Valter 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Люди а кто нибудь из-вас знает где можно почитать комиксы "Симпсоны" "Зажигай!с нами" и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Я нашел свою сониковскую круглую площадочку для игры в сотки ! ^^ С надписью Sonic the hedgehog и психоделическими кругами ) Wheee =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Люди а кто нибудь из-вас знает где можно почитать комиксы "Симпсоны" "Зажигай!с нами" и тп? в супермаркете купить!а в интернете такие врятли есть.еще подписаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 в инете должно быть всё! наверняка можно найти... я надеюсь ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 люди а вы знаете Марио. Такой чувачок :D я обожаю в него на Dendi играть. Если кто-нибудь в него играл, и у кого-нибуть он есть на Dendi или на геем-бое (не знаю как по английски будет) я на любой вопрос отвечу. Ручаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Первый вопрос: А что за зеленые штуки он собирает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я горд за наш форум! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 да, нехилая тенденция ))) на форме нашей сетки при 9548 зарегенных пользователях всего 521460 сообщений Х) хотя у нас нет "тапок" или типа того и вообще флуд не поощряется и сильно наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Клева! .Наш форум РУЛИИИТ! Я представляю как было весело когда на форуме было 153 цЫсовца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 круто! продолжаем в том же темпе товарищи! будем быть все рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Первый вопрос: А что за зеленые штуки он собирает? ^^* какие нафик зелёные штуки! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Vitani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Клева! .Наш форум РУЛИИИТ! Я представляю как было весело когда на форуме было 153 цЫсовца... Ты не представляешь, как было весело, когда на форуме было 20 цисовцев... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Вы не представляете как было "весело", когда soniccis вообще не существовал @_@ Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Зачем думать о грустном?ЦЫС есть,и он никуда не денется.По крайней мере не должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Впечатляет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Вы не представляете как было "весело", когда soniccis вообще не существовал @_@ Х))))) А пока Бохх не сотворил вселенную, было вообще зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 а веселее всего было когда еще некому было создовать вселенную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вот мя рашьше вопросы мучили: Кто сотворил вселенную (Ну это понятно бог) Почему в этой вселенной появилась ЖИЗНЬ,а не что-то другое? Откуда взялась вселенная если не было НИЧЕГО? Почему жизнь называется жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 февраля, 2007 а веселее всего было когда еще некому было создовать вселенную)) И вообще, сейчас так грустно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Кто сотворил вселенную (Ну это понятно бог) 1. Почему ты решил, что её вообще кто-то сотворил? 2. Почему именно Бог? 3. Бог - понятие широкое и растяжимое. Почему в этой вселенной появилась ЖИЗНЬ,а не что-то другое? 1. А почему бы и нет? 2. Что-то другое тоже появилось. Вселенная большая, места хватит всему. Откуда взялась вселенная если не было НИЧЕГО? 1. Не факт, что она вообще "взялась". Может, она всегда была. 2. Откуда ты знаешь, что ничего не было? Может, что-то было, а потом из него вышла вселенная. В разных мифах существует множество вариантов, например про два океана или золотое яйцо (и тут Эггман!). 3. "Ничего" и "откуда" тогда тоже не должно было быть, если на то пошло. И "тогда", кстати, тоже. Поэтому рассуждать об этом бесполезно. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) 1. Почему ты решил, что её вообще кто-то сотворил?2. Почему именно Бог? 3. Бог - понятие широкое. 1. Не факт, что она вообще "взялась". Может, она всегда была. 2. Откуда ты знаешь, что ничего не было? Может, что-то было, а потом из него вышла вселенная. 3. "Ничего" и "откуда" тогда тоже не должно было быть, если на то пошло. И "тогда", кстати, тоже. Читай Библию, атеист! :) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 если уж о библиях... Кто читал "Мастер и Маргарита"? как вам та версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Читай Библию, атеист! =) Может и мне почитать,была же где-то. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) А меня частенько мучает вот этот вопрос. Неужели Вселенная бесконечна? И никогда ей не будет конца? А вы,что думаете,на этот вопрос? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 да не может она быть бесконечной. за началом всегда есть конец, за концом неизбежно грядет начало(блин, пафоса то сколько...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Вселенная не бесконечна. Учёные полагают, что у неё есть свои границы. Также они доказали, что она ста новится всё больше и больше. Это доказывается тем, что расстояние между галактиками всё время увеличивается. А вот ещё кое-что интересное. Смотрел недавно Discovery Scienc, там сказали, что через 2-3 млрд. лет наша галактика столкнётся с Андромедой. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Сегодня вновь затрагивалась тема скина от Вульфсайдера и завели речь о новом логотипе. Я конечно ни на что не претендую, прост хочется узнать ваше мнение о моей версии логотипа, прошу сильно ядом не плеваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Читай Библию, атеист! =) Читал я и Библию, и Коран. Кто сказал, что это правда? Ты представляешь, что нужно сделать с религией, чтобы она стала доступна и понятна какому-нибудь неграмотному и непроходимо тупому средневековому крестьянину? Только не говори, что Б-г действительно сотворял нашу отдельно взятую планету со всей экосистемой шесть дней, а потом лёг спать. И вообще, гностики вообще считают, что наш мир создал не тру_Б-г, а какой-то левый демиург. Вселенная не бесконечна. Учёные полагают, что у неё есть свои границы. Также они доказали, что она становится всё больше и больше. Это доказывается тем, что расстояние между галактиками всё время увеличивается. А вот ещё кое-что интересное. Смотрел недавно Discovery Scienc, там сказали, что через 2-3 млрд. лет наша галактика столкнётся с Андромедой. Ахтунг, фсем бежать из галактики, пока она с чем-нибудь не столкнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вселенная не бесконечна. Учёные полагают, что у неё есть свои границы. Также они доказали, что она становится всё больше и больше. Это доказывается тем, что расстояние между галактиками всё время увеличивается. А вот ещё кое-что интересное. Смотрел недавно Discovery Scienc, там сказали, что через 2-3 млрд. лет наша галактика столкнётся с Андромедой. И как это понять "границы"? Что колючей проволокой отгорожено. =) Кстати насчёт расширения вселенной. Говорят,что сейчас все галактики разлетаются в разные стороны,а потом начнут опять слетаться,и произойдёт взрыв,после которого появются новые галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я в одной книжке читал что во вселенной после большого взрыва весь жизненный цикл начинается по новой.Ну короче дежа-вю.Вот 12 жизней назад например я был Соникфэном и ходил на форум Соник ворлд.Теперь я делаю это снова,а ещё через 12 жизней я снова стану тем кто я сейчас.Если я конечно всё правильно понял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение