому что понятие оффтоп с этой темой несовместимо. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Ну обо всём о чем тока можно разговаривать.Это единственная (Вроде бы) тема в которой можно офтопить скока влезет.Это потому что понятие оффтоп с этой темой несовместимо. =) Главное, не перестараться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А кто вам больше нравится - Пикачу или Линг-Линг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А кто вам больше нравится - Пикачу или Линг-Линг? А второе это есть что? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Это есть видоизменённый Пикачу из Мульта-ралити по каналу ТНТ в 23:00. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Тогда Пикачу:) А в целом МьюТУ - Best of the Best pokemon....(тока незнаю, правельно написал имя или нет... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) А мне тоже Мьюту нравится =)Это не я рисовала :) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 24 февраля, 2007 это видео по какой игре? а девчёнка офигенно на принцессу Элис похожа не находите? http://www.youtube.com/watch?v=I2779QCD0U0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 это видео по какой игре? а девчёнка офигенно на принцессу Элис похожа не находите? http://www.youtube.com/watch?v=I2779QCD0U0 Так там же написано Kingdom Hearts, офигенная рпг от Square, там ктсати есть персонажи из Final Fantasy и диснеевских мультов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Люди,у меня на форуме(ну всмысле на ЦЫСе)какие-то странные глюки со временем... :nyam: может у кого-нибудь тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 февраля, 2007 А я на это внимания не обращаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Поставь себе часовой пояс GMT +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Поставь себе часовой пояс GMT +3 А где находится это настройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 февраля, 2007 В настройках форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Я в одной книжке читал что во вселенной после большого взрыва весь жизненный цикл начинается по новой.Ну короче дежа-вю.Вот 12 жизней назад например я был Соникфэном и ходил на форум Соник ворлд.Теперь я делаю это снова,а ещё через 12 жизней я снова стану тем кто я сейчас.Если я конечно всё правильно понял. =) ниправельно понял.насколько я знаю,это "машина времени",и эта жизнь там первая,ибо установлено что земля ещё молодая(хотя возможно,мы тогда-предки колониальцефф).Потом случится катастрофа,три четверти народа помрут,а четверть успеет спрятатся под землёй.Пройдёт около тысячилетия.Люди выйдут из под земли уже пещерными.Фот такой вот там сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 ниправельно понял.насколько я знаю,это "машина времени",и эта жизнь там первая,ибо установлено что земля ещё молодая(хотя возможно,мы тогда-предки колониальцефф).Потом случится катастрофа,три четверти народа помрут,а четверть успеет спрятатся под землёй.Пройдёт около тысячилетия.Люди выйдут из под земли уже пещерными.Фот такой вот там сюжет. Тока с бонусом - должно же что-то остаться от нас после катастрофы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 а я по системе Пифагора прихажу на Землю в последний раз. потом перерождус в более высшую форму!.. что бы это не значило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Неподскажите, что делать, если не загружается фотография? Там написано-свяжитесь с Администратором, а я не знаю как. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 марта, 2007 Вы слышали? Оказывается, Шэд это не только ёж, но ещё и сельдеобразная рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Неподскажите, что делать, если не загружается фотография?Там написано-свяжитесь с Администратором, а я не знаю как. ;D Поменяй формат. Лучше IPG использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 Неподскажите, что делать, если не загружается фотография?Там написано-свяжитесь с Администратором, а я не знаю как. ;D Если не загружается,значит весит слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Вы слышали?Оказывается, Шэд это не только ёж, но ещё и сельдеобразная рыба! Пойдёмте ловить Шеда ;D У кого есть подходящая удочка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 люди кто знает как в соник геройс недостающие изумруды хаоса найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Шэд (Alosa sapidissima), рыба семейства сельдевых. Самая крупная из проходных сельдей. Длина тела до 75 см, масса до 6,4 кг. Распространена у берегов Северной Америки от залива Св. Лаврентия до Флориды. Акклиматизирована в Тихом океане, где встречается от Аляски до Сан-Диего и у берегов Камчатки. Для размножения заходит в реки. Нерест весной. Икрометание порционное. Плодовитость до 150 тыс. икринок. Питается планктоном (преимущественно крупными формами), изредка - мальками рыб. Ценная промысловая рыба. Уловы значительно снизились в связи с зарегулированием рек и их загрязнением. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) просто чат пошли кого хочеш =) =) "хорошкю религию ридумали индусы что мы отдав концы не умираем на совсем" 0_o :haha: Изменено 6 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение