Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ты не представляешь, как было весело, когда на форуме было 20 цисовцев... =) Да уж )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 No shit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А, о чем, речь!??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ты не представляешь, как было весело, когда на форуме было 20 цисовцев... =) Ага! Представляешь как на Цысе было шумно,когда на нём были только три человека! Представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да уж Дуо! Это было клева! Прям так щумно! Просто ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 19 февраля, 2007 где можно скачать третью и четвёртую части Супермена? а то первую видела вторую тож и пятую тоже а третью и четвёртую нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Ой, а у вас тут интересно O_O Расскажите чтоли, о чём беседуете? З.ы. почему-то, если очень-очень долго говорить, все разговоры сводятся к мирозданию :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ага! Представляешь как на Цысе было шумно,когда на нём были только три человека! Представляешь? Когда на ЦЫСе было три человека, ЦЫСа ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Когда на ЦЫСе было три человека, ЦЫСа ещё не было. Ну тогда хотя бы когда было 7 человек. В общем заканчиваем флуд. З.ы. почему-то, если очень-очень долго говорить, все разговоры сводятся к мирозданию O_O Видимо,миросоздание-оч интересная и никогда неисчерпаемая тема,вот все к ней и сводются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Придумать можно все, что угодно — главное убедить %) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Pretty Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 привет всем ~:o( <_< :) :) о чём речь,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) А у меня вопрос-с-с ... А если не брать в расчёт религию , изза чего появилась Земля ? Изза Большого Взрыва ? А он ? Изза скопления газа или ещё чегото ? А до него ? И как выглядит "ограниченность" вселенной ? Что наступает после смерти ? Когда я стану президен ... это я уже кудато нетуда полез <_< Вобщем " вечные " вопросы ... И хочется на них узнать ответы ~:o( Изменено 21 февраля, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ну пришел Флуди, решил "надо бы в симс поиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 *приперлась* - Всем хая, о чем болтаем? Большая темка наскреблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Повторю.О мироздании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 а что это Мироздание?????????? =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Типа...эээ...Эмпаирстейтбилдинг чтоль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Нет, Белый Дом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я вернулся после четырёх недельного бана! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ну. Здание Мира. эт чтоль твой дом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Не, это моя дача) А так я живу в Войноздании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я вернулся после четырёх недельного бана! =) Превед! Ну как там, в бане? Наверное жарковато, не то что сейчас в Москве... :) В серьёз не воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 В смысле меня забанили на четыре недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 В серьёз не воспринимать[/ color] В смысле меня забанили на четыре недели! Да я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 О всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Точнее ни о чём. Просто флудеры накручивают себе посты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение